ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

Mamma Aiuto(マンマユート)さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

Mamma Aiuto(マンマユート)さん [40代/女性] 2021年03月22日 18:23:46

エキストラツインで、家族で利用しました。
中学生を添い寝とさせてもらいましたが、ベッドは二人で寝ても十分な広さでした。
追加でアメニティももらえるので、大変助かりました。
また、無料の朝食でありながら郷土料理も楽しめて大満足でした。じゃこと高菜のご飯と、だご汁が大変美味しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月23日 10:57:34

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく拝見させていただきました。
朝食につきましては、日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので次回お越しの際は、是非お楽しみいただければと思います。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

たー坊12さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

たー坊12さん [20代/男性] 2021年03月18日 21:45:59

部屋は広くて綺麗に掃除してあります。ホテル全体が明るい雰囲気で、快適に過ごすことができました。
朝食も郷土料理等とてもおいしかったです。
駐車場も広く、到着が遅くなってしまったので助かりました。
値段もとても安く、今まで泊まったホテルの中でも最高レベルのコスパです。熊本に来た時はまた泊まりたいと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月18日 23:27:13

ベッセルホテル熊本空港 緒方

U25割プラン☆20~25歳限定☆2名様以上限定
【〔リニューアル〕ダブル禁煙】

すうすうちゃんさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

すうすうちゃんさん [50代/女性] 2021年03月11日 18:49:12

開通した阿蘇大橋と阿蘇神社に行くために宿泊しました。渋滞する道路より離れていてコンビニなどまでは距離がありましたが静かに過ごせる事ができました。
とにかくスタッフの皆さんが笑顔で丁寧に対応してくださって気持ちがよかったです。ウエルカムドリンクも夜分まで利用できありがたかったです。朝食も熊本の名物が多くありとても美味しかったです。
ホテル斜めにあるラーメン屋さんも劇うまでした。
ホテル内の自動販売機のビールもコンビニと同じくらいの値段でした。
夕方お弁当やワンコインのパスタも注文できるので次回は利用してみたいと思いました。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月12日 02:09:22

投稿者さん 2021年03月10日 17:58:12

部屋もベッドも広くフロントの対応もとても丁寧でした。

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月11日 10:38:18

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。当ホテルは一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さの客室、全室クイーンサイズのベッドは、自信を持ってお勧めしております。これからもお客様にごゆっくり安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

自分にご褒美!GODIVAアイス付きプラン

投稿者さん 2021年03月09日 16:11:19

突然の変更も新設に対応してもらえました、また利用させてもらいます

ベッセルホテル熊本空港 2021年03月09日 20:02:32

この度は、ベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にご満足していただけるサービスに一生懸命努めてまいります。

きなっせ熊本!スタンダードプラン

投稿者さん 2021年02月27日 05:24:28

コンパクトなお部屋ですが清潔感があり機能的で、とてもリラックスして過ごす事ができました。
立地もわかりやすく駐車場もゆとりがありました。
またの機会があればぜひ利用したいと思います。

2021年02月
ベッセルホテル熊本空港 2021年02月27日 12:49:01

お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

★14日前迄限定★お得な早割りエキストラツインプラン

POOH-TANさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

POOH-TANさん [30代/女性] 2021年02月04日 07:34:47

2021.1/30~2/2で連泊させて頂きました!
総合評価は4です☆
フリードリンク有り、お部屋も広くて4歳の娘が縄跳び出来るくらいでした。
-1の理由はスタッフ間の報連相が出来ておらず、不要と伝えた換えタオルが毎日扉に掛かっていたことです(笑)
これからもガンバって下さい^^
ありがとうございました♪

2021年01月
ベッセルホテル熊本空港 2021年02月04日 14:39:10

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
スタッフ間の連携ができておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
これからも沢山のお客様に喜んでいただけるよう日々精進してまいります。

エコプラン ☆★連泊の場合清掃は週1回★☆

投稿者さん 2021年01月26日 20:22:28

こちらは、お値段の割にお部屋がひろいので決めました。
やはり、ゆったり、キレイ。
朝食も色々あり、十分。
フロントでゴディバのアイスを売ってるのに気がつかなくて、食べれなかったのが悔いが残ってます。
また、駐車場も広いし、無料が良いですね。
コンビニもまわりに沢山ありました。

2021年01月
ベッセルホテル熊本空港 2021年01月27日 05:24:13

また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご来館いただけますようお部屋の魅力アップはもちろんのこと、サービスやご対応のより一層の向上を目指して日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

60歳以上限定、通常価格より割引!!ご長寿ハツラツプラン♪

投稿者さん 2021年01月14日 00:59:10

大満足です!
旅行前から電話やメールで支払いの事で色々お世話になり、とても印象のいいホテルでした。実際行ってみるとスタッフの方も皆さん親切でお部屋もキレイでベッドも広く、家族4人で子供と一緒に添い寝しましたが快適に寝れました!
朝食バイキングもお料理が少なくなるとすぐに補充されてました!
冬の寒い時期だったので、朝ホテルの入口には車のフロントガラス用にお湯を入れたペットボトルが置いてあり、細やかな心遣いが素敵だなぁと思いました!
また熊本へ行く際はぜひ利用したいです!!

2021年01月
ベッセルホテル熊本空港 2021年01月14日 04:38:30

J.D.パワー”ホテル宿泊客満足度NO.1”記念プラン
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2020年12月29日 20:43:01

家族3人での宿泊でした。
23時過ぎの遅いチェックインとなりましたが、大変丁寧に応対していただきました。

お部屋はとってもキレイで、クィーンサイズのベッドは 大人2人が使用しても余裕の広さで、快適に眠れました。
アメニティ類は必要な分だけ頂けて 嬉しかったです。
急に宿泊が決まった時なども ほんとに助かるなぁと思いました。

朝食も大変美味しくいただきました。スタッフの方々が お料理の補充をこまめにして下さっていました。ご馳走様でした。

熊本に宿泊の際は また利用させていただきます。

ベッセルホテル熊本空港 2020年12月30日 04:08:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見しました。お部屋の人さとクィーンズサイズのベッドは当ホテルが自信を持っておすすめいたしております。ご朝食も季節におじたメニューを取り入れ、お客様にご満足していただけるサービスに努めております。またご利用の機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご利用のほどよろしくお願いいたします。この度はご投稿誠にありがとうございました。

よかばいキャンペーン大津町!お土産付プラン

投稿者さん 2020年12月07日 20:55:36

アメニティなど全てが揃ってて対応もサービスも良く満足です。

ベッセルホテル熊本空港 2020年12月08日 08:05:52

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お客様からのお声は大きな励みに存じます。これからもお客様に安心してご来館いただけますよう、サービスやご対応のより一層の向上を目指して日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかばいキャンペーン大津町!お土産付プラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

kazchan-77さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

kazchan-77さん [60代/男性] 2020年11月25日 15:30:27

シングルからツインルームに無料でアップグレードして頂き、ゆったりと綺麗な部屋でした。阿蘇登山後に利用しました。立ち寄り温泉が混んでて利用出来ず、ホテルの風呂に入浴剤(無料)使用しましたが、ゆっくりでき、疲れも取れました。翌日の無料の朝食も食べ甲斐があり大満足でした。また利用したいです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年11月25日 18:28:18

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。お客様からのお声は大きな励みに存じます。これからもお客様に安心してご来館いただけますようお部屋の魅力アップはもちろんのこと、サービスやご対応のより一層の向上を目指して日々努めてまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

60歳以上限定、通常価格より割引!!ご長寿ハツラツプラン♪
【〔リニューアル〕ダブル禁煙】

ゆきっす4649さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ゆきっす4649さん [40代/女性] 2020年10月19日 15:50:38

今時代の使い勝手の良いホテルでした。USB充電やケーブルも備えつけてあり、不便なく快適に過ごせました。インとアウトの時間も魅力的でした。朝食無料でしたが、美味しくコロナ対策もされており、安心して食事をいただきました。またリピしたいと思っています。

ベッセルホテル熊本空港 2020年10月19日 19:10:19

投稿者さん 2020年10月13日 14:24:18

熊本に行く際はよく利用させていただいています。

無料の朝食のおかずの種類が豊富、デザートまであり本当においしいです。
子どもの添い寝無料もありがたいです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年10月13日 21:37:38

朝食に関しましては、無料の和洋食バイキングになっておりまして、日替わりのメニューや季節限定メニューをご提供させていただいております。 またご宿泊いただけましたら是非ご賞味くださいませ。これからもお客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同現状に甘んじず日々努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

エコプラン ☆★連泊の場合清掃は週1回★☆

投稿者さん 2020年09月30日 17:15:39

食事が無料ですが品数が多くどれも最高に美味しかったです
食事が一番よかった

ベッセルホテル熊本空港 2020年09月30日 21:16:48

沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく拝見させていただいております。

【連泊限定エコプラン】 ☆★清掃は週1回★☆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

flower1305さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年09月30日 06:26:51

熊本の旅行には必ずベッセルホテルの空室を確認して日にちを決めます!スタッフの対応も良くコンビニ 飲食店スーパーも近くにあり夕食に困る事はありません。大浴場があれば完璧ですが…近くの温泉施設の割引チケットがあります。今回 ウエストプランを予約しましたが、次回はやめようと思いました。ホテルの朝食は凄く美味しく種類も豊富で大満足です。次は11月に家族でお世話になります!楽しみです。

ベッセルホテル熊本空港 2020年09月30日 10:19:51

いつもベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食は、熊本ならではの馬しぐれ煮や季節によって、ご朝食の内容も変わってきますので次回ご利用の際も是非お召し上がりくまたお近くにお越しの際はぜひベッセルホテル熊本空港にお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【焼肉ウエスト】食べ放題プラン

投稿者さん 2020年09月18日 10:04:18

部屋も広く、お風呂も他と比べて広いです。
近くに行くときは必ず利用するホテルです。
無料の朝食も美味しかったです

ベッセルホテル熊本空港 2020年09月18日 22:05:24

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿お寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋の広さは、一般的なビジネスホテルの約1.5倍の広さとクイーンサイズのベッドの大きさは、当ホテルが自信を持ってお勧めしております。
お客様のお言葉を励みとして今後もスタッフ一同ご満足していただけよう努力していく所存でございます。機会がございましたらぜひ、お越しくださりますよう心よりお待ちしております。ありがとうございます。

のりぞう大魔王さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

のりぞう大魔王さん [50代/男性] 2020年09月07日 12:25:06

台風10号の避難場所として利用させていただきました。
家にいたら一晩眠れぬ夜を過ごすところを、ほとんど風の音もせずぐっすりと休むことができました。
チェックインの時も台風関連の注意事項を丁寧に説明頂き、風が強くなってからは自動ドアを手動に切り替えホテルスタッフの方がサポートされていたのも好感が持てました。
停電すると朝食が出来ないかもとのことでしたが、幸いにも停電は無くおいしい朝食を頂けました。
よくビジネスホテルについている朝食とは一味違う本当に温かみのある朝食で、どれもこれも美味しかったです。
更にお部屋に持ち帰って食べれるとのことで、持ち帰り用の使い捨てのプレートを貰ってそれにいっぱい詰めてお部屋で食べました。デザートのわらび餅も美味しくって、大満足でした。
部屋に関しては十分に広さがあり洗面台がユニットバスとは独立していて使い勝手が良かったです。またユニットバスの床が石材のようなものを使ってあるのもいい感じでした。
空調も細かく設定できましたが、壁付のエアコンのスイッチが最初なかなか見つからずちょっと困りました。
エアコンスイッチと分かりやすくプレートで取り囲むなどして頂けるといいなと思いました。
全体を通してみると間違いなくコスパ抜群によいホテルだと思いました。お勧めできます!

ベッセルホテル熊本空港 2020年09月07日 14:25:40

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
エアコンのスイッチの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月26日 11:13:06

お安く泊まれて、アメニティ充実にビックリとお部屋も広く行き苦しさを感じず快適でした。
フロントの対応も良くコロナ対策もしっかりされていました。是非、また利用したいです

ベッセルホテル熊本空港 2020年08月26日 15:02:03

またたくさんのお褒めのお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。当ホテルでは、カミソリ・くし・綿棒・化粧水・乳液・メイク落とし・フェイスマスクなどお客様にご満足いただけるよう豊富に取り揃えております。これからもお客様にご安心ご快適にご利用いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館お待ちしております。お忙しいなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

うに吉1084さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2020年08月25日 15:21:52

室内も清潔で空気清浄機など準備してありとても満足でした。
また朝食も美味しい料理が沢山並んでおり満族でしたが・・・
朝食バイキング時の監視を徹底して欲しいです。
一部の中年男性利用客によるマスク・手袋無し行動です。当の本人は割り箸を持って来させたりして自身への感染予防は徹底していたが食事を取りに行く際はマスク・手袋無しでトングやしゃもじを平気で触っていた。
他の家族連れの小さなお子様でさえ守っているのに50代の気難しい顔した中間管理職風の情けないおっさんにより朝食会場の雰囲気が台無しになっていました。

ベッセルホテル熊本空港 2020年08月25日 21:30:54

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の件では、スタッフの注意不足でお客様に大変不安な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なお声をいただきまして、今後そのようなことがないようにスタッフ一同充分に注意し、今後はお客様に安心してご滞在いただけますように対策をしてまいります。
また、お忙しいなかご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。