ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月30日 20:56:51

外食・スーパー等が近くに数あり、立地はベターでした。部屋の広さは、満足できましたが、煙草の匂いは頭痛の原因になる私としては、喫煙室は、ちょっときつかったです。禁煙室に空きがなかったのは残念でした。ホテルのフロントの対応は非常によかったです。朝食は、和食(ごはん)を準備して欲しいというのはあります。宿泊代とのバランスなのかもしれませんが。

夏だ!!熊本へ行こう♪♪プラン
ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月31日 15:43:49

先日はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊いただいた際は禁煙室不足のためご迷惑をおかけいたしました。また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
最近、禁煙室希望のお客様が急増しているため、当ホテルでも禁煙室を増やそうかと検討している所でございます。
その他、設備等につきましてもお客さまのご意見を元に一つ一つ改善していこうと考えております。
また何かお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月30日 11:18:42

お部屋が広いことに驚きました。大変のんびりと過ごすことができました。また出張の際にはお世話になります。ありがとうございました。

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月30日 21:42:59

スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
当ホテルの客室の広さはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さでございます。また、クイーンサイズのベッドを全室設置しており、お客さまには大変ご好評いただいております。
これからも設備・サービス共、お客さまにご満足いただけますよう努力してまいります。
また熊本にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年08月27日 12:27:34

フロントの人が、非常に親切、丁寧で、対応が良かった。
近くの施設の情報も豊富で、初めての土地でしたが、困ることはありませんでした。
次回熊本出張時にも宿泊したいと思います。

ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月27日 21:47:26

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、近くの飲食店・居酒屋ですと合わせて28店舗のグルメMAPを、スーパーや銀行、郵便局等のご案内ですと9店舗のホテル周辺地図をご用意しております。グルメMAPに記載のお店によりましてはホテルのカードキーを提示していただきますとサービスがありますお店もございますのでぜひお試しください★
また、周辺以外にも館内には観光や温泉のパンフレットも多数取り揃えており、スタッフのお薦めの場所もご案内しておりますのでご不明な点等ございましたらぜひお申しつけくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月26日 12:29:23

朝食サービスと目的地への前泊にちょうど良かったので利用しました。朝食は期待以上に良かったと思います。夕食も近くのおいしい焼肉屋さんで食べることができました。ただ、着いて車のドアを開けたときに何だか変な臭いがしたのですが、あれは何だったのでしょうか?

広々2ベッド【禁煙】☆26平米

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月26日 16:11:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、近隣の飲食店や居酒屋を掲載したグルメMAPをご用意しております。お店によっては、お部屋のルームキーを提示されますと特典がつくお店もございます♪♪次回お越しの際はまたぜひ色々とお試し下さいませ。
ご投稿いただいた臭いにつきましては、当ホテルは熊本市内と阿蘇の中間に位置しており、大自然に囲まれておりますのでその臭いかと思われます(*^_^*)客室上階からは、阿蘇の山並みが一望でき、初めてお越しの方は阿蘇山の雄大な景観に驚かれます♪
また熊本にお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2007年08月25日 06:37:07

先日はお世話になりました。
夫婦と小学低学年2人の合計4人で宿泊しましたが、ベッドが大きく十分ゆっくり休めました。
また、近くの温泉をご紹介いただきこちらも綺麗で安くて大満足でした。
機会があれば次回もよろしくお願いします。

キッズフリー【禁煙】広々2ベッド☆26平米

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月25日 16:42:02

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご感想を大変嬉しく拝見いたしました。
お褒めのお言葉をいただきましたベッドの広さはスリープインホテルが自信を持ってお薦めいたします自慢の一つでございます。
全室、横幅1.5mのクイーンサイズのベッドを完備しておりますのでご家族でもごゆっくりお休みいただけることと思います☆
また、温泉につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。温泉に関しまして、スリープイン熊本空港が位置します大津町は、有名な菊池温泉、山鹿温泉、山鹿温泉などへのアクセスが大変良い場所となっております。
まだまだご紹介しきれないお薦めの温泉が沢山ございまして、フロントではパンフレット等ご用意しておりますのでいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。
これからもお客様にとってご満足いただけるご滞在となります様努力してまいりますので今後ともスリープインホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年08月23日 20:10:44

いつも利用させて頂いております。
フロントの対応、部屋、どれをとってもGOODです。
今後とも利用させて下さい。

夏だ!!熊本へ行こう♪♪プラン
キッズフリー【喫煙】広々2ベッド★26平米

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月25日 13:12:25

いつもスリープイン熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様に満足してご宿泊いただけますよう、常にサービス向上に努めてまいります。
これからもスリープイン熊本空港のご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2007年08月22日 11:06:30

部屋が広く、綺麗に掃除されていて、非常に快適でした。
特に机が広いのが気に入っています。
次回も利用したいと思います。

広々2ベッド【禁煙】☆26平米

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月22日 13:19:08

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お部屋のディスクはワイドサイズで、横幅が1m80cmございますので新聞を広げたりパソコンを持参され、スペースをご自由に活用いただけるのではないかと思っております。
今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同魅了向上に努めてまいります。
熊本にお越しの際、またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございまし。

投稿者さん 2007年08月21日 01:23:32

色々と助かりました。具体的にあれが、とか申上げられればよいのかと思いますが、色々とです。ありがとうございます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月21日 14:51:58

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿を大変嬉しく、ありがたく拝見させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは大変多くのお客様のご愛顧に支えられ、今年8月で3年目を迎えることができました。スリープインホテルの、全室クイーンサイズのベッドの広さとシングルルーム21平米、ツインルーム26平米のお部屋の広さは自信を持ってお客様へお薦めできます特徴の一つでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービス、ホテル造りを目指してスタッフ一同日々努力してまいりますのでご意見、ご要望等ございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月17日 13:33:15

とても良いホテルでしたが…。コインランドリーで、態度の悪いお客さんを目撃しました。順番待ちしているひとがいるのに、「すみません。」の一言もなく乾燥機にお金を追加して、ふてぶてしい態度で、出ていきました。お客さんに嫌な想いをさせない為にも、コインランドリーの台数を増やして欲しいです。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月18日 15:01:17

コインランドリーにつきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
コインランドリーの台数増加に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご意見を大事に、今後のホテル造りへの参考にさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう従業員一同努力してまいりますので、ご感想、ご要望等ございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

追伸
お客様のご要望により、8月23日にコインランドリーを1台増設いたしました。

投稿者さん 2007年08月17日 12:54:13

大変満足しました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月18日 15:46:56

先日はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後とも客室や設備、サービスの魅力アップに向けて努めてまいります。
熊本へお越しの際はぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2007年08月16日 20:50:16

ホテルの方みなさん、すごく感じがよくてきもちよく宿泊できました。
部屋もベッドも広くて、家族3人で宿泊させていただきましたが、値段も手ごろで
利用しやすかったです。また機会があれば、宿泊したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月17日 12:30:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
熊本へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2007年08月16日 20:46:35

今回、初めて宿泊させていただきました。
家族3人で泊まりましたが、値段も手ごろで部屋やベッドも広くて快適でした。
おまけに朝食までついていたので、とても助かりました。
朝食のパンも種類があり、子供も好きなものが多かったので喜んでいました。
ホテルの方みなさん、とても感じがよくて気持ちよく宿泊できました。
ひとつだけいうならば、部屋に小型のテーブルがあれば、いいかなと思いました。
また機会があれば、是非宿泊させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月17日 12:28:06

先日はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室の広さはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と一般的なビジネスホテルの約1.5倍でございます。客室のベッドは全室クイーンサイズを設置しており、横幅が154cmとゆったりサイズでございますので大人2名様でも十分おくつろぎいただける広さでございます。
またご朝食は種類豊富なパンやお飲み物、フルーツに加えてサラダは日替わりでポテトかマカロニを、卵料理でスクランブルエッグを他、日替わりでハムかソーセージをご準備しております。おかげさまでたくさんのお客さまにご好評いただいております♪♪
お部屋のテーブルに関しましては貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
その他にもお気づきの点やご要望等ございましたらいつでもお聞かせ下さいませ。

投稿者さん 2007年08月14日 15:55:23

お風呂が狭い。
ちょっと飲んだり食べたりするテーブルがあればよかったと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月14日 21:22:18

この度スリープイン熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょか?
お風呂・テーブルに関しましては貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
今後ともお部屋でゆったり快適にお過ごしいただけますよう、お客さまのお声を大事にし、より魅力あるホテル作りに取り組んで参ります。
その他にもお気づきの点やご要望等ございましたいつでもお聞かせ下さいませ。
また熊本にお越しの際はぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2007年08月14日 14:26:30

思ったより部屋が広く、設備もよかった。また利用したいです。
ただ一つ!一階朝食の場所が狭く、お盆休みのせいか混みました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月14日 21:10:40

ご朝食に関しましては、会場が混雑しご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。混雑時には、お部屋にお持ちいただくこともできますので
ご不便な点はどうぞご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
今後もお客さまにご満足していただけますよう、日々精進してまいります。また何かお気づきの点やご要望等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 20:03:13

ベッドが広くて、掃除も行き届いていました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月14日 21:00:57

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
スリープインホテルは、現在西日本を中心に展開中でございまして来年1月には宮崎で8店舗目となる「スリープイン都城」がオープン予定でございます。機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
これからも設備・サービス共、お客さまにご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月13日 09:02:14

8月10日に宿泊しました
阿蘇観光に行き家族4人(子供2人)で宿泊しました
阿蘇観光には立地も最適で、キッズフリーで宿泊費もリーズナブルでとても
満足しています
ただ、風呂が狭かったことが残念です
風呂が大きくしてもらうか、大浴場があればいいですね
また、機会があれば宿泊します
お世話になりました

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月13日 21:01:43

ご滞在時はお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
ご利用いただきました「キッズフリー」のプログラムは、18歳以下のお子さまですと、ご両親との添い寝でご宿泊代が無料となり、ご家族連れのお客さまには大変ご好評いただいております。
当ホテルのベッドは全室クイーンサイズでございますので2名さまでも十分おくつろぎいただける広さではないかと思っております。
お風呂に関しましては貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月12日 10:12:46

福岡貝塚に続き3度目のスリープインの利用です。お部屋はとても良いのですが、トイレの換気扇がもう少し強いといいなと思いました。ホテル紹介の居酒屋(あじまん)まで散歩がてら歩いて行ったのですが、地図はもう少し正確なほうが助かります。阿蘇にも熊本市街地にも便利でまた利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月13日 20:30:42

ご指摘いただきましたトイレの換気扇でございますが当ホテルでは24時間常時換気を行っております。ご滞在中に快適にお過ごしいただけなかったことが非常に残念でございます。心よりお詫び申しあげます。
グルメMAPに関しましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。お客さまに分かりやすくご案内できますよう改善して参りたいと思います。
また何かお気づきの点等ございましたらお聞かせいただければ幸いです。
今後ともお客さまにより快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので熊本にお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお願いいたします。
次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月12日 10:07:53

娘夫婦に連れられて初めて利用しました。お部屋もベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。温泉があると更にいいのですが。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月12日 19:21:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を従業員一同大変嬉しく拝見させていただきました。
お褒めのお言葉をいただきましたお部屋とベッドの広さに関しましてはスリープインホテルの一番の特徴でございまして、シングルルームは21米、ツインルームは26平米の広さがあり、全室クイーンサイズのベッドをご用意しておりますので大変ご好評をいただいております。
温泉に関しましてはご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご意見を大事に今後のホテル造りに参考にさせていただきたいと思います。
周辺の施設にはなりますが、ホテル周辺のお薦めの温泉をフロントでは多数ご案内しておりますのでお気軽にお申しつけくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるホテル造りに従業員一同日々取り組んで参りますので末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年08月11日 22:33:23

ランドリーを使用しましたが 乾燥は問題無かったのですが 洗濯の設定が細かく出来ず 洗い上がりまで45分ほどかかってしまいちょっと不便に感じた以外は
快適に過ごせました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月12日 18:45:46

快適にお過ごしいただけたとのご感想をスタッフ一同嬉しく拝読しました。
洗濯の件ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
コインランドリーにつきましては、洗濯物の種類、量により出来上がりの時間が異なってまいりますので何卒ご了承くださいませ。
細かな設定のご意見に関しましては今後の参考にさせていただきます。
これからもご満足いただけるホテル造りへ日々努力してまいりますのでお気づきの点、ご感想等お聞かせいただければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月11日 13:03:21

九州への家族旅行の最終日に利用しました。都心からだと旅行代がかなりかかるため、リーズナブルなホテルを探していたわが家にとっては、駐車場も無料だし、チェックインもスムーズでしたし、朝食もおいしかったし、大満足なホテルでした。ちょっとお風呂がせまくて、子供と一緒に入れなかったのが残念でしたが・・・でも、次の機会にも又、利用させてもらいます。お世話になりました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月12日 18:29:12

ご旅行の最終日にスリープイン熊本空港にお立ち寄りいただきましたこと、大変嬉しく思います。
またさらに、ご満足いただけたとのご感想をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは国道57号線沿いに位置しておりますので場所も分かりやすく、ビジネスでのお客様もご観光のお客様も多くご利用ををいただいております。
チェックインはお昼の12時から可能ですので翌朝11時のチェックアウトまで最大23時間ご滞在いただけます。
お風呂に関しましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お寄せいただきましたご意見は今後のホテル造りへの参考にさせていただきます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますのでお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお申しつけくださいませ。