ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

ヨシ3509さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2024年04月30日 12:11:42

リピーターです。
熊本、阿蘇にはこのホテルが最高です。特に朝食は最高に美味しい大満足です。
同じグループのホテルでもここが一番でしょう。
また利用します。

ベッセルホテル熊本空港 2024年04月30日 15:10:00

また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当ホテルの朝食は季節に応じてメニューを取り入れ、お客様にご満足していただけるようスタッフ一同一生懸命精進しております。

次回もご宿泊の際にはぜひお楽しみくださいませ。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めさせていただきます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル熊本空港 スタッフ緒方

【カップル】最大25時間滞在♪13時チェックアウト☆朝食無料☆駐車場無料
【エキストラツイン【禁煙】21平米】

投稿者さん 2024年01月27日 22:15:28

朝ごはんがバラエティに富んでおり楽しめた。手洗い場がユニットバスの外にあり、珍しいがなかなか使い勝手が良かった。

ベッセルホテル熊本空港 2024年01月28日 03:24:49

この度は、ベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食は、バイキング形式となっており、季節に応じてメニューが変わりますので、またのご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のお言葉を励みとしてこれからもお客様にご満足していただけるようサービスに努めてまいります。

スタッフ一同努力ししてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル熊本空港 緒方

【楽天ポイント10倍】チェックアウト延長1時間無料☆朝食無料☆駐車場無料
【ダブル【禁煙】21平米】

投稿者さん 2024年01月03日 22:06:31

無料朝食に満足した。

ベッセルホテル熊本空港 2024年01月04日 14:57:59

この度はベッセルホテル熊本空港に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食は、季節に応じてメニューが変わりますので、またのご来館の際も、お楽しみ頂ける
かと思います。
またのご来館お待ちいたしております。

【スタンダード】きなっせ熊本!☆朝食無料☆18歳以下添い寝無料☆駐車場無料
【エキストラツイン【禁煙】21平米】

ヨシ3509さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2021年09月21日 17:39:10

また利用させて頂きました。
朝食は最高でした。
特に飲むヨーグルトは大変美味しく頂きました。
また利用します。

ベッセルホテル熊本空港 2021年09月22日 02:40:42

いつもベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご投稿いただきましたこと併せて御礼申し上げます。朝食に関してお褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食は宿泊代に含んでおり、無料の範囲内で季節に応じてのメニューを取り入れて工夫を凝らしております。飲むヨーグルトは毎日提供しており人気がございます。
これからもお客様のお言葉を励みとして、ご満足していただけるサービスにスタッフ一同努めてまいります。また機会がございましたらぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン

ヨシ3509さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ヨシ3509さん [60代/男性] 2021年09月06日 17:57:22

コロナ禍ではありましたが家族で利用しました。
コロナの対応もしっかりとされておりましたし、朝食も美味しくいただきました。
部屋もゆったりして満足しました。
また是非利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2021年09月06日 19:17:30

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご朝食では季節ごとに限定メニューもご用意しておりますので、次回も是非お楽しみくださいませ。
これからも現状に甘んじず、お客様に喜んでごゆっくりお休みいただけますようスタッフ一同努力ししてまいります。
今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2020年07月16日 17:40:23

バイキング形式で、サラダ等、食べられる様になって、本当に、良かったです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年07月16日 19:36:34

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【地元の方歓迎】熊本県民限定!!お得に宿泊プラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 16:20:05

2月22日に宿泊しました。部屋もきれいでこの値段で十分な広さでした。ベッドも少しかためで体が沈み込まず寝心地よかったです。朝食もいろいろあって満足いくものでした。一つだけ、全体の暖房が効きすぎなのか、部屋のエアコンがついていないのに暑くて、風呂上がりは汗だくになるくらいでした。結局エアコンを20度くらいにしてつけてしのぎました。
でも、安くていいホテルだと思います。また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年02月24日 18:29:25

たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。お部屋の空調につきましては、ご不便な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申しあげます。現在、全館個別空調ができるように改装を行っております。これからもお客様にご安心してお休みいただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お気づきな点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年01月27日 23:24:45

まず、部屋がとてもきれいで3ベッドで楽しくお泊まりが出来て楽しかった。
朝ごはんもかなり美味しく、高菜ご飯とか卵ご飯とか、スープも沢山あって
本当に充実してます。
牛乳もヨーグルトもジャージー牛乳で美味しいものばかりでした。
絶対よいホテル

ベッセルホテル熊本空港 2020年01月28日 02:09:37

このたびは、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。朝食に関しては、朝食無料の範囲内で郷土料理をメインとしまして、季節ごとのメニューを取り入れ、和洋バイキングで提供しており、お客様にご満足していただけるサービスに努めております。
これからもお客様に愛されるホテル作りを目指してまいります。また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。この度はご投稿誠にありがとうございました。併せて御礼申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 川崎

☆エキストラトリプルプラン☆
【26平米3ベッド エキストラトリプル禁煙】

ゆうたん1956さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ゆうたん1956さん [60代/男性] 2019年08月03日 12:36:45

無料朝食なのに品数も多く美味しかった。コストパフォーマンスは最高。

ベッセルホテル熊本空港 2019年08月03日 19:54:32

また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューもご提供させていただいております。次回お泊りの際も、是非ご朝食をお楽しみいただければと思います。
これからもお客様に安心してお越しいただけるホテルでありますよう日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 歳田

投稿者さん 2019年05月31日 19:06:44

小さい子供を二人連れて利用しましたが、四人で寝ても広々としたベッドで快適でした。
朝食も無料なのに、なくなりかけのものはすぐに補充をされていて食べたいものを沢山食べることができました。また子供が牛乳をこぼしてしまったのですが、すぐにスタッフが来て嫌な顔せずに床などを拭いてくれました。
今回お会いしたスタッフさんみなさん感じが良く、また泊まりたいなと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2019年05月31日 21:11:06

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。

ベッセルホテル熊本 佐方

☆エキストラツインプラン☆
【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】

投稿者さん 2019年01月14日 21:28:47

clean room and very good breakfast

ベッセルホテル熊本空港 2019年01月17日 16:18:54

Thank you very much for using Vessel Hotel Kumamoto Airport. Moreover, I thank you again for having you posted.
I was very happy to see it.
As a great encouragement for our staff for our staff, we will continue to strive for the staff to make hotel as we can satisfy our customers in the future.
Regarding breakfast, we also have daily menus and menu for each season so we are pleased if you can enjoy it in the future.
We are waiting for your visit from the same staff.

Vessel Hotel Kumamoto Airport Sakata

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン
【21平米2ベッド エキストラツイン禁煙】

balimonetさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

balimonetさん [50代/男性] 2018年12月16日 12:40:02

熊本でのビジネスの際には常宿とさせていただいています。
部屋の広さは断トツです。
朝食がリニューアルされて更に楽しく頂けるようになりました。
今後も利用したいと思っています。

ベッセルホテル熊本空港 2018年12月16日 16:41:31

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。また、ご朝食に関しまして楽しくご利用いただけているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたように12月12日より、当ホテルのご朝食会場、メニューともにリニューアルを行い、熊本ならではの魅力をお届けしたいと思っております。熊本のご紹介も含めながら楽しく美味しくお召しあがりいただけますことが私どもの思いでございますのでお客様からのお言葉はとても嬉しく思います。誠にありがとうございます。
これからもお客様に一層の魅力とご満足を感じていただけるホテルでありますよう努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を何卒よろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田

投稿者さん 2018年11月22日 21:36:53

11月2日から二泊で利用させて頂きました。コストパフォーマンスは高いホテルでした。まず良かったのは無料の朝食が品数も充分で尚且つ辛子レンコンや馬肉のしぐれ煮などご当地メニューもあったり二日目のメニューも若干変更があったりと無料にしては驚くばかりの内容でした。残念だった事は二日目の朝に『枕の高さ調整のためにタオル交換の際にバスタオルを一枚多くお願いします。』とフロントの方にお願いしていたのに通常の枚数のままでした。フロントに電話したらすぐに持ってきて頂いたんですが。。 あと要望としては洗面がバスルームから独立しているのは良いんですが、やっぱりバスルームにも鏡は欲しいですね。

ベッセルホテル熊本空港 2018年11月23日 10:20:20

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。併せてご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。ご朝食でお褒めのお言葉ありがとうございます。朝食は無料の範囲内で季節に応じてのメニューを取り入れ工夫をしております。また枕に関して、お迷惑おかけしたこと申し訳ございませんでした。注意したいと思います。今後ともお客様のお言葉を励みとして、ご満足いていただけるサービスに努めてまいります。バスルームの鏡の件は貴重なご意見として参考にさせていただきます。また機会がございましたら、ぜひベッセルホテル熊本空港をご利用の程よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル熊本空港  川崎 聡

投稿者さん 2018年11月08日 01:39:15

帰省時に利用させて頂いております。
部屋も広く清潔感があり、夜もゆっくりと眠れ、疲れを残さず翌日元気に行動する
事が出来ました。朝食も前回宿泊時よりも良く品数が多く美味しかったです。
帰省の際はまた利用したい宿です。

ベッセルホテル熊本空港 2018年11月08日 06:27:34

快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューや季節メニューなどもございますのでぜひ今後ともお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。
今後もお客様のご満足を第一に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。またお近くのお越しの際は、どうぞお気軽に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテル熊本空港 坂本

投稿者さん 2018年08月17日 20:42:06

2回目の利用です。熊本市内からは、少し遠いけど、お値段の面も考えてこちらにしました。ベットも広くて、子供と添い寝でも快適でした。朝食も無料とは思えないクオリティで良かったです。かき氷を自分たちで作って食べれたので子供が大喜びでした。一回目の時は特に何も思いませんでしたが、レベルアップしていて、今回は又利用したいなと思いました。(色々努力されてるんだと感じました。)連泊でも、利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月17日 23:10:05

また、お忙しいなかご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様のお声は私どもにとって大変励みでございます。
ご朝食に関しましては、日替わりメニューになっておりますので次回もまた違ったご朝食をお楽しみいただけるかと思います。

ベッセルホテル熊本空港 関永

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2018年08月12日 15:12:25

洗面室がユニットバスの外にある分、余裕のあるつくりの部屋。たまたま一階の部屋だったこともあり、無料のドリンクバー(1階にある)を活用しながら快適に仕事をすることができた。近くの飲食店情報が部屋にあるが、最終的には一度店に電話を入れてから行くのが良いのかもしれない。

ベッセルホテル熊本空港 2018年08月12日 16:12:31

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクはお昼12時から夜11時まで行っております。お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく感じます。近隣飲食店に関しまして、ご要望のお店がございましたら、ホテルよりお店の空きの状況や、ご予約もできますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。また、機会がございましたらぜひ、ベッセルホテル熊本空港をご利用くださいませ。今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 渡邉

投稿者さん 2018年07月13日 22:30:21

無料の朝食とは思えない程の品数と美味しさに満足です。部屋も広く静かなため良く眠れるし。バス、トイレも他ビジネスホテルより広く清潔感あり、おすすめのホテルです。

2018年07月
ベッセルホテル熊本空港 2018年07月14日 02:14:18

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく拝見させていただいております。
当ホテルのお部屋の広さは、一般のビジネスホテルに比べて1.5倍となっており、当ホテルの自慢の1つでもあります。
朝食に関しましては、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。次回お泊りの際も、ご朝食をお楽しみいただければと思います。

ベッセルホテル熊本空港 坂本

ポイント10倍プラン♪ ポイントを貯めよう☆

康さん2527さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

康さん2527さん [60代/男性] 2018年06月20日 11:50:05

2018年6月16日に宿泊しました。部屋が広くきれいで快適に過ごせました。朝食はバイキングでしたが、品数が多くていろいろ選べて、大変おいしく頂きました。

2018年06月
ベッセルホテル熊本空港 2018年06月20日 15:53:06

また、お忙しいなかのご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、季節ごとにメニューを工夫しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただければと思います。

ベッセルホテル熊本空港 角田 彩海

たんくん4476さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

たんくん4476さん [60代/男性] 2018年06月13日 17:58:17

得意先とのゴルフの為宿泊しました。部屋が広くゆっくり休めました。
ゴルフ場まで15分のアクセスで大変助かりました。
レンタカーで向かいましたが駐車場には少し入りにくいと言うか右折した所が手前で裏からまわりました(笑)
駐車場は無料で助かりました。
朝食も無料のプランなのに豪華で種類も多く大変満足です。
次回もまた宿泊したいと思います。

2018年06月
ベッセルホテル熊本空港 2018年06月13日 21:10:26

ベッセルホテル熊本空港 渡邉 優麻

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米・ベッド幅150cm】

rakumasa7518さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

rakumasa7518さん [60代/男性] 2017年11月07日 16:13:37

久々のホテル利用でしたが,快適で良かった。食事処が近くにない分,ホテルで夕食も準備すればよいと思う。あれだけの朝食を準備できるのだから。メインになる肉か魚をあと1品備えればいいと思うけど。部屋は言うことなし。朝食も十分。料金を考えれば,申し分なし。

ベッセルホテル熊本空港 2017年11月08日 21:09:03

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋やご朝食にご満足いただけておりますようで私どもも大変嬉しく思っております。
また、ご夕食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。館内にご夕食のご提供がないためご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかしながら現在のところ当ホテルではご夕食のご提供はおこなっておりません。どうしても外のご飲食店にはなりますがお店のご案内をさせていただきたいと思いますのでお気軽にフロントにお声かけいただけましたら嬉しく存じます。お店の方のお時間がよろしければお迎えに来ていただけるところもございます。
これからもお客様にとりまして安心してご利用いただけるホテルづくりに日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆

【21平米2ベッド エキストラツイン喫煙】