坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2012年01月09日 16:03:41

良かった点
・スタッフの対応(抜群です)
・広いお風呂(快適です)
・料理(美味しいです)
・館内に時計が少なくのんびりできる(のんびりし過ぎるかも)
・部屋が1Fでお風呂が近かった

不便だった点
・奥利根八湯の場所がちょっとややこしい
・食事の飲み物の種類が少ない

2012年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月10日 19:03:09

この度は水上館にご宿泊いただきありがとうございます。
奥利根八湯の場所につきましてはご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。館内案内をご掲示しておりますが分かりやすく説明してあるものをスタッフで検討しお客様へ提供できるよう努めてまいります。お食事の際のお飲み物ですがメニューの改善ができるようこちらも検討させていただきます。
スタッフの対応に関しましてお褒めいただき誠にありがとうございます。これからも良い部分を伸ばせる様努めてまいります。お風呂やお食事などたくさんお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからも水上館をよろしくお願いいたします。

【楽天ポイント2倍】【期間限定】《冬得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得プラン8.800円~
【☆渓流を望む和室【8畳】】

投稿者さん 2011年10月17日 12:29:12

バリアフリーの部屋で夫婦二人では広すぎる感じでしたが、ゆったりした空間でちょっと贅沢な気分で過ごすことができて大満足。温泉も老舗らしい古式ゆかしい雰囲気でとても気持ち良く入ることができました。
紅葉にはまだ少し早かったですが、また宿泊したいと思います。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月17日 19:43:01

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして誠に有難うございます。大満足とのコメントを頂きまして、とても嬉しく思っております。

お風呂につきましては、今後も水上館の宝である大浴場を大事にしていきたいと思っております。紅葉は、やっと水上館の周りにも出てきております。季節によって違う顔を見せますので、是非またお越し下さいませ。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお礼申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【10月15日(土)】《秋得》空室が出来ました♪直前がお得の直前割プラン
【◇谷川岳・渓流を望むバリアフリー客室】

WeeBeeさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

WeeBeeさん [40代/男性] 2011年08月11日 13:33:07

温泉と食事を目的に宿泊しました。

リバービューの和室を選択。
利根川の流れと温泉街、少しだけ見えた谷川岳が印象的でした。
部屋は二間続きで、二人で利用するには十分な大きさでした。
室内のトイレが洋式と和式を併設してあり、ちょっとびっくり。

温泉は大浴場と家族風呂を利用。
到着後すぐに家族風呂をお願いしたので、待たずに入ることができて大満足でした。
まだ夏休み前だったせいか、大浴場は貸切状態でした。

食事は大広間で。
牛陶板焼やビーフシチュー、蟹すきおいしかったです。
残念だったのはおしぼりがなく、蟹を食べた後の手をどこで拭くかに困ったこと。
たまたまティッシュを持っていたのでよかったですが・・・・

今回は余裕を持った旅行だったので温泉もゆっくり入ることができ、
また立地がよかったのでチェックアウト後の周辺観光も十分楽しめました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年08月11日 20:49:49

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ご満足頂いたとの事で、とても嬉しく思います。またお越しの際は、違う季節にお越しくださいませ。季節ごとに違う窓からの景色をお楽しみ下さい。

お風呂につきましては、たくさんお入り頂きましたでしょうか。家族風呂を含め、水上館の宝である大浴場をまたお越しの際もお楽しみ下さいませ。

お食事につきましては、美味しいと言って頂いたのは嬉しく思いますが、おしぼりの件につきましては申し訳ございませんでした。今後はご用意するようにしたいと思います。

また水上の方へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】【夏得】夢の饗宴♪上州牛三昧の夏休みプラン《番号9410》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

いっく1340さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

いっく1340さん [20代/女性] 2011年07月22日 12:07:20

毎年恒例の家族旅行…
今回は群馬に行こうと水上温泉へ行きました

カニとても美味しかったです

貸し切り露天風呂も家族で楽しく入らせて頂きました
貨物列車を間近で見れて息子は大興奮でした

ただ、群馬についてスタッフの方に聞いた時、「パンフレットはフロント前にあります」とだけで持ってきてくださるような対応はしてないのにとても残念な気持ちになりました…(自分は臨月でお腹が大きく身動きがあまりとれなかったので、余計に残念に思いました)

その辺がサービス的には☆3になりました

牛牛蟹合戦!【上州牛しゃぶしゃぶVS上州牛陶板焼VS北海ズワイ蟹】 《お部屋食》 9316
ゆとりの和室 ☆本間12.5畳次の間6畳リバービュー☆

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月23日 00:19:56

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

カニは女将の出身地である北海道より仕入れています。今後も美味しいと言って頂けるように吟味をしていきたいと思います。
 貸切風呂につきましては、ご家族の皆様でお入り頂いたとの事で、ご家族の思い出となり嬉しく思っております。次回お越しの際にも、お楽しみ下さいませ。
 フロントの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。残念な気持ちとのコメントがありましたが、読んだ私もとても悲しくなりました。今後はお客様の立場に立って対応していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は是非お越し下さいませ。是非健康なお子様が生まれることを社員一同心よりお祈りしております。

【☆渓流を望む和室【12.5畳+6畳】】

投稿者さん 2011年03月22日 11:52:38

地震が起きた後ということもあり、キャンセル料のかからない5日前まで悩みましたが、
温泉を楽しみにしていたので、旅館は大丈夫の言葉を信じて宿泊を決めました。

しかし、実際は重油不足のため「奥利根八湯」が入れないとのこと。
到着してから知りました。今HPで確認すると19日にお知らせとして載っていましたが、
そんな時期にHPに載せられても確認する人がどのくらいいたでしょうか。
こんな大変な時にこんなことで不満を言うのはとても失礼なのかも知れませんが、
同じ料金を払っているのに入れる温泉が少ないのは不公平な気がします。
客側にとってみれば少々だまされた感が拭いきれませんでした。

スタッフの方たちの対応はとても良かったので、その分とても残念でした。

2011年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年03月24日 09:12:51

この度は地震の影響で大変な中、ご宿泊ありがとうございました。
しかしながら、『奥利根八湯』のご利用ではご迷惑をおかけしました。

みなかみ地域は直接の影響がなかったため営業をしていましたが、ガソリン、重油等は不足していてギリギリまで確保出来るよう努力してきました。が、結果不足してしまい告知が遅れお客様に不快な思いさせてしまいました。

余震、停電、原発等色々な状況の中、ご来館頂くお客様のためにも各スタッフ、笑顔で接客出来るよう、よりお客様の立場に立った対応を頑張りたいです。

水上地域は四季折々色々な自然を感じれます。機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。

水上館年間アクセス60万突破!記念♪^^9,990円~13,650円(お一人様1泊2食)

投稿者さん 2010年05月15日 10:28:14

部屋を広い部屋にグレードアップしてもらい広くて良かった

エステもとても良かった と妻が言っていました

料理も良かったです

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年05月17日 10:07:12

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
私共のプランが色々ありますので、是非ご利用下さいませ。

また水上にお越しの折には、是非ご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

☆山海牛牛合戦!(サンカイギュウギュウガッセン) 山の幸、海の幸、上州牛の真剣勝負!

投稿者さん 2010年01月23日 21:28:53

お部屋はとても良かったんですが、広すぎてしまいました。ポットがなかなか沸騰せずに熱いお茶が飲めませんでした。夜は川の水音が耳に付いてなかなか寝れず夜中も何度か目を覚ましてしまいました。食事は美味しかったですが、何か1品揚げ物があったら良かったと思います。お風呂は最高でしたが、場所が遠すぎて迷子になりかけたのが残念でした。皆様感じが良くてまた利用したいです。

極選!五大味覚膳!!【馬刺し、上州牛、国産鮑、鮪とろ、北海ズワイ】の競演♪ 2613
ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】

2010年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年01月25日 17:40:41

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
ポットや川の音に関しましては、新製品の購入や
防音対策等を考えていきたいと思います。お客様の寛ぎのお時間と、睡眠時間が減ってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お食事の件ですが、メニューの変更について、調理場と検討していきたいと思います。お風呂に関しましては、分かり易い案内表示などを検討していきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

また水上にお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】】

投稿者さん 2009年10月30日 23:17:09

谷川岳に登山する前日に利用しました。風呂、食事、サービス共に満足です。特に、お風呂は3ヵ所すべて、清潔で、景色もよく、洗い場も充実していました。食事のハーフバイキングで“かに”出て、かに好きの主人は大変喜んでました。ただ、今回は断られましたが、次の日のおむすび弁当注文できたら、山の好きな私達夫婦にはうれしかったのですが‥‥。従業員みなさん、気持ち良く接していただきました。帰りに駅までの送迎をお願いしたら、すぐ車を出していただき、駅前でおむすびを買う時間の余裕がありました。また、ぜひ利用したいと思ってます。

2009年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年11月02日 21:01:56

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。大浴場は、皆様がご利用頂きますので、清潔さは、とても重要だと思っております。これからも大切にしたいと思います。それから、外の景色も、季節によって違う顔を見せてくれます。環境の変化によって、この景色が変わらぬように、エコに心がけていきたいと思っております。お食事に関しましてですが、お喜び頂きまして、嬉しく思います。次回お越し頂いた時も、よい評価を頂ける様に頑張りたいと思います。それとおにぎり弁当の件ですが、申し訳ございませんが、保健所の指導により、お出しすることが出来ません。お客様には、ご迷惑をおかけ致します。今回同様に、お送りする際に言って下されば、駅までお送り致しますので、よろしくお願い致します。

水上にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

お値打ちに泊るなら・・・【平日限定】8畳和室が10,500円!!
【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】

投稿者さん 2009年09月07日 17:12:29

8月16日、はじめてのハーフビュッフェプランを利用させてもらいました。

部屋、風呂、サービス等まったく問題なく満足なのですが、ビュッフェの食事の
満足度がいまひとつあがりませんでした。人数的には大変に余裕もあり、隣との
席間隔もあり問題なく感じたのですが・・・おそらくバランス的なものかと感じ
ました。家内も何か足りないねぇといってましたが、ビュッフェで提供している
料理のボリューム(種類・量)が少ないのでは?

他ホテルのバイキングほどは期待してませんが、メーンディッシュが豪華な上に
ビュッフェも豪華なら納得するのではないかと思います(たっぷりというフレー
ズには不足)。ただし個々の料理は美味しく頂きました。

施設は気に入っており、次回また利用させてもらいますのでよろしく。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年09月08日 09:00:00

先日は、ご宿泊頂きまして、有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ビュッフェの件ですが、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。係と検討したいと思います。量や質の問題点を考えていきたいと思います。個々の料理や施設は、良い評価を頂いているようですので、次回はもっと良い評価を得られるように頑張りたいと思います。

また、水上の方へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

上州牛陶板すき焼♪尾瀬とうふステーキ&地場素材たっぷり!ハーフビュッフェプラン

投稿者さん 2009年08月20日 11:29:55

眺めの良い宿でした。お部屋も広く清潔でしたし、色浴衣は安っぽいものではなくきちんとしたブランドのものでした。お部屋の洗面台が2つあったので、女同士でお化粧するのに混み合わなくて良かったです。従業員の方もとても親切にして下さり、楽しい旅行になりました。
ハーフビュッフェプランでしたが、女子にはビュッフェなしでもけっこうお腹いっぱいになりました。お酒のメニューがもっと多いと良かったと思います。
また機会があれば泊まりたい宿でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月21日 10:01:37

楽しいご旅行だったとのカキコミを見て、とても嬉しく思います。今後も清潔なお部屋をご提供できるように、一層気を付けていきたいと思います。色浴衣に関しましては、常時30枚ほどございますので、次回お泊まりの際は、また違う浴衣をお楽しみ下さいませ。

お酒のメニューに関しましては、係と検討していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同お待ち申し上げます。

渓流側の客室に泊まる^^ちょっぴりお得な♪【レディースプラン】ハーフビュッフェ編

投稿者さん 2009年08月07日 23:28:41

先日、三世代でお世話になりました。従業員の方どなたも親切でとても気持ちがよかったです。今回は一万円(大人)のプランだったのですが値段の割にはお料理がよかったと思います。部屋は綺麗に清掃されていて子供がハイハイしても安心でした。温泉はたくさんあったのですが全部入る事が出来、またたくさんあるせいか混んでいなくてとてもゆっくりできました。ただ貸切風呂の鍵をわざわざフロントに取りに行くのは少し面倒でした…貸切風呂の入り口にお水サービスの従業員さんがいらっしゃるのだからそこで管理して頂ければいいのに…なんて思ってしまいました。

それからちょっとした事ですがスリッパに貼るシート良かったです。温泉に行くと必ず違う人のスリッパを履くなんて事多々ありますから…マイスリッパに出来るのすごく良かったです。

リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室

2009年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月08日 12:21:44

お褒め頂いて、とても嬉しく思います。お客様に気持ちよく過ごしていただくには、お部屋の清潔さと従業員の対応とが不可欠と考えます。その2つともご満足とのことで、嬉しいと同時に、これからも続けていきたいと思います。もちろん清潔なのはお部屋だけではなく、お風呂もです。ゆっくりと安心できる旅館をこれからも提供できるように頑張りたいと思います。貸切風呂の鍵に、つきましては、担当と検討したいと思います。ご意見有難うございました。スリッパシートは、他のお客様にも、とても好評ですので、これからも続けていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】

投稿者さん 2009年07月25日 14:38:40

満足のいく宿でした。従業員の接客もとてもよく、快適に宿泊できました。お風呂もすばらしかったです。ただ、みなかみ自体がさびれており、まわりを散策するとこがなかったのが残念です。

大切なふたりの休日★★★☆☆3sters
上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】

2009年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年07月25日 15:55:00

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

ご満足頂きまして、とても嬉しく思います。全ての従業員は、お客様に快適な空間を提供する為に、頑張っております。このコメントを見て、嬉しく思うのと同時に、明日からも頑張りたいと思います。

みなかみ町の件ですが、私共の対岸に、足湯のある公園ができました。今後も、温泉街の活性化に向けて、検討中との事ですので、よろしくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。また、みなかみの方へお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

大切なふたりの休日★★★☆☆3sters
【上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】】

投稿者さん 2024年04月21日 12:52:37

部屋は、広くて良かったのですが、レースのカーテンに穴があいていたり、ソファが古すぎて、布がボロボロ。
座る気になりませんでした。
貸切風呂までの通路が、整備されておらず、印象が悪くなりました。全体的には良かったので、とても残念です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年04月22日 11:37:27

この度は坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共の管理が充分に出来ておらず、今回ご滞在いただいたお部屋のカーテンやソファなどご不快な思いや残念な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、各お部屋について再度点検し改善に努めてまいります。
また、お部屋から貸切風呂までのご移動の際にご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きご利用頂ければ幸いでございます。
坐山みなかみ 古賀

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に地元野菜など◇アルコール飲み放題付き♪

投稿者さん 2024年04月14日 10:59:35

食事が美味しかった。懐石料理のそれぞれが好みの味付けで非常に満足でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年04月14日 13:10:08

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在でお食事をお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様を幸せにできる料理を目指して精一杯取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【楽天スーパーSALE】12%OFF!四季折々の谷川岳を望む★夕食時フリードリンク付◇基本会席
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

furuyafamilyさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

furuyafamilyさん [60代/男性] 2024年03月30日 09:01:03

上毛高原駅への送迎を増やしてほしい

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年03月31日 12:49:01

また、ご投稿ありがとうございました。
ご意見にございました上毛高原駅への送迎について現在、駅へのお迎えは13:00、15:00の2便、翌当の当館出発は10:50のシャトルバスの運行でございます。
上記時間以外は上毛高原より路線バスやタクシーでのご利用をご案内させていただいております。
なお、水上駅へは最終送迎バス以降のご到着で、ご連絡いただければお迎えに伺わせていただきます。
ご不便をおかけすることもございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】

ぐち2262さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぐち2262さん [50代/男性] 2024年03月14日 11:44:17

昔ながらの大型温泉旅館。電車がすぐわきを通るユニークな立地だった。食事もまあ値段的には合格点。朝のバイキングもよし。平日だったのでゆったと滞在できた。忘れ物の対応も親切。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年03月14日 14:54:56

また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【みなかみ春SALE】見つけたらラッキー11000円~★量少なめミニ会席なのでお得!組数限定/直前割

投稿者さん 2024年02月26日 14:51:32

お風呂の男女入替時間を考えて欲しい。
3カ所の時間割

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年02月26日 17:28:15

この度は坐山みなかみにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
今回のご意見に関しては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、取り組んで参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【1泊朝食付き☆都心から約90分】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!当日まで直前予約OK!

B型の社長さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2024年01月30日 12:02:41

1月27日に泊まりました。
部屋おまかせのプランでしたが、洋室と和室が別れていて、とても落ち着く部屋でした。
ただ、眺望が悪いのと、電車の音が気になりました。

食事は美味しかったです。
とくに朝食のバイキングのスイーツは大変美味しかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月30日 15:59:26

何時も坐山みなかみにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に秋野菜など◇アルコール飲み放題付き♪

投稿者さん 2024年01月05日 19:18:39

1月3日に家族で1泊しました。外観は古くてちょっと不安になりましたが、中はきれいでお部屋も問題なく、お風呂もとても良かったです。
食事も美味しくて、コスパのいいホテルでした。牧水の湯の露天風呂に洗い場がなく、内風呂の間の通路がちょっと長いので、そこだけ注意かなと思いました。
従業員は外国人の方が多かったですが、しっかり言葉も通じるし、全く問題なかったです。一生懸命で、むしろ好感でした!
細かい所を言えば、部屋の隅に若干ホコリがあったのが気になったかなー。でも全体的に満足でした。また機会があれば行きたいと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月06日 12:06:27

この度はご家族様で坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様に幸せなお時間をご提供できるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また、機会をお作り頂きお越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【家族旅行にピッタリ★小学生定額&幼児半額&2歳迄添寝は無料】上州牛・鮑・のどぐろ≪選べる会席≫

石井幹郎さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

石井幹郎さん [60代/男性] 2024年01月04日 12:21:38

アルコール飲み放題ですが、日本酒常温だったのでちょいとがっかりと追加料理品切れには参った。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年01月05日 12:37:38

楽しみにお越しいただいたご滞在で、お夕食時の日本酒の件ではご期待に添えず、また、ご朝食での追加の料理が充分でなかったことを伺い、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。