展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月30日 18:59:53

4/28に宿泊しました。
低層階の予約でしたが、満足できる部屋でした。
設備も整っていて楽しく過ごすことができました。
是非また泊まりたいと思っています。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年04月30日 21:13:38

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月22日 09:12:35

目の前が海で、とても眺望が良くのんびりと眺めて過ごしました。
部屋も広く綺麗にされていて、買ってきた食材をキッチンで調理したり、ジェンガを借りて遊んだり、普段のホテル泊とは違った趣向で楽しかったです。
ドライブがてらほど良い距離ですし、また行きたいと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年04月23日 18:43:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。
地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・コンドミニアムの醍醐味ですね。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

1日60名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

投稿者さん 2023年04月13日 23:17:05

古い建物ですが、とても綺麗にされており、ホコリや虫の死骸などはありませんでした。
築年数の関係で壁の剥がれなどもありますが、畳やトイレ、お風呂場等もきれいで、ハイハイする0歳児をつれても安心して過ごせました。
調理器具や食器類、ラップ、アルミホイル、さらには炊飯器等もあり、キッチン周りの備品はとても充実していました。
温泉もこぢんまりとしていますが、掃除が行き届いていてびっくりです。
朝食バイキングの品数が非常におおく、どれも美味しいのでオススメです。
学生のときに友達で泊まるのも楽しそうだと思います。

建物はそれなりに古く、12階の温泉に行くのはちょっとしたホラーですが、問題なくつけました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年04月15日 16:30:59

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
12階の展望浴場までは、構造上ご移動の際は外廊下をご利用していただいております。雨風が強いお日にちやお寒い時などは、誠に心苦しい限りです。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(朝食付き)1日60名様限定!

投稿者さん 2023年04月03日 21:57:53

3/31に宿泊しました。
建物は古いようですが、掃除は行き届いており問題ありませんでした。
最上階の浴場は海が見渡せ、夕日がきれいでした。
夕食は海鮮丼が量・質共にとてもよかったです。部屋出しなのも楽でよいです。
近くに地元スーパーがあり、買い出しに行く事もできます。
全体的にサービスがシンプルな分、コストを上手に抑えているように思い、気に入りました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年04月04日 16:50:31

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されており、持ち込み自由・調理自由となっております。キッチンをご利用になり自炊されることもコンドミニアムならではの楽しみ方です。
当館が仕入れております舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。
その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮丼セットをお部屋にお届け!
【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】

マネーの馬さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

マネーの馬さん [50代/男性] 2023年03月29日 18:32:02

気を使わず泊まれるので素晴らしいです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年03月31日 17:29:08

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひ今後とも、「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上Eco泊割引】★冬はエコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)

投稿者さん 2023年03月26日 20:31:08

部屋はそんなに新しい感じではありませんが、シングルプランで1万円しないでオーシャンビューのお部屋を選べるのが良いです。コンドミニアムなので調理したい方は調理器具も揃っている。そうでなくても冷凍冷蔵庫、電気ポットやお皿、カップなどあるのは便利。
12階にある大浴場が良いです。
海岸が至近で歩いて散歩に行けます。
夏に家族連れなどで海水浴に来るのもいいんじゃないかなーと思います。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年03月31日 17:16:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は高層階【海がみえる】ベッドルームでございます。
当館の目の前には岩井海岸があり、徒歩2~3分の位置にございます。岩井海岸は、関東でも有数の遠浅で波穏やかな海水浴場として知られています。

【自炊・食材持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【禁煙【海がみえる】ベッドルーム wi-fi無料】

投稿者さん 2023年03月22日 18:58:31

静かでゆっくり過ごせました。
また利用します。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年03月24日 17:57:50

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしております。お部屋には調理器具や食器などのご用意があり、お客様のプライベートを重視したコンドミニアムですので、原則スタッフがお部屋に伺う事はございません。和室の方は布団の上げ下げもお客様ご自身でお願いしておりますが、その代わりに自由なお時間をお過ごしいただけます。

【冬春旅セール】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)