コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月07日 20:48:47

成田空港検疫強化のため21時台の最終便利用であったため、後泊として利用しました。隣のホテルと比較して、大浴場か朝食かで迷いましたが部屋の広さを考えこちらにしました。部屋は多少狭かったですが、小型スーツケースを広げられ、机と荷物台もあり、無線LANも問題なく使えました。値段も手ごろで満足していますが、何点か気になった点を記入致します。

・ホテル1階入口に外国人が屯し、タバコを吸いながら入口を塞いでいたため注意しましたが、女性客の場合、入り難いと思います。可能であれば自動ドア部分にでも注意書きと禁煙の表示をお願いしたいです。
・チェックイン時は雨が降っており、「雨の中・・・」とおっしゃっていただきました。疲れており、気付かなかったかもしれませんが、傘袋が欲しかったです。
・禁煙ダブルエコノミーという表示だったので、枕は2つあるものと思っていましたが1つしか無く意外でした。
・10時チェックアウトだと慌しいのでレイトチェックアウトプランもご検討いただきたいです。総じて満足の滞在でした。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月09日 10:50:02

この度は、当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの正面が、空港周辺のホテルから京成成田駅へのシャトルバスの乗降場となっており、ご指摘の外国人の方々は、そのバスを待っている方々かと思います。これまでも巡回などにより、当ホテルをご利用のお客様の妨げになるような場合は、注意しております。今後、お客様のご意見を踏まえ、禁煙の案内表示や、巡回の回数を増やすなどの対応を、至急検討させていただきます。傘袋に関しましては、1階のエレベーターホールに設置しておりますが、案内の配慮が足らず申し訳ございませんでした。設置場所の変更なども検討させていただきます。枕に関しましては、ダブルエコノミーのお部屋は、ダブルサイズのベッドを設置している為、このように標記させていただいております。お一人様でご利用の場合は通常、枕は一つをセットさせていただいております。枕の追加をご希望の場合は、フロントにお申し付けいただけましたら、お部屋までお持ちいたします。事前にお伝えいただけましたら、お部屋に予めセットさせていただきます。レイトチェックアウトプランに関しましては、現在のところ、プランでの販売は実施いたしておりません。お客様のご投稿を参考に、今後のプラン販売を検討させていただきます。次回成田にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月05日 15:04:35

急に出かけることになり、いつも利用していた成田空港近くの某ビジネスホテル系列のホテルが満室だったのでインターネットで当ホテルをみつけました。
当日予約だったためか、禁煙ルームが空いていませんでしたので、しかたなく喫煙ルームを利用しました。
部屋は、やはりタバコの臭いがしましたが、エアコンの送風をかけ、お風呂の換気扇を回して対応しました。
これ以外は、朝食サービス、ウエルカムコーヒー、駐車料金無料、フット枕の貸し出しなど十分満足しております。
空港近くのホテルと違って夕食に歩いて行けますので、いただいた地図を参考にうなぎ屋さんへ行って来ました。
成田インターからのそれほど遠くありませんので機会があればまた利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月06日 11:34:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日は、禁煙のお部屋が満室のため、ご用意できませんで申し訳ございませんでした。もし、禁煙のお部屋に空室がなく喫煙ルームでご予約された場合、予約時の備考欄や当ホテルへお電話などで、事前に禁煙をご希望の旨をお伝えいただけましたら、お部屋を消臭や換気などで、できるだけ消臭に努めさせていただきます。当日のご予約でも、午前中からお昼の早い時間でしたら対応が可能でございますので、是非当ホテルまでご一報下さいませ。また、ご投稿にもありますように、当ホテルでは、ご宿泊者の皆様への朝食の無料サービス、ウェルカムコーヒーサービス、駐車場無料サービスなどを実施しております。京成成田駅、JR成田駅にも近く、成田山新勝寺までも、歩いて15分から20分程度と、成田周辺のビジネスや観光、または海外旅行の前泊、後泊など様々な用途にご利用いただけるかと存じます。成田周辺でご宿泊される際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 20:16:52

また利用してしまいました。
斜向かいに出来たばかりの『A○Aホ○ル』は大浴場が魅力ですが、部屋が狭過ぎるのでこのホテルの予約対抗馬には成り得ません。
カプセルに毛が生えた程度の息が詰まる狭さには私は耐えられません。
コンフォートホテルは何処へ行ってもとりあえず彼のホテルよりは広くてコンフォータブルな点が気に入ってます。
こっちには『無料朝食』のイメージを超えたサービスもあるし。。。
今回、成田山にも初めて参詣したのですが、徒歩20分程度で運動にはちょうどいい距離ですね。
隣に竣工真近の『リ○チモ○ン○ホテル』のサービスが気になりますが、今現在は京成成田至近のホテルはコンフォートが一押しかと。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月03日 19:07:43

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼いたします。私どもスタッフ一同、現状に慢心せず、より快適なお客様のご宿泊を目指して精進いたします。無料朝食をお褒め頂けましたことは嬉しい限りでございます。おにぎり・パン・サラダ・フルーツ・ヨーグルト・ゆで卵など、バラエティー豊富にご用意しております。お客様に更にご満足頂けます様に、今後も工夫を重ねて参ります。次回成田へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:17:29

成田駅周辺には同価格帯でたくさんのホテルがありますが、設備も比較的新しく朝食付きなので気にいっています。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月01日 19:48:10

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいご投稿をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。ご好評いただいております当ホテルの朝食は、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の方皆様に、無料で提供しております。パン・おにぎりは、一部の種類を日替わりにて、用意しておりますので、是非次回もお楽しみくださいませ。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 21:55:06

海外旅行の前泊に利用しました。他の方も書かれているように駅近なのに大きなスーツケースを持って移動するには少々不便な立地で。でもお値段の割りに広い(普通の)お部屋、オマケと思えば充分すぎる朝食、など今回の利用にはぴったりなホテルだったと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月29日 17:58:01

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。おしゃるように、京成成田駅から、当ホテルがあります市役所側の東口ロータリーまでの連絡通路は下りが階段のみとなっており、大きい荷物をお持ちのお客様には、ご面倒をお掛けしております。京成電鉄の空港方面の高架線沿いの通りを下っていただきますと、多少遠回りではございますが、階段を使用することなく当ホテルまで、お越しになれます。なお、当ホテルから、京成成田駅に行かれる際は上りのエスカレーターがございます。ご不明な点がございましたら、当ホテルまで、ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。当ホテルでは、ご宿泊の皆様に、朝6時30分より、9時30分まで、ご朝食を無料にてご提供しております。おにぎりやパン、サラダ、フルーツやシリアルなど、各種ございますので、お客様の朝食のスタイルに合わせて、お召し上がりいただけます。これからも、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月22日 15:57:45

値段的には、部屋も綺麗で立地も良かったと思います。
 朝食に関して、いなり寿司があるようですが、個数が少ないようで7時には無くなっていました。無料とはいえ、遅く起きてくるお客にも平等なサービスは必要ではないのでしょうか?

【春シーズン室数限定】■アーリーレート14◆ハイバリュープライス!朝食&珈琲

2009年03月
コンフォートホテル成田 2009年04月23日 15:06:24

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では朝食のご提供に関して不備があり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に朝食の発注数の見直しを図り、ご宿泊の皆様に平等のサービスが提供出来ますよう、努めて参ります。なお、朝食のおにぎり(いなり寿司を含む)につきましては、数種類を日替わりでご提供いたしております。予めご了承下さいますよう、お願いいたします。当ホテルは京成成田駅東口から徒歩約2分に位置しておりまして、ビジネス利用の方をはじめ、成田市の観光や成田空港ご利用の前後泊のお客様等、様々な用途のお客様にご利用頂いております。次回も成田にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:05:06

朝食は思ったより種類が多くとてもお得感があります

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月19日 14:42:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食はご宿泊の皆様に無料でご用意しており、ご好評頂いております。ご感想を拝見いたしまして、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃいますように、パン・おにぎりをはじめ、シリアル・サラダ・ゆで卵・ヨーグルト・バナナや、コーヒー・味噌汁など、バラエティ-豊かにご用意させて頂いております。まもなく、フルーツをもう1種類増やす予定でございますので、ぜひまたご賞味下さいませ。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:44:02

価格分だけ(それ以上)の内容は全て揃っています。
利用して損は無いと思います。
せっかく駅至近なのに道路の構造上、行き難いのが難点ですが、それはホテルの責にあらずなので致し方なし。
ただ、このホテルはいつ行ってもホテル入口の周りに外国人がたむろしています。
今まで見たのはそれほど不良外国人には見えませんでしたが、女性単独の人とか、子連れの女性には少しプレッシャーかも知れません。
これは絶対何とかした方がいいと思いますが。。。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月19日 14:42:48

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく存じます。同時に、ご指摘頂いた点につきましては真摯に受け止め、対策を講じて参ります。お客様のご指摘の通り、成田という土地柄もございまして、ホテル前にはしばしば、バス停でバスを待っている海外の方がいらっしゃいます。慣れない土地にお越しになりホテルに一人でご宿泊されるお客様は、ご不安も多いことと存じますので、そういったお客様のご不安を少しでも軽減し、安心してご宿泊頂くことが私どもの使命と考えております。今後も日々の巡回を徹底し、皆様が快適にお過ごし頂けるよう隅々まで気を配って参りますので、お気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。また、京成成田駅から当ホテルまでは徒歩2分とご案内しておりますが、下りは階段をご利用頂く事になり、ご来館の皆様にはご不便をお掛けしてしまいますこと、誠に申し訳なく感じております。お客様の、ご事情をお察しくださったあたたかいお言葉、大変ありがたく存じます。もしお荷物が多いような場合は、少し遠回りにはなってしまいますが、階段を利用せずにご来館頂ける道順をご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:28:35

4月14日に宿泊しました。朝食無料やフロントのパソコンが利用できるなどのサービスはとても満足できるものでした。ただ備え付けのバスローブが汗臭かったのとお風呂のカーテンの下のほうに埃がたくさんついていたのにはがっかりしました。でも立地もいいしフロントのかたがたも親切なのでまた利用すると思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月22日 14:21:19

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋に不備がありまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘、ご投稿いただいた点を真摯に受け止め、スタッフが一丸で取り組み、早急に改善いたします。無料朝食やパソコンについてお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい所存でございます。お客様にご満足いただけます様、日々精進いたします。次回成田へお越しの際も、コンフォートホテル成田をどうぞ宜しくお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月16日 00:15:46

駅から降りてくるのに、大荷物の人は負担かもしれない。
 二十四時間無料の駐車場もコンビニもすぐ近くなのだが、歩道橋を渡らなくてはならない。(駐車場には、歩道橋からつながっている隣のビルから入るのが便利)
 しかし、この料金で、朝食までつくことに驚いた。
 調理したものはないのではと思ったが、野菜やゆで卵があった。
 パンやおにぎりは小さめだったが、かえってそのおかげで何種類も楽しめた。
 ガストのデリバリーも利用できるようなので、夕食をホテル内で済ますこともできる。(1階にお寿司屋さんもある)

ツインの部屋は、正方形に近く、広くないことを感じさせない。
 喫煙の階と禁煙の階が分かれているので、廊下がたばこ臭いこともない。

料金以上のサービスを提供してもらった。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年03月
コンフォートホテル成田 2009年04月16日 17:37:45

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指し努めてまいります。ホテルの立地上、駅からホテルがある市役所側の東口のロータリーに抜ける連絡通路は下りは階段のみとなっており、大きい荷物をお持ちのお客様にはご面倒をおかけしております。京成の高架線沿いの道を空港方面に歩いていただけますと、遠回りになってはしまいますが、階段を使用せずにお越しいただけます。分かりづらいかもしれませんので、もしご不明でしたら、どうぞご遠慮なく当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。また、ホテルより、最寄のコンビニエンスストアへは最短距離に横断歩道がない為、遠回りになってしまいます。何卒ご了承下さいませ。また、ご投稿にもございますように、当ホテルではご宿泊者の皆様に、朝6時30分より、9時30分まで、ご朝食を無料でご提供しております。パンや、おにぎりをはじめ、サラダ、ゆで卵、ヨーグルト等をご用意しており、お客様それぞれの朝食のスタイルに応じて、ご利用いただけるかと存じます。これからも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルのご利用をお願いいたします。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月13日 18:30:15

いつも成田での宿泊では、こちらのホテルを利用しております。
今回も満足でした。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月14日 18:27:54

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたいうお言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルではご宿泊の皆様にウェルカムコーヒーのサービスや無料朝食を提供しております。どちらも好評を頂いておりますので、ご宿泊の際には是非お楽しみ下さいませ。今後とも当ホテルにご愛顧頂けます様お願い申し上げます。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2009年04月08日 21:59:54

無料の朝食は有り難いです。

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月09日 18:33:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。おにぎり・パンが数種類にサラダ・フルーツ・ヨーグルト等やお飲み物としてコーヒー・オレンジジュースに即席ではございますが、コーンスープやお味噌汁等もご用意致しております。種類豊富な朝食は好評を頂いております。次回ご利用の際も是非お楽しみ下さいませ。またのご来館お待ち致しております。