坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2010年11月17日 14:41:33

入籍1周年記念旅行で行きましたが、過去に行った旅館の中でトータル的に一番良かったです。特に食事は大満足!!蟹づくしのメニューは偽りなしです。ほんと大満足です。
また行きたいと思いました。従業員の方も親切丁寧な対応でよかったです。
(1つだけ残念なのは貸切風呂の岩風呂に入ったのですがここは温泉ではないというのが
実際に温泉入口に書いてあったことです。温泉の岩風呂に入れると期待して行ったのに
入る直前に知ってテンションが下がりました。)

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月18日 19:59:16

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。一番良い旅館とのお言葉に感激しております。今後も良い旅館であり続けるように、社員一同精進していきたいと思います。

お食事をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。私共の女将が、北海道出身の為、蟹には、力を入れております。是非また、お越しの際には、ご賞味下さいませ。

従業員につきましては、お客様に、親切や丁寧が伝わって事を嬉しく思います。今後も、ご満足頂ける様にしていきたいと思います。

岩風呂の件につきましては、申し訳ございませんでした。水上温泉自体の湯量の関係で、温泉にする事ができませんでした。ご説明も足りませんで申し訳ございませんでした。

また水上へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

★水上館企画営業担当者一押!かに蟹カーニバル♪♪&極選!三大味覚膳!!【上州牛、鮪とろ、松茸】
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

ヒロ0213さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ヒロ0213さん [40代/男性] 2010年04月29日 14:45:24

4月28日から1泊(大人3名)で宿泊しました。初めて訪れた水上でしたが、途中案内表示も数か所出ており迷うことなくたどり着くことができました、建物の古さは否めませんがそれを補って有り余る程の従業員の方々の接客態度や心使い。また朝・夕食ともに部屋出しだったのですが、質・量ともに大満足でした、それに貸切露天風呂を何度も利用できたのは嬉しかったですね。この金額でこのサービスであれば またぜひ利用したいと思っています。
追伸・・・館内の随所にある「お花」には心癒されました。

2010年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年05月02日 09:54:21

先日はご宿泊下さいまして、誠に有難うございました心よりお礼申し上げます。

お食事や、接客態度をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。次にお越し頂いた時にも、お客様の心を癒すことが出来るように社員一同がんばっていきたいと思います。

投稿者さん 2010年02月08日 11:53:32

おおむね満足です。
17時台は団体客で、大浴場が混んでいて困りましたが、
あとは低価格で部屋食でよかったです。
団体のマナーがやや気になりました。ロビー・廊下の禁煙化を検討ください。
あとは、細かいことは、宿のアンケートも書いたので改善ください。

エレベーターが台数が少なく、わかりにくいのはやや難点です。
また、利用したいと思います。

2010年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年02月09日 09:15:09

この度は、水上館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

またご利用したいとのコメントをみて、とても嬉しく思います。次回もお越しの際に、お部屋食をご指定下されば、できる限りの配慮を致しますので、よろしくお願い致します。

ロビーや廊下の禁煙化の件ですが、公共施設などの状況は、確実に禁煙化に向かっています。
水上館も担当者と検討していきたいと思います。
エレベーターに関しましては、案内板の追加などの検討をしていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

目指せお客さまの声250件「ありがとうございます」の気持ちを込めて9,990円(サンキュー)プラン♪
【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】

コーラ8048さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

コーラ8048さん [30代/男性] 2010年01月17日 10:54:08

上州牛の陶板焼&鮪とろ&北海ズワイのかにすき鍋以外にもバイキング形式でいろいろなメニューが食べられました。温泉は気持ちよかった。雪が降る中での露天風呂は情緒がありました。

2010年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年01月19日 09:17:45

先日は、私共の宿にご宿泊頂きまして、誠に
有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回、バイキングでお泊り頂いたとの事ですが、お食事は如何だったでしょうか?ご満足してくださったならば、とても嬉しく思います。

雪の降る中の露天風呂は、とても気持ちよかったと思います。外の風景も、季節によって違ってくるとは思いますが、雪の見える風景がやはり一番水上らしいかなと思います。そういう意味では、雪に感謝したいと思います。

また水上方面にお越しの際には、ぜひご宿泊くださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

☆牛とろ蟹合戦♪(ギュウトロカニガッセン)上州牛の陶板焼&鮪とろ&北海ズワイのかにすき鍋 2618
【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】

投稿者さん 2022年06月21日 22:59:40

建物が古く、エレベーターが少ないため風呂に行くのに常に混雑していた。
しかし。料理、各種の風呂も良かった。外国人のスタッフも丁寧で好感が持てた。また、宿泊したい。
夜の喫煙所がホテルの外。これだけは改善してほしい。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月22日 12:32:07

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
今回のご滞在ではお料理や温泉をお気に召して頂き私共も嬉しく思います。
また、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉は大きな励みでございます。
これからもお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
なお、喫煙所につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
同様のご意見を頂戴することもございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿の御礼を申し上げますと共にまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引!≪厳選・お得DAY≫心行くまで温泉と美しき和食巡り◆一心会席
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月22日 22:28:17

当日に素泊まりで、予約して宿泊しました。晩御飯は、ルームサービスを恃んで食べましたが懐かしい感じの美味しさでした。あと、川が目の前で川の音が好きな自分には凄くよかった。
残念だったのは、浴衣のポケットに爪楊枝が入っていたことと、部屋の襖に子供の手跡が着いていたのが不気味だったこと。
この二つがなければ、次も他じゃなくここに泊まったかな。

2014年05月
【素泊まり】24:00までチェックインOK!16種の湯巡りを堪能★ポイント2倍
【利根川のせせらぎを聞く川側和室8畳~12畳】

投稿者さん 2022年01月28日 10:36:53

水上にスキーに行く際、素泊まりで利用しました。部屋はきれいで布団も眠り心地がよく、何より3つある大浴場がそれぞれ非常に良かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年01月28日 11:55:43

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また水上にお越しの際には、是非ゆっくりと温泉につかりにおこしくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
水上館 古賀

【素泊まりプラン】朝早い出発・一人旅やツーリングに最適!チェックイン22時迄
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月27日 17:28:06

風呂は最高でした。
部屋も良い。次回はプライベートに利用させてもらいます。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年02月01日 18:33:04

この度は当館のご利用と、お時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、最高のお褒めのお言葉とご評価を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
是非またご来館頂き、ゆったりとおくつろぎくださいませ。その際はお食事付のプランもご検討頂けましたら幸いでございます。
今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【素泊まりプラン】セルフ式だから、チェックインは24時までOK!〇直前予約〇
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】