ベッセルホテル熊本空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル熊本空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月24日 16:53:31

部屋は広くて綺麗で快適に過ごせました。
お風呂・トイレは一緒でしたが広くて使いやすかったです。
また、洗面台が部屋の一角に別に備えてあり、こちらも便利でした。

ただ、朝食だけが残念でした。
収容人数に対して、量・スペースが絶対的に足りていません。
“満席だったら部屋へ持ち帰って食べてでOK。ただし食器は食堂に返して。”とありましたが、やはりスペースを広げたほうが良いのではないでしょうか。
本当にごった返していて、飲み物や食べ物が散乱し、気持ちよく食事できる環境ではありませんでした。

ベッセルホテル熊本空港 2010年05月26日 13:39:16

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お部屋にて快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しまして不十分な提供体制にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただける配慮が行き届いておらずお客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。食材のご提供につきましてはスタッフ一同準備の見直しを行い、提供スペースの確保につきましてはすぐにとは申しあげられませんが貴重なご意見を今後にいかしていけるよう取り組んでまいりたいと考えております。
誠に勝手ではございますが、他にもお気づきの点、ご要望などございましたらご遠慮なくお聞かせいただけますと幸いに存じます。お客様により快適にご利用いただけるホテルを目指し現状に甘んじることなく精進してまいりますので引き続きベッセルホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆

【春得】【楽天ポイント10倍プラン】 ☆シングル最大561p・ツイン最大1095p☆

micmamaさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

micmamaさん [40代/女性] 2010年05月24日 12:21:16

ダブルの部屋を2人で利用しました。

立地:国道沿いに面していてわかりやすかったです。
   コンビニなどちょっとした買い物が歩いて行くには少し遠かったです。

部屋:とてもお掃除が行き届いていて綺麗でした。
   特に、スリッパがウォッシュバブルスリッパで気持ちよく使うことが出来ました。
   ダブルのベットでしたが、広いベットでしたので窮屈な感じがなかったです。
   バスルームもとても綺麗でした。

食事:朝食が料金の中に含まれていて期待はしていませんでしたが、和・洋と種類は少な   いですが十分で味も美味しかったです。
   コーヒーやジュースなどもあり、ありがたかったです。

設備:ビジネスホテルなりの設備で不自由はなかったです。

アメニティ:ドライヤーがイオンドライヤーでとてもうれしかったです。
      ただ1つ残念だったのが、歯ブラシです。もうひとランク上の歯ブラシだっ      たら良かったと思います。

サービス:特に問題はありません。

ビジネスで利用しましたので次回も利用したいと思います。
また、ここのグループのホテルもチェックして見ようと思います。

お世話になりました。ありがとうございました。

ベッセルホテル熊本空港 2010年05月26日 13:03:21

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。ただ歯ブラシに関しましてはご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は当ホテルの今後の検討課題としてまいります。近隣のご案内でございますが、お近くの飲食店でホテルのカードキーをご提示いただければ割引がございますので次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。また客室に関しましてベッドは全室クイーンサイズのベッドになっており、通常のベッドよりゆっくりとおくつろぎいただける仕様になっております。お客様に快適にお過ごしいただくサポートプランとして18歳以下の添い寝無料になるプランや60歳以上のお客様が10%割引になるシニアプランなどもございますのでご家族、ご友人の方とお越しの際にはぜひご利用くださいませ。今後とも、設備・サービスに努めてまいりますのでベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルホテル熊本空港 田島 正夫

【直前割】【楽天ポイント10倍プラン】 ☆シングル最大561p・ツイン最大1095p☆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

投稿者さん 2010年05月09日 16:24:09

家族で宿泊して大変良かったと思いました。 また宿泊したいとは思います。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米

2010年04月
ベッセルホテル熊本空港 2010年05月11日 20:53:56

平素よりベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきました事を重ねてお礼申しあげます。お客様よりお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただきご満足いただけるご滞在となりますよう、より魅力ある客室やサービスのご提供を追求し精進してまいります。これからもベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

okeeさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

okeeさん [40代/男性] 2010年05月06日 16:43:22

子供添い寝無料のため、大変安く宿泊でき、本当に満足です。
枕がないのは知っていたので、子供の枕を持参しました。
部屋もベッドも大変広く、子供の添い寝には十分すぎる広さでした。

完全限定の2食付プランは、誰でも夕食\500で食べられるので、全く意味はありませんでした。
後から支払わなくて良いので、楽という程度ですかねぇ
どちらにしても「完全限定」ではないと思います。
まわりにいくらでも食べるところはあるので、ホテルで食べるかどうかは行ってから決めるべきでしょう

逆に言うと、そのくらい立地は文句なく良いです。

また利用したくなるホテルだと思います。

ベッセルホテル熊本空港 2010年05月07日 19:34:56

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。お客様よりご満足というお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、2食付きプランのご案内内容に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。誤解を招く表示をしておりましたこと深く反省しております。お客様からのご指摘を頂戴し早急にプラン内容より削除いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるホテルでありますよう一層努力してまいりたいと考えておりますのでお気づきの点やご意見、ご要望がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいますと嬉しく存じます。これからも引き続きベッセルホテルをご利用くださいますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 藤岡 正一

【直前割】10室完全限定!!1泊2食付プラン★★

.>ジャグ<さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

.>ジャグ<さん [30代/女性] 2010年05月05日 18:50:47

ツインの部屋が取れなかったのでシングルを2つ予約しました。よく利用してたので勝手は分かっているのですが、朝食の内容は以前より悪くなっているような気が…部屋に持って行って食べてよいというのはよかったです。

ベッセルホテル熊本空港 2010年05月07日 14:44:49

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきました事を重ねてお礼申しあげます。朝食につきましてお客様にご満足する内容を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。朝食の内容と致しましては日替わりで提供させていただいておりますが、料理の補充が間に合わずすべての食材を提供出来ていなかった可能性が十分にございます。今後このようなことのないようスタッフ一丸となって努力してまいります。これからもお客様にごゆっくりおくつろぎいただき,ご満足いただけるご滞在となりますようより魅力ある客室やサービスのご提供を追求し精進してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

ヤス77さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

ヤス77さん [30代/男性] 2010年04月22日 16:36:31

熊本空港からも近いので、朝早い飛行機出発でも助かります。
ぜひ、熊本から帰るときは使用してはどうですか?

2010年03月
ベッセルホテル熊本空港 2010年04月23日 23:26:39

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。お客様よりホテルの立地につきましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同、大変うれしく思います。これからもお客様に快適な滞在をご提供できるように従業員一丸となって日々努力してまいりますので今後とも、ベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願いいたします。またご来熊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 田島 正夫

ご出張のみなさんへおすすめ!7日前までのご予約お待ちしております☆★1日限定5室★

投稿者さん 2010年04月09日 17:48:25

4月4日に家族5人で宿泊しました。18歳以下の添い寝の子どもは無料だったのですが、中学生の息子はさすがに大きいので大人で宿泊の申し込みをしました。
なのでてっきりベットは3つと思っていたのですが、大きなベッドが2つ枕は3つでした。
家族5人泊まるのはちょっと窮屈でした。
でも、お値段が安いので仕方ないかなと思いました。
朝食はバイキングで、おいしくいただきました。
ホテルの方の応対は良かったです。
近くには飲食店コンビニ等あって便利でした。

2010年04月
ベッセルホテル熊本空港 2010年04月12日 23:01:58

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。ベッドの数に関しましてご案内不足がありご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの広々2ベッドルーム26平米のお部屋は大人1名様から大人4名様までご宿泊いただけますが、3名様以上のご利用の場合でもエキストラベッドのご準備はございませんので誠に申し訳ございませんが添い寝という形でのお願いをさせていただいております。その場合、エキストラベッドはございませんが、枕やタオル等のアメニティは大人の人数分ご用意させていただきます。本来であればチェックインの際にご案内をさせていただくべきでございましたにも関わらずご迷惑をおかけし快適なご滞在をご提供できませんでしたこと心よりお詫び申しあげます。
お客様のご意見を大事に、お客様により充実したご滞在をご提供できますよう日々改善に取り組んでまいりたいと思っております。今後もお気づきの点がございましたらぜひお聞かせくださいませ。また熊本にお越しの際お会いできます日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆

【春得】春休みファミリープラン☆18歳以下お子様添い寝無料♪朝食 平面駐車場無料☆
【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

たろちゃん103さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

たろちゃん103さん [30代/男性] 2010年04月06日 21:26:29

綺麗で広い部屋で満足です!大人2人、幼児2人だったんですが、ベッドが広く快適でした。もちろん、朝食も種類が豊富だったし、満席の時は、部屋でどーぞって事だったので、たくさん持って部屋でゆっくり食べさせてもらいました。子供の料金無料なのも、最高!近くに行った時は、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベッド★21平米

2010年03月
ベッセルホテル熊本空港 2010年04月08日 01:25:24

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。
朝食なども日々改善を行い、ご満足いただける内容を目指してまいりますので、今後ともごひいきの程、よろしくお願い致します。
また、ご宿泊の際のご意見、ご要望等ございましたらどうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

ベッセルホテル熊本空港  市村雄一郎

投稿者さん 2010年04月05日 21:58:39

家族5人でお世話になりましたが、サービスともに普通でしたが価格からするときれいでよかったと思います。

2010年04月
ベッセルホテル熊本空港 2010年04月06日 21:28:59

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族様でご来館いただきましたことを大変嬉しく思っております。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたら嬉しく思います。当ホテルにご宿泊いただきましたことがほんの少しでもお客様にとりまして良い思い出となりますようスタッフ一同精一杯努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月01日 16:19:59

3月28日に宿泊しました。部屋もきれいでした。ベットも広く子供たちも大喜びでした。ホテルの方から紹介してもらった温泉もとても満足しました。朝ごはんも無料だというのに、とても美味しかったです。特に、パンは美味しくて種類も多かったです。鳥ごはんも食べたかったのですが、私たちが行ったころには空になっていました。場所的には、近くにいろいろなお店もあり便利でした。また利用しようと思います。

2010年03月
ベッセルホテル熊本空港 2010年04月04日 18:49:36

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室や温泉にご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。しかしながらご朝食に関しましてご提供不足があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を大事に、今後はご利用くださいますお客様皆様にご満足いただけますようスタッフ一同一層の注意をしてまいります。
またお寄せいただきましたように当ホテルの位置は、国道57号線沿いにあり阿蘇くまもと空港からお車で約10分、九州自動車道の熊本インターからはお車で約20分のところとアクセスも良く、徒歩10分圏内にはスーパーや飲食店など様々なお店がございます。さらには熊本には日本三大名城の一つに数えられます熊本城や世界一のカルデラを誇る阿蘇山、雄大な自然の菊池渓谷など沢山の名所がございます。当ホテルがございます大津町は熊本市内と阿蘇の中間に位置しておりますのでお客様のご利用に少しでもお役に立てましたら嬉しく思います。フロントにて各パンフレットもご用意しており、ご不明な点はご案内もいたしますのでぜひお気軽にお申しつけくださいませ。
これからもお客様にとりまして快適で安心してご利用いただけるホテルと感じていただけますよう努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港をどうぞよろしくお願い申しあげます。お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広々2ベッド【禁煙】☆26平米】

幸司たぬ吉さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

幸司たぬ吉さん [40代/女性] 2010年04月01日 15:32:46

子供の添い寝無料のサービスは朝食も付いてとってもありがたかったです。夕食付きのプランでしたが500円なので、贅沢はいえませんが、サラダとスープコーヒーもついており簡単だけどちょっと小腹みたすのにはちょうどいいです。ただフロントと兼ねてのサービスだったため対応はていねいでいいのですが、忙しそうで声かけにくくて、見た目もちょっとあわただしい感じで、落ち着けないです。その点だけ気になりました。
お部屋も広く、ベットも広い、子供の添い寝枕も100円で利用できよかったです。ホームページ上ではアメニティーの件ちょっとわかりずらかったと思います。添い寝の方がいる場合チェックイン時にちょっと声かけてもらうか、ホームページにもう少し大きく載せてあえば上手に利用される方が増えると思うんですが。でもとても快適過ごせました。おすすめのホテルだと思います。

2010年03月
ベッセルホテル熊本空港 2010年04月03日 22:04:46

この度はベッセルホテル熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのお言葉に私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらご滞在中にご夕食に関しまして私どものご対応不足並びに至らぬ点があり、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせていまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同気を引き締めてまいりたいと考えております。アメニティに関しましても貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ぜひ今後の参考にさせていただきたく存じます。
ご投稿にもお寄せいただきましたように、ベッセルホテルではマーケティングプログラムの一つとしまして18歳以下のお子様がご両親と同室で添い寝の場合お子様分のご宿泊料金が無料となります「18歳以下お子様添い寝無料」というものがございます。しかしながらこの場合、お子様分のアメニティ(枕・タオル・パジャマ・スリッパ・歯ブラシ・コップ・お茶パック)のご準備がございませんのでどうぞご了承くださいませ。もしご必要の際にはそれぞれ有料にはなりますがフロントにてお貸出しを行っておりますので、ご不便な点はお気軽にお申しつけくださいませ。
これからもお客様に「また来たい」と感じていただけますホテルでありますよう日々改善に努力してまいりますので今後ともベッセルホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル熊本空港 小田 真帆

【春得】ベッセルホテル誕生記念☆10室完全限定!!好評につき継続決定★★1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年03月23日 16:12:06

初めて利用しました。18時のチェックインの予約を入れていましたが、早く着いたのでその旨をお伝えしたところすぐに対応していただき部屋で休むことが出来ました。8階の部屋でしたので眺めも良くも熊本空港に着陸体勢に入る飛行機も見えました。部屋も清潔で綺麗でした。夕食はホテル内ではなく車で5分ほどの店でしたが分かりづらかったです。駐車場も少し離れた所にありました。フロントで説明を受けた時は店の前とか隣にあるのかと思っていましたので詳しい説明が欲しかった、と思います。ただ、食事は美味しく頂きました。この内容ではリーズナブルな料金設定だと思います。

2010年03月
ベッセルホテル熊本空港 2010年03月26日 23:52:20

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご予約いただきましたご夕食場所に関しましてご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。従業員一同ご指摘を真摯に受け止め詳しいご案内を徹底してまいります。
また、お食事とお部屋につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき私どもも大変嬉しく思っております。晴れた日の上階のお部屋からは阿蘇の山並みも見渡すことができますのでぜひご覧いただけたら嬉しく思います。
これからもお客さまにより快適にお過ごしいただけますようサービス、設備など日々改善に取り組んでまいりますので、今後とも末長くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春得】【特選プラン】郷土料理と熊本特選各種馬肉料理プラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米・ベッド幅150cm】

NYOKISUKUさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

NYOKISUKUさん [20代/男性] 2010年02月05日 19:44:46

部屋は広々としており、浴槽もゆったりしたタイプなので滞在には不満はありません。ただ朝食の内容はもう少し充実させるか、コスト的に厳しいのなら和食か洋食のどちらかに絞った方が良いと思います。

2010年02月
ベッセルホテル熊本空港 2010年02月11日 00:01:53

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます.
朝食についてのご指摘の件、参考にさせていただきます。
これからも少しでもお客様のご期待に添えるべく、日々努力し、カイゼンしてまいりますので、今後ともごひいきの程、よろしくお願い致します。

ベッセルホテル熊本空港 市村 雄一郎

投稿者さん 2010年01月27日 23:11:36

先日お世話になりました。

なんといっても中学生以下の子供が無料、朝食付き!には驚き感動しました。
本当にありがたかったです。また本当に大きなベッド!!
家族でゆったりと休むことができました。
また利用したいホテルです。

2010年01月
ベッセルホテル熊本空港 2010年01月28日 21:07:56

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。

スリープイン熊本空港  市村雄一郎

【楽天ポイント10倍プラン】 冬のレジャーに☆☆ シングル最大561p・ツイン最大1095p

投稿者さん 2010年01月17日 09:17:31

部屋は広く、仕事をするのにちょうど良い大きさのデスクとデスク用の照明も有り、快適でした。
冬ですので、部屋がとても乾燥しており、頼めば貸してくれたのかもしれませんが加湿器を用意してほしいでした。もしレンタルできるのであれば、どのようなものがあるのかをわかりやすく表示していただければありがたかったです。

2010年01月
ベッセルホテル熊本空港 2010年01月19日 00:15:37

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
加湿器の件、申し訳ありませんでした。
加湿器は、フロントにて、無料貸し出しという形をとらせていただいております。
無料貸し出し品は、客室とエレベーター内に一覧表を置かせていただいてますが、わかりづらかったのだと思われます。誠に申し訳ありませんでした。もう少し工夫して、お客様の目に留まる設置を考えたいと思います。
少しでもお客様のご期待に添えるべく、これからも日々努力してまいりますので、今後ともごひいきの程、よろしくお願い致します。

k (^^;さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

k (^^;さん [40代/男性] 2010年01月02日 19:30:10

ゆったりしていてよかったです。また利用させていただきます。

2009年12月
ベッセルホテル熊本空港 2010年01月03日 22:53:14

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます.

「2月1日 ベッセルホテル名称変更に伴い、朝食内容も更にグレードアップします。乞うご期待ください」

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米・ベッド幅150cm】

sizukatyanさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

sizukatyanさん [40代/女性] 2009年12月30日 12:55:23

2回目の利用でした
きれいでゆったりのお部屋で、ベッド幅が150センチなのがお気に入りです
私は旅の途中の利用でなく、のんびりと何もせず心のスイッチオフをしたい時にこのホテルを利用します こんな利用の仕方には14時チェックアウトは嬉しい他のホテルにないサービスです 朝食を軽く頂いたあとにまたのんびりできます

お正月にまたのんびりとさせてもらいます

2009年12月
ベッセルホテル熊本空港 2010年01月03日 22:50:13

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
満足していただけているようで、私共も嬉しく思います。
御宿泊プランなども日々改善を行い、ご満足いただける内容を目指してまいりますので、今後ともごひいきの程、よろしくお願い致します。

スリープイン熊本空港  市村雄一郎

直前割!カップル、ファミリーお薦め!☆ゆったり150CMベッドでチェックアウト14時までプラン☆
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米・ベッド幅150cm】

trucktykeさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

trucktykeさん [30代/女性] 2009年12月07日 19:20:57

当日の朝、急きょ予約を入れました。
慌てていたせいか、「喫煙室希望」を「禁煙室希望」としてしまい、チェックイン時部屋の変更をしていただきました。ちょっと不機嫌そうな感じで「禁煙室での申し込みを受けています。」と3回は言われました。こちらのミスではありますが、お部屋に空きがあるなら1度の確認後「喫煙室に変更できますよ。」とすぐ対応して欲しかったです。その他は何の問題もなかったです。元ホテルマンとしての意見でした。

2009年12月
ベッセルホテル熊本空港 2009年12月07日 22:23:48

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
チェックイン時にとても不快な思いさせて、
誠に申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
当該スタッフには厳重注意するとともに、
全スタッフに二度とこのような不快な思いをさせないためにも、徹底指導をいたしました。
御指摘本当にありがとうございました。
今後ともスリープイン熊本空港を末永くご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

スリープイン熊本空港    市村 雄一郎

直前割!【現金払限定】バリュープラン☆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベッド★26平米】

sugi0330yamaさんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

sugi0330yamaさん [60代/男性] 2009年11月30日 09:04:41

夕食付きのプランでしたが、夕食については、最近の2食付きプランの各ホテルでは、割と豪華な食事になっているのですが、それに比べると、ちょっと貧素でした。又,フロントの女性と思われたのですが、給仕も兼ねて大変なようでしたが、せっかくなら、服は着替えて欲しいですね。後、ホテルは広いし、綺麗に清掃されて良かったと思います。
このあたりのホテルは、激戦区のようですね。

2009年11月
ベッセルホテル熊本空港 2009年12月02日 00:08:59

また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
夕食について、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
衛生面には気をつけて、作業時には消毒等は行っておりましたが、配慮が足りませんでした。
お客様の声を大事に、これからも改善に取り組んでまいりたいと思いますので、今後ともごひいきの程、よろしくお願い致します。

スリープイン熊本空港 市村 雄一郎

10室完全限定!!【秋得プラン】好評につき10月も継続決定★★1泊2食付プラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

perfect300さんの ベッセルホテル熊本空港 のクチコミ

perfect300さん [50代/男性] 2009年10月25日 21:26:33

家族3人で宿泊させていただきました。
当日は、若干風が強く「ヒュー」という風きり音が気になりました。
しかし、宿泊費に対する、部屋の広さと設備は最高レベルだと思いました。
機会があれば、また宿泊させていただきます。

2009年10月
ベッセルホテル熊本空港 2009年10月25日 22:45:09

この度はスリープイン熊本空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中に、お部屋の風切り音に関しまして、お客様にご不快な思いとご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに窓の調整をさせて頂きました。
誠に勝手ではございますが、他にお気づきの点等ございましたらご遠慮なくお聞かせいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スリープイン熊本空港  市村 雄一郎

【現金払限定】バリュープラン☆朝食・平面駐車場無料