坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1940件

投稿者さん 2023年08月06日 01:21:38

部屋はおまかせだったので山側になってしまったのは残念でしたが、食事は個室で味も量も最高。とっても贅沢な気分にひたれました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年08月06日 12:30:52

この度はご家族様で坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回、お部屋からの景観が山側となってしまい、残念なお気持ちをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、お食事のお時間をご満足いただいたことを伺い嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【爽快ラフティング★一泊二食付】ゴムボートで川下り☆アウトドアの聖地で楽しむ夏旅!≪季節の彩り会席≫
【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月03日 15:44:37

ご飯美味しかったです。お風呂も素敵。水晶風呂の大浴場の窓ガラスに年季を感じたのでそこは綺麗にして欲しいです。部屋はコンセントが少ないかなと思ったりもしました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年08月04日 14:03:08

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回頂戴しましたご意見については早急に対応を検討してまいります。
これからもスタッフ一丸となりお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典付★】飲み放題&貸切風呂無料&利根川側客室確約!季節の彩り会席が13,200円~♪

oki96さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

oki96さん [30代/男性] 2023年06月17日 20:59:45

5月4日に家族4人で宿泊。
部屋、お風呂は満足でしたが、配膳が明らかにショートスタッフで食事はやや不満。味は美味しかったのにイライラしながら食べてたので勿体ないです。

【部屋】
思ったより大きい和室で二間あったので子ども連れでもかなりゆったり出来る部屋でした。布団も食事中に敷いてくれたので非常に楽でした。全体的に古い旅館でしたが、非常にキレイでした。

【お風呂】
幾つかの種類のお風呂があり違うお風呂を楽しめ、いい湯でした。貸切の家族風呂もセットの料金でしたのでお得。事前の予約も可能でしたので現地での時間の取り合いにはならなかったです。

【食事】
懐石料理のセット(それ以外なかった)。味は美味しかったのですが、とにかくショートスタッフで配膳が全然回っていませんでした。明らかに食事している人数に対して配膳係が足りなかったです。ドリンクオーダーに10分以上待たされましたし、オーダーしてから20分以上は掛かりました。2時間半ぐらい経っても最後のデザート来ず、貸切風呂の予約の時間になったので諦めました。幸いにも後でデザートを部屋に届けてくれたので、お風呂の後のデザートとして食べました。隣に座ってた家族は一人分をまるまる出すのを忘れてたらしく、最初に指摘したにも関わらず食事が終わるぐらいにようやく出てきてかなり憤ってました。ここは是非改善頂きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年06月21日 14:07:09

また、ご感想やご意見を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたお食事の際のお料理や飲み物の提供につきまして、大変お待たせすることとなり楽しいお食事の時間にご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回の原因の一つにサービス担当の要員数に問題があったことを深く反省し、今後のスタッフに関するスケジュール管理を再度見直して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、今回のご滞在でお部屋やお風呂などご満足いただけたことを伺い嬉しく思います。
また、機会をお作り頂きお越しいただければ幸いでございます。
坐山みなかみ 古賀

【選べる地元ブランド料理】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に地産地消を愉しむ≪上州の恵み会席≫
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月10日 20:16:37

ゆったりくつろげて最高でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年03月11日 13:19:39

この度はに坐山みなかみにご宿泊賜り誠に有難うございました。
今回のご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたことを私共も嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、お忙しい日常を離れてゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

まめたん2018さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

まめたん2018さん [60代/女性] 2022年10月27日 12:11:02

友人と3人で行きました。
お部屋は広々していて眺めもよく皆喜んでいました。
お食事は、三人三様で、私は量的にも味付もとても良かったと思いますが、量が少ないや、お刺し身がもっと多いと思っていたのに。という意見もありました。
味が薄いと云う人も居て、お醤油を用意して貰いました。
むしろ、色々な好みに合わせてお醤油等の調味料もフリードリンクコーナーに用意して頂けると助かります。
今回、旅行支援や愛郷群馬のクーポンを使うのにいいショップがあり、お買い物も楽しめました。
外国人のフロントの方もとても良い接客をしてくださいました。
総合的にも知り合いに勧めたいホテルでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月27日 12:38:42

この度はご友人とのご旅行で水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
水上館 古賀

【愛郷ぐんま対象!人気No1★最大25%OFF】貸切風呂1回無料◆季節の彩り会席&夕食フリードリンク
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

りりりくくか08252525さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

りりりくくか08252525さん [20代/男性] 2022年08月06日 21:12:21

口コミを見てみると、年寄りの人はわーわー文句を書いてありましたが、若い人は好評価でした。
私も好評価です。
サービスの向上に努力する点はあるかと思いますが、車も移動してくださり、ご飯もたくさん出してくれて、お布団も敷いてある。
みなさんがすごく頑張っているのが伝わってきて、良い気持ちで帰ることができました!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月07日 13:54:33

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
またご感想をお寄せいただきお礼を申し上げます。
今回頂戴したお言葉を励みとし、これからもスタッフ一丸となりお客様のご満足のために取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
水上館 古賀

! 愛郷ぐんま★最大5千円引【夏の大感謝祭】夕食時フリードリンク付!1泊2食11000円~◆彩会席
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月10日 16:56:11

一泊家族で利用させていただきました。
スタッフは外国の方々もたくさんいらっしゃいましたが、丁寧に対応していただきました。こちらの準備不足でコロナワクチン接種証明書を持参しなかったのですが、アプリダウンロードの方法や割引の話などもしていだき、かろうじて割引を受けることができました。

7階の部屋を利用しました。大きな障子を開けるとすぐに鳥のフンが目につきました。わたしたちは利用数日前の予約だったため掃除できなかったのかなと思いましたが、できればお客が利用する部屋の窓くらいはお掃除していただけると嬉しかったです。

夕食はとても豪華で食べきれない量、そしてとてもおいしかったです。子どもの分もお願いしたのですが、喜んで食べていました。2回ほど飲み物をこぼして騒いでしまい、申し訳ありませんでした。
夕食中に布団を敷いていただいたのですが、その際部屋の机や座椅子をどかしてありました。椅子が乱雑にどかされていたので、片付ける場所や方法など決めて統一されたらいかがでしょうか。少々やっつけ仕事のような印象を受けました。

お風呂は湯温が高めかなと思いましたが、肌当たりも良くとても気持ちがいいものでした。4回も入らせてもらいました。ただ、節電の一環なんだと思いますが、ただでさえ今は気温が高いのに、お風呂へ行くまでの廊下の空調が効いていないのには…お腹上がりは非常に暑かったです。他の場所の空調を調節されたらいかがでしょうか。

朝食はバイキングで、これもおいしかったです。しかし、汁物が冷たいレベルでぬるかったです。

色々書かせていただきましたが、総じてよい宿泊をさせてもらいました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年07月11日 15:24:19

この度はご家族様で水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
また、沢山のご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございましたお部屋の清掃や布団敷の際の配慮の無さに対し誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことが無いよう管理体制やスタッフへの指導を徹底し、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

! 愛郷ぐんま★最大5千円引【春の大感謝祭】夕食時フリードリンク付!1泊2食11000円~◆彩会席

投稿者さん 2022年06月06日 19:03:19

急遽、休みが取れたので愛郷ぐんまを使わせて頂きお邪魔いたしました。部屋はアップグレードして頂き夫婦2人では広すぎるくらいでした。ありがとうございます。食事は必要にして充分。美味しく頂きました。お風呂は最高でした。こんな広い又は数多い湯舟をほぼ貸し切り状態。満足でリフレッシュさせて頂きました。地域クーポン券も頂きこんな安くて良いのかと思い、気に入ったクラフトビールのお店や和菓子屋さんで大人買いして帰りました。正直、水上温泉が少し寂しい感じでした。大変な時期ですがさらに盛り上がってほしいです。機会があればまたお邪魔いたします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月07日 16:22:13

この度は水上館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご夫妻にとってご満足なお時間をお過ごしいただいたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
また機会をおつくり頂き、お忙しい日常を離れ心豊かなひとときをお過ごしに是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【絶対、最安値★5・6月限定】人気客室&彩会席★1泊2食付きプランが≪9,900円!≫愛郷ぐんま対象

投稿者さん 2021年09月07日 00:32:49

立地:都心部からアクセスしやすいのが◎。温泉街は寂れていますが、こういう雰囲気も好きです。
部屋:「掃除が足りていない」というクチコミがありましたが、綺麗でした。
食事:素泊まりのため評価なし。
風呂:温泉の数が多く、楽しめた。唯一、牧水の湯が工事中だったのが残念だった。洞窟の湯だけ湯温が熱すぎるのでもう少し低くして欲しい。
サービス:値段相応。もう少し愛想があると人気が出るかもしれません。
設備:消毒液は各所に設置してあり、安心できる。布団の質もよかった。

コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください!リピートする予定です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年09月07日 16:14:21

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
なお、今回のご宿泊において牧水の湯をご利用いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
当日は緊急による機械のメンテナンスのため、お客様の安全を最優先に考慮し、閉鎖させていただきました。
今月10日からはご利用が可能となります。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
ぜひまた機会をおつくりいただきゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【素泊まり★利根川望む温泉堪能】朝早い出発の家族旅行・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄
【【シンプルな山側客室】8畳和室(喫煙・禁煙)】

おばちゃん3653さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2021年08月23日 09:43:14

貴賓室に泊まりました、コスパ最強です。水上はコロナでたくさんの旅館が潰れてますが、頑張って欲しいです。牧水の湯がカビ臭かったけど、歴史を感じる古い建物なので仕方のないこと。コレも含めて良い湯だと思う。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月23日 12:24:49

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にとってよりご満足いただける宿を目指し、従業員一同取り組んでまいりますので、ぜひまた機会をおつくりいただきごゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【楽天スーパーSALE】50%OFF!最上階≪貴賓室≫が全日程半額♪谷川岳と利根川を一望するスイート
【【禁煙/最上階スイート貴賓室 ツイン+3間】谷川岳の絶景眺望】

投稿者さん 2021年08月17日 11:14:46

夕食のとき、最初に芋焼酎の水割りを頼んだら、ほとんど水だった。それで、すぐ飲み干してハイボール頼んだら味が薄かった。またすぐ飲み干して、もう一杯ハイボールを頼んだらやはり薄かった。3杯目頼んだら、今度は違う人が持ってきてくれて「濃くしておきました」とのことで、味がして救われた気がした。
お風呂は良かった。自然と鼻歌が出て自分でも上機嫌になっているのに気付いた。
マッサージチェアが無料で使えて嬉しかった。
朝食はタイミングにもよると思うが、ごはんコーナーに行列が出来てカオスだった。先に味噌汁だけとっておいて、後でご飯を取りに行こうかと考えていたが、ごはんをもらう行列にならぶのが嫌になってパンにしようと考え直し、パンにしたらパンと味噌汁の組み合わせになり、我ながら自分の思慮の無さに反省した。
チェックアウトの手続きをしてくれたクマルさんは元気でよかった。
何はともあれ、総じて満足でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月17日 15:17:24

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在では温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらお夕食時のアルコールについてはお口に合わず、誠に申し訳ございませんでした。
通常、一定のアルコール量に対し氷や出来上がりの量など統一するよう指導しておりますが、今回のご意見を受け、再度指導を徹底してまいります。
また、ご朝食では混雑によりご飯を召し上げることができず、お味噌汁とパンを召し上がったことを伺い、誠に申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
コロナ禍、混雑時の対応など再度検討してまいります。
なお、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフの対応に対するお言葉は私共にとって大きな励みでございます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ温泉旅行!◇一心会席-hitokokoro
【【シンプルな山側客室】8畳和室(喫煙・禁煙)】

1951ひげじいさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

1951ひげじいさん [70代/男性] 2021年08月12日 14:19:33

幼児もいたのですが、幼児用のアメニティも用意してあり、大喜びでした。
またお風呂が15の湯船があり、たっぷり温泉を堪能する事が出来ました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月12日 21:31:33

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ぜひまた違う季節にも機会をお作りいただき、皆様でゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【日頃の感謝を込めて★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ナカナカ8007さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ナカナカ8007さん [40代/女性] 2021年08月11日 07:50:58

水上温泉でまた泊まりたいと思うホテルです。古い外観ですが、中に入るとかなり綺麗で圧倒されます。コロナ下のなか、お風呂が3箇所にあるため、人が分散され空いてます。そして広い。脱衣所など心配なく利用でき、大変良かったです。食事は丁度いい量で満足しました。お部屋も綺麗で広く快適でした。翌日日帰り入浴利用し、宿泊者は500円で利用でき、これも嬉しいサービスでした。悔いは隣りを走る電車を見れなかったこと、また伺います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月11日 11:08:35

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また機会をおつくり頂き、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ちしております。

【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

denkidaisukiさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

denkidaisukiさん [30代/男性] 2021年08月06日 17:32:24

尾値段もリーズナブルながら、温泉の種類も豊富です。夕食、朝食ともにお腹いっぱいでした。スタッフの方の対応も親切、丁寧で満足です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月08日 12:46:28

温泉やお食事などお気に召していただき私共も嬉しく思います。
また、スタッフに対するお褒めを頂戴し感謝申し上げます。
これからもお客様にとってよりご満足いただける宿を目指し従業員一同取り組んでまいりますので、ぜひまた機会をお作りいただきゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月02日 23:41:43

水晶の湯、牧水の湯、いずれも最高でした。
2つの大浴場、露天風呂に浸かれただけでも、こちらのお宿に泊まれたことに満足です。

利根川沿いに旅館が立ち並んでいますが、部屋の正面から谷川岳をのぞめるのは
こちらのお宿だけ。
早朝、谷川岳の2つの頂きを綺麗にのぞめました。

残念ながら食事は口に合いませんでしたが、夕食の後半にアンケートを配布するなど
改善に努めている姿勢は感じました。

他の方の口コミにもありますが、フロントの外国の方と思われる男性の接客は素晴らしいです。
ホスピタリティに溢れ、こちらの宿の印象を大いに高めました。
食事会場の外国人女性の接客も感じが良く、好印象でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月03日 17:26:10

また、ご感想を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在ではお部屋からの景観や温泉をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事についてはご満足いただくことが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますのでこれからもご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。

【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

ぼ-けのひろさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年04月18日 20:18:21

久しぶりの水上温泉を楽しみに伺いましたが、対岸の建物など廃館になっている変貌ぶりには驚きました。
二人で過ごすには無駄に広いお部屋で、ゆっくりできました。お世話になりました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年04月20日 13:22:55

この度は水上館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在が日常を離れ、ごゆっくりとお過ごしいただいたことを伺い、私共も大変うれしく思います。
以前お客様が水上温泉にお越しになった頃には周辺にも多くの旅館が点在し、賑わっていたことと存じます。
現在は後継者問題などもあり、当時に比べると宿の数も少なくなり驚かれたこととお察しいたします。
お越しいただくお客様の中には古きよき昭和の時代を懐かしむ方々も多く、昭和にタイムスリップしたとのお声も頂きます。
私共はこれからも水上温泉を守りながら頑張ってまいりますのでこれからもご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、機会をおつくり頂きゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【【最上階スイート 貴賓室■ツイン+3間】谷川岳と利根川一望】

投稿者さん 2021年03月07日 19:57:08

口コミで色んなコメントが書かれていましたが、私はとても良い宿だったと満足しています。
フロント、食事会場の接客どちらもとても丁寧に対応いただきました。部屋の風呂も良かったです。洗い場が床暖房になっていたり、部屋のアメニティまで充実していました。
食物アレルギーの対応もしっかりしてくださいました。
ウェルカムドリンクも喉が乾いた旅人には嬉しいと思います。
全体的に細かな所まで心配りができていると思いました。
また機会があったら利用したいと思います。

2021年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年03月08日 14:32:03

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
水上館 古賀

【お日にち限定☆露天風呂付き客室15000円~♪】満足度1位の上州牛ステーキ付き料理を!訳あり直前割
【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2020年11月13日 15:40:18

11月初めに両親と3人で最上階スイートに2泊しました。お部屋はとっても広く、ちょうど紅葉の時期とあって色づいた谷川岳や下を流れる川の景色が素晴らしく両親も喜んでいました。ぱっと見少なそうに見えたお料理ですが、食べると苦しくなるくらい満腹でしたしとても美味しかったです。
 お風呂は時間制の男女入れ替わりなので、あっち行ったりこっち行ったり色々と楽しめました。
ただ残念なのはコロナの影響なのか宿泊客が多かったからか分かりませんが、夕食の席に着いてから従業員の方がなかな来なかったので、どうすればいいのか20分程ほったらかし状態でした。
 宿泊当日は車で行ったのですが運転席側の窓が15CM位開いていて、2日目車は使用しませんでしたが、フロント前に泊まったいた私の車の窓がまだ開いていたのでフロントに閉めくれるようお願いし出かけました。
最終日チェックアウトをし、自分の車に向かうと初日から同じ幅で窓が開いていました。
ホテルの下に駐車してあるとはいえETCカードも入れっぱなしだったので3日間開けっ放しだったと思うと気持ちのいいものではありませんでした。
 腰を圧迫骨折して広いお風呂に入れない母の為に、せめて景色の見える部屋風呂でゆっくりしてもらえるよう2か所ある部屋風呂に介護補助いすの手配をお願いしてあったのですが置いてありませんでした。
 いくつか残念なところはありましたが両親共々満足できたし良い親孝行が出きました。
またの機会がありましたら利用したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月14日 14:05:20

この度はご家族様で水上館へお越し頂きまして誠にありがとうございました。
大切なご旅行でご両親様にもお喜びいただけたことを伺い、私共も大変うれしく存じます。
しかしながら、お食事の際にお待たせしたことやお車の窓の件、ご依頼いただいていた介護用の補助椅子の準備などできておらず、ご迷惑やご不快な思いをおかけしましたこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後同じ過ちを繰り返さないように指導の徹底を図りながら、お客様への一層の気配りや心配りに努めて参ります。
水上館 古賀

【リーズナブルに♪15湯を愉しむ温泉旅】柔らかく旨味ある下仁田豚すき鍋や群馬食材を添えたお手軽和膳で

ひろもり4603さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ひろもり4603さん [50代/男性] 2020年10月03日 12:22:03

お風呂の種類がたくさんあってよかったです。部屋も新しくリフォームされていました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年10月03日 18:32:35

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在のお時間が、ご満足なひと時をお過ごしいただいたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【喜宿~KISYUKU~スタイル♪水上館からの新提案】ご夕食は素朴なお弁当形式♪長期滞在で癒しの温泉
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2020年09月01日 11:56:01

14時チェックインでのんびり出来ました。色々な種類のお風呂があって、お風呂に入りながらラフティングを楽しんでいる方々も観れて楽しかったです。館内は広くて少し迷子になったけど電車好きの人には、たまらんだろうなあ という箇所もあって面白かったです。朝食のみのプランだったから夕食は分からないけど食事は可もなく不可もなく。でもスタッフさんの対応が良くてご飯おかわり 朝のニコニコ笑顔に食欲わきました コロナで大変な時ですが、がんばってください

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年09月01日 14:47:58

過日は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
まだまだ残暑厳しき折、ご自愛くださいませ。

水上館 古賀

【和食膳で安心☆1泊朝食付き】ビジネス・観光に♪チェックインは22時までOK!3密回避★アメニティ付
【【利根川に面した和室】お得な温泉旅行にお勧め◇】