コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月12日 00:38:08

部屋は広くベッドも大きかったので良かったです。
ホテルとは関係ないですが、京成成田から空港への電車が少ないのに驚きました。
朝、調べないでそのまま行ったら40分待ちました。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年07月13日 14:00:58

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。またご投稿頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのシングルルーム(ダブルエコノミー)は140cm幅のベッドを使用しております。お一人様ならゆったりと、またお2人様でもご利用可能でございます。京成成田駅から成田空港へは時間帯にもよりますが、朝は1時間に3本程の間隔で運行しております。フロントに時刻表をご用意しておりますので、どうぞご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【55日間限定】5周年記念☆Special☆Thanks☆◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月11日 10:37:53

無料朝食が、質・量共にとても良かったです。部屋もきれいで、静かでした。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月13日 12:09:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。お客様により満足して頂けますように、今後も日々努力し、客室や朝食コーナーでの快適性向上に向けて創意工夫を凝らして参ります。当ホテルの無料朝食は、おにぎり、味噌汁、パンをはじめ、シリアル、フルーツ、ヨ-グルト、ゆで卵等、軽食ではございますが種類豊富にご用意しております。また日替わりでマカロニサラダやスパゲティーサラダ、コーンスープやパンプキンスープ等をご用意しております。お客様のご意見やご指摘を参考にさせて頂きたいと存じますので、何かございましたらいつでもフロントまでお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

【夏シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲◆駐車場無料

投稿者さん 2009年07月08日 06:44:32

無料サービスのコーヒーと朝ご飯が美味しかったです。
特に手作りっぽいおにぎりが良かったです。
部屋もお風呂も狭かったですけど、寝るだけだったら問題ないかな。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年07月09日 15:31:45

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に無料で提供しており、おにぎり・パンが数種類と、サラダ・フルーツ・ヨーグルト・温かいスープ・お味噌汁等をご用意しております。種類豊富な朝食は、多くのお客様にご好評を頂いております。また、当ホテルはウェルカムドリンクとして、午後の3時から深夜12時までコーヒーをご用意しております。一杯ずつ豆を挽くコーヒーマシーンを使用しておりますので、是非ご堪能下さいませ。今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月07日 02:12:40

空港を利用するために、夜遅くに到着、朝早くに出発というものでしたが、近くにコンビニもあり、チェックイン・アウトもスムーズで大変助かりました。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月07日 14:33:08

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また嬉しいご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのフロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着でもどうぞ安心してお越しくださいませ。次回ご利用頂いた際にもご満足頂けますよう、施設面・サービス面の質の向上に、スタッフ一同努めて参ります。成田にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをお選び頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【楽天スーパーポイント10%♪】

投稿者さん 2009年07月04日 20:53:26

初めての利用でしたが、部屋も朝食も大変満足です。
禁煙室がなかったのでレディースルームなので
気にしなかったのですが、エアコンから臭いがしていました。
快適だったので退室が遅くなり、出勤時間ぎりぎりでチェックアウト。
駐車券のトラブルで遅刻してしまいました。
次回は、余裕を持ってチェックアウトします。

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月06日 16:55:32

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。快適に過ごせたとのお声を頂き、大変嬉しく思います。しかしながらエアコンの臭気と駐車券不備に関しましては、大変申し訳ございませんでした。まず、エアコンについては早急に確認を行い、改善させて頂きます。次に駐車券でございますが、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳なく思うばかりでございます。原因の追求に努め、今後同じことが起きないよう取り組んで参ります。レディースルームは通常の客室と比べ、入浴剤・ボディタオル・あぶらとり紙等女性に嬉しいアメニティを用意致しております。さらに有料チャンネルのムービープラスが無料でご覧頂けます。今後も当ホテルにご愛顧頂けたら幸いでございます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月29日 11:26:07

6月27日に宿泊しました。夜の19時過ぎの予約に対応していただけてとても助かりました。今回ダブルと書いてあったプランを予約させていただきました。チェックイン時に「セミダブル・・・」とフロントの方に言われ私のほうは問題なかったのですが予約と異なる内容で少し戸惑いました。実際セミダブルといわれましたがベットも広くゆっくり休ませていただきました。
また朝食の充実さに大満足です。従業員の方の応対もとても良く、駐車場も無料ということでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 09:53:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想、ご指摘を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。お客様にご予約をいただきましたのはダブルエコノミーの部屋でございまして、ベッド幅も140cmのダブルサイズのベッドを設置させていただいております。チェックインの際ご案内させていただいたフロントのスタッフがベッドのサイズを混同してご案内してしまったようでございます。お客様には正しいご案内がされなかったことをお詫びいたします。今後このようなことが無いよう、全てのスタッフが高いレベルでの接客サービスをできるように、努めて参ります。これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【楽天ポイント5倍】5周年記念☆ポイント還元&プライス◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月26日 22:42:08

駅前にあり、コンビニも近くにあってまた利用したいです。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 15:40:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。ホテル2階のフロントにて、ホテル周辺地図をご用意しております。コンビニエンスストア・ドラッグストア・スーパーなどが徒歩圏内ですので、どうぞご覧下さいませ。その他のお店につきましてもフロントでご案内いたしますので、ご不明な点はお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月25日 17:08:03

駐車場が少し離れていて不便に感じましたが、24時間無料なので上手に使えばお得です。

【期間限定】成田山新勝寺を楽しんじゃお♪◆12時チェックアウト
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月30日 15:40:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは提携先の駐車場「京成東口パーキング」まで歩いて約3分と、少し離れております。敷地内には駐車場がございませんので、皆様にはご足労をお掛けしてしまいますが、何卒ご了承下さいませ。特に雨の日は、皆様に辛い思いをさせてしまっておりますこと、誠に申し訳なく存じております。ホテルでのご宿泊中は快適にお過ごし頂けます様に、スタッフ一同精一杯の努力をいたします。次回成田へお越しの際も、当ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月21日 13:01:14

がんばってくださいね

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月22日 13:45:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。励ましのお言葉、大変嬉しく感じます。今後も日々精進し、お客様にご満足いただけるよう、創意工夫を重ねて参ります。只今、無料朝食サービスのメニュー変更を図っておりますので、ぜひ新しくなった朝食もご賞味下さいませ。その際はご指摘・ご要望を、お気軽にスタッフまでお申し付けくだされば幸いでございます。お客様のご意見を参考に、より快適なホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月20日 16:39:45

海外出張の前泊の為で利用させていただきました。
 この価格でこれだけのサービスは非常に嬉しいです。
 部屋の広さは私的には十分です。
 インターネットも利用でき、メールチェックにも困りませんでした。
 朝食も朝、早くからオープンしているので、早朝便でも朝食を
 取ってからのフライトで助かりました。

また利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月22日 11:42:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。海外出張の前泊でのご利用とのこと、ありがとうございます。レジャー・ビジネス問わず、便利にご利用いただけるかと存じますので、ぜひお客様のご都合にあわせてご活用くださいませ。コンフォートホテル成田がオープンしてから今年で5年目でございまして、日ごろからお泊りいただいておりますお客様に感謝の気持ちを込め、只今インターネットからのご予約を割引料金でご案内しております。もちろん、朝食サービスは皆様に無料でご提供させていただきます。お客様の海外へのご出発がより快適になるように、私どもも努力いたします。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月19日 16:22:10

いつもながら、従業員の方には丁寧に応対していただけました。
当方の記憶違いで、支払いの問合せでご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

すぐ近くに某ホテルが建ちましたが、あちらは駐車場の料金が1500円も掛かるので、断然、こちらを利用させて頂きます。
今後とも、宜しくお願い致します。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月20日 18:42:16

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご要望、ご指摘がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。提携先の駐車場まで徒歩2分前後の距離ですので、ご足労をお掛けしておりますが、大変嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます。また、当ホテルは朝食を無料でご用意しておりますが、只今メニューの見直しを図っております。大幅な変更ではございませんが、お客様にもっとご満足いただけますよう、スタッフ一同創意工夫を重ねて参ります。どうぞご期待下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月18日 02:14:45

料金、立地、概ね満足です。特に接客対応は満点で、夜中のチェックインも気持ち良く接してくれた。朝食も良かった。しいて言うなら電気の色が白だった事とエアコンがききすぎるような気がすることだけがマイナス。全体的には大変満足してるので次回も利用したいです。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月18日 20:13:24

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。頂きました貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。次回もよりご満足頂けます様、サービス面・施設面の質の向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、ぜひまた私共のホテルをお選び頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 12:44:38

立地、価格とも優秀なビジネスホテル。
特に設備面での工夫(テレビが大音量にできない。ユニットバスのドアが自然に閉まる)は良い。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月18日 20:13:16

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しいご投稿を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口から徒歩2・3分の所に位置し、向かいには24時間営業のコンビニもございます。フロントには近隣の飲食店を載せた地図もご用意しておりますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 15:36:22

今回は、前日駅前で飲んで、帰れないないので宿泊することにしました!値段が値段なんで、朝食付きを考えると満足&楽天トラベル特典みたいなので居酒屋さんしていでしたが飲食五千円以上で千円OFFのクーポンありで利用させてもらいました!でも、洗顔、化粧水くらいはおいてほしかった。。。従業員さんは対応良く、気持ちよかったです!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月17日 14:47:58

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。客室のアメニティに関するご指摘につきまして、今後のアメニティの選定の際の、参考にさせていただきます。ありがとうございました。また、『女性限定プラン』や、『24時間ステイ・カップル必見ゆったりプラン♪』をご予約いただきますと、女性にうれしいアメニティのセットをお渡ししております。そちらのセットには、洗顔料や化粧水なども入っております。次回ご宿泊の際は、そちらのプランも是非、ご検討くださいませ。今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月08日 12:39:38

6月2日から3連泊しました。
気になった点は・・・
・朝食サービスにもう少しバリエーションがあると、連泊しても楽しめるのでは。
・浴室のにおいが気になりました。
 (何のにおいなのかわかりませんが、ちょっと気になります。)

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月08日 16:42:25

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に朝6:30~9:30の間で無料にてご用意致しております。まもなく朝食のメニューを一部変更予定でござます。お客様のご意見も検討課題とさせて頂き、今後も改善に努めて参ります。浴室の臭気の件では、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善させて頂きます。ご宿泊の際にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員にお問い合わせ下さいませ。誠に勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルにご愛顧頂けたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月04日 11:14:40

コンフォートホテルに最初に宿泊したのはフランスのパリでしたが日本にも進出していることが判って以来、宿泊予定地にある場合、常に宿泊候補ホテルの一つです。料金が安いことが先ず有り難いですね。但し、今回のホテルのみかも知れませんが、部屋やバスルームが狭いのに加え、部屋の床とバスルームに10Cm程度の段差があり、バリアフリーでないのが残念でした。無料朝食があるのは嬉しいですが、何れのメニュー共、残念ながら美味しいとは言い難く、特にサラダ、水に浸された剥かれたゆで卵、インスタント味噌汁には少々、閉口しました。ゆで卵は持ち出し禁止を踏まえ、あの形態で買い入れ、提供されているものと思いますが、寧ろ殻付きのままの方が良いように思えました。

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月05日 17:02:00

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。客室についてのご指摘につきましては、早急な対応は難しいかと思いますが、今後の新規出店や改修の際のご参考にさせていただきます。また、朝食についてのご指摘に関しましては、多くのお客様のご意見を参考にさせていただき、改善を進めております。今後もお気づきの点がございましたら、ご指摘くださいませ。今後ともお客様のご意見を参考に、お客様に満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

【夏シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス◆駐車場無料

投稿者さん 2009年06月02日 08:21:38

料金を考えれば大変満足でした。特に枕の使い心地とベッドの寝心地、良かったです。
ただ夜、異音(外の浄化槽の音?)が気になりました。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年06月02日 17:11:42

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。異音の件は早急に確認を行い、改善に努めさせていただきます。ご宿泊の際に、お気付きの点がございましたら、お気軽にフロント員にお申し付けくださいませ。その際は、早急に対応させていただきます。お褒めいただきました枕でございますが、当社オリジナルの快眠枕でございます。この枕は、「チョイスピロー」と言いまして、ご希望のお客様には販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。また、数に限りはございますが、フロントにて足枕の「チョイスフットピロープラス」の貸し出しも行っておりますので、次回にご利用の際は是非、お試しいただければと思います。今後とも、当ホテルにご愛顧いただけたら幸いでございます。またのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月29日 18:36:55

いつもながら感じる事は、この価格でこのお部屋なら「買い得」だ、ということ。
ただ予約を早くしないと禁煙室がない事に困る。(早く予約をすれば良いのだが・・・)
朝食があと30分早いと一層良いのだが・・・。(現在06:30から)まっ、仕方ないかな?この位の事は。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月30日 17:10:05

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。禁煙ルームのご希望に添えないことがありました点、深くお詫び申し上げます。喫煙のお部屋にしか空きが無い場合は、予めご希望頂けましたらお部屋を消臭対応させて頂くこともできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またご好評頂いております無料朝食サービスは、あいにく準備の関係もあり、毎日6時30分からとさせて頂いております。何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【タオル2セット】朝からシャワーでスカッと爽快♪◆タオル類を2セットご用意

投稿者さん 2009年05月26日 21:14:46

翌日早朝に成田空港からのフライトでしたので前泊で利用しました。
京成成田駅の東口にありますが、ちょっとわかりにくいと言えばそうかもしれません。
しかし、実際は駅から徒歩2分程度で便利な立地です。
室内はシンプルですが清潔で充分満足です。
朝食が無料でいただけるのは嬉しい限りです。無料で提供される朝食としては、かなりがんばってるほうじゃないでしょうか、品数も充分だと思います。
また利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月27日 16:07:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。おっしゃいますようjに、当ホテルは京成成田駅の東口を出ていただいて約2分に位置しておりますが、京成成田駅の改札口は西口に1つしかございません。ご宿泊の皆様には西口から東口への連絡通路の階段を利用していただかなければならず、幾分ご足労をお掛けしてしまい、誠に申しわけなく感じております。数あるホテルの中から、コンフォートホテル成田へご予約して下さったお客様に快適にご宿泊いただけますように、今後も客室・朝食を始とする当ホテルのサービスに磨きを掛け工夫を凝らしてまいります。次回、成田へお越しの際もぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月20日 23:36:37

久々の宿泊です。朝食のメニューが若干落ちたかな。まあサービスなので文句は言えないけど。しかし、コストパホーマンス・サービスは相も変わらずで満足しました。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月21日 18:56:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。朝食サービスに関してのご指摘は真摯に受け止め、今後なんとも改善いたします。朝食メニューの見直しも検討させていただき、お客様にご満足いただけます様に工夫を重ねてまいります。今後もお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私どもへご指摘下さいませ。お客様一人一人のご意見をお待ちしております。次回成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。