展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 20:23:33

釣り目的で行ったので 晴天でも、強風で波高く 釣りできなかった、毎回 ここを使っているが千葉県の特有な天候?かな?難しいですね。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月21日 15:52:22

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお日にちは、本当に風の強い日でしたね。海辺にございますので、特に影響を受けやすく、ご不快な点もあったかと思います。申し訳ございません。
今回に懲りずぜひまた、釣り、観光の拠点として当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

はせぴょん72さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

はせぴょん72さん [50代/男性] 2023年05月29日 17:13:52

これまで何度も利用させていただいておりますが、コンドミニアム形式の遊び方を楽しませていただいております。海が見える好立地でかつ、受付の方も親切で、気持ちよく利用させていただけます。また利用させていただきます。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年05月31日 16:26:14

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【自炊・食材持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】