コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月26日 15:48:45

成田駅を降りてすぐのところにあり便利です。部屋もコンパクトながら清潔です。また、女性用に深夜外部から出入りできない部屋であり、安心して眠れました。朝食が無料でついているのもいいですね。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年02月27日 17:20:06

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂いたお部屋はレディースルームと申しまして、女性限定のお部屋でございます。抱き枕や足枕、女性用のアメニティーを取り揃えた大変お得なお部屋となっております。室数に限りがあり、ご希望でしたらお早めのご予約をお勧めいたします。次回も一層ご満足頂けるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】

hiratbさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

hiratbさん [40代/男性] 2010年02月25日 14:55:28

部屋もバスも小さいですが、ベッドは必要十分。
駅から近く、コンビにも近くにあり、低価格のホテルとしてはOK。
また機会があれば、使わせていただきます。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年02月26日 15:42:50

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅東口から徒歩約2分の距離に位置しております。ビジネスご利用のお客様をはじめ、成田空港ご利用の前後泊や成田市の観光など、様々なお客様にご利用いただいております。ホテルの近隣には、徒歩約2分圏内にコンビニが2店舗ございます。徒歩約5分の距離にはスーパーもございますので、ご活用くださいませ。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております

saka2919さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

saka2919さん [40代/男性] 2010年02月22日 10:53:06

金額を考えると、サービス内容、対応、朝食等
満足いくものです。

また利用したいと思います

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年02月22日 16:55:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。今後も、快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。この度、インターネット予約のご宿泊プランに、新プランをご用意いたしました。また成田へお越しの際も、ぜひご検討いただき、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月20日 22:09:36

2月18日に宿泊しました。フロントの対応が丁寧で気持ちよく宿泊できました!近くに薬局もコンビニ2件もあり便利だと思います。京成成田駅からも大変近いです。12時チェックアウトもとても助かりました。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年02月22日 15:46:04

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では『【延長無料】成田山新勝寺を楽しんじゃお♪◆12時チェックアウト』というプランをご利用いただき、チェックアウトの12時までごゆっくりお過ごしいただけた様子、大変嬉しく存じます。インターネットからご予約の際には他にも、女性専用、男性専用のアメニティのつくプランや楽天のポイントが通常よりも多く付与されるプラン等、様々なプランがございます。当ホテルは、京成成田駅東口より徒歩約2分の場所に立地しており、ビジネスではもちろん、成田空港をご利用の際の前後泊や、観光など、様々な用途のお客様にご利用いただいております。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月20日 19:29:59

無料のバイキングの朝食は、想像以上に良かったです。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年02月22日 16:55:48

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食は、毎朝6時30分から9時30分まで、無料でご用意しております。お客様からお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。次回も成田へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

s07030510さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

s07030510さん [30代/女性] 2010年02月12日 21:17:18

お部屋は狭いものの設備もきれいですし、フロントも親切ですし、何より朝食サービスま
でついて、このお値段で申し訳がないくらいでした。満足です!!
ただ。。。。
駅から徒歩3分とのことでしたが、京成成田駅は東口にしか改札がなく、西口に向かうために外国旅行用の大型スーツケースを抱えた私たちは大変苦労して階段を下りなくてはならず、ホテルに着いた時には真冬なのに汗だく・・・翌日から旅行なのに腕も筋肉痛で・・・という有様になってしまいました。
駅の仕様のせいなのでホテルが悪いわけでは決してないのですが、あれは本当にきついです。
駅から階段を使わずにホテルまで行く方法があればもっとよいと思います。
翌朝駅に向かう際には上りエスカレーターだけはあるのでそんなに苦労しません。
車で宿泊の方、軽荷物の方におすすめします!!

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年02月13日 16:00:55

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。今回、お荷物の多い中、当ホテルまでご足労をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。ご指摘の通り、京成成田駅からは下りの長い階段がございます。あいにく下りには階段しかなく、お荷物の多いお客様にはご足労をお掛けしております。遠回りになりますが、階段をつかわない回り道もご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。誠に勝手なお願いではございますが、また当ホテルをご利用いただけるよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tomoaki.sさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tomoaki.sさん [50代/男性] 2010年02月12日 09:29:43

近くに行った際、何回か利用させてもらっています。
車でも行きやすく駐車場が無料サービスなので良いです。
朝食も無料の割には、種類も多く満足しています。
部屋は少し狭いですが、宿泊費が安いので満足です。
また、近くに行く際は利用させてもらいます。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年02月12日 16:59:15

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もインターネットでは、様々なお得な宿泊プランをご用意してまいります。お電話でもお部屋はご予約頂けますが、只今インターネットからのご予約が一番お得となっておりますので、次回も是非ご検討下さいませ。次回もご満足頂けるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

投稿者さん 2010年02月10日 22:59:58

2月5日・6日利用しました。大学の受験で2泊止まったのですが、駅から近く、コンビも近くにありとても便利でした。
ベッドも広くゆったりできました。
また、朝食もバイキングだったので、よかったです。

2010年02月
コンフォートホテル成田 2010年02月11日 16:42:48

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口から徒歩約2分の場所に立地しており、徒歩圏内にコンビニエンスストアが2軒ございます。他にも周辺施設や飲食店のご案内などをフロントにて行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料でご提供しております。おにぎりやパン、サラダの他にも温かいスープやスクランブルエッグなどのご用意もございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上に努めて参ります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月10日 12:51:45

3回目の利用でした。いつもながら、清潔感に秀でていて快適なホテルだなぁと思います。食事も前回より温かみのあるものになっていてよかったです(プレートが「これ、お盆?それともお皿?」と迷ってしまいましたが…私だけでしょうか)。お部屋PCや爪切りの貸し出し、新聞無料サービスなど、気の利いたサービスも好感が持てます。

他の方のコメントに「空港までのバスを…」という言葉がありましたが、私は個人的にはこれだけ駅が近いのであれば電車で問題ないかと思います。渋滞の心配もないですし。

すぐ近くにア○ホテルができてしまいましたが、私はコンフォート派です。これからも機会があれば利用させていただきたいと思います。がんばってください。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年02月13日 11:59:12

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。朝食で使用するトレーについては、説明が至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。トレーに食材を直接盛っていただいても、カップを使っていただいても、結構でございます。朝食のメニューは、昨年の11月下旬より、新たに、ウインナーとスクランブルエッグの提供を始めております。次の機会も、ぜひご利用くださいませ。また、励ましのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、嬉しく存じます。京成成田駅近辺には多数のホテルがあり、競争が激しい地域でございます。当ホテルをお選びいただいているお客様のご期待を裏切らぬよう、日々精進してまいります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年02月04日 12:01:38

夜遅くにチェックインしたのですが、レディースルームで安心でした。
ただ、駅周辺は少し暗くて人通りが少なかったです。

Wifiが飛んでいたところ、また朝ご飯がラッピングされていたところ※に大満足でした!
とても、便利で、快適に過ごさせていただきました。

※おにぎりがラップに包まれていたり、リンゴが袋に入っていたりして、
寝坊しても朝ご飯片手に出ることができます!

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年02月05日 15:11:30

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたレディースルームは、空気清浄機や抱き枕、フットピロー等を設置しており、女性のお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。数に限りのあるお部屋ですので、お早めのご予約をお勧めしております。当ホテルでは、全館無線LAN対応となっております。無線LAN対応のPCをお持ちでない場合でも、フロントにてイーサネットコンバータの貸出を行っておりますので、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に朝6時30分から9時30分まで無料でご提供させていただいております。おにぎりやパン、サラダの他にも温かいスープやスクランブルエッグ、ウインナーなどもございます。ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。尚、朝食コーナーの食品につきましては、食品衛生上の観点からお飲物以外の持ち出しをご遠慮いただいております。何卒ご協力いただけますようお願い申し上げます。今回のご宿泊の際は、ご説明が足らず誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごしいただけますよう、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月01日 16:36:55

いつも利用してます。
コンフォートグループなので安心して泊まれます。
ひとつ注文をするとすればいつも思うのですが最近バスタオルの生地薄くなってませんか?
なんかゴワゴワしたような・・・
また利用させてもらいますのでお願いします。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年02月04日 14:18:37

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルへ貴重なご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バスタオルのご指摘については、経年使用による劣化や、クリーニング時の洗剤や処理方法など、いくつか原因が考えられます。至急、原因を追求し、対処いたします。ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様のご指摘ご感想を参考とさせていただき、サービス改善に努めてまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月22日 14:32:53

チェックイン予定時刻より遅くなってしまったので電話しましたが、訂正な応対でした。朝食のメニューが少し変わったようで、スープがインスタントではなくなりました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年01月23日 17:19:38

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を賜りまして、嬉しく存じます。当ホテルはご宿泊の皆様に無料朝食を用意いたしております。時間は6時30分から9時30分まで提供しており、お好きな時間にお召し上がりいただけます。おにぎり・パンをはじめ、サラダ・フルーツ・ウインナー・スクランブルエッグや味噌汁に温かいスープ等を用意しております。以前はインスタントのスープでしたが、昨年の7月下旬より変更となりました。今後とも当ホテルにご愛顧いただけますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年01月17日 18:51:07

12月22日、成田空港からの出発前夜に宿泊しました。部屋もきれいで、翌朝の無料朝食はポテトサラダまであって、オトクでした。雰囲気、トータルなサービスをリクエストされる方には不向きかもしれませんが、京成成田駅にも近く、マツモトキヨシも併設されたスーパーヤオコーまで歩いて約5分と、出国前夜の買い物(閉店時間は調べていません)にもいいですよ。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月18日 14:57:34

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅東口から徒歩2分の場所に立地しております。ビジネスにはもちろん、成田空港をご利用の際の前後泊や観光など、様々な用途のお客様にご利用いただいております。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパン、サラダの他にも温かいスープやソーセージなどのご用意もございます。次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。また、滞在中のお買い物に関しましては、夜21時45分まで開店しているスーパーの他にも徒歩圏内にコンビニエンスストアが2件ございます。フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、従業員一同努めてまいります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひろ4317さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひろ4317さん [40代/男性] 2010年01月12日 18:45:22

これは広い。いつもエコダブルだけど、クイーンはテーブルもあって、機能的で使いやすい。あと、加湿器の貸付もあって、とても便利。風呂とアメニティは普通だけど、まあ、近くにコンビニもあるし、余り気になりません。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年01月13日 12:00:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。今回ご利用いただいたお部屋は、クイーンエコノミーであり、ダブルエコノミーより約3畳ほど広いお部屋でございます。数も少なく、人気のお部屋であるため、ご希望の際にはお早目のご予約をお勧めしております。今後も、ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月10日 16:12:04

海外への出張では,いつも利用させていただいています.インターネットはもちろんお部屋でできるし,ロビーでは印刷のサービスもあります.なんといっても朝食サービスはうれしいですね.ただ,昔に比べると少々質が落ちたかも.他のホテルと連携して空港までの無料バスがでれば最高なんだけど.

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月12日 14:10:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊された際のご感想、ご指摘をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。空港までの送迎サービスにつきましては、周辺ホテルとの共同運行を含めまして、現状では実現は難しいかと思われますが、お客様の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。今後も皆様のご意見、ご指摘をもとに、お客様にご満足いただけますよう、全てのサービスの向上に努めてまいります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月05日 16:12:49

毎年数回利用しています。基本的に満足ですが、唯一不満なのが
食事の時間です(内容には満足)。朝6:30からということなので、
毎回5分で食べる、という感じです。仕事の方々や旅行者の方々も
結構開始と同時に人が来るので、皆さん待ち構えてるという感じでは
ないでしょうか。私は、朝早く空港へ行くために宿泊するので、
6時半は遅いかな、と。正直、出発が早く朝食の時間が無いな、と思うときは
他のホテルにしようかとも考えます。
今の所こちらのホテルの接客の良さを思ってなるべくこちらにお願いしていますが、
この朝食時間だけがネックです。
できることならあと30分早くしてもらえると助かります。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月06日 17:15:24

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想、ご要望を投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。朝食の提供時間についてでございますが、食材の納品時間、作業スケジュールなどにより、現状では変更が難しい状況でございます。お客様のご事情をお聞きしますと、大変心苦しく、申し訳なく思います。ご指摘事項は貴重なご意見としてお預かりし、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後とも、お客様のご意見・ご指摘を参考に、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。誠に勝手ながら、今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年01月05日 14:15:54

喫煙部屋の予約だったので仕方がないのですが、入室時タバコの臭いが気になりました。でも、ウェルカムコーヒーや無料朝食には大変満足でした。ただフロントが2階だったのでエレベーターでしか上に行けないようだったので、不便でした。エレベーターが人で混雑していたので、階段で行こうと思ったら見あたらず断念しました。安く宿泊出来たので大変満足です。ありがとうございました。お世話になりました。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月06日 17:14:56

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想、ご指摘をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回、禁煙室に空きがなく、変更ができず大変申し訳ございませんでした。ご予約時に禁煙室が満室の場合、ご予約後にお電話などで禁煙室ご希望の旨をお伝えいただければ、当日できる限りではございますが、消臭剤等でお部屋を消臭させていただいております。また、フロントにて消臭剤の貸出も実施しております。ご投稿にもございますが、フロントは2階に位置しており、建物の構造上、エレベーターのみとなっております。お客様にはご面倒をお掛けし、申し訳ございません。ご意見を参考に、お客様の満足度の向上に努めてまいります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

台湾のりさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

台湾のりさん [50代/男性] 2010年01月05日 12:05:24

今回で2回目の宿泊。コストパフォーマンスはすばらしい。泊まるだけなら十分の機能を持っているです。
 2回目なのに、朝食後の食器をどのようにかたずけてよいか戸惑った。その点の表示等があるとわかりやすいと思った。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月06日 14:39:50

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。食器を片付けるご案内が至らず、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、分かり易いご案内を検討して参ります。これからも、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、また成田にお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

モントーク170さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

モントーク170さん [40代/男性] 2010年01月04日 13:39:54

非喫煙者のため、タバコの残り香が大変気になった。
チェックインの際に禁煙部屋への交換を依頼したが、満室のため不可とのこと。
30分ほど部屋に滞在したが、ガマンができなかったので、フロントに空気清浄機の貸し出しがないかと聞いたところ、用意があった。小型で「大変うるさい」機械だったが、ないよりかははるかにましだった。ただ、就寝時はスイッチを切らないといけないほど、うるさい。また消臭スプレーも貸し出してくれたので、カーテン・エアコンフィルター・掛布フトン・カーペットなどにスプレーするとずいぶんきにならなくなった。
このホテルは過去にも数回滞在しているが、禁煙部屋が少ない印象を受けている。当方同様、タバコの残り香が気になる方は注意された方がいいのではないかと思う。
ホテルそのものはコストパフォーマンスが高く、清掃も行き届いているので、また利用すると思う。周辺にライバルホテルが二軒営業を始めてから、スタッフの印象も向上、朝食に内容も確実にグレードアップされた。
今後ともライバルと切磋琢磨争い、サービス向上がされたら利用者にとってはありがたい話である。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年01月06日 14:39:43

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、大変貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回、ご希望の禁煙ルームのご用意が至らず、誠に残念に存じます。お客様のご指摘の通り、禁煙ルームのご要望は多く、早くから満室になる傾向がございます。早急の変更は困難でございますが、今後、喫煙・禁煙ルームの変更についても、検討して参ります。また成田にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

minimauntoさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

minimauntoさん [50代/男性] 2010年01月03日 17:43:31

成田山初詣のあとに利用しました。場所柄大きなバッグを持ったトラベラーと外国の方が目立ちました。駅前でエアポートへのバス停も近くチェックインもスムーズ。ダブルルームに宿泊しましたがベッドの大きさも適当で寝心地も大変良く朝食もおいしくいただきました。エアコンの音が少し気になりましたが今回\6000という値段で利用できたので大満足です。来年もまた利用しようかな。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年01月04日 17:42:04

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また大変嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。あいにくでございますが、当ホテルは空港までのバスのご用意はございません。空港までは京成線の電車のご利用をお勧めしております。京成成田駅から当ホテルまでは下りの階段がございますが、徒歩2、3分の距離にございます。遠回りになりますが階段を使わない道もございますのでご希望でございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また成田にお越しの際は当ホテルをお選び頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆