坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

モンテ603さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

モンテ603さん [40代/男性] 2025年05月12日 18:02:09

館内が少し寒かったです。

2025年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月19日 16:32:01

この度は坐山みなかみをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内が少し寒かったとのこと、せっかくのご旅行にご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
貴重なご意見と致しまして、空調の確認や改善など今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、ご滞在中にご不便がございました際は、可能な限りご対応させていただきたく存じますので、ご遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

坐山みなかみ 後藤

【自慢の3大特典】アルコール飲み放題&貸切風呂&利根川側客室確約!上州麦豚の基本会席14850円~♪

投稿者さん 2025年05月06日 15:23:24

4/28に宿泊しました。建物には古い印象を持ったが、建物内や部屋内は綺麗に手入れがされていた。3か所ある風呂は非常によかった。広さと風呂の種類には大満足。建て増しを繰り返しているため、使用するエレベーターに行先が異なる点は、慣れないと旅館内で迷子になるが、この点も面白かった。料理は比較的上品な印象であり、とても美味しかった。

2025年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月12日 14:04:39

館内やお部屋の清掃状態、またお風呂やお食事についてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お風呂は3か所お楽しみいただけたとのこと、広さと種類にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。お食事につきましては、上品な印象とのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
館内の構造につきましては、分かりづらい部分がありご不便をおかけし申し訳ございません。しかし、その点も含めて旅館ならではの趣としてお楽しみいただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、館内案内の工夫やサービスの充実に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 後藤

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に地元野菜など◇アルコール飲み放題付き♪

投稿者さん 2025年05月05日 08:22:47

飲み放題つきで満足度高い。選べるメインも一人一人選べるのも良かった。大浴場も満足度高い。

2025年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月08日 19:14:36

この度は坐山みなかみにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お食事につきまして、飲み放題や「選べる会席」にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、大浴場につきましてもお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
今後とも、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 後藤

【選べる会席】上州牛ステーキor鮑踊り焼きorのどぐろ一夜干し、お好きな料理をチョイス☆飲み放題付♪
【~Flora~利根川側プレミアム和洋室(ツイン・50平米)】

さらりーまんえみりーさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

さらりーまんえみりーさん [40代/女性] 2025年05月02日 17:20:53

近場でリフレッシュしたくて電車で行ける場所を探してて見つけました。
連休の合間の平日で空いてましたが、温泉街が休みで夜の食事に困りました。水曜日?は食事付きが良さそうです。年季の入ったホテルでしたが、不便はなくお風呂も広くて良かったです。露天風呂は対岸から見えちゃわないか心配になるほど開放的でした。フロントも親切で谷川岳ロープウェイの案内のおかげで無事に観光出来ました。
ホテルから歩いて行ける諏訪峡も良かったです。またリフレッシュしたくなったら行きたいと思います。

2025年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年05月08日 16:29:12

この度は坐山みなかみにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
近場のリフレッシュを目的に当館をお選びいただき、お風呂やスタッフの対応にもお褒めをいただき、また、観光をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で温泉街の営業状況により、お食事につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後のご案内に活かしてまいります。

ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

坐山みなかみ 後藤

【1泊朝食付き☆都心から約90分】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!当日まで直前予約OK!
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

くましろーさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

くましろーさん [60代/男性] 2025年04月23日 16:20:59

2025.03.28(金)に宿泊しました。8か月半ぶり3回目の利用です。
今回は利根川亭10階のバス・トイレ付の和室、一人で使うのには十分すぎる広さでした。
大浴場にはエレベータ1本で行けて便利なのですが、1機しかないので、お客さんが多い時には多少待ち時間が生じるかな。
今回は空いていたので問題なし。
夕食は定番の会席料理、美味しくいただきました。フリードリンクなので、生ビールとレモンサワーを1杯ずつ。
翌日は朝から雪模様。雪見の露天風呂を楽しみました。
スタッドレスタイヤを履いていないので、少し心配しましたが、さすがにこの時期は積もることはなく、無事に帰宅できました。
関越道・渋川伊香保インタの辺りまでは雪でしたね。
また近いうちにお世話になります。

2025年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年04月24日 16:53:02

この度も坐山みなかみにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
利根川亭のお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。
大浴場へはエレベーター1本でお越しいただける利便性がある一方、ご指摘の通り混雑時にはお待たせしてしまうこともあり、今後の運用の参考とさせていただきたく存じます。
会席料理やフリードリンクもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、雪見の露天風呂もお楽しみ頂けたとの事、雪景色ならではの風情をお感じ頂けたことと思います。
お帰りの際に、関越道・渋川伊香保IC付近も雪であったとのこと、春とはいえまだ油断のできない時期かと存じます。
ご無事にご帰宅されたとのこと、安心いたしました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ≪季節の彩り会席&夕食時フリードリンク付≫

投稿者さん 2025年04月18日 21:37:54

妻に内緒で記念日プランでお邪魔しましたが、思いがけないほどのいくつかの対応をしていただき妻が感動していました。自分ではできないようなことをしていただき感謝しております。ありがとうございました。

2025年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年04月19日 12:35:02

この度は大切な記念日に、坐山みなかみをご利用いただき誠に有難うございます。
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
ご滞在中には、奥様に喜んでいただけたとのこと、私どもも大変うれしく拝見いたしました。
おふたりの大切なひとときのお手伝いができましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。
これからも、心に残るご滞在をお届けできますよう、より一層努めてまいります。
またおふたりでのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。
坐山みなかみ 古賀

【大切な人と大切な日】坐山で祝う特別な記念日。心に想う人に気持ちを届ける◇料理長特選会席≪個室食≫
【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

夫婦でのんびり旅行さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

夫婦でのんびり旅行さん [60代/男性] 2025年04月18日 12:40:37

水上館のお風呂に入りたくて久しぶりに訪れました。お気に入りの牧水の湯にのんびり浸かり、露天で利根川の清流音にこころ洗われて、部屋は3階でしたが窓から残雪の谷川岳を眺められ、命の洗濯にぴったりの宿です。
朝食会場の7階からは、さらに雄大な谷川岳が眺められ最高の目覚めでした。部屋の窓とベランダの汚れが気になったのでそれだけ減点です。

2025年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年04月18日 15:45:53

この度は坐山みなかみにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのご訪問で、「命の洗濯にぴったりの宿」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お気に入りの「牧水の湯」で、利根川の清流音に耳を傾けながらゆったりとお過ごしいただけたご様子、またお部屋や朝食会場からの谷川岳の雄大な景色もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お部屋の窓やベランダの清掃につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご指摘は真摯に受け止め、今後より一層の清掃・点検の徹底に努めてまいります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【春SALE!】見つけたらラッキー12100円~★量少なめミニ会席でお得!飲み放題付/直前割

投稿者さん 2025年03月29日 23:30:17

食事や接客などは大満足です。

谷川岳を望むとうたっているお部屋の目の前が廃墟建物で怖かったです。
半露天風呂客室とありましたが、窓のあるお風呂って感じでした。
お部屋自体は綺麗で良かったです!

2025年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年03月30日 15:04:01

この度は坐山みなかみ坐楽にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お食事や接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、お部屋からの景観や客室のお風呂の表現について、ご期待に添えなかった点があったとのこと、申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせていただきます。
これからも、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【温泉半露天風呂付客室×選べる会席】コンセプトフロアを気軽に楽しむ!日常を離れた滞在≪夕食は個室で≫
【~坐楽~谷川岳を望む温泉半露天付デザイナー和洋特別室】

てっちゃん19700508さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

てっちゃん19700508さん [50代/男性] 2025年03月17日 14:17:07

良い点:日曜夜9時、月曜朝7時に温泉に入ったが、ほぼ一人の貸し切り状態、運が良かった。月曜朝の朝食会場は十分に広く、席を探すストレスがなかった、食事の種類も豊富。部屋は一人では十分なくらい広かった。
悪い点:おまかせの一番安い部屋というのもあるのか、カーテンがない。障子で外観を遮断するタイプの部屋で夜でも少し明るい。夏だと朝はかなり早い時間から部屋が明るくなるだろうと感じた。朝食バイキングは何種類かの郷土料理があったが、味は今一つだった。最初テレビが点かず、テレビ裏のケーブルを挿したらテレビが点いた。

2025年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年03月17日 17:04:23

この度は坐山みなかみをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
特に、温泉をゆったりとご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お部屋の遮光や朝食の味、テレビの接続不良など、ご不便をおかけしました点につきましては申し訳ございませんでした。
お部屋の明るさに関しましては、今後の改善点として検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、朝食の味につきましても、貴重なご意見として調理スタッフと共有し、よりご満足いただけるよう工夫を重ねてまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月10日 22:33:26

夕食の会席、献立表は良く見るけど、献立毎の細かい解説が書いてあるのは珍しくて楽しかった。

2025年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年03月11日 15:33:00

この度は、坐山みなかみにご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お夕食時の料理に関するお品書きの内容についてご満足頂き、お食事をお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会をお作り頂きお越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年03月08日 16:52:42

新しい綺麗なお部屋でゆっくり食事ができて、従業員の方もワンちゃんに優しく接してくれるので居心地が良かったです。ホテルが大きいので仕方のないことだけど、お風呂が遠い。。。でも3か所もあるし、いろんな種類があって楽しめるので良いかな。サウナもありました。食事がおいいしいのでまた行きたくなりました。朝食はバイキングに変更できるとのことでしたが、部屋食にしました。お部屋でチェックイン、アウト。ドッグランは道をはさんですぐの所にあります。

2025年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年03月10日 12:19:59

このたびは、坐山みなかみD+MINAKAMIをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご滞在のご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋でのお食事をゆっくりお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋からお風呂までの距離につきましては、ご不便をおかけしましたが、種類の豊富さやサウナをお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会をお作り頂き、ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

≪愛犬と泊まれる客室≫D+MINAKAMI基本プラン/愛犬と離れずお部屋でお食事♪ドッグラン完備
【【愛犬と泊まる】谷川岳を望む洋室(ツイン・48平米)】

スカンデルベグさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

スカンデルベグさん [60代/男性] 2025年03月08日 11:28:07

駅から送迎もあり、肝心の温泉も、3箇所あり、男女入れ替えもあって、満足出来ました。
夕食は普通でしたが、朝食は、ビュフェで、バラエティにとんでいました。スタッフは外国人の方々でしたが、丁寧に対応してくれました。

2025年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年03月10日 12:10:35

このたびは、坐山みなかみをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
送迎や温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に、3か所の温泉や男女入れ替えを満喫していただけたようで、何よりでございます。
また、朝食のビュッフェのバラエティや、スタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミロモンさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ミロモンさん [50代/男性] 2025年02月12日 13:51:05

2月11日に宿泊致しました。
愛犬も、リラックス出来て良かったです。人の出入りが最小限でしたので、愛犬のストレスにもなりませんでした。食事も部屋食で、とても良かったです。また、是非宿泊したいです。

2025年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年02月13日 22:15:59

この度は坐山みなかみ「D+MINAKAMI」にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今回のご滞在をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お食事や環境についてもご満足いただけたようで何よりです。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会をお作り頂きお越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

≪早割30/愛犬と泊まれる客室≫お早めのご予約で最大3千円引!夕朝お部屋食&ドッグラン完備で安心♪
【【愛犬と泊まる】温泉半露天風呂付和洋室(ダブル・49平米)】

Tk3515さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2025年02月05日 10:32:18

初宿泊です。良かった点は大浴場、眺望もいいし浴槽も広く、脱衣場も広い。夕食会場も仕切りはないが席間が広く隣を気にせず食事出来る。朝食会場も広くメニューも多く味も良かった。
イマイチな点は夕食時の飲み放題が品名が限定なこと、正直サントリーパーフェクトビールはあまり好きではないので予約サイトにこのことを明記してほしかった。建物は正直言って古い、EVの閉のボタンのパネルが割れていたり、大浴場のシャワーの出が箇所によって強弱がある、経費がかかるからすぐにとはいかないでしょうが出来るところからリニューアルしてほしい。
次は夏場になる前にまた来たいです。

2025年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年02月05日 13:04:50

この度は坐山みなかみをご利用いただき、誠にあ有難うございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場やお食事会場の広さ、朝食のメニューについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、夕食時の飲み放題の品目や施設の設備面につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご指摘の点は今後の改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただけるようこれからも努めてまいりたく存じます。
また次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月02日 14:36:55

ミニ会席でも60代の私には十分な量でした。この価格で飲み放題もついていてビックリしました。温泉は肌に馴染んで体の芯まで温めてくれました。朝食のバイキングも品数も多く満足できました。
建物は古さがありますが、掃除が行き届き清潔に保たれています。懐かしさを感じる温泉旅館です。

2025年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年02月03日 11:31:36

この度は坐山みなかみにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お食事や温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、館内の清掃についてもお褒めの言葉をいただき、心よりお礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また機会をお作り頂きぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
坐山みなかみ 古賀

【オータムSALE!】見つけたらラッキー11550円~★量少なめミニ会席でお得!組数限定/直前割

投稿者さん 2025年02月01日 16:40:03

閑散期のせいか、奥利根の八湯で、21時台に一人貸し切り状態の利用になってしまい、少し怖かったです。時間入れ替え制ですが、間違えて男の人が入ってきたり、お風呂で倒れたりしても、誰も気付かないのでは?と、不安になりました。お風呂に行くまでの旅館内も広くて、誰にも会わず、寂しい感じです。

2025年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年02月03日 11:25:58

この度は坐山みなかみをご利用いただき、誠にありがとうございました。
閑散期のため、館内や温泉が静かになり、お一人でのご利用にご不安を感じさせてしまったようで申し訳ございません。
当館ではお客様に安心してご利用いただけるよう、定期的な見回りを行っておりますが、何かご不安なことがございましたら、ご遠慮なくフロントへお声がけいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月24日 18:02:37

総合的には満足です。

良かった点
・特別会席は美味しかったです。現代風に
 アレンジされていて、試行錯誤された
 メニュー構成だと感じられました。

・お部屋は綺麗でオシャレな感じ
・外国人スタッフが多く感じましたが丁寧

気になった点
・料理長特別会席と名前がつけられていて
 グレードアップした夕食なので、料理長
 自ら初めにご挨拶などあればコースの
 価値を更に上げられるのではないかと
 感じました。

・お食事処が個室だったのですが、照明は
 ワントーン明るくても良いと思います。
 景色もなく無音だった為、寂しく感じま
 した。

その他少し気になった点
・お風呂の排水溝のつまり

・洗面台横のプライベートルームと書かれ
 た扉(プライベートで宿泊しているのに
 何故そこにという謎の扉)
 別な方法でカモフラージュできたので
 は?

お部屋の中は改装されてモダンな感じなのですが、その他が以前のままなのか違和感を感じるお部屋でした。

それでも、一泊二日の短い間でしたが
満足できました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

2025年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年01月25日 14:00:38

この度は坐山みなかみをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
総合的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お食事をお楽しみいただけたこと、またお部屋の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
特にお料理に関してのお言葉は、料理長をはじめ調理スタッフ一同、大きな励みとなります。
一方で、お食事処の照明や雰囲気、また料理長挨拶のご提案など、貴重なご意見をいただき有難うございます。
また、お風呂の排水溝や部屋の扉に関するご指摘も真摯に受け止め、今後の改善に向けて検討させていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるおもてなしを目指し、スタッフ一同努力を重ねてまいりますので、ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【新春SALE】半露天温泉付き新コンセプト客室×夕食は特別会席を個室食で/ポイント10倍
【~坐楽~谷川岳を望む温泉半露天付デザイナー和洋室(ダブル)】

投稿者さん 2024年12月28日 13:27:12

「量少な目」とのことでしたが、私たちには十分でした。年寄りには少な目で十分でした。

2024年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2025年01月02日 12:54:23

また機会をお作り頂きお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
令和七年が幸せな一年となりますことをお祈り申し上げます。

【【眺望・畳数おまかせ客室】和室(禁煙)】

ひろふさ5719さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ひろふさ5719さん [50代/男性] 2024年12月13日 12:26:37

お一人様さまにもやさしいプランでお安く泊まれました、お風呂が大変よかったです、食事は美味しく、私にとっては量が多く満足です

2024年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年12月14日 15:37:48

この度は坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂けたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月30日 12:23:21

連泊したから使い方が良く分かった。初めてだと戸惑うかもしれない。まだ本格的な冬ではなかったが部屋は暖房最大にしても寒かった、夏だと涼しくて良いのかもしれない。今度は暑い時期に泊まってみたい。

2024年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年11月30日 15:59:57

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回、お部屋の空調が充分に機能しておらず寒い思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
早急に暖房機器の確認をさせていただき、対応してまいります。
なお、ご滞在中にご不便などございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。