コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

okuchin8さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

okuchin8さん [60代/男性] 2019年09月14日 17:53:38

台風の当日にチェックインで到着が深夜12時半にも関わらず笑顔で対応していただいた
風呂についてはシャワーの勢いが弱い
朝食が問題でピラフや炊き込みご飯だけで白米がないのが不満、朝からピラフは重すぎます。ぜひ白米と生卵、のり 納豆をおねがいします。

コンフォートホテル成田 2019年09月23日 17:04:55

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
メニューに関しましては全国のコンフォートホテル共通であり、早急な改善はできかねますが、お客様からお寄せ頂いたご意見は、今後のメニュー変更の際に検討させていただきます。

また、シャワーの水量に関しましても、ご満足いただけない結果となり心苦しく存じます。
設備関連も早急な入れ替えができかねますが、今後のメンテナンスやリフォームがあった際の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。

しかしながら、スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
台風の当日のご利用とのことで、さぞお疲れだったかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

今後もお客様がゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、その際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2012年10月25日 11:17:46

部屋はキレイでよかったですが、部屋のシャワーの温度がお湯になったりぬるくなったらいしてしまい残念でした。
朝食サービスでついてたのはよかったです。
近くにコンビニがあるので立地はよかったです。
あと提携先の駐車場にとめると24時間無料なのも魅力的でした。

2012年10月
コンフォートホテル成田 2012年10月26日 14:39:16

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして、不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴したシャワーの温度につきましては、改善策を講じまして対応させていただくと共に、日々の管理体制を強化して再発防止に努めて参ります。今後も皆様からのご期待を裏切らないホテルを目指し、快適な時と空間のご提供に日々精進して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2024年01月01日 16:23:05

朝食会場が狭すぎる上交通整理もなく朝食はコンフォートではなかった。

コンフォートホテル成田 2024年01月02日 14:32:48

先日はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、ありがとうございました。

朝食につきましては、配慮に欠けた対応によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
混雑が予想される日付において、お客様が気持ち良く朝食をお召し上がりいただける様、今後対策して参ります。

次回成田にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊を検討していただけると幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

326-tさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2023年12月02日 11:09:48

コインランドリー真横のお部屋で人の出入りが激しく全く落ち着きませんでした。お部屋のWiFiが全く繋がらなかったのは大きな不満です。
フロントや朝食会場のスタッフは親切な方ばかりでした。

コンフォートホテル成田 2023年12月13日 16:44:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はコインランドリーの人の出入りで煩わしい思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またインターネットの接続が悪く、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
速度や接続状況など、原因を究明して見直しを図って参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年06月26日 10:26:33

コンフォートホテル系列がお気に入りで今回成田を予約させていただきました。お部屋はやや歴史がある雰囲気がありました。子どももいたためベットが稼働できたので動かしましたが埃がすごかったです。。
受付と朝食場所はリフォームされておりとてもきれいでした。カフェの本も成田に沿って選書されておりステキでした。

コンフォートホテル成田 2023年07月04日 08:23:38

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッド下の埃につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に伝え改善して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

Black cat1987さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Black cat1987さん [30代/男性] 2022年06月08日 17:22:52

大人2人幼児が1人で利用しました。

駅の反対側までもすぐに行けますので繁華街にも近く立地は良好です。

フロントの方も朝食の相談をした際に丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

お風呂は綺麗ですが、全体的的にもう少し状態が向上すると更に満足感が増します。

なんにせよ、スタッフの方々の対応が良かったのでまた宿泊したいと思えました。

コンフォートホテル成田 2022年06月09日 15:20:02

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

しかしながら、浴室につきましてご期待にそえず大変心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、設備のメンテナンスの強化を図ってまいります。

再度成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【千葉県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

抹茶物語さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

抹茶物語さん [30代/男性] 2022年06月06日 14:54:35

部屋はキレイと言えないため,やや不満です.富山駅前の同ホテルにも泊まったけど,部屋はきれいでした.要に,同ホテルだけ比較しても良いと言えないので,部屋の項目は2点です.

コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:27

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず残念なお気持ちを残してしまう結果となり、大変心苦しく存じます。

以前コンフォートホテル富山駅前をご利用いただいたとの事でご期待頂いていたにも関わらず、ご期待にそえず申し訳ございません。
当ホテルはオープン後客室の大きなリニューアルに入っておらず、設備的には新しいものではございません。
日々の清掃や定期的なメンテナンスは行っておりますが、行き届いていない点があったようで深くおわび申し上げます。
施設の関係上早急なリニューアルなどは現状難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一層のメンテナンス強化や定期的な集中清掃などを行い、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見を賜りありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:15

① カードキーによるオートロックだったが,扉が少しゆがんでいるようで,それに気づくまで何度もエラーで部屋に入れなかった
② 部屋の中は特に不満が無い ユニットバスがもう少し広いとよい
③ 朝食で,白いご飯が無かった(見当たらなかった) 和食を希望する場合は不満に感じるかもしれない

コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:15

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のお鍵についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

確認致しましたところ、客室のキーの差込口の接触不良が原因でございました。
本来ならば日々の清掃やメンテナンス時に気付いて修繕するべきところを、確認・伝達ミスによりそのままの状態でお客様をお通ししてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今一度設備の見直し及び伝達のオペレーションを再周知し、再発防止に努めてまいります。

朝食につきましてもご意見を賜りありがとうございます。
当ホテルでは、一部地産地消メニューを取り扱う店舗を除いて白米の提供を行っておりません。
現在は洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

あわせて、一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年08月10日 20:25:18

朝食が品数は少なかったですが
美味しかったです。
コロナ対策で部屋に持ち込めるのもgood

コンフォートホテル成田 2020年08月12日 18:14:06

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在は感染症対策で、品数が減っておりますが、いつか通常メニューもご賞味いただければ幸いです。
またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の整備や、よりよいサービスの提供に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ai24451KinKiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2020年02月16日 15:27:16

成田駅周辺での飲み会の際に宿泊しました。

可もなく不可もなく普通のビジネスホテルですが、ホテル内はキレイで清潔です。
全室禁煙なのも良いです。

朝食は、無料にしては種類もあるし美味しくて大変よかったです。
お料理の補充もされていました。

残念な点は、フロントでお借りした加湿器の音がうるさかったことです。
あと、ウェルカムドリンクに紅茶が欲しかったです。

ホテルの評価とは関係ありませんが、早朝に海外のお客様が廊下でかなり大きい声で話していて大変不快でした。
起こされましたし大変迷惑でした。

アパホテルのコンビニが一番近いコンビニになりますが、私が宿泊した際には改装中で営業していませんでした。
改装作業がいつまでなのか分かりませんが、宿泊される方は確認した方がいいかもしれません。

コンフォートホテル成田 2020年02月27日 16:50:39

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、加湿器につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
加湿器自体の交換も含めて、今後検討させていただきます。

また、ごゆっくりとおやすみいただけず、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
館内の巡回強化を行い、未然に防げるよう改善してまいります。

最後に近隣のコンビニでございますが、2月からは営業を再開しており、現在はご利用いただけます。
ご案内が行き届かず、失礼いたしました。

また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 23:01:05

駅から近く、コンビニも歩いてすぐのところにあり便利です。
無料朝食がついているのに宿泊費が安い。
これでぐっすり眠れれば満足度が高かったのですが・・・
コインランドリーが部屋の前にあり利用する人が入るたびに「ガチャン!!」と大きな音がして目が覚めた。
ロビー階に移すか音がしないように工夫してください。

コンフォートホテル成田 2019年12月21日 10:55:30

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食や立地面などにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、ランドリーコーナー向かいのお部屋ということで、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しい限りでございます。

構造上ランドリー階の移設は致しかねますので、ドア開閉時の騒音に関して、取り組める施策を検討して参ります。

騒音が快眠の妨げになってしまったことはビジネスホテルとして誠に遺憾に存じますが、もしまた成田へお越しの機会がございましたら、どうか当館も宿泊地の候補としてご検討いただけますと幸いに存じます。

お客様と再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2018年09月24日 09:01:01

バスルームに入った時、洗濯物が乾いていないのを取り入れたような匂いがしました。よかったところは、スタッフの方が感じ良かったことです。とてもプロフェッショナルなマナーで満足です。朝食は、海外に戻る前だったので、納豆とか、お味噌汁が欲しかったです。しかしおにぎり、お稲荷さんは美味しかったです。
また機会がありましたら予約します。

コンフォートホテル成田 2018年09月26日 17:54:30

null

投稿者さん 2016年09月26日 09:50:28

ロビーにはちょっとカビ臭い感じがしますが

コンフォートホテル成田 2016年09月26日 17:16:45

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ロビーがカビ臭かったとのことでご不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃を入念に行い、快適な施設を提供できますよう努めてまいります。

これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、より良いホテルを目指してまいります。成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

大雅 侑奈さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

大雅 侑奈さん [60代/男性] 2015年10月14日 00:09:55

前回は私自身が宿泊して大変満足でしたが、今回は家族の者が宿泊し、夜間に館内の水回りの音が気になったようですので☆3。しかし、清潔感有る部屋に無料食事は大変満足のようでした。

コンフォートホテル成田 2015年10月14日 19:04:52

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、ご家族の方にもお薦めいただいて、私どもも大変嬉しく感謝いたしております。
ご滞在中は水回りの音でご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご宿泊いただく皆様にごゆっくりお休みいただける環境づくりのため、今後は設備点検や清掃の徹底に努めて参ります。
機会がございましたらコンフォートホテル成田のご利用をよろしくお願い申し上げます。お客様やご家族皆様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】成田山まで徒歩で15分◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年05月15日 09:29:52

お部屋は少し狭く感じましたが、ベッドが大きく、快適でした。配管のせいか、他の部屋の給排水の音が夜中絶えず聞こえていました。無料朝食は、もう少し品数が欲しいです。コーヒーサービスは何故か濃かったです。

コンフォートホテル成田 2015年05月15日 17:26:14

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにはクイーンエコノミーというお部屋タイプがございましてダブルエコノミーと同じくベッドはお一つではございますが、お部屋・ベッド共にさらに広めのお部屋となっております。また隣室からの音に関しましては早急に原因の追求に努め改善・修繕作業を行ってまいります。朝食・ウェルカムコーヒーサービスに尽きましても、お客様からの貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きたいと思っております。
お客様から頂戴しました貴重なお声を反映し、より快適なホテルを目指しスタッフ一同努力して参りますので、機会がございましたらぜひコンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ももか0808さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2014年11月18日 15:26:23

殆どいいのですが、ベッドサイドに携帯の充電の為のコンセントがないので困ったのと、お風呂のカビがとってもいやでした。

2014年11月
コンフォートホテル成田 2014年11月19日 17:52:47

再度、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。浴室に関しましては、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、清掃手順を遵守し、清掃時に入念に確認する等の事前チェックの徹底を行って参ります。コンセントにつきましては、施設設備の構造上、早急な改善は出来かねまして、心苦しく思っております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。また、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。お客様により快適な環境を提供できますよう、清掃担当のみならずフロントスタッフも連携して清掃の徹底を取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル成田のご利用を宜しくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月09日 06:11:10

早朝に出掛けなければならなかったため、朝食サービスを受けられなかった。そういうニーズには、おにぎりやパンを渡してくれるような対応をしてもらいたいです。

コンフォートホテル成田 2014年08月09日 11:39:57

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、早い時間帯にチェックアウトされる他のお客様からも同様のお声をいただいており、社内での検討課題として対応させていただきたくお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間の提供に努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】京成成田駅近
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2013年12月20日 10:01:49

成田空港の朝便利用のため宿泊しました。
駅に近いので移動には便利でした。
コンビにも近くにあるので便利でした。

2013年12月
コンフォートホテル成田 2013年12月21日 12:07:05

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様に便利と感じていただけて、私どもも安堵いたしました。当ホテルは、京成成田駅東口のロータリー沿いに面しておりまして、駅から徒歩約5分以内でお越しいただけます。また、当ホテルの徒歩圏内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットもございます。これから長期フライト予定の方にも前泊として、ごゆっくりお過ごしいただき気持ちよいご出発を迎えていただけるように、私どももサービス向上に努めて参りたく存じます。機会がございましたら、また是非コンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ronron1985さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ronron1985さん [30代/男性] 2013年07月06日 18:21:16

横向き用の枕と、足(股?)に挟む枕が気にいっています。

2013年05月
コンフォートホテル成田 2013年07月08日 17:27:55

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。チョイスピローとチョイスフットピロー(足枕)は、当ホテルの自慢のサービスのひとつでございまして、お客様にもお気に召していただけたことに大変嬉しく存じます。チョイスピローは各お部屋にご用意しておりますが、チョイスフットピローはフロントにてお貸し出ししておりますので、次回ご来館された際も是非お声かけくださいませ。何度ご利用いただいても変わらず快適にご宿泊いただける環境作りに、スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年11月29日 09:10:39

部屋はきれい、立地良し、従業員の対応は満点ですが、以下2点不満あり、評価は普通とさせて貰いました。
 不満1:シャワーの噴霧角が小さく体全体に湯がかからない。洗髪時、他のシャワーノズルは湯が両肩までかかるが、ここのシャワーは狭い範囲のみに湯があたるだけで体が温まらない。また湯量も増やせない。省エネタイプかどうかは不明ですが、冬を迎えてここのシャワーは使いたくないとの気持ちです。
 不満2:朝の食事は早くからオープンし内容も満足ですが、どこかの会社のミーティングをこの時間に、ここで行なうのは遠慮してもらえませんか(6:30~7:00前後)。 10月の半ばに貴ホテルにお世話になった時も同じ。落ち着いて食事をとりたい。

2011年11月
コンフォートホテル成田 2011年11月29日 18:08:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いををお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。シャワーノズルにつきましては、全室省エネタイプを設置させて頂いております。ご感想の通り、これから冬を迎える上で、日々のメンテナンスを強化すると共に調整作業を順次実施させて頂いております。然しながら、早期の別タイプへの交換は非常に難しく、社内での検討課題として対応させて頂ければ幸いでございます。また併せまして、朝食時間帯の対応につきましても、お寛ぎ頂ける時と空間の確保に努めて参ります。今後も皆様からのご期待を裏切ることのないよう、日々改善に取り組んで参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。