展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月29日 16:22:54

今回二泊で初めて利用させて頂きました。海水浴には最高の立地で、三日間大変過ごしやすかったです。
次回は、是非朝食を利用してみたいと思います!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月29日 16:36:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館から岩井海水浴場までは徒歩2分。館内には更衣室やランドリースペースをご用意し、ご自由にご利用いただけます。水着に着替えてそのまま海へ!は当館だからこそできます。外にあるシャワーで砂を流したら、大浴場に直行OKですので、海水浴の後もすっきりお過ごしいただけます。
ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のオーシャンビュールームで、最大定員5名様のタイプとなっております。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【2泊以上Eco泊割引】★夏エコdeお得に泊まろう★素泊まり※清掃・リネン交換なし(交換有料)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】

投稿者さん 2023年07月02日 00:40:16

今回で3回目の利用になります 毎回釣りで利用させてもらってます 本来茨城の海によく通っていましたがなかなかこの様な宿がみつからず泊まりで釣りをする時は利用させてもらってます 持ち込みOKでキッチンもついてて一人で宿泊可能の宿などなかなかありません 今後も利用させて頂きます

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年07月02日 17:05:18

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
釣りを楽しまれるお客様には、「使い勝手が良い宿」とのお声を多数いただいております。
その他、観光拠点としても、ただただ、のんびりしたい方にもお勧めです。
ぜひまた、南房総へお越しの際はご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【夕食だけ!】 人気の新鮮地魚海鮮丼セットをお部屋にお届け!
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

はせぴょん72さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

はせぴょん72さん [50代/男性] 2023年06月26日 19:18:01

何度も利用させていただいておりますが、いつきても満足しております。
きれいな海や夕焼けを見ることができるとともに、時間にとらわれず、お部屋で自由な宴会ができるのは最高だと思います。また利用させていただきます!!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月27日 15:42:46

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館はマンション形式のコンドミニアムですので、全てのお部屋にキッチンが設備されております。持ち込み自由・調理自由のコンドミニアムは、お客様によって使い方は様々。地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・というのもコンドミニアムの醍醐味です。
今回ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。
これからも、海辺の「マイ別荘」としてご利用くださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【自炊・食材持ち込みOK!】基本素泊まり 絶景!最上階に男女別の展望温泉あり
【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】

kazjun563さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

kazjun563さん [50代/男性] 2023年12月17日 00:41:07

93歳の父と妻と私の3人で行きました。
8階の部屋でしたが、海が良く見えて景色が良く、日当たりが良すぎて暑い位でした。
シングルベットが2台入った洋室と、リビングダイニングとつながった和室があり、2LDKのリゾートマンションをそのままホテルにしているスタイルでした。
そこそこの築年数と思われ、床の補修跡や壁の汚れ家具の古さはありました。
キッチンがあり自炊が出来るので、若い家族の夏の滞在にはとても良いと思います。海まで行きませんでしたが歩いていける距離です。
何よりびっくりしたのは夕食でした。プランの名前通り、お一人様に1台!舟盛付でした。その船盛が画像の通り1人では食べ切れないほどのボリュームで、新鮮尚且つ、食べた事のない魚もあり本当においしかったです。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、意外と品数も多く満足できる内容でした。
12階の展望風呂は、明るい時に行けば海がきれいですが夜は真っ暗です。お湯も天然温泉の様ですが、私には少しぬるめだったので残念でした。
私としてはかなりお得感がありました。とても満足です。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年12月17日 13:44:42

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
当館は「マンション式の貸別荘」をコンセプトとしたコンドミニアムホテルでございまして、上げ膳据え膳のフルサービスのホテル・旅館と完全セルフの戸建貸別荘のほどよい中間を目指しております。その内容は、お客様に肩肘張らずご自宅(マイ別荘)にいるかのような感覚でお寛ぎいただきたいというものでございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お召し上がりいただきました舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
展望風呂につきましては、湯温が温かったとの事、申し訳ございませんでした。
通常42度設定となっております。季節に応じて微調整をしており、寒い時期は高めに、暑い時期は温(ぬる)めに調整しておりますが、適温は個人差もあり設定に苦慮するところでございます。
ぜひまた、のんびり滞在できる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【1日20名様限定】
【【海がみえる和洋室】グランビュールーム 禁煙】

jimnist64さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

jimnist64さん [40代/男性] 2023年06月17日 16:53:49

今までに何度も利用させていただいておりますが、今回は『黒毛和牛』のプランが新しく加わっているのを発見し、予約させていただきました。
結論から言うと、大満足です!
肉と刺身を両方味わえて、刺身はいつも通りもちろん美味しいのですが、この肉がハンパない!
焼き方はシェフおすすめのレアでお願いしましたが、部屋で調理してくれて、焼き立てを出してくれます。
上手い食リポはできませんが、口の中で溶けていき、油もしつこくなく、100グラムと一見少なそうにも見えますが、実にちょうど良い量です。
早速7月も同じプランで予約しちゃいました。
また美味しい料理をいただきに参りますので宜しくお願いします!

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年06月18日 17:27:02

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
出張シェフプラン、黒毛和牛ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく、シェフとともに拝見させていただいております。
これからもお客様のお声を参考にお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
来月7月にもご予約をいただき感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【物価高騰に勝つ!お得☆出張シェフプラン】地産地消千葉県産☆高級黒毛和牛と地魚の舟盛(1泊2食付)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】