ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年11月20日 12:57:43

想像とは違って、掃除も行き届いていて、とても綺麗な部屋だったので満足です。薬草風呂も共同じゃ・・・と思いましたが、綺麗でとても温まりました。
でも他の方のにも書かれていましたが、ドライヤーを使うのに鏡とコンセントが離れていてちょっと不便でした。
また利用させていただきます。

ニュープリンスホテル 2006年12月05日 17:52:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。お気付きの点をお知らせいただけますと、今後の運営の参考になり、大変ありがたく存じます。また何かお気付きの点ございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月17日 20:52:54

立地条件最高です 車移動の仕事のため高速ICの近くはいいですね。
部屋は普通のビジネスホテルより広い更にバス・トイレも広くて非常に便利でした。

ニュープリンスホテル 2006年12月05日 17:42:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂きまして大変嬉しく思います。今後もより良いホテルに努め快適にお過ごし頂ける様従業員一同励んで参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月11日 15:01:48

立地は大変良い。当日はとまり客が少なく、薬草風呂が貸切でした。良かったです。鏡の近くにコンセントがないのでドライヤーを使うのに不便でした。

ニュープリンスホテル 2006年11月17日 11:39:59

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。当ホテルではお客様よりお寄せ頂く、ご意見ご感想を基によりよいホテル創りに努めております。今後もお気づきの点がございましたら、是非お知らせ下さいませ。また山梨にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月10日 23:11:13

先日、友人と利用させていただきました。お部屋は思っていたよりも広く、きれいでくつろぐことができました。食事の味については満足しましたが、他にお客がいなかったためか、担当の方が奥に入ったままで会計をスムーズに終えることができなかったのが残念でした。また、冷蔵庫は自販機の代わりでなく、持ち込んだものを冷やすことができれば便利だと感じました。それ以外は満足していますので、機会があればまた利用したいと思います。

ニュープリンスホテル 2006年11月17日 11:15:42

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お会計の際、スムーズな対応を係りが出来ませんで大変ご不自由をお掛け致しました。お客様に快適にお過ごしいただく様、早急に改善およびサービスの向上に努めて参りたいと存じます。今後ともお客様のご要望にお答え出来るよう努めて参りますのでお気付きの点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月09日 17:51:57

今回も家族で利用させていただきました。フロントの方がまた気持ちよく声をかけていただき、女性はお一人だからご家族でお風呂をどうぞと・・ありがとうございました。またぜひ利用させていただきます。

ニュープリンスホテル 2006年11月17日 11:00:27

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。お客様より次回もご利用頂ける旨のご投稿を頂きますと、快適にお過ごし頂けてよかったと安心致します。お客様のお言葉に奢る事なく、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありごとうございました。

投稿者さん 2006年11月04日 19:40:21

須玉インターに近く、TVばかりでなくUSENの音楽サービスが完備しているのには驚きました。懐かしい歌をいっぱい聴く事が出来ました。良かったです。

ニュープリンスホテル 2006年11月17日 10:53:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、1人でも多くのお客様にご利用いただき、ご満足いただけます様、努力致しております。お客様からお寄せ頂くご意見・ご感想は今後の運営の参考とさせて頂いておりますので、お気付きの点ございましたらお知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月02日 19:14:31

またまたお世話になりました。いつも気持ちよく迎えていただき、夕食後「お風呂で温まってください」と声をかけてもらい、ゆっくりカラダを休めることが出来ました。ありがとうございます。それからお忙しいとは思いますが最近“感想・情報”のお返事がないのが残念です。

ニュープリンスホテル 2006年11月17日 10:45:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたご様子お伺いする事が出来、大変光栄に存じます。次回ご利用時も同じご感想を賜れますよう、よりよいホテル作りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月31日 16:08:02

シンプルなサービスながら必要な条件はよく整っていて、値段を考えたら文句なしのホテルでした。特に部屋にタバコなどのにおいが全くなかったのが気持ちよかったです。また利用させていただきます。

ニュープリンスホテル 2006年11月17日 10:40:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。お客様によりご満足頂けます様今後も改善努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月29日 20:40:27

高速ICから1分の立地ですごくわかりやすく、フロントのみなさんも気さくで感じが大変良かったです。
部屋は金額の割りに広くきれいで大満足です。
部屋にもユニットバスがありますが、それとは別に大浴場もあり、薬草風呂堪能できました。
また是非利用したいです。
アメニティかお風呂に石鹸があるともっと良かったです。
でも宿泊費から考えても他のアメニティグッズなどはきっちりそろっていたので満足です。

ニュープリンスホテル 2006年11月17日 10:35:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは須玉インターより車で約2分、大変便利であると皆様にお褒め頂いております。また、従業員の接客サービスに関してもレベルアップを図り、便利さと快適なサービスでご好評頂ける様目指して参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2006年10月28日 19:18:04

駅から遠く、建物自体は古さを感じさせました。フロントの方が、フレンドリーというか接客が悪いというか。。。駅周辺の他のホテルが満室であれば、利用しても良いかなというレベルでした。

ニュープリンスホテル 2006年11月16日 18:35:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。フロント対応についてご意見いただきました。係りの応対が不十分でございましたようで、申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、努めて参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月27日 08:41:26

今回は仕事で利用させていただきました。
 ICに近く大変わかりやすい立地でしたので利用しやすいと思いました。
 部屋も広すぎるくらいで、お風呂も広くテレビもチャンネルが豊富でうれしかったです。
 また利用させていただきたいと思います。

ニュープリンスホテル 2006年11月16日 18:32:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。次回お越しの際にも同じご感想を頂く事ができますよう、品質の保持に努めて参る所存でございます。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年10月04日 18:36:48

皆さんが書いていた通り、外見からは判断できませんね。
とても良かったです。
風呂も家族(3人)で貸切にしていただき、本当にありがとうございました。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 18:38:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂く事ができた旨のご報告を賜り、嬉しい限りでございます。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月28日 01:12:09

インターチェンジから近くて分かりやすい立地でよかったです。
深夜のチェックインでしたが、快く対応していただきました。
また機会があったら利用したいです。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 18:36:01

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もより良いホテル作りに努めご満足頂ける様従業員一同頑張ってまいります。次回のご利用を心よりお待ち申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月27日 00:18:19

近くで行われたワイナリーの収穫祭に行くために利用しました。
大人3人で和室に泊まりました。(食事はなし)
茅が岳をのぞむ川に面した広い和室でした。
ビジネスホテルですが、
内装は新しく、ちょっとした旅館の感じがします。
薬湯も満足です。
体がぽかぽか温まり、疲れもとれます。
ホテルの方も感じがよく、お値段もリーズナブル。
車の方にはお勧めの宿です。
須玉インターすぐそば、韮崎市内へのアクセスもよく、
便利なホテルです。
皆さんが書いていらっしゃいますが、バスルームにコンセントが
あればいいな、と思います。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 18:32:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様の安全と快適を第一として営業いたしておりますが、実際にこのような、お言葉を頂戴いたしますと日頃の積み重ねが結実した思いで、大変光栄に存じます。今後もお客様のお褒めの言葉に恥じないよう改善努力を重ねて行く所存でございます。また是非山梨にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月22日 10:39:39

部屋が広くて、大変キレイでした。
バスルームも広く快適。
冷蔵庫、空気清浄機もあって良い。
出来ればドライヤーを使う場所に鏡がほしかった。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 18:29:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。一人でも多くのお客様に当館をご利用頂けますよう、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。是非、また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月21日 08:43:53

初めて利用しました。遅いチェックインでしたが、丁寧に対応していただけました。
部屋はきれいで広く、とてもよかったです。
薬湯風呂は色は黒っぽくびっくりしましたが、湯加減は最高でした。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 18:19:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お褒め頂きありがとうございます。お言葉に満足する事なく、これからもより良いサービスをご提供させて頂けますよう改善致してまいります。また是非山梨にお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年09月15日 23:14:16

なんといっても部屋が綺麗。
韮崎市街からは少し距離あるがそれも苦にならない
位なお薦め宿だと思います。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 17:54:45

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。今後もよりよいホテル作りに努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月15日 23:11:30

いつも快適&GOODです。
又利用します。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 17:52:32

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。次回もご利用いただけるとのお言葉を頂く事は喜ばしい限りでございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月13日 04:38:22

夫婦で1泊しました。インターからも近く、方向音痴の自分でも迷わず辿り着くことができました。また、チェックインが深夜になってしまったにも関わらず、フロントの方の対応も親切で気分良く宿泊することができました。ただ、妻がドライヤーを使おうとしたら、鏡の近くにコンセントが無かったのが少し不便に感じました。それ以外は部屋も綺麗で、また機会があれば宿泊させていただきたいです。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 17:48:02

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の女性の視点からのご投稿、大変参考になりました。今後の課題として取り上げ、検討させて頂きます。また何かお気付きの点ございましたらお知らせ下さいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年09月04日 23:51:18

ホテルの方がすごく丁寧で良かったです!薬草風呂は、とても気もちかったぁ~★ホテルが混んでなければ、貸し切り風呂ができるかも♪注意点として、車で来られる方はカーナビを頼りに来るとわかりずらいのでホテルに道を確認してから行くのが、オススメ!!!

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 17:37:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもより良いホテル作りに努めて参ります。またのご利用の際、お気付きの点ございましたらお気軽にご意見お寄せ下さい。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。