投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月06日 12:44:48
海が近いため 外観がちょっと 中に入ると ビジネスホテルの様で でも部屋にはいったら 掃除は行き届いているし とても居心地が良かった 食事も部屋の玄関までで後は自分で 初めてで とっても ゆっくりさせて貰えました 食事も美味しいかったです 又お邪魔したいです
- 2024年10月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年10月08日 11:27:01
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしておりまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【1日20名様限定】
- 投稿者さん 2024年09月25日 19:40:23
朝食バイキングが、想像していたのよりも種類が豊富で、美味しかったです。
- 2024年09月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月29日 17:38:38
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- ★1日80名様限定☆ほぼ手作りの【朝食付】プラン★食事口コミ高評価!
- 投稿者さん 2024年09月25日 16:25:11
我が家の別荘(勝手に)として利用しています、今回初めて朝食を食べました、おいしかったですが料金がもう少し安いと大満足です。
- 2024年09月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月29日 17:37:22
ぜひまた、機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
- 【自炊・食材・飲み物持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
- 投稿者さん 2024年09月25日 12:58:11
初めてのコンドミニアムで
料理をしてゆっくり過ごせたので
良かったです。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月25日 15:32:21
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
持ち込み自由・調理自由のコンドミニアムは、お客様によって使い方は様々。地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・というのもコンドミニアムの醍醐味です。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年09月20日 17:51:07
申し分ありません。
- 2024年09月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月21日 12:20:22
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【2泊以上Eco泊割引】☆夏エコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)
- 投稿者さん 2024年09月17日 16:05:56
1歳2歳の子連れで泊まりました。
朝食ビュッフェは手作りで美味しく、子どもでも食べられるものが多数あり、とてもありがたかったです。
部屋もあらゆるものが揃っていて完璧で、家族で泊まるには最適の宿でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月19日 13:21:21
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひ今後とも、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【楽天スーパーSALE】15%OFF!【秋の首都圏おすすめ2024】展望温泉で湯ったり♪(朝食付き)
- 投稿者さん 2024年09月14日 17:09:57
今回2度目の利用でした。朝食付きでリーズナブルに利用できるので気に入っています。コンドミニアム方式で夕食は地元の美味い魚を料理して堪能しました。
- 2024年09月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月19日 13:17:29
- 【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】
懸り乱れ龍さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- 懸り乱れ龍さん [60代/男性] 2024年09月10日 09:38:36
総合的に食事、お風呂、部屋と満足だが、サウナの故障が非常に残念。
とにかく残念。
温泉は同県の鴨川、勝浦、千倉、館山等と比較してすごく気持ちよい。
肌になじみます。
夕食は正直期待していませんでしたが、想定外にs時も量も良かった。
申し訳ないです。
朝食はうわさ通り数も豊富で美味しい。
コーヒーが格別です。
立地も良く外もシャワーサービスも良いです。
又リピートします。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年09月14日 12:39:53
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
サウナにつきましては今後再開の予定はございません。誠に申し訳ございません。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 【新鮮☆朝捕り】地魚海鮮重セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
- 【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】
Dai & Dai Channelさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- Dai & Dai Channelさん [40代/男性] 2024年08月27日 23:23:26
夏休み家族旅行で初めて利用しました。
岩井海岸に近く、部屋や大浴場からの海の眺めがよく、大変良かったです。
周辺に夕ご飯が食べれそうな場所がなかったので、近所のスーパーに買い出しに行き、コンドミニアムで家族で夕食を作って食べました。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。
レイトチェックアウトができない、荷物の預かりが有料など少し残念な点もありましたが、総合的に満足できました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年08月28日 14:15:14
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
- 【楽天限定】スイカ丸ごと1個付!夏季だけのオーシャンビュー確約プラン(手作りビュッフェ朝食付き)
- 【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】
エルぴーちゃんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- エルぴーちゃんさん [70代/男性] 2024年08月22日 13:33:42
8月4日に
孫娘たちと海水浴で宿泊しました。
今回、3度目の利用です。
1つ、上の宿泊客の騒音でとても不愉快な思いをしました。
今後の改善を後日、代表者さまと
お話できました。
また利用します- 旅行の目的
- 2024年08月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年08月24日 16:22:11
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
騒音につきまして大変に申し訳ございませんでした。
当館はお客様にゆっくりまったりとお寛ぎいただくことを第一と考えておりますのに、とても心苦しく思っております。
そのような状況がございましたら、深夜に関わらず遠慮なくフロントにご連絡ください。お部屋替え等スタッフが速やかに対応致します。
今回に懲りず、いつかまた南房総にお越しいただくことを切にお願っております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
支配人
- 【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮重セットをお部屋にお届け!
- 投稿者さん 2024年08月21日 12:00:46
ビーチに近くて本当に便利です。
- 2024年08月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年08月22日 13:29:20
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
ぜひまたのんびり滞在できる南房総にお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【2泊以上Eco泊割引】★春☆夏エコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)
- 投稿者さん 2024年08月18日 19:43:34
部屋からの景色は東京湾、富士山も見渡せて最高!
夕食は満程度度でしたが、朝食は品揃え、味含めて大満足!!
部屋は古さは感じるが、清掃他はきちんとしていて満足。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年08月18日 20:48:40
- 【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】
カムカズさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- カムカズさん [40代/男性] 2024年08月12日 21:17:54
朝食付きプランで泊まりました。朝食のビュッフェが、種類も豊富でとても美味しかったです。また、カウンター前で、販売していた手作りプリンも安くて美味しかったです。
- 2024年08月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年08月13日 12:18:46
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- ★1日80名様限定☆ほぼ手作りの【朝食付】プラン★口コミ評価4.35!
- 投稿者さん 2024年08月10日 16:50:59
ホテルスタッフ達も好感が持てました。
部屋のリネンや、食器なども清潔で利用しやすかったです。
なにより、朝食バイキングがとても美味しく、この朝食を食べにまた行きたいくらいです。
立地も非常によく房総観光も、海水浴も、海辺での花火も、夜空の星も沢山の思い出が出来ました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年08月11日 13:24:02
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
- 【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】
montella9さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- montella9さん [40代/男性] 2024年08月03日 17:34:00
温泉からの景色が良かったです。海水浴場がすぐ近くだったので次は海で泳ぎたいです。
朝食のバイキングは美味しかったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年08月03日 20:36:41
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
- 【【低層階和室】スタンダード 禁煙】
はせぴょん72さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- はせぴょん72さん [50代/男性] 2024年07月30日 05:04:15
何度も利用させていただいておりますが、非常にニーズにマッチしたよい施設だと思います。最上階の展望風呂は眺めがよく、お部屋もきれいだし、海まで徒歩3分と立地てきにも最高です。おまけに今回は小規模ではあるものの、きれいな花火を鑑賞でき、うれしく思いました。また利用させていただきます!!
- 2024年07月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年08月03日 20:32:23
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
花火につきましては近隣にお住まいの方がやっていたものと思われますが、お楽しみいただけたようで幸いです。
- 【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】
ナゲット9さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- ナゲット9さん [50代/男性] 2024年07月22日 15:25:15
なんと言っても、オーシャンビューの部屋と、展望風呂が最高でした。
夕陽が入る時間にチェックイン出来たので十分堪能できました。
おそらく5,6人が泊まれる大部屋に一人だったので、かなり贅沢な使い方ができました。
施設全体的には古めかしいですが、清潔なのであまり気にはなりませんが、このサイズでEVが一基なのは解せないです。毎回結構待ちました。
外階段があるので低層階は使いやすそうです。
立地の「岩井」は海以外特に何も無いので、ナイトプレイは無いと思ってください。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年07月23日 12:32:54
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては構造上、増設もできず誠に心苦しい限りです。皆様にはご理解・ご協力をお願いしております。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
の次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】
artnekoさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
- artnekoさん [60代/男性] 2024年07月21日 12:24:56
7月18日に宿泊しました。窓際にある風呂は広さも深さもちょうど良い石造りで外の風景を眺めながらゆっくりするのに最適です。簡易なキッチンと冷蔵庫と電子レンジがあるので近所で買った食材を食べるのにも便利です。建物自体は年季が入っていますが内装や設備は新しくとても居心地がよかったです。夕方は曇りだったので富士山は見えませんでしたが、翌朝は晴れて砂浜ごしに富士山、伊豆半島から大島までよく見えました。
- 2024年07月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年07月23日 12:21:45
この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたバスビュールームは半露天付客室でございます。
ひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。
- 【4室限定】【半露天風呂付き客室】★夕日が沈む瞬間は絶景★ダイヤモンド富士が見える街★
- 投稿者さん 2024年07月16日 15:39:38
久しぶりに利用させて頂きました。
安定した雰囲気に、毎度満足しています。
次回も、家族の予定が合いましたら必ず宿泊します。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年07月19日 16:54:24
- 【【低層階和室】スタンダード 禁煙】
僕アーくんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ
舟盛りの刺身美味しかったです。