展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

はな5229さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

はな5229さん [40代/男性] 2020年04月02日 15:21:21

このような状況の中、スタッフの皆さんが一生懸命努力なさっていて感動します。特に朝食はいつも通り手作り食材いっぱいで、お客へも消毒はもちろん、トングを持つので手袋を渡されたり、換気されてたり、出来る事を徹底して対策されてました。
また落ち着いたら必ず宿泊させて頂きます。
特に食事処のスタッフの方々にお礼、感謝をお伝え下さい!

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 18:22:16

朝食を後からつけました。
とても安くてコスパ最高です
お料理も美味しくて500円という安さ本当にありがたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年04月01日 15:33:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、とてもありがたく感謝いたしております。
朝食の内容ですが、リピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参ります。
また、当館にてご夕食もご用意できますので、もしよろしければご利用頂ければ幸いです。
ぜひまた、自然豊かな南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【泊るだけ!】 基本素泊まり 展望温泉リニューアル記念【エンジョイ首都圏】
【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

投稿者さん 2020年03月29日 15:31:22

お世話になりました!
ホテルスタッフの対応はどの方もナチュラルで気持ちの良かったです。
朝食も種類が豊富で楽しめました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月29日 17:25:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ぜひまた、風光明媚な南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付【エンジョイ首都圏】
【禁煙【海がみえる】和モダンルーム wi-fi無料】

Schwyzさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2020年03月26日 07:38:50

二度目の宿泊です。今回は洋室にしましたが、とてもゆっくり過ごせました。夕食は前回が船盛だったので今回は海鮮丼にしてみました。海鮮丼、とても美味しかったです。鰤の照り焼きも絶品でした。
実は新型コロナウィルスの件で朝食のバイキングはどうするか悩んでました。朝食用にパンを買って行きましたが、食堂に行って係りの方の丁寧にテーブルや床の清掃をしている姿を見て朝食を頂くことにしました。やはり朝食も美味しいですね。前回は朝早かったので、ゆっくりと食することが出来ませんでしたが、今回はゆっくりと朝食をいただけました。
両日とも風が強くて海岸の散歩は出来ませんでしたが、温泉に浸かりゆくりと過ごすことが出来ました。
新型コロナウィルスで外出を控えている中、少しストレス解消が出来ました。

展望温泉ですが、子供が足を拭かずにうろうろしていて床が濡れていました。
残念ながら躾の出来ない親が多いので注意書きが必要なのかもしれません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月27日 13:15:14

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
夕食や朝食をお褒めいただきまして大変励みになります。
ご朝食につきましては、当館では食事をお取りになる際はマスク着用をお願いしております。
朝食会場内にはアルコール消毒液を設置しておりますのでご利用いただいております。また、トング等の器具類は定期的に入れ替えております。今回ゆっくりとご朝食をいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は海に近く、強い潮風が吹くことがございます。今回、あいにくの天気でしたが、のんびりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
展望風呂の脱衣所につきましては、今後こまめにをチェックするなど、より快適にご入浴できますよう配慮していきたいと思います。貴重なご指摘誠にありがとうございます。
次回、南房総にお越しの際は、好天に恵まれますよう願っております。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【新鮮・低価格・部屋食OK】彩り海鮮丼と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフだけど部屋食OK!

投稿者さん 2020年03月22日 07:35:46

部屋から海越しの富士山が見えました。朝食もとても美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月24日 16:14:13

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
高層階からの富士山や浦賀水道を行き交う船舶などの眺望をただ眺めるだけでも、なんともいえない感慨がございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【きやっしぇーよ。南房総】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料

投稿者さん 2020年03月19日 11:46:46

高齢の両親と伺いました。景色の良い広々としたお部屋でまるで自宅にいるような感覚で寛ぐことができ、二人ともとても喜んでくれました。
最上階のお風呂からの景色も素晴らしかったです。朝食は、味も種類も評判通りで大満足、アジの干物をテーブルで焼くことができるので、アツアツを頂けたのも良かったです。浴衣の人には、サービスの方が聞き手を聞いてくださるのですが、何と料理を取るときに袖が邪魔にならないように輪ゴムでと止めてくださったのには感激しました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月24日 16:11:35

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、目の前に広がる海を一望でき、ゆったり広々お過ごしいただけます。オーシャンビューからの景色をお楽しみいただけて何よりでございました。
お召し上がりいただきました500円朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。目の前で焼ける「天日干しのアジの干物」など、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。また、朝食スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまた、のんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【お日にち限定】 超お得★人気の500円朝食付プラン! 絶景展望温泉あり
【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

投稿者さん 2020年03月08日 16:16:15

今回は最上階の大浴場から富士山がはっきり見えて、感激の入浴でした。朝食も家庭的で野菜たっぷりの煮物や焼き魚、たくさんの料理の数々。感激で、また食べ過ぎてしまいました。家内もすっかりお気に入りで、春の南房総訪問が、すっかり習慣化しました。立地も良く便利で、お陰で春の南房総道の駅廻りも楽しく全踏破してお土産をいただきました。スタッフの皆さんもにこやかで、楽しく過ごさせてもらいました。また家内と伺いたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年03月09日 11:06:47

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
今回、天候に恵まれ、穏やかで美しい風景と共にお過ごしいただけたご様子で、私共もとても嬉しく思います。
当館の朝食や地元の施設もお気に召していただけて光栄でございます。当館を拠点に色々な観光名所や施設に効率的におでかけいただくことも可能でございます。
ぜひ今後とも、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

EmergencyBoyさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

EmergencyBoyさん [40代/男性] 2020年02月17日 21:22:40

コロナウィルスの影響で県外に行けなくなってしまったので近場を選択しました。部屋はマンションの一室って感じです。セルフスタイルが売りっぽいです。千倉の方で貝類を買って来たのですが、焼き網がレンタル出来たので非常に助かりました。エアコン付けっぱなしだったせいか部屋が乾燥してしまい、加湿器もレンタル出来たのですが夜中で行くのが面倒で借りませんでした。他にも炊飯器やポット、やかん、鍋、フライパンなどなどあるので自炊好きな人には良いかも知れません。中身がないのでお茶を飲みたくなったらやかんでお湯を沸かして余りはポットに~などの手間は必要です。飲み水は水道水なので抵抗ある人は買って来るかお風呂場のを飲むといいです。お風呂は温泉らしいですが大浴場?と思わせるとこです。マンションの一室が温泉になってるって感じです。展望ですが、朝~夕陽までで夜の景色はほぼ闇です。朝食は色んな物が食べれたので満足です。帰るときに布団のカバーを外したりゴミを分別したり、少年自然の家か!と突っ込みたくなりました(笑)また機会があれば行ってみたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月21日 13:56:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」でございます。セルフ主体ですので当館スタッフ等に気兼ねすることもなくお寛ぎ頂けます。キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。お部屋に備え付けていない調理器具は、フロントで無料レンタルしているものもございます。お困りの際は、何なりとフロントにご相談下さい。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。
当館は基本セルフというスタイルでございますが、お客様がご滞在中、気持ち良くお過ごしいただけるよう、フロントはできる限りの対応を心掛けております。加湿器などのお貸し出し等、お入用の際はフロントまでご相談くださいませ。事前にご連絡をいただければ、チェックイン前にお部屋入れしておくことも可能です。
12階にある展望風呂からの景色は朝・夜とはまったく違った表情(風景)を見ることができます。季節や天候、時刻にもよりますが、朝は太陽の光で海面から反射するキラキラした眩しい光がなんとも清々しい気分にしてくれます。
月夜には、何もない真っ暗な空間に月光の微かな光が海面を一直線に照らしてる風景を見ることもできます。その日によって風景の表情が変わるのが面白く飽きないところでございます。
お部屋内のゴミ分別やシーツ類のまとめはお客様に強制しているものではございませんが
多くのお客様よりゴミやリネン類の処理についてフロントにお問い合わせ頂くことが多いのでご案内として、できれば分別して部屋の隅に置いてくださいとお願いしている次第です。
ご協力をいただきまして大変ありがとうございます。
ぜひまた、南房総へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の500円朝食付【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

キムXILEさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

キムXILEさん [40代/男性] 2020年02月17日 00:01:13

リピでお世話になりました
旅行で南房総を元気ずける事しかできませんが
今回は七階の部屋を利用させていただきました
六ヶ月以内のリピには駐車料金無料でした
今回は海釣りに初挑戦しました
釣果はありませんでしたが楽しかったです
3月にリベンジでまた利用したいと思っています
朝食は毎回楽しみにしています

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月17日 13:05:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
皆様に南房総へお越しいただくことが地域の復興につながると存じます。重ねて感謝申し上げます。
駐車場料金につきましては、おっしゃる通り前回のご宿泊から半年以内ですと無料となっております。チェックアウトの際には「次回ご利用いただける駐車場無料券」をご用意しております。有効期限がございますが、次回のご宿泊がちょっとお得にご利用いただけます。
当館は海岸沿いに位置したコンドミニアムでございますので、客室には海岸で釣ったお魚を捌く基本的な調理器具や設備(冷蔵庫・電子レンジ・ガスコンロ等)がございます。
今回は「釣果はありませんでした」とのこと。次回はたくさん釣れるよう願っております。
朝食はリピーターのお客様でも毎回お楽しみいただける様に、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

新小岩けんけんさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

新小岩けんけんさん [30代/男性] 2020年02月12日 14:25:14

部屋、展望風呂から海の眺めも良くゆったり過ごせました。朝食も想像より種類豊富で美味しく大満足でした!オススメです。従業員の方々も雰囲気よくアットホームな感じで心地よかったです。ありがとうございます!また利用させて頂きます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年02月13日 10:47:10

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は岩井海岸まで徒歩2分、冨山などの山々に囲まれた自然溢れる場所にございます。空気が澄み渡る日は、水平線の先に浮かぶ富士山や、夜には吸い込まれるような星空をご覧いただけます。
お召し上がりいただきました500円朝食は、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。またスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

時坂樹さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

時坂樹さん [30代/男性] 2020年01月28日 10:04:47

朝ごはんが非常に良い。あの金額で鯵の開きを自分で
焼けるとは思わなかった・・・。

部屋はコンドミニアムというなのマンションの一室。
お風呂は屋上にあり景色が良いと思わせつつ、周りが真っ暗すぎて
何も見えない(笑)

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月29日 11:22:45

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。目の前で焼ける「天日干しのアジの干物」は、500円朝食で人気のおかずです。ご満足いただけまして何よりでございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。お部屋も分譲マンションの1室とあまり変わりませんので、「自宅にいるように落ち着く」とのお言葉をいただきます。
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍!】楽天限定☆人気朝食付きプラン☆絶景展望温泉あり
【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さん 2020年01月20日 23:42:52

お世話になりました
宿からの夕日と富士山のコラボは今の時期最高でした
朝食は手料理で温かみがあり係の方々の対応にもホッコリ
温泉も自分には適温で長湯してしまいました
キッチンも使わせていただき新鮮な魚を焼いたり煮たり
また利用したいです

周りの景色にはまだ台風の傷跡が多々見受けられました
頑張っていただきたいです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月21日 20:40:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回素晴らしい夕陽と富士山をご覧いただけて、当館と致しましてもとても嬉しく思います。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。また、朝食スタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
当館はマンション形式のコンドミニアムです。全てのお部屋にキッチンが設備されており、基本的な家電製品、食器、調理器具一式は各お部屋に完備しております。キッチンをご利用になり自炊されることはコンドミニアムならではの楽しみ方です。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございませんのでお客様にてご用意くださるようお願いしております。焼き網グリル、オーブントースター、ホットプレートなどもフロントに用意しておりますので、ご利用の際はお申し出くださいませ。
周辺環境も復旧作業が続いている中ではありますが、皆様に南房総へお越しいただくことが地域の復興につながると存じます。ぜひまた、元気な南房総の姿もご覧くださいますと幸いです。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月16日 18:52:24

夕飯の舟盛りおいしかったです。近隣に大きな観光地があるわけではなく何もない感じの立地ですが、お風呂入ってのんびりするには全く申し分ないです。朝食はアイテムが少ないと書いた方が何人かいましたが十分な品数でした。海沿いを走るなどの合宿には良いかもしれません。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月17日 15:10:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館が提供しております舟盛付き和定食は、地元の漁港で水揚げされた新鮮獲れたての地魚をその日にさばいて仕入れております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
南房総の岩井エリアは、観光地というよりはリゾートに近いかもしれません。
当館は徒歩2分で岩井海岸に行くことができ、お散歩も気持ち良く、のんびりした時間をお過ごしいただけます。
朝食は以前と比べ品数を増やしております。一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と好評500円朝食!お部屋にお届け♪セルフで部屋食OK!
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

ハルチャン1890さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ハルチャン1890さん [50代/男性] 2020年01月15日 14:08:55

今回で3回目ですいつ行ってもいいです。夕食の舟盛り最高でした。お部屋まで持ってきてくれて、高級旅館みたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月16日 18:27:32

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
「夕食の舟盛りが最高」とのお言葉をいただきまして光栄でございます。当館の夕食は「部屋食」と言っても、出前のような感覚でご利用頂けます。事前に内線のお電話で連絡後、インターホンを鳴らしますので玄関先でのお渡しとなります。
ぜひまた、ゆっくり過ごせる南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽

投稿者さん 2020年01月10日 12:40:57

2020年2月6日夫婦で宿泊 コンドミニアムに泊まった事が無かったので、一度泊まりたいと思っていました。部屋は清潔で、台所・食事用具など揃っていて驚きでした。時間が許せば多く泊まりたいと思う程でした。部屋から見る景色は夕焼けと富士山が素晴らしかった。風呂からは暗くなり見えず残念でしたが...。朝食も色々あり自分で焼くアジの干物も美味しく、十分楽しめました。徒歩3~4分で砂浜、近隣にはス-パ-、コンビニ、食事処もありますので何かと便利でした。また行きたいと思っています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2020年01月11日 18:07:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
コンドミニアムホテルを初めてご利用いただき重ねて心から感謝申し上げます。
お部屋には調理器具や食器などのご用意があり、お客様のプライベートを重視したコンドミニアムですので、原則スタッフがお部屋に伺う事はございません。布団の上げ下げもお客様ご自身でお願いしておりますが、その代わりに自由なお時間をお過ごしいただけます。
今回、天候に恵まれ、夕焼けや富士山をご覧いただけたとの事で、何よりでございました。私共もとても嬉しく思います。
ご朝食につきましても、自分で焼けるアジの開きなどご満足いただけまして嬉しい限りです。
近隣には、コンビニやスーパー、お食事処など地元の食材があり、不便さはないと存じます。
また当館の目の前には岩井海岸があり、徒歩2~3分の位置にございます。サーフィンや釣り、お子様連れの海水浴で人気の海岸エリアとなっております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

ひろりんぽ~んさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ひろりんぽ~んさん [60代/男性] 2019年12月31日 01:44:45

いつもながら自由を楽しめるとともに、最高の景色。ありがとうございました。お料理もいつもながらとてもナチュラルでおいしかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月31日 13:23:34

当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館は都心からもほど近い「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。
気軽で時間を気にする事もない、気兼ねのいらない「マイ別荘」として、自由気ままにご利用いただければ幸いです。景色もお楽しみいただけて何よりでございました。

【#ギュッと千葉】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料

投稿者さん 2019年12月28日 18:09:54

刺身をとても美味しく頂けました。

眺めも良く、静かでゆっくりできる地域でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月29日 17:07:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
夕食の舟盛りですが、漁師料理のようなブツ切り風の切り身で分厚いのが特長です。お気に召していただけたご様子で何よりです。ご希望がございましたら事前に切り身を薄くする事も出来ますので、お好みに合わせてご予約をいただければと存じます。
眺望におきましては、天候が良ければ目の前に広がる東京湾の船舶の往来や、水平線の先に見える富士山など、南房総でも随一の眺望をご堪能いただけます。景色を楽しんでいただきなによりでございました。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 おひとり様に舟盛1台!人気の新鮮地魚和定食をお部屋にお届け!
【禁煙【和室角部屋】スタンダード wi-fi無料】

投稿者さん 2019年12月21日 08:41:11

12/13に1泊お世話になりました。元分譲リゾートマンションで、各階の廊下は屋外です。夕食は海鮮丼を部屋でいただきました。時間指定で部屋前までデリバリーされ、配膳は自分で行い、食事が済んだら部屋前に出しておく方式です。量、味とも良かったです。朝食バイキングも美味しかったです。展望風呂は最上階にあり、広くはありませんが眺めは良かったです。ただ、浴室の床がタタミで、滑らなかったですが違和感を感じてしまいました。翌朝は運良く部屋からも展望風呂からも富士山が見れました。この値段ならばリピートしたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月24日 13:51:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は岩井海岸まで徒歩2分の「マンション式の貸別荘」というスタイルの施設であり、様々な多くのお客様にとっての手軽な「マイ別荘」となることを目標としております。
当館の夕食は「部屋食」と言っても旅館式のサービスではなく、出前のような感覚でご利用頂けます。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
展望風呂は畳の床は、賛否両論ございますが、石やタイルなどの床よりも滑ったり転んだりを考えると安全ですので、子供や高齢者にはご好評を頂いております。今回、天候に恵まれ、富士山をご覧いただけたとの事で、何よりでございました。
ぜひまた、南房総へ観光の際は当館をご利用くださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月13日 18:48:48

お風呂からの景気は最高です。
朝食のメニューが、食べきれない位色々で、嬉しかった。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年12月14日 15:40:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
月夜には、何もない真っ暗な空間に月光の微かな光が海面を一直線に照らしてる風景を見ることができます。その日によって風景の表情が変わるのが面白く飽きないところでございます。

【首都圏スペシャルオファー】平日1名4900円~人気の朝食&11時チェックアウト&駐車場無料

投稿者さん 2019年11月19日 20:35:26

初めて宿泊しましたが、とても満足です!
外観は古い感じがしますが部屋は綺麗にされていて心地よく過ごせました。部屋で料理もできるし、お皿やレンジ、炊飯器、ポット等ももちろんありました!出前メニューも充実していました!今回は朝夕食事有りだったので、こちらの食事を美味しくいただきました。舟盛りです。1人ずつ舟盛りありました!お刺身が種類豊富で、分厚くて美味しく満足にいただけました!部屋でゆっくり食べれました。海鮮丼もあるようですね、食べてみたいです。
朝ご飯は種類が適度にあり、こちらも満足でした。混雑しなかったので(平日だったからかな?)ゆっくり食べれました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2019年11月20日 17:40:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。ゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。当館は「マンション式の貸別荘」でございますので、キッチンや基本的な家電製品、調理器具一式を各お部屋に完備しております。ちょっとした調理や自炊などにとても便利でございます。調味料類はお客様の安全と衛生管理のため設置してはございません。お客様にてご用意くださるようお願いしております。
また夕食をお褒めくださり感謝申し上げます。当館でご提供させて頂いている夕食は舟盛定食と海鮮丼定食でございます。どちらも地元小浦漁港であがった鮮魚をお出ししております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
朝食におきましては一口サイズの料理を数種類多くご用意しておりますので、豊富な種類を好きなだけお楽しみ頂けるというバイキングならではの形式となっております。季節に沿った食材も使用しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。

【50歳以上限定】1日2組限定であわびのお造りを無料プレゼント!♪