コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年01月02日 18:02:49

成田山から近いので車の渋滞もなく、初詣にちょうど良い立地です。朝食もついているので、チェックアウト後は成田山に直行です。しいて言えば、シャンプーとリンスが別々だといいですね。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月03日 16:06:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから成田山新勝寺までは、徒歩で約15分から20分でご案内しております。1月は初詣シーズンで、表参道から成田山本堂まで大変賑わっております。フロントにて、飲食店などのご案内をしております。是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。浴室のシャンプー、リンスにつきましては、あいにく現状ではリンスインシャンプーとボディソープの2種類でございます。お客様のご希望に副えず、大変申し訳ございませんでした。今後も、お客様のご意見、ご感想をもとにより快適にお過ごしいただけます様、施設面、サービス面の向上に努めて参ります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月02日 14:54:52

成田駅近くに大きなホテルがいくつかできていました。
でもいつもお世話になっているレディースルームはうれしいサービスがいっぱいです。
ほんとにリラックスできて快眠できます。
朝食もメニューがいっぱいで楽しみです。
きれいで、リーズナブル!!
またお世話になります。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2010年01月03日 14:22:38

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きましたレディースルームは、フットピローや抱き枕、空気清浄機など、通常のお部屋と異なり、女性のお客様に快適にお過ごし頂ける設備を整えております。なお、レディースルームは室数が限られておりますので、お早めのご予約をおすすめしております。朝食につきましては、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパン、サラダの他にも温かいスープやソーセージ、スクランブルエッグなどのご用意もございます。次回も是非お召し上がりくださいませ。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年12月30日 15:32:03

立地が良く、大変便利であるが、部屋が少し狭い

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月31日 17:14:55

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅の市役所側ロータリー近くに立地しており、海外旅行や海外出張の前泊や後泊、成田周辺のビジネスや観光に便利にご利用いただけるかと存じます。これからも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月28日 23:55:13

立地抜群。今回は23平米というプランだったが、20平米程度の広さしかなかったように感じた。チェックアウトは10時なので、その直前に朝食を取ろうかと思い、9時50分に行ったが、9時半で朝食終わりとのこと。朝食付きプランだが朝食を取れず残念であったが、そのルールを知らなかった当方の非は認めるとして、朝食9時半カットオフを30分延長し、チェックアウト時の10時までとすれば、我々だけでなく他の客(特に時差のある外国人客)も助かるのでご検討頂きたい。食事内容を見れば、比較的簡単に対応できると思われる。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月31日 17:14:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、朝食について、説明が至らず、誠に申し訳ございませんでした。今後、ご案内の徹底に努めるとともに、提供時間の変更についても、検討して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月25日 22:21:49

立体の良さが、気に入りました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月26日 17:43:18

この度はコンフォートホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口より徒歩2分の場所に立地しており、ビジネスは勿論、観光や成田空港をご利用の際の前後泊など、様々な用途のお客様にご利用いただいております。東口からは長い下り階段が続くため、大きなお荷物をお持ちの際は、階段を使わない迂回路のご案内をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に朝6時30分から9時30分までご提供しております。おにぎりやパンの他にも、温かいスープやスクランブルエッグ、シリアルなどのご用意もございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。次回成田へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひろ4317さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ひろ4317さん [40代/男性] 2009年12月23日 10:35:24

部屋はミニマムの作りだけど、必要なものはそろっていて、清潔。
ナイトテーブルがあれば、もっと便利かと思う。
朝食は、普通に美味しい。ただ、ちょっとコーヒーが苦いかな、と思う。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月23日 18:00:37

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊頂きましたダブルエコノミーのお部屋にはナイトテーブルの設置はございませんが、120cm幅のベッドを2台備えたツインスタンダードのお部屋には設置がございます。ダブルエコノミーのお部屋は広さが13平方メートル、約8畳に対しまして、ツインスタンダードのお部屋は23平方メートル、約14畳と余裕がございますので是非ご検討くださいませ。朝食につきましては、ご宿泊の皆様に朝6時30分から9時30分まで無料でご提供しております。おにぎりやパン、サラダの他にも温かいスープやスクランブルエッグ、ソーセージなどもご用意しております。次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。お客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。次回成田へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月19日 11:20:02

この価格では、部屋の清潔さや無料朝食のレベルは十分でリーズナブルです。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月19日 17:13:06

この度はコンフォートホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではご宿泊の皆様に朝6時30分から9時30分まで朝食を無料でご用意しております。おにぎりやパン、サラダの他にも、シリアルや温かいスープなども取り揃えております。是非、次回もお召し上がりくださいませ。これからもお客様により快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月18日 23:44:58

部屋が明るく、机も広いため、仕事もやりやすくてとても良い。駅から近く立地が良い。夕食は駅の反対側にいかないといけないため、やや不満。全体的には設備も新しくきれいなため良いと思う。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月19日 16:18:31

この度はコンフォートホテル成田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご投稿にもございますように、当ホテルの近隣の飲食店の多くは京成成田の駅を挟んで反対側にございます。お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳なく感じております。フロントにて近隣飲食店の情報をまとめた地図をご用意しております。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のご意見、ご感想をもとに、より快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。次回成田へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆

sato-tさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sato-tさん [60代/女性] 2009年12月15日 22:59:59

久しぶりですが、やはりレディスルームは良いですね。
今回は、忘年会があったので、ホテルに帰るのが遅くなりましたが、入り口が、ルームキーで開いたので助かりました。
遅く帰って、ホテルの方を煩わせなくて済みました。
朝食も食べ過ぎてしまい、大変満足しています。
また、出張の時は、お願いいたします。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月16日 16:48:34

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、通常のお部屋よりもアメニティ等が充実した「レディースルーム」がございます。また、当ホテルは、深夜1時から4時の間、防犯上、施錠しております。ご投稿のとおり、ルームキーで開錠することも可能でございます。ルームキーをお持ちでないお客様は、インターフォンにて対応いたします。スタッフは24時間フロントにおりますので、ご安心くださいませ。無料朝食は、11月20日より、スクランブルエッグとウインナーが加わりました。次回もぜひお楽しみくださいませ。今後も、当ホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

geo81さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

geo81さん [40代/男性] 2009年12月14日 03:28:51

家族が商用で宿泊しました。禁煙室の設定を増やしてほしいです。立地、部屋、サービス、食事は満足です。

2009年10月
コンフォートホテル成田 2009年12月14日 17:54:18

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。12月末まで、まとまったお客様がご宿泊されており、禁煙ルームのご提供数が少なくなっております。ご予約を取得された後にお問い合わせいただき、禁煙ルームに空室がある場合は、変更させていただきます。空室がない場合は、できる限り、臭気を消す清掃対応に努めております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。禁煙ルームの増室についても、今後の検討課題とさせていただきます。次回も成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

しゅくとくさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

しゅくとくさん [40代/男性] 2009年12月04日 15:34:27

低価格、しかも、部屋は奇麗でとても満足しました。
強いて言えば、朝食に工夫が必要だと感じました。
外人宿泊者が多いので、パンとコーヒーとなっていると思いますが、
今使えるコスト内でできる和食、朝食を、今一歩工夫、調査されたら、
最強人気のホテルになると感じました。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月05日 16:56:31

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食サービスについてのご提言を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のご提言は今後の朝食サービスの改善における参考とさせていただきます。今後も一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、次回ご宿泊の際も、是非、ご意見・ご感想などをお寄せ下さいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

jf-designさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

jf-designさん [30代/男性] 2009年12月02日 13:06:25

リーズナブルな価格だったと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月03日 17:33:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、より良いサービスに努めてまいります。今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

智也777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

智也777さん [40代/男性] 2009年12月02日 11:21:56

宿泊時にフロントにクリスマスツリーを飾っていましたビジネスで宿泊したのホット暖かくなる気遣いと思います。フロントの方々にまたお会いしたくなるくらい良い方々です。設備はそれなりですが、この価格に食事・駐車無料・朝刊がフロントにて無料配布有りと大変コストパフォーマンスなホテルです。客からすると成田地区は大変お得な宿泊地域です。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月03日 17:31:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからも、お客様に快適にご滞在いただけるよう、努めてまいります。6時30分から9時30分まで、朝食をご用意しております。駐車場に関しては、当ホテルの契約駐車場「京成東口パーキング」にご駐車いただければ、1泊あたり1回の入出庫を無料としております。朝刊に関しては、期間限定の購読キャンペーンとなっております。これからも、お客様にご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【連泊割引】■3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス◆駐車場無料

投稿者さん 2009年12月01日 14:04:01

[部屋/設備/立地]
●ベッドが広く、ユニークな形の枕のおかげもあって熟睡できました。というか爆睡です。頭用、フットピロー共にとても良いですね。
●照明がフットライト以外が蛍光灯だったのが気になりました。特に夜は蛍光灯だと疲れを感じてしまいます。せめて天井あるいは鏡回りのどちらかだけでも柔らかい光になると部屋の雰囲気が随分良くなると思います。(電気代がかかっちゃうかな?)
●インターネットが無料で使えるのは良いですね。今の時代必須だと思うのですが他のホテルでは有料のところがまだあるんですよね。
●京成成田駅からホテルまでのエスカレーターが夜間は止まっているようです。大きなトランクの人はそのつもりで。朝は上りエスカレーターが動いています。出口そばの歩道橋階段を使うのではなく、その横の横断歩道を渡りアパホテルを過ぎたところに上りエスカレーターがあり、大荷物の人でも楽に行けます。予めホテル側から案内があると親切だと思います。聞けば教えてくれるのでしょうが、そういう構造になっているとは想像しない宿泊客もいると思います。

[朝食]
●朝食コーナーの作り方が良いと思いました。私自身、朝からしっかりお日様を浴びてしっかり食べるようにしているので、大きな窓から光が入る作りは一日を始めるのにふさわしいと思います。カウンターから窓の外を眺めながら食べるのも好きです。また、フロント横にコーナーがあるので食後にすぐチェックアウトできるのも助かりました。
●おにぎりがとても美味しかったです! 良いお米を使って、実際に人が握っているのかな? 味気ないコンビニおにぎりとは格段の差がありました。
●火を通した野菜が無いのが残念です。生野菜は身体を冷やすので夏以外、特に朝は殆ど食べません。。ブロッコリーや人参などを蒸したり茹でた温野菜があると嬉しいです。健康のために食事を気をつけている人や女性には喜ばれると思います。

◎朝食付きでこの値段なので費用対効果はかなり高いと思います。リクエストも書きましたが、それを実現する為に値段が高くなるのであれば今のままでも満足です。再び成田に泊まる事があればまた利用すると思います。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:14:36

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。[部屋/設備/立地]●当ホテルの枕は、オリジナル枕「チョイスピロー」でございます。ご希望のお客様には、フロントにて販売受付も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。●お部屋の蛍光灯について、貴重なご指摘を賜り、ありがとうございます。今後の設備改善における参考とさせていただきます。●当ホテルは、全室無線LAN対応でございます。インターネット接続は、いまやスタンダードなインフラでございますので、お客様には無料でご利用いただいております。[朝食]●朝食コーナーは、十分な席数をご用意しております。朝6時30分より9時30分までご提供しておりますので、次回もごゆっくりお楽しみくださいませ。●おにぎりは、一部種類を日替わりにてご提供しております。●サラダについて、ご指摘賜り、ありがとうございます。温野菜の導入は難しいかと存じますが、今後の参考とさせていただきます。一部メニューは季節毎に、変更してご提供していく予定です。ぜひ次回もご期待くださいませ。◎貴重なご投稿の数々、重ね重ね御礼申し上げます。また成田にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 16:35:03

駅からも近く設備・サービスともに満足いくものでした。
朝食もパンとおにぎりがあって納得のいくレベルでした。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:12:43

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評頂いております当ホテルの無料朝食サービスは、数種類のパン・おにぎりを中心としてサラダ・フルーツ・ヨーグルト、さらには温かいスープ等ご用意しております。パン・おにぎり等の一部メニューは種類を日替わりにてご提供しております。次回も是非お楽しみ下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

click365さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

click365さん [40代/男性] 2009年11月30日 13:36:55

京成成田駅に至近で、ホテルの周辺にコンビニが二軒あるので、非常に良いロケーションです。部屋は狭いですが、清潔でベッドのマットレスが適切な硬さでした。一点残念だったことは、私が宿泊した日は無線LANの調子が悪く、殆ど使いものになってませんでした。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月01日 18:12:32

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございます。また貴重なご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。今回無線LANの調子が悪かったとのことで、お客様にご不便をお掛け致しました事大変に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご滞在中何かお気づきの点等ございましたら、些細なことでも結構ですのでフロントまでご連絡下さいませ。ご対応に努めさせて頂きます。誠に勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】Special Thanks☆10days!◆無料朝食&珈琲【11/27~12/6限定】

投稿者さん 2009年11月29日 14:48:07

前泊に利用しました。成田空港から電車で10分程度、コンビニも近くにあり便利です。
必要なものはそろってますし、無線LANも使えます。部屋は思っていたより狭かったですが、きれいですし、何より朝食がおいしかったです。この値段はかなりお得です。
空港までのシャトルサービスがあれば。。。従業員のかたもとても親切でした。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月30日 18:26:29

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口市役所側に位置しておりまして、ビジネスの他にも空港をご利用の際の前後泊や観光など、様々な用途のお客様にご宿泊いただいております。ご投稿にもございますように、あいにく当ホテルでは成田空港までのシャトルバスのサービスは行っておりません。成田空港をご利用のお客様には京成線のご利用をお勧めしております。時刻表をフロントにご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また、朝食につきまして、朝6時30分から9時30分までご宿泊の皆様に無料で提供しております。おにぎりやパン、フルーツの他にも温かいスープやシリアルのご用意もございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけます様、サービス面、施設面ともに向上に努めてまいります。次回成田へお越しの際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

本宮太郎さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

本宮太郎さん [40代/男性] 2009年11月24日 18:26:44

成田空港から早朝出発の便に乗るために利用しました。
以前九州に行った際に同じ系列のホテルを利用しておりその際に低料金で広いベット、無料の朝食に味を占めて今回も利用しました。
今回も広いベット、大きな枕で熟睡が出来ました。

ホテルとは全く関係ないことですが京成成田駅にエレベーターがなかったので大きなスーツケースを持っての移動が大変でした。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月25日 16:16:36

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。京成成田駅から当ホテルまでは、大きなお荷物をお持ちの中、ご足労をお掛けいたしました。遠回りにはなりますが、階段を使わない迂回路もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。また、上り階段に関しましては、エスカレータがございますので、ご利用いただければと存じます。今後も、ご意見ご感想をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ポリ-ニさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ポリ-ニさん [50代/男性] 2009年11月14日 11:06:30

2度目の利用です。食事は前回より種類が増えていて十分でした。
ちょっと残念だったのは、部屋で自分のPCでインタ-ネットをしたいと言った時、無線LANだけの対応しか回答されなかったこと。
フロントに1台プリンタ付きのPCがありました。翌朝食事の時に気付きました。
おかげで目的は達することができたのですが、前日に知っていればもっとゆっくり、より多くの仕事ができたのですが。1台設置してあると言ってくれれば本当に助かったのですが。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月16日 11:43:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。また、ご投稿まで賜り、重ねて御礼申し上げます。この度は、スタッフのご説明が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。当ホテルでは、ロビーに閲覧用PCをご用意しております。1台のみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。また、プリンタもご用意しておりますので、モノクロではございますが、ドキュメント出力も可能でございます。また、ご不明な点やご希望などございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月11日 07:45:33

基本的にはビジネスホテルであり、値段・駅からの距離・部屋状況のシンプルさなどトータルで、各個人のニーズに合えばリーズナブル。ホテル周辺のお店は少なめであることに留意すべし。ホテルフロントの対応・諸サービスは良い。フロント前に設置してある無料コーヒーサーバーも人によっては嬉しい点。成田空港へのシャトルバスは、できれば今後実施すると荷物の多い海外渡航者には便利と考える。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月11日 16:27:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きありがとうございました。また貴重なご意見とご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。空港までの送迎バスの導入は難しいですが、お客様の大切なお声として今後の参考とさせて頂きます。今後もよりご満足頂けます様、施設面・サービス面の質の向上に努めてまいります。また成田にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BIG☆BONUS≪楽天ポイント1,000円≫&100人に1人★10,000pt★当たる☆チャンス