展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 クチコミ・感想・情報

日程から探す

展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月22日 09:12:35

目の前が海で、とても眺望が良くのんびりと眺めて過ごしました。
部屋も広く綺麗にされていて、買ってきた食材をキッチンで調理したり、ジェンガを借りて遊んだり、普段のホテル泊とは違った趣向で楽しかったです。
ドライブがてらほど良い距離ですし、また行きたいと思います。

2023年04月
展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年04月23日 18:43:27

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただきましたグランビュールームは、2LDKタイプのお部屋です。海側には窓が2面ございますので、リビングにいながら岩井海岸から水平線の先に沈む夕陽まで、広々と見渡すことができます。
地元食材を買い込んで、お部屋でゆっくり・・・コンドミニアムの醍醐味ですね。
ぜひまたのんびり過ごせる南房総へお越しくださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

1日60名様限定!【食べなきゃ損!】と、お客様に言って頂けた人気の朝食ビュッフェ付
【禁煙【海がみえる和洋室】グランビュールーム wi-fi無料】

投稿者さん 2023年04月20日 15:15:41

いつも快適に滞在させてもらってます。
一人で泊まるには部屋が広すぎますが、いいホテルです。

2023年03月
展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年04月23日 18:41:48

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
また、当館をリピートしてくださいまして重ねて感謝申し上げます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
ぜひまた、南房総へお越しの際はご利用くださいませ。
次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!南房総気ままなシンプルステイ♪展望温泉で湯ったり(素泊まり)
【禁煙【海がみえる和室】オーシャンビュー wi-fi無料】

千葉信一郎さんの 展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 のクチコミ

千葉信一郎さん [60代/男性] 2023年04月19日 10:33:28

朝食がとても美味しかったです。展望風呂は時間なのか込んでいてゆっくり出来なかった。コンドミニアムなのでキッチンもあり部屋は広かった。次回には料理することも考えました。駐車場は田舎なのに有料だった、不満です。

2023年04月
展望温泉付きコンドミニアムホテル グランビュー岩井 2023年04月19日 17:45:36

この度はご宿泊ご投稿、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、和室8帖・DK7.5帖のスタンダードルームで、最大定員5名様のタイプですのでゆったりご利用いただけるかと思います。
展望浴場ですが、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、定員は12名様程の広さとなっております。ご来館人数や日取り・時間帯により、混雑する場合がございます。混雑時には恐れ入りますがお時間をお改め下さいますよう、お願い申し上げます。
駐車料金につきましては大変心苦しく思っております。実は駐車場は当館の敷地ではなく、すべてご近隣様の所有地でございます。考え方といたしましては、コインパーキングに近く、その料金事務を当館が受付けているような形でございます。どうか何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。
ぜひまた、四季折々の南房総へお越しくださいませ。次回ご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙【低層階和室】スタンダード wi-fi無料】