那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2022年01月11日 19:30:32

那須ワンさん大好きな我が家!!
今年も大変満足させて頂きました。
お食事も安定の美味しさでした。

雪の心配もありましたが、私たちが訪れた日は幸いお天気にも恵まれて最高でした。
朝早くに窓から見える山々の景色がとても素晴らしかったです。
スタッフの方々の優しい心遣いにも癒されました。
また、お邪魔いたします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年01月15日 18:27:22

この度もペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

「那須ワンさん大好きな我が家」との恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます!
「今年も大変満足させて頂きました。お食事も安定の美味しさでした。」とのお言葉をいただけホッと安堵いたしました。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【楽天スーパーSALE】5%OFF&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

しょこぱんママさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

しょこぱんママさん [30代/女性] 2021年11月19日 16:18:56

チェックインは少し早めに到着したのですが、玄関に看板が掛かっており「15時以降~」と記載があります。お宿の方が来て早めに開けて下さいました。
ウッドチップのドッグランを楽しみにしておりましたが、ちょっと残念な感じです。経年変化は仕方ないとは思います。
その代わり、全天候の室内ドッグランはボールやおもちゃが置いてあり、他のわんちゃんと一緒にならない工夫もされており、充分楽しめました。
食事は料金がお安いので、それなりでしょうか。
温泉は乳白色で良かったです。
お部屋は全ての照明を付けても暗くて、ちょっと残念な感じです。
チェックアウトの時にお宿の方に撮影をお願いしたところ「チェックアウトが被らなければ」と素っ気なかったです。
那須ワンの看板が可愛くて、それを入れて欲しいとお願いしましたが、切れていて写っていませんでした。
思い出アルバムに、少し残念な写真が加わりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:20:11

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりスタッフの対応が素っ気なかったり、写真撮影で看板が切れていて残念な写真となっていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフと話し合いを行い改善に努めてまいります。

支配人 別府

【楽天トラベルセール】ポイント10%!【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2021年11月02日 11:27:47

夕食、朝食ともにとても美味しい味付けでボリュームもあり、食いしん坊家族のお腹を十分に満たしてくれました。
お部屋もきれいに清掃され、嫌な匂いもなくとても居心地良く過ごすことが出来ました、今後もお願いします。
食堂のスタッフのお姉さんの笑顔の接客、清掃をされているスタッフも笑顔で挨拶してくれてとても好印象でしたが、チェックインの際の機械的で長い説明など、少し威圧的な印象でした。
その他、欲を言えば露天風呂があればいいなと思うこと。和室用のお布団が硬いので改善して頂きたいこと。お着き菓子が無いのも初めてでした。
愛犬と共に色々な所に宿泊していますが、間違いなくリピートしたいと思っています。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:27:31

お食事やお部屋をお楽しみいただけたご様子、ホッと安堵いたしました。
然しながら、チェックイン時の対応が機械的で少し威圧的であったとのこと。誠に申し訳ございません。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善に尽力してまいります。

支配人 別府

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫

投稿者さん 2021年10月31日 18:59:37

お料理に満足です。お風呂がもう少し広いといいですね。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:23:52

支配人 別府

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

わたしはりったんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたしはりったんさん [50代/女性] 2021年10月10日 03:40:11

毎月ワンコ2人と私たち夫婦で、お世話になってます。10月頭宿泊時のお肉と野菜(陶板?)は最高でした。次回も同じメニューをいただけると嬉しいです。ワンコ連れでも、心置きなく安らげる宿は少なく、感謝しています。これからも、宜しくお願いします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 12:58:30

この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

くぅちゃん4581さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

くぅちゃん4581さん [30代/女性] 2021年09月14日 19:30:04

初めてのワンコとのお泊りで不安もありましたが、口コミ通りの良いお宿でした!

スタッフの皆さんが本当に親切でアットホームな雰囲気の中で快適に過ごせました。
ペット臭も全く気にならなかったです

食事も良かったです。とくに夕食のすき焼きのお肉がとても美味しかったです。子どもは茶碗蒸しがお気に入りだったらしく、家族の分まで食べていました笑

お風呂は硫黄の良い香りでとっても癒やされました。家に帰って来てからも、洗濯物から香る硫黄のほのかな香りで、旅行気分が長く楽しめます♪笑
ただ、脱衣所からお風呂に繋がるドア?扉?の建付けが悪いのか、開け閉めが大変でした。

卓球台もあり、子どもたちは初めての卓球にとても喜んでいました。

家族みんな大満足の旅行となりました。
絶対またお邪魔したいと思います!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年09月24日 16:12:38

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行にペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、温泉とお楽しみいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。
ご投稿より「家族みんな大満足の旅行となりました」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 17:29:03

お料理がとても良かったです。
お部屋も清潔でしたし、とても良かったです。
タオルがお風呂用にあると良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年07月19日 15:50:10

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿よりお食事やお部屋をお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

tetsujisaitoさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

tetsujisaitoさん [50代/男性] 2021年06月20日 20:21:44

今回4回目の宿泊です。老犬には、一階飲んで部屋がありがたいです。
温泉も大好きな硫黄泉かけ流しで、非常に気持ち良いです。
ご飯、地元食材を使っていて美味しいです。更に地元食材の料理が増えるのを期待してます。

2021年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:10:46

私共の温泉やお食事をお気に召していただけ嬉しく思います。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2021年04月30日 22:15:32

ワンちゃんファーストのホテルでした。ドッグランが室外と室内にあり、とても楽しめました。ご飯も美味しかったです。お値段、もう少しリーズナブルだと行きやすいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:43:11

ご投稿より、ドッグランを楽しんでいただけたご様子嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランはGWのお高めなプランでございますため申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月21日 18:04:47

紅葉の時期で景色も良く静かでとてものんびり出来ました。
犬にとても優しいスタッフの方が多く、屋内ドックランや屋外ドックランもあり犬はとても満足していました。
温泉は硫黄泉質で、独特の匂いがありますが、肌がすべすべになりとても良いお湯でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:10:22

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
春夏秋冬那須は色々な表情を見せてくれます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

竹6467さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

竹6467さん [70代/男性] 2020年10月25日 17:45:59

GoToの影響かな・?
1夕食の食材の品種特に野菜(悪天候の影響も有るよな)
2風呂上がりの冷たい麦茶が欲しかったな
3GoToの期間中の利用なのに割引なし(早割利用で損したな・理解できず不愉快)

その他満足で~す

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 12:52:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

我妻

【WEB限定 60日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!さき楽

投稿者さん 2020年09月29日 17:18:24

初めてのワンコとの旅行でした、気兼ねなく過ごすことができました!お天気があまり良くなかったのですが屋内ドックランで楽しく過ごすことができました!食事もボリューム満点でワンコも一緒に食べれるのがとても嬉しかったです!温泉も清潔感があり気持ち良かったです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:39:48

この度は初めて旅行に際して当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年08月12日 16:31:19

ペットに優しい硫黄泉のホテルです。貸切風呂を利用し、わんこ2匹と入浴させていただきました。貸切風呂の前室にはトリミングテーブルとブロアードライヤーが置いてあり、あっという間にわんこを乾かすことができます。入浴後のストレスもなく、ゆっくり温泉を満喫できました。この設備は最高ですね。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:45:41

この度は「ペット&スパ那須ワン」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は貸切風呂もご利用頂き、ワンちゃんと那須の温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
館内施設にご満足いただけて何よりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF楽天ポイント2倍!1泊2食プランをお得に楽しむ
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 17:58:14

うちのワンコは後ろ足が麻痺してて車椅子を利用してます。前足も擦って歩くので普段の散歩では靴下など履かせないと出血してしまいます。こちらは室内にもドックランがありタイルカーペット?のような物が敷いてあるのでそのまま歩く事が出来、助かりました。何よりワンコ自身が楽しそうに歩いていて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:56:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ワンちゃん同伴ホテルですので、「ワンちゃん目線」でのサービス・設備拡充を心掛けております。
ワンちゃんにも楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。お気づきの点ございましたら、ご意見を頂けますと幸いです。

今後ともお客様・ワンちゃんにより満足して頂けるようなサービス・施設づくりに努めて参ります。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

マクセルZZさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

マクセルZZさん [50代/男性] 2019年10月20日 15:00:57

3度目の利用です。あいにくの雨でしたが、料理の量も質も良く、スタッフの方々も親切で楽しく過ごす事が出来ました。
また行きます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月23日 15:23:50

3回目のリピートと口コミへのご投稿まことにありがとうございます。

悪天候の中、料理とスタッフ対応にてごゆるりとお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います。

次回ご利用いただける時もご満足いただけるようにスタッフ一同改善に努めて参ります。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

トムミー2463さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

トムミー2463さん [60代/男性] 2019年10月05日 11:20:34

部屋の照明が少し暗いかな。
食事も美味しいのですが、メインのステーキが、しなこく噛み切れず食べきれなかった。
全体的には、スタッフの対応も良く満足でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月10日 11:29:34

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご意見賜り嬉しく思います。
洋室の照明の件でございますが、暖かい雰囲気でお過ごしいただけるかなと考えておりましたが、仰る通り明るくするための工夫をしてまいります。
食事のステーキに関しまして、調理場と話し合い改善に努めてまいります。申し訳ございませんでした。
スタッフの対応と全体的に良かったとのお言葉励みになります。
次回は更にご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

マネージャー

投稿者さん 2019年09月04日 15:39:57

匂いも無くお部屋も広かったので過ごしやすかった。

大浴場も良かったのですが 最終入浴時間が9時半だったのでそこがとても残念な所でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月10日 18:35:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

最終入浴時間に関しましては再検討をさせて頂きお客様に快適にご宿泊できるように改善してまいります。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 11:54:22

先日はお世話になりました。2回目の利用ということで、館内の様子も愛犬も把握しているようで楽しく過ごすことができました。今回は和洋室の利用で、部屋が広く家族もゆっくり休めたようです。乳白色のお風呂は何回入っても良いものですね。また、食事も食べきれないほどのボリュームで満足です。次回もまたよろしくお願いいたします。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:13:57

リピートしていただき誠にありがとうございます。
愛犬様も那須ワンを覚えていただいていたようで、嬉しく思います。

和洋室は2部屋しか無いため先にご予約が埋まる傾向にございます。ゆったりと寛ぎいただけたようで何よりでございます。

お風呂と食事もお気に召されたようで次回以降も維持・ご満足いただけるよう努力して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF★那須ワンのスタンダードプラン★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

ichiachicorinさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ichiachicorinさん [40代/男性] 2019年06月30日 21:14:33

いつもは周りを気にしなくて済むコテージに泊まることが多いのですが、温泉に惹かれて那須ワンさんに泊まりました。
わんこ用の設備も申し分なく、ご飯もボリューム満点で満足。
とちぎ和牛も堪能しました。
楽しみにしていた温泉も硫黄の良い香りの中ゆっくり入ることができました。
梅雨の時期で雨でしたが、楽しかったです。
また泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:21:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
こらからの季節はワンちゃんにとってもお客様にも最高な季節になりますので、是非ご宿泊お待ち申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF【とちぎ和牛カットステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★
【■お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2019年05月15日 14:44:40

初めての人には分かりづらい立地ですが、宿泊者以外の観光客が往来する事なくとても静かな所にあります。
スタッフさん達もとても親切でワンコ達も大喜びでした。ワンコグッズも申し分無く揃っているので安心です。
室内ドッグラン(大型犬だと広くはないけど十分に遊べるサイズ)があるので天候を気にせずに済むのも魅力です。
食堂にもワンコ同伴OK、有料ですがワンコを連れて行ける家族風呂もありますので滞在中ずっと一緒に過ごせます。
初めてワンコを連れて旅行に行く人にもオススメします。

一つだけ残念だったのがワンコメニューをネットで頼んだものが当日は時期的に終了してしまっていたのですがそのお知らせが無く、当日画像と違うフードを見てスタッフの方に問い合わせて初めて知らされました。
前もって知らせていただけたら良かったと思います。
朝食の和洋食チョイスとサラダバーの復活をご検討していただけたら嬉しいです。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月08日 17:45:07

この度もご宿泊有難う御座いました。
ベリーちゃん、まめこちゃんが楽しみにしていたワンちゃんメニューでは、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事が起きないように社内ルールの徹底を図って参ります。
また、朝食のサラダバーに関しましては検討して参ります。
是非、またのご予約をお待ち申し上げます。

【■ベッドルーム/【洋室】】