那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2022年08月20日 07:31:39

お部屋は広々として清潔感があり、窓からの景色も自然を感じることができ、大満足でした。隣のお部屋や廊下からの音もほとんど気にならず、愛犬も落ち着いて過ごせました。
食事は品数多く、お腹はもちろん目でも楽しませてもらいました。
愛犬が興奮気味で落ち着いて食べられなかったのが残念でした。
室内ドックランで遊ばせたり、卓球ができるのも良かったです。
お風呂のバスマットが濡れていたので、頻繁に変えて頂けると良いですね。
温泉は温度も適温で気持ちよかったです。
また訪れたいと思うホテルでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:32:41

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスマットの件につきまして、対応ができておらず大変申し訳ございませんでした。

スタッフ間で共有し、反省を活かしてまいります。

お部屋やお食事を大変お気に召していただけたようで、何よりでございます。

室内ドッグランや卓球もお楽しみいただけたとのこと、嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月31日 23:09:47

食事は大満足です。和食で良かった。室内もゆったり。
部屋にシャワーがあれば尚良いです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:30:10

お食事にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ハード面のご意見も頂戴し、ありがたく存じます。
すぐの対応は難しいですが、今後のリニューアルの参考にさせていただきたく存じます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夕食付】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2022年07月25日 11:34:04

スタッフの皆さまが大変優しく、気持ち良い滞在となりました。
初めて愛犬を連れての宿泊だったので不安でしたが、杞憂に終わりました。
食事も大変美味しく大満足でした。
有難うございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:28:57

初めてのわんちゃんとのご旅行で、当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。
わんちゃんとのご旅行でご不安なことがあればいつでもお気軽にご連絡ください。

とちぎ和牛はいかがでしたでしょうか。
やわらかな肉質が自慢でございます♪

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【とちぎ和牛しゃぶしゃぶ☆】通常プランのメインをチェンジ!美食を楽しむステイ

投稿者さん 2022年05月16日 14:24:42

トータル、とても良いお宿でまた行きたいと思います!!
建物やお部屋のレトロ感は正直否めないものの、それを上回るサービスと接客です。
お風呂は露天風呂は無くてこじんまりしていますが、硫黄の泉質がとてもよく芯まで温まれました。
お食事はどれもとても美味しく、しゃぶしゃぶは絶品!満腹になりました。
従業員の方は皆さん優しく、愛犬にもたくさん話しかけてくれワンコも喜んでいましたし、
夕食のお肉(牛肉をチョイスしました)も美味しそうに食べてくれました。
あいにくの雨で、外のドッグランは利用できませんでしたが、室内にもドッグランがあるため
全く問題ありませんでした。
お値段もそこまで高くなく、愛犬と行く宿泊先でとても人気なのは納得です。
ワンコを飼っていない友人家族と4人で伺いましたがみんな大変満足していました!
そして、色々とお気遣いくださり大変助かりました。ありがとうございます。

また是非伺いたいと思います!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年05月18日 15:05:31

ご投稿より「トータル、とても良いお宿でまた行きたいと思います!!」との嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
お食事や温泉も楽しんでいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。
ご滞在日は生憎の雨で外のドッグランが利用できなかったとのこと。また、晴れた日にお待ち致しております!

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

【冬春旅セール】お得なプライス&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン♪

しょこぱんママさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

しょこぱんママさん [30代/女性] 2021年11月19日 16:18:56

チェックインは少し早めに到着したのですが、玄関に看板が掛かっており「15時以降~」と記載があります。お宿の方が来て早めに開けて下さいました。
ウッドチップのドッグランを楽しみにしておりましたが、ちょっと残念な感じです。経年変化は仕方ないとは思います。
その代わり、全天候の室内ドッグランはボールやおもちゃが置いてあり、他のわんちゃんと一緒にならない工夫もされており、充分楽しめました。
食事は料金がお安いので、それなりでしょうか。
温泉は乳白色で良かったです。
お部屋は全ての照明を付けても暗くて、ちょっと残念な感じです。
チェックアウトの時にお宿の方に撮影をお願いしたところ「チェックアウトが被らなければ」と素っ気なかったです。
那須ワンの看板が可愛くて、それを入れて欲しいとお願いしましたが、切れていて写っていませんでした。
思い出アルバムに、少し残念な写真が加わりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:20:11

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりスタッフの対応が素っ気なかったり、写真撮影で看板が切れていて残念な写真となっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いを行い改善に努めてまいります。

支配人 別府

【楽天トラベルセール】ポイント10%!【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2021年11月02日 11:27:47

夕食、朝食ともにとても美味しい味付けでボリュームもあり、食いしん坊家族のお腹を十分に満たしてくれました。
お部屋もきれいに清掃され、嫌な匂いもなくとても居心地良く過ごすことが出来ました、今後もお願いします。
食堂のスタッフのお姉さんの笑顔の接客、清掃をされているスタッフも笑顔で挨拶してくれてとても好印象でしたが、チェックインの際の機械的で長い説明など、少し威圧的な印象でした。
その他、欲を言えば露天風呂があればいいなと思うこと。和室用のお布団が硬いので改善して頂きたいこと。お着き菓子が無いのも初めてでした。
愛犬と共に色々な所に宿泊していますが、間違いなくリピートしたいと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:27:31

お食事やお部屋をお楽しみいただけたご様子、ホッと安堵いたしました。
然しながら、チェックイン時の対応が機械的で少し威圧的であったとのこと。誠に申し訳ございません。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善に尽力してまいります。

支配人 別府

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月25日 22:46:37

犬、猫と初めて利用させて頂きました。朝夕の食事も温かく、ボリュームもあって大満足でした。お風呂は脱衣場、浴場が少し狭く感じましたが、泉質はとっても良かった!です。今までペットと一緒に泊まれる宿にたくさん行きましたが、やっとお気に入りの宿に出会えました。また是非利用したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:23:13

ご投稿より「やっとお気に入りの宿に出会えました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

支配人 別府

【楽天スーパーSALE】5%OFF&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン!
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

まいほのポッケさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

まいほのポッケさん [50代/女性] 2021年09月26日 21:32:19

初めてワンコと一緒に旅行し宿泊しました。ワンコの為のホテルで散歩の時、お食事処、お部屋全てにおいて配慮されておりスタッフの方の対応含めて本当に良かったです。またワンコと一緒に行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年10月04日 18:18:33

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿より「本当に良かったです」との恐縮ではございますが、嬉しいお言葉をいただけホッと安堵いたしました。

支配人 別府

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

くぅちゃん4581さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

くぅちゃん4581さん [30代/女性] 2021年09月14日 19:30:04

初めてのワンコとのお泊りで不安もありましたが、口コミ通りの良いお宿でした!

スタッフの皆さんが本当に親切でアットホームな雰囲気の中で快適に過ごせました。
ペット臭も全く気にならなかったです

食事も良かったです。とくに夕食のすき焼きのお肉がとても美味しかったです。子どもは茶碗蒸しがお気に入りだったらしく、家族の分まで食べていました笑

お風呂は硫黄の良い香りでとっても癒やされました。家に帰って来てからも、洗濯物から香る硫黄のほのかな香りで、旅行気分が長く楽しめます♪笑
ただ、脱衣所からお風呂に繋がるドア?扉?の建付けが悪いのか、開け閉めが大変でした。

卓球台もあり、子どもたちは初めての卓球にとても喜んでいました。

家族みんな大満足の旅行となりました。
絶対またお邪魔したいと思います!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年09月24日 16:12:38

スタッフの対応やお食事、温泉とお楽しみいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。
ご投稿より「家族みんな大満足の旅行となりました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

alaian009さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

alaian009さん [30代/女性] 2021年08月07日 16:29:35

わんこと一緒に泊まることを、よーく考えている宿だなと思いました。
食事が美味しくて、従業員の方のわんこへの愛が伝わる素敵なお宿でした(^^)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年08月19日 19:55:15

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月18日 17:29:03

お料理がとても良かったです。
お部屋も清潔でしたし、とても良かったです。
タオルがお風呂用にあると良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:50:10

ご投稿よりお食事やお部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

みチャン8771さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

みチャン8771さん [30代/女性] 2021年07月13日 11:10:56

うちの子の初めてのお泊りデビューに利用させていただきました。スタッフの皆さんはホスピタリティが高く、笑顔での接客に安心感がありました。お世話になりました。
ケージの扉がスライド式ではなかったので、使い勝手が違い少し硬く開け閉めに苦労しました。
生憎の雨でしたので、室内ドッグランで遊ぶことが出来ました。兎に角、2階フロア館内が蒸し暑くてまいりました。2階に浴場があるためだと思うのですが、ワンちゃん達には暑すぎて夏場はどうするんだろうと思いました。家族風呂も扇風機のみで脱衣所・浴室・乾かす部屋が更に暑すぎて、ワンちゃんは暑さに弱く熱中症でも起きたらと思うと入浴するのに躊躇してしまいました。しかし、せっかく予約したので、頑張って入りました。幸い浴室の窓が開けられたので、涼しくなりましたが、乾かす部屋の窓は構造が違うのか開け方が全く分からなく開けられないまま乾かしました。ここは、改善の余地があるのではと思いました。

それ以外は、もう最高でした。ワンちゃんアメニティもしっかりしていて、おむつ以外は何も持たなくてもよいのではないのでしょうか♪食事も美味しく、私は、非喫煙者ですが、喫煙者の方には、玄関に専用灰皿、玄関前とは別に外の屋根付ミニドッグランには、喫煙所が設けられており、ワンちゃんにも人間にも親切だなと思いました。

次は、秋辺りの気候の良い時期にお邪魔したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:49:23

この度のご宿泊の際、2階の屋内ドッグラン及び家族風呂前通路エアコンの故障により大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。両エアコンとも今月入替交換を行う予定でございます。
ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉や次回のご利用の検討をいただき本当にありがとうございます。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回ののご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【夏旅セール】お得なプライス&ポイント10%!楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2021年04月30日 22:15:32

ワンちゃんファーストのホテルでした。ドッグランが室外と室内にあり、とても楽しめました。ご飯も美味しかったです。お値段、もう少しリーズナブルだと行きやすいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:43:11

ご投稿より、ドッグランを楽しんでいただけたご様子嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランはGWのお高めなプランでございますため申し訳ございません。

投稿者さん 2021年04月26日 23:56:18

金曜、土曜日とお世話になりましたが、満室のようでした。当日キャンセル空きでやっと泊まれた家族もおられたようてす。それも納得、ワンちゃんには、名前が書かれた下駄箱や散歩用の消毒スプレーや足拭きタオルなど行き届いていて、ワンちゃんだけでなく
、人にも美味しく品数が多い料理や体によいお布団や有名なアメニティなどとても満足出来ました!なによりもオーナーさんやスタッフのかたの心のこもった対応が最高でした。又、旅費が出来たらすぐ行きたいと、想いました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:39:04

ご投稿より「とても満足できました」とのご内容を嬉しく拝見させていただきました。
これからも皆さまに「心のこもった対応が催行でした」とご満足いただけるよう頑張ってまいります。
支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

わたコロさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたコロさん [50代/女性] 2020年11月22日 23:31:37

入り口にペットの名前で歓迎と書いてあり、感激しました。皆さんがペットに優しく、ペットを家族として対応してくださり、安心してすごせました。食事も美味しくて大満足です。ぜひまた利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:11:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。ペットも大切なご家族です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:47

紅葉の時期で景色も良く静かでとてものんびり出来ました。
犬にとても優しいスタッフの方が多く、屋内ドックランや屋外ドックランもあり犬はとても満足していました。
温泉は硫黄泉質で、独特の匂いがありますが、肌がすべすべになりとても良いお湯でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:10:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
春夏秋冬那須は色々な表情を見せてくれます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

ここまゆ1107さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ここまゆ1107さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:55:33

GOTOキャンペーンを利用させて頂きました。
何度か愛犬を連れての旅行は致しましたが、これほど満足のいく宿泊は初めてでした。館内も清潔で、部屋も全く匂いなどもなく、快適な空間でした。ペットのアメニティーも充実していました。玄関にも足ふきタオルやマナースプレーボトル、夜間の散歩の為の懐中電灯などが用意されており、安心して連れて行けます。
スタッフの方々は親切で対応も良く、食事も夕食・朝食共に大変美味しく頂きました!
お風呂は源泉かけ流し(白濁で硫黄の香りがします。)で肌がツルツルになりました。ただ、シャワーは4つあるのですが、左右端2つはシャワーの勢いが弱かったです(女子風呂)今はコロナの影響で5名までの入浴となっているので、シャワーが空いていないということもなかったですが。
那須旅行の時はまた泊まりたいと思ったホテルです。大満足でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:09:08

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シャワーの件も早急に改善して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
我妻

竹6467さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

竹6467さん [70代/男性] 2020年10月25日 17:45:59

GoToの影響かな・?
1夕食の食材の品種特に野菜(悪天候の影響も有るよな)
2風呂上がりの冷たい麦茶が欲しかったな
3GoToの期間中の利用なのに割引なし(早割利用で損したな・理解できず不愉快)

その他満足で~す

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 12:52:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

我妻

【WEB限定 60日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!さき楽
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

renmyuさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

renmyuさん [60代/女性] 2020年09月29日 09:02:00

2度目の利用でしたが、スタッフの方々の対応がとても良くて、常に気配りをしてくれてありがとうございます。食事もとてもおいしくて十分な量です。ただ、部屋の匂いがとても気になりました。また、利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:42:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋の匂いに関して、ご不快な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
今後無いように消臭の徹底に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
小林

投稿者さん 2020年08月09日 10:02:06

ペットファーストの宿でサービスはGOODです。乳白色の温泉も満足しました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:49:38

この度は「ペット&スパホテル那須ワン」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

接客・温泉についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

今後とも多くのお客様・ワンちゃんに楽しんで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF楽天ポイント2倍!1泊2食プランをお得に楽しむ