展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

くーにくに8044さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年06月29日 07:51:19

徒歩数分で素晴らしい海岸に行けます。好きな音楽を聴きながら散歩するのもいいですよ

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月01日 16:08:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
仰る通り、当館は海岸まで徒歩2分ほどです。
音楽を聴きながらの海岸のお散歩は心も穏やかになり、清々しい気持ちになりますよね。
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 22:11:56

船盛は地魚を使用されていて、味触感もとても満足でした。
ちょうどよい量でした!
朝食は干物が美味しかったのと漁師飯とサンガ焼きが珍しかったです。

室内の風呂と大浴場ですが夕方は西日がきつく部屋も暑かったので、
日差し除けがあるとよかったです。

のどかな地域で夜もとても静かなので、非日常が体験できました。
釣りや海水浴の際にまた利用したいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月01日 15:58:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。自分で焼けるアジの開きや目玉焼きなど、大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。
日差し除けにつきましては今後、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【エンジョイ南房総】
【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

すぎた3636さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

すぎた3636さん [30代/男性] 2023年06月22日 07:10:19

その日の泊まってる客層に満足度は左右されるかもしれない。
壁がうすいので
それが難点だが、
部屋は綺麗で広いし、
朝ご飯はとてもおいしい。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月27日 15:30:33

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はお客様にゆっくりまったりとお寛ぎいただくことを第一と考えております。
騒音が発生するような状況がございましたら、深夜に関わらず遠慮なくフロントにご連絡ください。お部屋替え等スタッフが速やかに対応致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

すぎた3636さん [30代/男性] 2023年06月22日 07:07:46

出張利用
4人部屋みたいなところに泊まれるので広い
ご飯おいしい。
展望風呂は夜はいるとなにもみえないけど
朝入ると景色が綺麗

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月27日 15:06:33

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月12日 18:14:06

広い部屋の朝食付きを予約しました。高層階でオーシャンビューなので開放感があり良かったです。古い建物なのか独特のにおいはありましたがそのうち慣れるような感じ。掃除はちゃんとされていると思います。。フロントで親切にご案内してくれますが、徒歩10分圏に5、6軒食事処があります。閉店時間が早かったり休みだったり田舎時間を漂わせております。スーパー、コンビニも歩いて行けます。最上階に10から12人位入ってもそれなりに寛げそうな大きさのお風呂があります。造りも備品もシンプルですが良いと思います。朝食は和が主流でしたが品数は多く、魚系が美味し~ プリンも美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月13日 11:21:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。
おっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店のほか、スーパー・薬局・コンビニ・ホームセンターなどがございますので、ちょっとした買い出しも気軽にできます。ロビーに近隣地図や観光パンフレットもご用意しておりますので、どうぞご自由にお持ち下さいませ。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。来館数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますが、お時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げております。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。
田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年06月03日 11:38:06

朝食は、素晴らしい。
海岸まで歩いてすぐです。ゆっくり散歩でき、ストレス発散できました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月03日 15:09:53

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 17:35:56

建物は新しくないが、清掃は行き届き問題はなかった。12階の展望風呂は静かでよかった。朝食は、品数も多く、地元の味も楽しめてとても美味しいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月01日 20:39:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(朝食付き)1日60名様限定!

投稿者さん 2024年02月08日 12:54:52

お部屋は気持ちよくゆったり過ごすことが出来て良かったです。
スタッフさんもみんな親切で助かりました。(←足の悪い家族に椅子を貸して下さいとお願いしたところ、すぐに出していただけました)
お風呂は脱衣所(着替えを置く棚)が少し使いづらいです。下の段になると取りにくく、椅子もないので置き場がないです。
お部屋にも化粧水などがあると有り難いです。(←使い捨てで良いので)
朝食は以前にくらべ倍の値段になったのに、あまり変化がないのは残念ですが、スタッフさんはみんな親切です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年02月08日 20:28:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
様々な貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたご意見を元に、これからの改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては、 原料価格の上昇を受けて値上げを行いましたことご了承ください。 引き続きご満足いただけるよう、メニューの内容や品質向上に努めてまいります。

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた大人気の朝食ビュッフェ付
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

まこ8111さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年11月24日 17:15:14

コンドミニアムホテルと言うことで初めて利用させていただきました。
評価は口コミ通り、価格、部屋、食事、温泉、立地その他
私は4点です。

朝食は美味しかったです良いです。
テイクアウトの夜食かつ丼とポテトフライはごく普通。
温泉は目の前が海なだけに最高です。ただ露天はありません。サウナも故障中でした。

部屋は使い勝手がよく、また眺望も良いし清潔感もあり
ただ目の前が海なだけに風が強くて風音で寝れませんでした。

ファミリー層には価格も安く非常にお勧めです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月25日 13:50:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

サウナにつきましては、再開に向け準備をしておりますが、修繕の部品入荷に時間を要しております。ご了承下さい。

当日は強風が吹きご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当館は海辺に建つマンション形式のコンドミニアムで、天候次第ですが、強風は悩みの種でございます。
今回はあいにくの天候でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。よろしければこれに懲りずぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。

【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

こんばんぶーさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

こんばんぶーさん [60代/女性] 2023年10月25日 15:59:41

お風呂、部屋からの景色抜群でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年10月26日 09:08:23

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のオーシャンビュールームで、最大定員5名様のタイプとなっております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 大人気の新作絶品なめろうとステーキの2色丼プラン(夕食のみ)

投稿者さん 2023年09月11日 08:32:20

他の方のレビューを見ると高い点数で評価されていますが、なぜ高得点なのか疑問でした。
建物自体かなり古くマンションをリフォームした感じ、清掃も概ねされていましたが、最低限といった感じです。
部屋も畳は綺麗でしたが、それ以外は壁紙が剥がれていたり、脱衣所が下水っぽい匂いがずっとしていたり、、、。
土日で子供と3人朝食付きで2万弱でしたが、ちょっと高いかなと思う感じでした。
朝食は品数も多く、美味しかったです。
ただ、またここを利用するかと言われたら、別にここじゃなくていいかな、と思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月12日 13:26:29

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。下水臭など、臭いの内容によって修繕対処からお部屋の変更まで、出来る限りの対応をさせていただきます。
今回ご満足いただけなくて、残念ですが、当館は一般の旅館、ホテル様とは異なり、お客様のプライベートを重視し、ご自宅のようにゆっくり寛いでいただく事がコンセプトのコンドミニアムでございます。
お客様から頂きました、お言葉はスタッフ一同真摯に受止め、改善に努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月20日 19:40:28

何度かお世話になっていますが、朝食バイキングの料金が倍になっていて内容があまり変わっていなかったのが少し残念でしたが、美味しくいただきました。
今回、本当にガッカリしたのが、脱衣所の床が半端なくビショビショだったことです。海が近く、たまたま小さなお子さんたちが何人か動き回っていたこともあるかとは思いますが、あれだけビショビショで汚れていると、浴衣を身につけるときや着替えるとき、足の裏が不潔になるため着替えが出来ません。フロントに電話をしたら、すぐにお掃除に来てくれましたが、今まで旅行に出ている中で1番汚かったです。私は80歳の母と一緒だったため、転んでしまうのではないかと心配でした。何か対策が必要かと思います。
お風呂以外は、お天気にも恵まれ、お部屋からの景色は良く、楽しく過ごせました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月22日 16:03:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場、脱衣場につきましては清掃が至らず、誠に申し訳ございませんでした。数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。清掃方法の改善・徹底したチェックを心掛けます。ご指摘いただき、ありがとうございます。
今回に懲りずぜひ次回も南房総にお越しいただければ幸いでございます。次回ご来館を心よりお待ちいたしております。

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

ぼ-けのひろさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2023年09月04日 21:43:05

朝食が美味しいと口コミにあったので期待していましたが、私にはあいませんでした。
お夕食は海が近いし、迷わず海鮮丼にしましたがこれは全く期待外れ、季節がら家族連れが多く私たち向きではなかったということでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月05日 16:29:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お食事お口に合わなく、残念です。
スタッフ一同、サービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回に懲りず、いつかまた南房総にお越しいただくことを切にお願っております。

【新鮮☆朝捕り】地魚海鮮丼セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

イケリン448さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

イケリン448さん [50代/男性] 2023年07月14日 00:05:33

今回は妻との2人旅で泊まりました。毎月低予算で、口コミ評価が高く、楽天アワード受賞のお宿を探して泊まっています。古さを感じさせる外観とお部屋で最初ちょっと不安を覚えましたが、清掃は行き届いており、海までも歩いてすぐで便利でした。妻は展望温泉に大満足。温度が高くて温まると3回入ってました。食事は豪華とは言えませんが、品数も多く美味しく頂けました。フロントの方の接客や食事担当の方もお心遣いがあって、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月14日 17:12:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり当館は平成4年に竣工し、今年で31年目を迎えております。けっして新しい建物ではございませんが、できる限りのメンテナンスと清掃に努めております。
当館から岩井海岸までは徒歩2分。
静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月25日 16:36:21

宿泊日が8/17なのでお盆明けということで
市場が休みだったのかもしれません。
料理の舟盛りの刺身は新鮮さはなかった。
口の中に入れるとちょっと臭かった。
画像に載っている物とはちょっと違う
部屋ののソファーもかなり汚い
(シミ付き)
風呂は眺めは最高で良かったが浴槽内のゴミというか
汚れがちょっと目立った。
家族旅行だったので口コミ評価の高いホテルと
考えていたが、、、
残念でした。時期も重なり高額料金払ったのに、、、
とほほでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月30日 17:29:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
夕食につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お夕食の舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。
生鮮類は仕入れの状況によって品質が変わることもあり、私共も悩みの1つでございます。できる限り安定した内容でご提供できるよう、努めて参ります。ご指摘いただき誠にありがとうございます。
重ねて、清掃状態に不備がございました事をさらに深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度協議し、より一層清掃に努力してまいります。

【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

ちびじゃがいもさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ちびじゃがいもさん [40代/男性] 2024年05月27日 19:37:05

素泊まりで泊まりました。佇まいは本当にマンション。部屋にはいれば普通に畳で旅館やホテルと全く変わらないですね。露天風呂もそのまんま海の見える高層露天風呂。泊まるだけなら十分満足ですよ。

2024年05月
【温泉SALE】海一望!最上階の展望風呂で癒しのステイ☆全室キッチン付き(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月24日 16:31:50

コンドミニアムタイプの小さ目の部屋でしたが、キッチン・リビングが一体的になっていてそこそこの広さを感じました。最上階の温泉も景色が良く、大変寛がせていただきました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年05月25日 13:21:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしておりまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(素泊まり)

投稿者さん 2024年04月03日 12:07:32

孫と3泊しました。展望風呂が大好きで、朝と夕方利用しました。子供たちはとても喜びました。すぐ近くスーパーがあるので、自分たちの好きな物を買うことができました

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年04月03日 14:15:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

かつみVさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2024年01月22日 21:48:40

コンドミニアムで部屋に調理器具があるので、釣り好きな人なら釣って来た魚を捌いて一杯を楽しむなんて使い方はいいかもしれません。4階に泊まったので、海はしっかりとは見えませんでしたが、12階の展望風呂からは海が眺められて良い眺望でした。
対応は丁寧でしたが、なぜか端が結ばれたシーツがリネンとしてあったのは残念でした

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年01月23日 16:23:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
空気が澄んでくるこれからの時季が一年の中でも最も美しい格別な夕陽となります。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
また、リネンの確認不足によりご不快な思いをされたご様子、誠に申し訳ございませんでした。今回のような件が起こらないよう再発防止を徹底いたします。
この場を借りてお詫び申し上げます。
どうか今回に懲りず、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割14】冬☆素泊まり14日前までの予約がお得!!

投稿者さん 2023年12月18日 16:23:04

何度も利用させていただいてます
室内露天風呂がとても良く
時間を気にせず入浴できるので
いつもこの部屋を利用させていただいております

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年12月19日 13:10:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
ご利用いただきましたバスビュールームは高層階ですので、天気の良い日には遠く富士山まで一望できます。目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

大好評!【4室限定】客室最上階!半露天風呂から南房総湾を一望!
【【4室限定・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】