コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

okuchin8さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

okuchin8さん [60代/男性] 2019年09月14日 17:53:38

台風の当日にチェックインで到着が深夜12時半にも関わらず笑顔で対応していただいた
風呂についてはシャワーの勢いが弱い
朝食が問題でピラフや炊き込みご飯だけで白米がないのが不満、朝からピラフは重すぎます。ぜひ白米と生卵、のり 納豆をおねがいします。

コンフォートホテル成田 2019年09月23日 17:04:55

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
メニューに関しましては全国のコンフォートホテル共通であり、早急な改善はできかねますが、お客様からお寄せ頂いたご意見は、今後のメニュー変更の際に検討させていただきます。

また、シャワーの水量に関しましても、ご満足いただけない結果となり心苦しく存じます。
設備関連も早急な入れ替えができかねますが、今後のメンテナンスやリフォームがあった際の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。

しかしながら、スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
台風の当日のご利用とのことで、さぞお疲れだったかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

今後もお客様がゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、その際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カメタケ451さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

カメタケ451さん [50代/男性] 2019年05月16日 10:18:32

京成成田駅前です。
目的の成田山観光には徒歩で20分近く掛かりますが、参道のお土産屋などを
見ながら楽しめます。
京成駅から成田駅前周辺には飲食店も多数有り、夕食、お酒の不十はしません。
リーズナブルで宿泊出来て、お部屋も綺麗でしたよ!

コンフォートホテル成田 2019年05月18日 17:04:12

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

成田山の観光をお楽しみいただけた様子がうかがえ、ご旅行のお手伝いが出来たこと大変うれしく存じます。
ホテルから成田山までは少々距離を歩きますが、お客様の仰る通り、参道のお店を覗きながらゆっくり観光される方には大変便利な立地となっております。

お部屋につきましても、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

また成田へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たるび!さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たるび!さん [50代/女性] 2019年05月06日 20:32:52

旅行前泊で利用させて頂きました。
勤務後に向かい到着が遅くなる為駅近と言う事で決めました。
部屋は狭すぎず普通、清潔感も有りました。
ただ、翌日に備えてゆっくり入浴…と思いましたが、浴室見てガッカリ。アパートのユニットバス。
立地面考慮して泊まるだけなら問題ないかとは思います。
朝早いことも有り朝食は摂れませんでしたが、チェックアウトしてるフロントのすぐ横に朝食会場が有るのは全体の狭さを感じました。
フロントの対応は良かったと思います。

コンフォートホテル成田 2019年05月07日 18:29:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、当ホテルは京成成田駅からのエスカレーターをご利用されると徒歩3分ほどの所に位置しております。
成田空港からのアクセスも便利なため、多くのお客様から立地面でご満足いただいております。

今回のご宿泊では浴室や朝食会場についてご満足いただけず、残念に存じます。
朝食会場の場所や浴室については施設上の問題もございますため、早急な改善は難しいですが、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご意見に耳を傾け、日々精進して参りますので、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月24日 09:01:01

バスルームに入った時、洗濯物が乾いていないのを取り入れたような匂いがしました。よかったところは、スタッフの方が感じ良かったことです。とてもプロフェッショナルなマナーで満足です。朝食は、海外に戻る前だったので、納豆とか、お味噌汁が欲しかったです。しかしおにぎり、お稲荷さんは美味しかったです。
また機会がありましたら予約します。

コンフォートホテル成田 2018年09月26日 17:54:30

null

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Hideki0340さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Hideki0340さん [50代/男性] 2018年09月04日 17:08:53

朝食が残念です。

コンフォートホテル成田 2018年09月11日 16:14:21

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜わりましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待にそえない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
次回もお越しいただく機会があれば、是非日替わりの別メニューもご賞味いただければ幸いでございます。

お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただける施設となれるよう、サービスの向上に一層努めてまいります。
最後に誠に勝手ではございますが、機会がいただけるなら、また当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月14日 04:12:05

コーヒーは何杯でも部屋にもって行くこともできて良かったです。ホテルの周りには飲食店があまりなく、コンビニで夕食を調達する羽目になりました。施設には特に不満はありませんが、駐車場が離れているので雨の日はちょっと辛いかなと思いました。

コンフォートホテル成田 2018年01月17日 19:14:32

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

契約駐車場がやや離れており、ご不便をお掛けしております。
ご指摘のとおり、契約駐車場の「成田駅前パーキング」は立地が駅前ロータリーの外れにある関係で、ホテルまでは少々遠回りでお越しいただくこととなります。

これ以上近い駐車場の確保が難しい状況でございまして、引き続きご不便をお掛けいたします。
何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

なお、飲食店につきましては、当館周辺の駅前エリアですと限られてしまいますが、京成成田駅の中央口側に出ていただくと飲食店は多数ございます。
ご案内が行き届かず、心苦しい限りでございます。
なお、飲食店マップなどをフロントにてご用意しておりますので、また次回機会がございましたらお声掛けくださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ham_radioさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ham_radioさん [60代/男性] 2017年10月03日 16:02:08

他の方のコメントにもあるのですが風呂場の匂いが気になりました。
またエアコンのフィルターがホコリで真っ白、目詰りし、前扉もホコリまみれでした。
ハウスダクトにアレルギーガあるため部屋に入るとすぐエアコンのフィルターをチェックしています。
ホコリがあるとシャワーで流しています。
上記二点、今まで泊まったコンフォートホテルの中では気にならなかった点です

コンフォートホテル成田 2017年10月04日 18:26:28

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
浴室の異臭、エアコンのホコリの清掃不備がありましたこと、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、深く反省し、二度とこのような事がないよう、スタッフ全員に清掃手順の再周知を行い、清掃後の確認も強化して参ります。

お忙しい中、お客様よりご指摘をいただき、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご投稿賜り、誠にありがとうございました。

いくたん0817さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

いくたん0817さん [50代/男性] 2017年07月30日 20:39:34

7/8(土)に宿泊。祇園会だったせいか9000円は高い。
食事含めサービスは申し分ない

コンフォートホテル成田 2017年07月31日 16:38:49

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの料金につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
料金設定に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を基に検討材料とさせていただき、ご宿泊される皆様がよりご満足いただけるホテル造りに活かして参りたく存じます。

ウェブサイトでは早期割引プラン等も販売しておりますので、こちらも併せましてご検討いただければ幸いでございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけたようで、私共も安堵しております。
特に今回お召し上がりいただいた朝食は、おにぎりやスープを日替わりで提供しております。
連泊のお客様でも飽きることなくお召し上がりいただけるかと存じますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

これからもお客様からいただいたご意見を反映しながら、よりご満足いただけるよう精進してまいります。
次回、成田へお越しの際もぜひ当ホテルを利用くださいませ。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月19日 18:09:17

海外からの来客用に代理で予約しました。
以下は宿泊した本人の感想です。
①部屋のエアコンが冷房にできず暑かった。
②フロント付近も暑かった。
③部屋の広さやベッドは概ね満足。

コンフォートホテル成田 2017年04月20日 18:11:33

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設につきまして、ご満足いただけたということで、スタッフ一同胸をなでおろしております。

しかしながら、空調につきまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
当ホテルは館内一括管理システムになり、ご滞在中には大変不快な思いと、ご面倒をお掛け致しまして改めましてお詫び申し上げます。

空調につきましては、設備上の都合により当ホテルでの改善は困難であり、心苦しい限りではございますが、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。

またお気づきの点がございましたら、ぜひご意見を頂戴くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 21:02:47

駐車場への道がややこしく、地理を全く知らない身には分かりにくかった。説明もポイントを強調していただけると良かったと思います。

コンフォートホテル成田 2016年10月06日 17:43:14

またご指摘をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所や説明がわかりづらく、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、よりわかりやすい説明を全従業員ができますよう、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではござますが、次回成田へお越しの際にも、当ホテルをご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月26日 09:50:28

ロビーにはちょっとカビ臭い感じがしますが

コンフォートホテル成田 2016年09月26日 17:16:45

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ロビーがカビ臭かったとのことでご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃を入念に行い、快適な施設を提供できますよう努めてまいります。

これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

珪素さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

珪素さん [40代/男性] 2016年05月23日 07:36:36

成田からの海外出発の前日宿泊しました。
深夜到着でしたので、駅から近いのが良いです。
ただ、カードの機械の調子が悪くチェックインまでに時間がかかりました。
現金でと言われましたが、翌日からのことを考えると使うわけにも行かずお断りしました。
翌日決済してもらえましたが、他が良かっただけに、ちょっとこちらのことを考えてもらいたかったです。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年05月23日 13:28:44

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは京成成田駅から徒歩2分の好立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。
当日はクレジット端末の不具合により、お待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後は当然のことではございますがお客様の目線に立ち、配慮の行き届いたサービスをご用意できますよう、従業員一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回成田にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】京成成田駅近◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ジョンア0088さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ジョンア0088さん [30代/女性] 2016年04月16日 18:54:15

急遽成田に用事があって、宿泊いたしました。チェックイン21時で予約していたのですが遅くなってしまい、夜中の1時過ぎでしたが、嫌な顔ひとつせず、気持ちよく受け入れてくれました。アメニティなどは充実していません。もう少し、女性の緊急お泊り用にアメニティうが充実しているととてもいいと思います。しかし、
クチコミ通り、寝具は最高です。とても深い眠りにつくことが出来、朝も寝起きが気持ちよかったです。立地は最高です。また、朝食会場が、日が当たりすぎるのと、従業員さんが常に品を変えてくれるのはいいのですが少し邪魔になってとりにくかったのが気になりました。サラダにヨーグルト、フルーツもあってとても栄養バランスのよい、朝食でよかったです。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年04月17日 18:10:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田にご予約頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、アメニティや朝食スタッフのサービスの件で不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。女性アメニティに関しましてはお客様からの貴重なご意見を参考に、今後の社内で検討させていただきたく存じます。また、朝食スタッフの対応に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの寝具をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは快眠に力を入れておりまして、特に枕は独自開発したものを使用しております。枕、足枕、ベッドパッドにつきましてはウェブサイトやフロントで購入注文が可能でございますので、購入をご検討いただければ幸いでございます。
次回、成田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

大雅 侑奈さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

大雅 侑奈さん [60代/男性] 2015年10月14日 00:09:55

前回は私自身が宿泊して大変満足でしたが、今回は家族の者が宿泊し、夜間に館内の水回りの音が気になったようですので☆3。しかし、清潔感有る部屋に無料食事は大変満足のようでした。

コンフォートホテル成田 2015年10月14日 19:04:52

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、ご家族の方にもお薦めいただいて、私どもも大変嬉しく感謝いたしております。
ご滞在中は水回りの音でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご宿泊いただく皆様にごゆっくりお休みいただける環境づくりのため、今後は設備点検や清掃の徹底に努めて参ります。
機会がございましたらコンフォートホテル成田のご利用をよろしくお願い申し上げます。お客様やご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】成田山まで徒歩で15分◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月23日 11:17:34

一番は、空港までのバスがないということでしょうか?おそらく、みなさんそのために泊まっている方が多いと思うのに、バスがないのは不便でした。

コンフォートホテル成田 2015年07月24日 18:25:55

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
空港へのシャトルバスにつきましては、他のお客様からも同様の声をいただいており、社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。
今後も皆様からの貴重なご意見を反映しまして、ご満足いただける時と空間の提供に努めて参ります。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】京成成田駅近

投稿者さん 2015年07月13日 16:10:29

成田着の便が遅くなった為、急遽宿泊させていただきました。
空港からホテルまで送迎バスが無い為、京成にて成田駅まで行きました。(他のホテルは送迎バスがあるようでした)成田駅もエスカレーター?の工事中のようで、大きな荷物を持ったままですと、大変不便でした。

コンフォートホテル成田 2015年07月16日 17:40:30

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
最寄の京成成田駅からのアクセスに就きましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、大変ご不便をお掛けしております。お客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、次回ご宿泊の際にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
勝手なお願いとは存じますが、これからも機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【13時イン-12時アウト】ロングステイでお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月17日 21:48:07

駅から近くて便利でした。
6時の朝食の少し前にチェックアウトましたが、カウンター横にすでに用意がされていたバイキングのバナナを子供に1本もらっていいですか、と聞いたらだめですとのことでした。
その位サービスしてくれても良いのではないかな。子供が悲しそうな顔をしていたので残念でした。

2015年04月
コンフォートホテル成田 2015年04月18日 16:53:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、お客様に残念な思いをお掛けいたしました。当ホテルでは保健所からの指導により、食材の指定場所以外への持ち出しを固く禁止されている状況でございます。せっかくのご要望にお応えできず、私どもも大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後も皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間の提供に努めて参ります。
これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年03月08日 23:20:47

いつもはアパを利用しているが、満室のためコンフォートを利用。 空港へのアクセスは京成もしくはJRのみでバスのサービスは無し。 朝食は普通。

2015年02月
コンフォートホテル成田 2015年03月09日 17:42:28

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはシャトルバスのご用意がございませんが、当ホテルは、京成成田駅から徒歩3分程度、JR成田駅からも約8分の立地にございます。成田空港までも乗車時間10分前後の距離にございますので、ビジネスではもちろん、観光や成田空港をご利用の際の前後泊など様々な用途のお客様よりご利用いただいております。
お客様がまた成田にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル成田をご利用いただけると幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

yourbarnsdoorisopenさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

yourbarnsdoorisopenさん [30代/男性] 2015年01月06日 19:55:03

ホテルは若干駅から歩く感あり。空港までの有料又は無料バスの提携して頂けると駅まで歩く必要がなく有難いです。

2015年01月
コンフォートホテル成田 2015年01月07日 15:06:07

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。空港へのシャトルバスにつきましては、他のお客様からも同様のお声をいただいており、社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後も皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間のご提供に努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月25日 13:45:44

フロントの感じはよかったが、制服の汚れがひどく、嫌でした。

2014年11月
コンフォートホテル成田 2014年11月27日 18:03:31

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回、フロントスタッフの身だしなみに関して、貴重なご指摘を頂戴し、またご不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。ご来館されたお客様皆様に気持ち良くご出発いただけるよう、客室清掃の徹底はもちろん、スタッフ自身の清潔さも見直し徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたらコンフォートホテル成田のご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。