展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月18日 15:13:38

数多くの芸能人が利用しているという事で利用しました。
8階客室からのオーシャンビューが嘘偽りなく最高でした
また、最上階にある展望風呂はサウナが利用できなかったのが残念でした。
ただ、眺めは最高でした。
またリピート確定です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月18日 17:45:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のオーシャンビュールームで、最大定員5名様のタイプです。快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
南房総エリアは、ドラマや情報番組の撮影で使われることが多く、芸能関係の方にもご利用いただくことがございます。地元がテレビで取り上げられるのは、とってもワクワクします。是非、南房総の良いところをたくさん知っていただければ・・・と思います。
サウナ休止につきましては、ご了承いただければ幸いです。
今後も「海辺の別荘」として、お気軽にご利用下さい。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

jimnist64さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

jimnist64さん [40代/男性] 2023年06月17日 16:53:49

今までに何度も利用させていただいておりますが、今回は『黒毛和牛』のプランが新しく加わっているのを発見し、予約させていただきました。
結論から言うと、大満足です!
肉と刺身を両方味わえて、刺身はいつも通りもちろん美味しいのですが、この肉がハンパない!
焼き方はシェフおすすめのレアでお願いしましたが、部屋で調理してくれて、焼き立てを出してくれます。
上手い食リポはできませんが、口の中で溶けていき、油もしつこくなく、100グラムと一見少なそうにも見えますが、実にちょうど良い量です。
早速7月も同じプランで予約しちゃいました。
また美味しい料理をいただきに参りますので宜しくお願いします!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月18日 17:27:02

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
出張シェフプラン、黒毛和牛ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく、シェフとともに拝見させていただいております。
これからもお客様のお声を参考にお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
来月7月にもご予約をいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【物価高騰に勝つ!お得☆出張シェフプラン】地産地消千葉県産☆高級黒毛和牛と地魚の舟盛(1泊2食付)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

ten4974さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

ten4974さん [70代/男性] 2023年05月16日 18:35:47

パートのおばさんたちがとても気持良かったです。
またおばさんに会いに行こうかな。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年05月20日 16:26:25

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
お召し上がりいただきました朝食は、軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ちしております。

【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2023年05月16日 01:30:25

マンションタイプの宿泊施設で
大浴場の温泉も有りとても気に入っています。
朝食は、毎回食べたくなるくらい美味しいです。
スタッフの方々も感じの良い人ばかりです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年05月20日 16:22:14

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
またスタッフをお褒め頂きとても感謝しております。大変励みになります。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【早割14】素泊まり14日前までの予約がお得!!さき楽
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】