展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

すぎた3636さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

すぎた3636さん [30代/男性] 2023年06月22日 07:10:19

その日の泊まってる客層に満足度は左右されるかもしれない。
壁がうすいので
それが難点だが、
部屋は綺麗で広いし、
朝ご飯はとてもおいしい。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月27日 15:30:33

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
当館はお客様にゆっくりまったりとお寛ぎいただくことを第一と考えております。
騒音が発生するような状況がございましたら、深夜に関わらず遠慮なくフロントにご連絡ください。お部屋替え等スタッフが速やかに対応致します。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

すぎた3636さん [30代/男性] 2023年06月22日 07:07:46

出張利用
4人部屋みたいなところに泊まれるので広い
ご飯おいしい。
展望風呂は夜はいるとなにもみえないけど
朝入ると景色が綺麗

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月27日 15:06:33

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 18:14:06

広い部屋の朝食付きを予約しました。高層階でオーシャンビューなので開放感があり良かったです。古い建物なのか独特のにおいはありましたがそのうち慣れるような感じ。掃除はちゃんとされていると思います。。フロントで親切にご案内してくれますが、徒歩10分圏に5、6軒食事処があります。閉店時間が早かったり休みだったり田舎時間を漂わせております。スーパー、コンビニも歩いて行けます。最上階に10から12人位入ってもそれなりに寛げそうな大きさのお風呂があります。造りも備品もシンプルですが良いと思います。朝食は和が主流でしたが品数は多く、魚系が美味し~ プリンも美味しかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月13日 11:21:00

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。
おっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店のほか、スーパー・薬局・コンビニ・ホームセンターなどがございますので、ちょっとした買い出しも気軽にできます。ロビーに近隣地図や観光パンフレットもご用意しておりますので、どうぞご自由にお持ち下さいませ。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。来館数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますが、お時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げております。
朝食は季節に合わせたお料理を出させていただいております。
田舎の素朴な家庭料理をイメージしておりますので、ご満足いただけまして大変嬉しく思います。

【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】

くーにくに8044さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

くーにくに8044さん [60代/男性] 2023年06月03日 11:38:06

朝食は、素晴らしい。
海岸まで歩いてすぐです。ゆっくり散歩でき、ストレス発散できました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月03日 15:09:53

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
目の前に広がる岩井海岸は、マイルドビーチで波も穏やかです。静かな波音と共に眺めていると、心も穏やかになります。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月31日 17:35:56

建物は新しくないが、清掃は行き届き問題はなかった。12階の展望風呂は静かでよかった。朝食は、品数も多く、地元の味も楽しめてとても美味しいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月01日 20:39:12

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
外観は古く老朽化など色々な問題が発生していますが、日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しております。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。お客様の次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(朝食付き)1日60名様限定!

投稿者さん 2024年02月08日 12:54:52

お部屋は気持ちよくゆったり過ごすことが出来て良かったです。
スタッフさんもみんな親切で助かりました。(←足の悪い家族に椅子を貸して下さいとお願いしたところ、すぐに出していただけました)
お風呂は脱衣所(着替えを置く棚)が少し使いづらいです。下の段になると取りにくく、椅子もないので置き場がないです。
お部屋にも化粧水などがあると有り難いです。(←使い捨てで良いので)
朝食は以前にくらべ倍の値段になったのに、あまり変化がないのは残念ですが、スタッフさんはみんな親切です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年02月08日 20:28:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
様々な貴重なご意見ありがとうございます。今回いただきましたご意見を元に、これからの改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては、 原料価格の上昇を受けて値上げを行いましたことご了承ください。 引き続きご満足いただけるよう、メニューの内容や品質向上に努めてまいります。

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた大人気の朝食ビュッフェ付
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

まこ8111さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年11月24日 17:15:14

コンドミニアムホテルと言うことで初めて利用させていただきました。
評価は口コミ通り、価格、部屋、食事、温泉、立地その他
私は4点です。

朝食は美味しかったです良いです。
テイクアウトの夜食かつ丼とポテトフライはごく普通。
温泉は目の前が海なだけに最高です。ただ露天はありません。サウナも故障中でした。

部屋は使い勝手がよく、また眺望も良いし清潔感もあり
ただ目の前が海なだけに風が強くて風音で寝れませんでした。

ファミリー層には価格も安く非常にお勧めです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月25日 13:50:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。自分で焼けるアジの開きや目玉焼きなど、大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。

サウナにつきましては、再開に向け準備をしておりますが、修繕の部品入荷に時間を要しております。ご了承下さい。

当日は強風が吹きご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当館は海辺に建つマンション形式のコンドミニアムで、天候次第ですが、強風は悩みの種でございます。
今回はあいにくの天候でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。よろしければこれに懲りずぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。

【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

投稿者さん 2023年05月07日 19:40:32

朝食はアジの干物が焼きたてが食べられおいしかったです
夕食は近くに漁協直営の食堂があり新鮮な魚料理が食べられるのでそちらへ行きました
海まで徒歩ですぐの立地がよかったです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年05月09日 16:14:29

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

1日60名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年04月03日 12:07:32

孫と3泊しました。展望風呂が大好きで、朝と夕方利用しました。子供たちはとても喜びました。すぐ近くスーパーがあるので、自分たちの好きな物を買うことができました

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年04月03日 14:15:56

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月21日 20:18:39

10月中旬に2度目、眺望良い部屋や温泉と自由時間求め今回は2家族で宿泊。悪天候で富士山望めず残念でしたがキッチン利用で楽しい晩餐会が
出来ました。相方家族は子連れでしたが何も気にせず過ごせて満足してました。海水浴場が至近に有るので次回は夏シーズン、評価良い食事付上げ膳据え膳で利用したいと。建物設備等は年季感じますが、ソフト対応のスタッフさん方が好印象の宿泊施設です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月22日 09:48:30

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
文面から察するに、素敵なお時間を過ごされたご様子、また素敵なご旅行のお力になれましたことを私共も嬉しく思います。
接客お褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひお食事付きプランもご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【自炊・食材・飲み物持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり

投稿者さん 2023年11月20日 21:47:22

何度も泊まっています。リーズナブルな料金と、最上階の展望風呂がすごくいいです。
海の向こうに富士山を眺めながら朝一番で温泉につかるのが最高に気持ちいいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年11月22日 09:19:24

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
展望浴場からの景色を楽しんでいただきなによりでございました。
12階の展望風呂は、当館のお薦めでございます。寒さが身に沁みる今の時期は、ゆっくりご入浴いただき、日々の疲れを癒していただければ幸いです。
お薦めは夕方の眺望ですが、朝の清々しい岩井海岸を望みつつ入る温泉もまた気持ちの良いものですね。一日の始まりには、朝風呂もお薦めです!
ぜひまた、四季折々の南房総にお越しくださいませ。

【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

はせぴょん72さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

はせぴょん72さん [50代/男性] 2023年10月30日 20:43:32

何度も利用させていただいておりますが、今回もよいお天気のもと、海が一望でき、きれいなサンセット(夕焼け)が満喫できるすばらしい景観が楽しめました。館山カントリーでゴルフをした後に利用させていただきましたが、適度な疲労感を感じながら、時間にしばられることなく反省会(宴会)ができるのが非常にありがたい限りです。また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年10月31日 10:10:39

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回、天候に恵まれ、サンセットをご覧いただけたとの事で、何よりでございました。私共もとても嬉しく思います。
ゴルフの際は、また是非ご利用ください。

投稿者さん 2023年10月23日 19:56:16

昨年来の利用。海岸至近、晴天時富士山が望める立地。素泊まりプランで持ち込み飲食材を自由気ままに調理プライベートの食事で満喫、眺望良い風呂にも入れて房総旅の拠点として又利用したい宿でした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年10月23日 21:24:04

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されております。持ち込み自由・調理自由のコンドミニアムは、お客様によって使い方は様々。地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・というのもコンドミニアムの醍醐味です。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 09:17:04

手作りプリンは安くてすごくおいしかった。
電子レンジやいろいろ装備されていてゆっくりできました。
しいて言うならば風切り音がうるさかった。クーラーの室外機かもしれません。展望風呂は床がすべりやすかったぐらいかな。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月29日 15:23:29

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
室外機の異音については、大変ご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。確認しましたところ、モーター音に異常音が感じられましたので、早急に業者を手配致しました。
事後となってしまいましたが調査依頼を致しました事をご報告いたします。
今後、もしこのようなことがございましたら、遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。お部屋の変更も含め対応させていたきます。この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
南房総へお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上Eco泊割引】★夏エコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

しずくりん211さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

しずくりん211さん [40代/女性] 2023年09月18日 07:42:02

家族で利用させて頂きました。
場所も分かりやすくお部屋も広く
良かったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
ただベッドの部屋が少しカビ臭い感じで気になりました。
あとお部屋までの通路が外なので
仕方ないと思いますが夜は虫がすごかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月19日 16:36:44

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては大変失礼いたしました。
ご指摘はスタッフ一同、真摯に受け止めて改善に努めて参ります。ありがとうございました。
チェックイン後やご滞在中でも、気になる事がございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。お部屋替え等、出来る限りのご対応をさせていただきたいと思います。
虫に関しましては大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。当館は海、山に囲まれた立地ですので、虫が発生しやすい環境にございます。お部屋内を始めとして、共用施設等今後より一層、虫除けの対策を行っていく所存でございますが、それでもお部屋に侵入してしまう場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。
最後に接客をお褒めくださいまして本当に有り難く嬉しく存じます。私共にとりまして何よりの励みとなり、そしてモチベーションとなります。まだまだ至らない点も多々ありますが、これからもお客様に喜んでいただける施設となるよう努力してまいります。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月13日 21:28:34

部屋も広く、スタッフの対応もとても良かったです。部屋の下水がややにおいましたが、景色は良いし調理器具等も揃っていて快適に過ごせました。9階の部屋でしたが、ハトが窓をつついて餌を求めてきました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月14日 13:10:08

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも伝え、すぐに確認させていただきました。間が空いてしまった為、原因がわかりませんでしたが、今後も事前の清掃チェックに力を入れて参ります。
日々清掃業務に励み研究し、お客様のご期待に沿えるよう努力しておりますが、万が一臭いが残ってしまっていた場合は、お部屋に備え付けの消臭剤をご使用いただくか、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お部屋替え等、出来る限りのご対応をさせていただきます。
ベランダの鳩につきましては、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
忌避剤等で対応しているのですが、周辺に高いビルがないこともありいたちごっこの状態が続いております。再度清掃スタッフと協議し、改善に努めて参ります。
スタッフへお褒めのお言葉を頂きとても感謝しております。大変励みになります。

【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 09:48:46

8ヶ月ぶりに別荘に来ました。(勝手に別荘と呼んでいます)いつもの半露天風呂です
天気に恵まれ、夕方には富士山がハッキリ見えました(ラッキー)
改善して頂きたい点が有りますベランダに並んでる皿のような物?が邪魔です
夏場は良いのですが冬場には洋服を掛ける場所が不足します
次回の予約もしました、楽しみにしています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年09月03日 15:54:58

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
お天気に恵まれ、お部屋からの眺望をお楽しみいただけ何よりでした。
ベランダの手すりですが、鳩除けのため忌避剤を並べております。
ご指摘いただきありがとうございます。
今後改善を検討させていただきます。
お洋服掛けにつきましても貴重なご意見ありがとうございました。
今後もお客様のご要望にお答え出来るよう、スタッフ一同さらに向上に努めてまいります。
次回ご予約もいただき、ありがとうございます。
ぜひまた、お客様の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

大好評!【4室限定】客室最上階!半露天風呂から南房総湾を一望!
【【最上階・洋室】展望半露天風呂付客室 禁煙】

投稿者さん 2023年08月15日 17:14:49

海から近くて海遊びには便利でした。素泊まりで利用させていただきましたが、キッチンには一通り揃っていて助かりました。近くにはスーパーもあったので買い出しもできて良かったです。お風呂の眺めがよかったです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月18日 13:32:07

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当館は通常のホテル、旅館様とは、施設、仕様の異なるリゾートマンション形式のコンドミニアムホテルです。

お客様で食材と調味料を持ち込んで頂ければ、調理可能となっております。道の駅で南房総市の特産を購入したり、釣りをしてご自分で魚をさばく事も出来ます。

秋から冬に掛けては、12階の大浴場から富士山が見える日も多くあります。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

ひろっち8621さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ひろっち8621さん [50代/男性] 2023年08月14日 17:02:44

リーズナブルなのに サービス良く対応してくださいました。
気持ち良く泊まれました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月18日 13:21:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。

当施設は平成4年からコンドミニアムホテルの先駆けとして営業しています。

フルサービスのホテルではありませんが、お褒めのコメントを頂きフロントスタッフ一同喜んでおります。

今後ともコンドミニアムホテルとしてのサービス向上に努めて参ります。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【自炊・食材持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

☆8さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

☆8さん [40代/女性] 2023年07月29日 19:57:17

海まで子供と歩いて5分程。
岩井海岸は、遠浅でとても穏やかで透明度も高く、スノーケリングが楽しめました。(魚は少なかったけど、見れました)

花火をする用に、バケツやライターを貸してくれ、ゴミ用に袋も用意していただきました。

大浴場は、サウナ故障中でした。
窓はとても綺麗で、我が家は夜しか入らなかったので景色は見れなかったけど、朝風呂だったら景色は最高だと思います。
バスマットがびしょびしょだったので、利用者が交換できるように予備があるといいなと思いました。
部屋の浴室にバスマットが無かったのは不便でした。

和室だったから?布団の上げ下ろしはセルフでした。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月30日 16:27:11

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。岩井海岸を満喫されたようで、なによりでございました。
おっしゃる通り、当館目の前に広がる岩井海岸はマイルドビーチで波も穏やかです。館内には更衣室やランドリースペースをご用意し、ご自由にご利用いただけます。水着に着替えてそのまま海へ!は当館だからこそできます。外にあるシャワーで砂を流したら、大浴場に直行OKですので、海水浴の後もすっきりお過ごしいただけます。

バスマットにつきましては大変申し訳ございませんでした。清掃担当がお部屋へお入れするのを忘れてしまったようです。この場を借りてお詫び申し上げます。

布団の上げ下げにつきましては、当館はお客様のプライベートを重視したコンドミニアムですので、原則、スタッフがお部屋に伺う事はございません。布団の上げ下げもセルフサービスですが、「かえって気兼ねなく過ごせる」とのお声も多くいただいております。これからも、コンドミニアムの良さを広げていければ・・・と考えております。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽