展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月14日 07:56:17

朝食ビュッフェがとてもおいしかったです。おかずの品数も多く、評判どうりの朝食でした。

2024年05月
展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年05月16日 11:44:16

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

1日80名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた大人気の朝食ビュッフェ付
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

Mizさんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

Mizさん [50代/男性] 2024年04月25日 11:27:46

低層階に宿泊しましたが、それでも景色は良かったです
次回は高層階に泊まってみたくなりました
朝食は網で焼くあじの干物が美味しかったです

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年04月26日 15:46:26

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ★南房総★シンプルステイ♪展望風呂温泉から富士山を(朝食付き)
【【低層階和室】スタンダード 禁煙】

投稿者さん 2024年01月28日 20:22:45

夕食がとても豪華でした。
お刺身は種類が多く、とても満足でした♪

部屋からの景色も綺麗で海と空、夕日が楽しめました。
特に海と富士山がよく見えてリラックス出来ました。

朝ごはんも美味しくて、おかわりしました。
箸がすすみます。

フロント前に美味しそうな軽食が売っていたので、
今度宿泊する機会があれば利用したいと思いました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2024年01月29日 16:32:55

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お召し上がりいただきました舟盛りは、地元の漁港から仕入れております。その日に獲れた地魚をさばいておりますので、新鮮度は抜群でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう維持、向上に努めて参ります。
展望浴場からの眺望につきましてはお天気の良い日には、富士山と夕陽のコラボや、伊豆半島や三浦半島(城ヶ島)など、美しい景色が眼前に広がっております。
朝食は軽食ビュッフェスタイルながらも、田舎らしい朝食とできる限り地元の食材を使ったこだわりの内容でお客様にご提供しております。自分で焼けるアジの開きや目玉焼きなど、大変ご好評をいただいており嬉しい限りです。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【当館一番人気】お一人様に1台!舟盛付和定食と朝食!夕食はお部屋にお届け♪【1日20名様限定】
【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

投稿者さん 2023年10月03日 14:58:17

9月25日宿泊、お部屋はシンプルだけど広い。夕日を眺めるためにあるような感じ。天気に恵まれて堪能できました。とにかくお食事が全部美味しかったです。お魚は新鮮で臭みがなく、デザートのヨーグルトひとつでも手が加えてあり、食べた時の特別感がある。映えるものが好きな母は、着いた時は不服そうでしたが最後はご満悦に。見た目は普通なのにすごい事だと思いました。フロントで売ってたおにぎりや卵サンドも試したかったけど、お腹いっぱいで断念。また利用させていただきたいです。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年10月04日 10:26:40

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お食事、お気に召されたご様子、特別感があるとのお言葉をいただき、嬉しい限りです。お召し上がりいただきましたご朝食は、季節ごとの食材や種類を増やしてご用意しております。出来る限り、日々違う内容を考えておりますが、今後も更にお楽しみいただける様に向上して参りますので、お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
ぜひまた、自然豊かな南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【新鮮☆朝捕り】地魚海鮮丼セットと朝食ビュッフェ!夕食はお部屋にお届け♪
【【海がみえる】ベッドルーム 禁煙】

アーレス阿修羅さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

アーレス阿修羅さん [50代/男性] 2023年08月08日 10:06:40

乗ってきた車の故障により数日間駐車場を占有してしまいましたが、ホテル側のご厚意で無事にレッカー手配できました。この度は本当にお世話になりました。

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年08月09日 17:42:54

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
お車の故障、ご災難でしたね。
無事、レッカー移動されたとの事で安堵しております。
南房総へお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】絶景!雄大な海を見渡せる展望温泉で南房総をエンジョイ♪(素泊まり)
【【海がみえる和室】オーシャンビュー 禁煙】