ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月08日 19:45:29

お部屋がとても清潔感があって良かったです使い勝手もカードでお知らせが書いてあったりエコにも取り組んでいる様子も伺えました。料金もかなり安いので全国各地にあると便利だと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月09日 07:16:13

お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご感想をスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
私どものスリープインのコンセプトは「relax,enjoy the value」(泊まる楽しみ、くつろぎの価値)でございまして、ビジネスホテルという枠にとらわれず、ご家族でのご利用や海外からのお客様のご利用も大変多くご宿泊いただいております。私どもスタッフもお客様の快適なご滞在のお役に立つことが少しでも出来れば幸いです。
スリープインホテルは現在西日本を中心に展開中でございまして来年1月には宮崎に8店舗目となる「スリープイン都城」がオープンを予定しております。今後も新店舗を展開していく予定でございますので、お気づきの点、ご感想などございましたらぜひお聞かせくださいませ。
また熊本にお越しの際には、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月06日 18:44:52

小6の息子と利用させてもらいました。部屋・ベッドとも余裕の広さで、浴槽も大きく、キッズフリーで朝食無料、恐れ入りました。10月にも息子と一緒に近くまで出掛けますので、迷いなく利用させてもらいます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年08月07日 20:28:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
お部屋やベッドの広さがお気に召されたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。足を伸ばして入れるバスタブは当ホテルの自慢の一つでございます。
また、スリープインならではのプログラムとしまして、18歳以下のお子様がご両親と添い寝の場合、ご宿泊代が無料となる「キッズフリー」は大変ご好評いただいております♪
また熊本にお越しの際、お会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年07月30日 12:52:08

天草から、熊本空港朝8時の便に乗るために、今までは家を3時には出発していました。今回、7月28日は土曜日午前中の仕事を終えて1泊できましたので日帰りで天草に戻りましたがとても楽でした。クイーンサイズのベッドは大人二人でも充分な余裕があり、快適でした。空港まで10分程度というのもとても良い立地でした。また、利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月30日 19:42:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ご感想をスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの客室の広さは一般的なビジネスホテルの約1.5倍ございまして、ベッドは全室クイーンサイズを設置しており、この広さがスリープインホテルの特徴の一つでございます♪♪なかにはビジネスでご利用になり、ご家族でレジャーでご来館される方もいらっしゃいます。
今後もお客さまにとりまして、充実したご滞在となりますよう、スタッフ一同、日々邁進いたします。

投稿者さん 2007年07月29日 23:40:54

スリープインには5回目,熊本空港には2回目でした。
 子連れですので,キッズフリーで朝食までいただけて非常に満足です。
 ただ,部屋毎にエアコンの設定を調整できるのはありがたいのですが,今回は暑い外から入って,部屋のエアコンがついていなかったので少し暑苦しかったです。更に,暑かったので設定を18℃にしても,あまり冷えなかったのは,少しいただけなかったです。故障かな?それとも,何らか全体的に設定がされていたのかな?
 とりあえず,それ以外は満足ですし,次回も機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月30日 18:26:19

ご指摘いただきましたエアコンに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。本日、エアコン本体の点検、フィルターの洗浄をさせていただきました。
お客さまには不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申しあげます。
また何かお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月28日 16:37:59

バスルームが換気が悪いのか、臭かった。今まで泊まったときにはこんなことはなかった。朝の食事はおかずもあり満足でした。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月29日 18:35:52

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの換気は24時間行っており、排水口は定期的に洗浄を行っておりますが、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回は快適にお過ごしいただけますよう、日々の換気と清掃を徹底し、客室の魅力向上に最善を尽くしてまいります。
ご朝食のご感想もお寄せいただき、従業員一同嬉しく拝読させていただきました。
他にお気づきの点がございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけ下さいませ。
従業員一同、日々改善に取り組んで参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 藤岡 正一

投稿者さん 2007年07月26日 08:45:54

部屋が広くて、満足でした。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月27日 13:46:13

先日はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿をスタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの客室の広さは一般的なビジネスホテルの1.5倍でございます。また、ベッドは全室クイーンサイズで(横幅154cm)ゆったりとしており、この広さがスリープインホテルの特徴の一つでございます♪♪
今後もお声を励みに、ご来館の度に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月23日 19:21:29

また利用させて貰いました。
設備はまだ新しいので普通に良いと思います。

立地的に飲食店が周りに少ないのですが地図も作ってあり場所が解りやすいと思います

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月24日 14:09:05

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきまたこと重ねてお礼申しあげます。
周辺の飲食店に関しましては、飲食店MAPをご用意しており、お部屋のルームキーを提示するとドリンク1杯無料等の特典が得られるお店もございます♪
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同魅力向上に努めて参ります。また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月20日 22:19:43

最近、朝ご飯のフルーツの味がおかしいように思いますが、きのせいでしょうか?

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月21日 17:21:29

この度は、スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご指摘をいただきましてフルーツの味を確認いたしましたが特に異常はございませんでした。
梅雨の名残のあるこのような時期でございますので今後とも十分注意して提供してまいりたいと思います。
また、何かお気づきの点等ございましたらどうぞご遠慮なくお申しつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港 支配人 木村 裕介

投稿者さん 2007年07月20日 11:38:29

今までは倉敷・福岡・北九州のスリープインに宿泊したことがありましたが熊本は初めてでどうかな~と思ってましたが部屋も同じように広くてくつろぐことが出来,大変満足しています。ちょうど台風が来る日だったのであまり観光とか出来なかったのが残念ですが・・・今度はは天気の良い時にもう一度
熊本に行き,お世話になりたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月21日 17:06:01

いつもスリープインホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのご感想をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
スリープイン熊本空港のある大津町は阿蘇のふもとに位置しておりますので、天気の良い日には上階のお部屋からは阿蘇の山並みが絶景でございます☆
また、フロントでは熊本市内、阿蘇、菊池方面へと様々な観光案内のパンフレット等をご準備しておりますのでいつでもお気軽にお申しつけくださいませ。
そして、いよいよ来年の1月には宮崎にスリープインホテル8店舗目となります「スリープイン都城」がオープン予定でございます。
お客様にご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同日々努力してまいりますので、今後ともスリープインホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。
また熊本にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 09:37:01

部屋もお風呂も大きくてとても良かったです。キッズフリーで朝食までついてあのお値段、家族で宿泊の方にはお勧めです。また熊本方面に行ったときには宿泊したいと思います。あえて言うならば全部明かりを消したときにスモールライトかフットライトがあったら便利だと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月17日 18:04:45

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食ともに大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきましたお部屋の広さはスリープインホテルの自慢の一つであり、リーズナブルな価格でくつろぎのある空間をご提供させていただいております。
お風呂に関しましても、オリジナルのアイデアであるバスタブの壁面からマイナスイオンが発生する仕組みとなっておりますので、よりリラックスした時間をお過ごしいただけるのではないでしょうか☆
また、スモールライト・フットライトの件でございますが、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にとってご満足いただけるホテル造りへの参考にさせていただきますので、今後もご意見、ご要望等ございましたらぜひお聞かせくださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年07月08日 12:38:32

空港から近いので、ゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月09日 18:22:47

この度は、スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとのご感想を従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは国道57号線沿いにございまして、熊本空港からお車で約10分のところとアクセスが良く空港最寄りのビジネスホテルとなっております。
また、阿蘇と熊本市内の中間に位置しておりますのでビジネスとしても観光としても多くの皆様のご宿泊にご好評をいただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同日々努力して参りますのでお気づきの点等がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年07月07日 17:51:02

雨と風が強いせいか駅から歩いてたらちょっと遠く感じました。
びしょ濡れだったのでチェックインの時にフロントの方からタオル貸していただけて嬉しかったです。
21時頃にフロントにいらした方のお礼を伝えていただけたら幸いです。

部屋とベッドがとても広く、1日の疲れが取れました。
空港に近いので朝はゆっくり食事ができて良かったです。
食事は美味しかったのでおかわりしてしまいました。

また熊本空港の近くに行く時にはお願いしたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月09日 16:54:14

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からのお言葉、ご感想を従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは肥後大津駅から約1.5kmの距離にございまして徒歩でおよそ30分、タクシーで600円前後でございます。その後、お召し物等は大丈夫でございましたでしょうか?フロントではアイロン等の備品の貸し出しも行っておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お褒めのお言葉をいただきましたお部屋やベッドの広さはスリープインホテルの一番の特徴でございまして、沢山のお客様からご満足のお声を頂戴しております。
これからもより魅力あるホテル作りに従業員一同日々取り組んで参りますので今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年07月06日 09:55:21

初めて利用させて頂きました。

フロントの対応もよく清潔感のあるHOTELでした。

今後とも、よろしくお願いします。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月08日 10:13:12

先日はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
熊本へお越しの際はスリープイン熊本空港をよろしくお願いいたします。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月02日 10:48:19

気持ちよく利用させていただきました。

ベッセルホテル熊本空港 2007年07月04日 11:59:54

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのご感想を大変嬉しく拝読しました。
スリープインホテルは現在西日本を中心として展開中でござしまして、来年の1月には宮崎で8店舗目となる「スリープイン都城」がオープン予定でございます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう、より魅力あるホテル作りに取り組んで参ります。
また熊本にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月22日 19:40:49

いつも利用しています。
今回は長期かつ土日も滞在だったので、お部屋の広さが
ホントに助かりました。
狭い部屋だと滅入ってしまいます。

フロントの方の対応も、とても好きです。

ベッセルホテル熊本空港 2007年06月23日 12:53:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
スリープインホテルは一般的なビジネスホテルの1.5倍の広さの客室や、クイーンサイズのベッドをはじめとして、「快適性」「機能性」「安全性」に重点をおき造られたホテルでございます。
また、スリープインならではのプログラムとしまして、18歳以下のお子様がご両親と添い寝の場合、ご宿泊代が無料となる「キッズフリー」、60歳以上のお客様が、年齢を確認できるものをお持ちになるとご宿泊代が10%引きとなる「シニアディスカウント」は、大変ご好評いただいております。
今後も、お気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
また熊本にお越しの際、お会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月21日 16:45:51

毎回利用させてもらっています。
一番気に入ってるところは、部屋の広さと清潔感ですね。
部屋が広いと気分も落ち着くものです。
また利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2007年06月23日 12:42:05

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をスタッフ一同大変嬉しく拝見しました。
今後もお客さまにとりまして、充実したご滞在となりますよう、従業員一同、日々邁進いたします。
また何かお気づきの点やご要望等がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。
今後も末永くお引き立てを賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2007年06月19日 16:00:14

毎回、お世話になってます。ここが取れない時は他を探すのが大変です。

ベッセルホテル熊本空港 2007年06月20日 12:27:32

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
今後とも、客室や設備、サービスの魅力アップに向けてスタッフ一同努めてまいります。
また熊本へお越しの際は、ぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月15日 08:39:51

熊本出張の際、毎回利用させてもらっています。とても清潔で、一番のお気に入りのホテルです。ビジネスホテルによくある独特の湿気、臭いも全くなく、快適に過ごせます。
敢えて言わせてもらうとアメニティ関連がもう1ランク上がるとうれしいです。(シェビングフォームなどあるといいです)

ベッセルホテル熊本空港 2007年06月16日 11:39:39

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿をスタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。
今後もお声を励みに、ご来館の度に快適にお過ごしいただけますよう、魅力あるホテル作りに日々取り組んでまいります。
アメニティに関しましては貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
ご意見、ご要望などございましたら、今後もぜひお聞かせ下さいませ。
今後ともスリープイン熊本空港をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月13日 14:27:28

朝起きたら蚊に数ヶ所さされてました、これまではこんなことありませんでしたが、掃除等で窓を開けたさいは防虫剤でもまいておいてください

ベッセルホテル熊本空港 2007年06月13日 19:57:41

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この地域は非常に虫が多く、吸気口や排気口へはフィルターを設置して虫の進入を防いでおりますが、虫が室内に入った場合はベッド横に常備しております殺虫剤のご使用をお願いいたします。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒、ご理解、ご協力をお願い申しあげます。
また何かお気づきの点等がございましたらお聞かせいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年06月08日 13:20:05

お部屋も広くて、お風呂も広くて、かなり満足です。
出張の疲れも癒されます。
ただ、女性の宿泊の時はもう少しアメニティが充実してると
とってもうれしいです。

ベッセルホテル熊本空港 2007年06月10日 10:10:48

スリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お部屋やベッドの広さはスリープインの一番の特徴でござます。また、マイナスイオンが発生する浴室は、お仕事や旅の疲れを快適に癒していただけることと、自信を持ってお勧めいたします。フロントにて入浴剤(ローズ・ラベンダー・ペパーミント)も販売しておりますので機会がございましたらぜひお試し下さいませ♪
今後もご意見、ご要望等ございましたらぜひお聞かせ下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。