那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2016年10月04日 19:50:02

家族4人と、愛犬のルナ(14歳)と一緒にジュニアスイートに宿泊しました。何よりも部屋が清潔だったことがうれしかったです。犬を連れていると、毛やにおいに敏感になりますが、丁寧に清掃されていてとても快適に過ごせました。安心して、家族(愛犬)を同伴することができます。周りにはゆっくり散歩できる場所がありますし、雨でも利用できるドッグランがあるので安心でした。夕食のすき焼きはとてもよいお肉でおいしかったです。高齢犬のデザートサービスで、カボチャのムースをいただきました。うちの犬はあまり野菜系が得意ではないのですが、くんくんとにおいをかいでから、ゆっくりと食べ始め、おいしくいただきました。設備面では、犬用のウェットティッシュや掃除用ワイパーなどが備えてあったので、気になった時は、さっと拭き取ることもできました。お風呂に持っていけるかごはとても重宝しました。もしルナが元気で、長旅に耐える体力があったらまた利用したいと思いました。、

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月07日 12:13:23

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
また、総合5点の評価を頂きかつ多くのお褒めコメントを頂載して大変光栄です。
当ホテルはペット同伴ホテルであるからこそ何よりもお客様に清潔な施設であるべきとの理念に基づきクレンりネスには力を入れております。そしてご自宅で過ごされる時以上にのんびり寛いでご滞在頂けるようにサービス品質を向上させたいと努力しております。更に、永年家族の一員として過ごしてきたシニア犬に対する皆様の感謝の気持ちを少しでもサポートができたならとの思いからシニア犬プランを作りました。
是非、ルナちゃんとまたご宿泊頂けるのをお待ち申し上げております。

●満10歳以上の愛犬が無料に●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2016年08月17日 18:51:47

従業員の方たちの笑顔や快い対応に大変満足させていただきました。ペット連れの旅行ははじめてでしたがまたお世話になりたいと思わせてくれたホテルでした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年08月18日 13:16:33

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。またエースちゃんと初めてのご旅行に際し、数あるペット同伴ホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄です。
また、大変ご満足していただけたとのコメントにも大変嬉しい限りです。是非また那須にお出掛けの際には当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016年夏プラン】夕食メインは「カットステーキ」★那須で避暑ナウ★ワンちゃんと高原バカンス!
【■お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2016年07月26日 17:12:46

家族4人と柴犬で一泊しました。
スタッフが犬を人間の子どものようにみてくれるので、楽な気持ちで滞在できました。
部屋は、豪華とは感じませんが、広くて清潔でした。
食事は、朝夕ボリュームあって高校男子も満足してました。
ペット同伴に不安がある方には、絶対おすすめです♪

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年07月28日 09:33:07

この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。ゆっくりとご滞在していただけたご様子で何よりです。また、「ペット同伴に不安がある方には絶対おすすめです」とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。今後も更なるサービス品質をご提供できるように努力して参ります。是非またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月27日 12:34:53

食事、サービス、すべて良いです。家族サービスが出来ました。次は和室に泊まりたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年10月02日 11:46:52

口コミ投稿ありがとうございます。
過分なご評価に劣らぬようこれからもスタッフ一同精進して参ります!和室もお勧めです♪

【2食付】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!添い寝無料現金特価
【ベッドルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙洋室】】

あゆちゃん3510さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

あゆちゃん3510さん [40代/女性] 2015年08月22日 17:35:43

とてもキレイに掃除されていて気持ち良かったです。また所々に冷たい麦茶が用意されていて、ワンコのタオルあしふきなどもたくさんあって助かりました。
食事も充分な量があり、美味しかったです。飲み物がその都度現金払いなので食堂にお財布などをもって行くのは少し面倒でした。
おふろも良いお湯でしたがサウナや露天風呂があったら完璧です。
でもどこも手入れが行き届いていて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年08月31日 16:17:15

口コミ投稿ありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
レストランでの飲み物のお支払いですが、その都度ではなくお食事終了後にお支払をお願いしておりますがご案内が徹底していなくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

【お布団ルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙和室】】

まめたろう0827さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

まめたろう0827さん [30代/女性] 2014年12月01日 07:44:49

わんこを連れての初めての旅行でした。
どうなるかと思いましたが、スタッフさんがとても感じが良く、わんちゃん慣れされているので適度な距離感を保っていただいたおかげで、うちの臆病者のチワワもストレス無く過ごせた様です。
入り口にウェルカムボードも用意されており、歓迎されているという気持ちが伝わりとても嬉しかったです。

お部屋に用意されてるわんこのグッズが充実している事や、ドッグランに用意されている足拭き濡れタオルやその他のエチケットグッズなど細やかな配慮がされており、お部屋も本当にわんちゃんオッケーなのか?と思えるくらいの清潔感があるくらい綺麗で臭いなども全く気になりませんでした。
特に洗面所やおトイレなど逆にとても良い香りがしました。

お風呂も口コミにあった様にとても良い温泉で、硫黄の香りや湯花が浮いているのに興奮しましたー!
これで露天風呂になっていればもっと素敵なんだけどなぁー
室内風呂だけなので残念。周りがとても自然の多い場所だったので余計に露天風呂に入りたくなっちゃいました。

お料理は他の口コミにもあるように、もう少し品数を増やすとか、若干工夫していただければ尚良いかなー
せいろ蒸しもボリュームがあってとても美味しかったのですが、それ以外の料理も色々食べたかったので。
我儘ですみません
レストランにわんこも連れて入れるのは有り難かったです。

全体的にとても満足のできるホテルでした。
強いていうなら他のお泊りのわんちゃん達と関わる事が無かったので、ドッグランやコミュニケーションフロアみたいな所で触れ合える様な簡単な催しをして頂けると嬉しいなと思いました。

2014年11月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年12月09日 11:05:04

お褒めのお言葉をありがとうございます!
お部屋清掃には日ごろから特に気を遣っておりますが、これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。料理に関しましては料理長と相談しております。せいろ蒸し以外にも当日オーダー可能なオプションメニューもございます。ご指摘ありがとうございました。

自然豊かな那須で愛犬と泊まろう!ワンちゃん同泊OK!≪2食付×和洋室確約≫(現金特価)
【ジュニアスィート(和洋室)確約】

shojimashiさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

shojimashiさん [50代/男性] 2014年11月25日 16:20:41

ペットとの初めての宿泊でした。部屋はジュニアスイートだったので十分すぎるほど広く、やったりと過ごせました。特にいやなにおいがすることもなくよかったと思いますが、我が家の愛犬は緊張しまくって、夜間良く眠れなかったようです。他の方の投稿にもありましたが、食事が思ったほどではなかったのが、残念でした。スタッフの方々は親切で、とてもよくしていただきました。室内ドッグランで数人の子供が遊んでいて、犬を遊ばせるのに少し気兼ねしてしまいました。ここはドッグランであって、子供の遊び場ではないと表示していただけたらよいと思いました。また、機会があったら利用してみたいと思います。

2014年11月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年11月30日 13:46:23

口コミをありがとうございます。
料理に関しましては新メニューが増えるなど、少しずつではありますが工夫、改善をしています。
ドッグランには利用規約を掲示するなど改善いたしました。またお会いできることを楽しみにしております。ご指摘ありがとうございました。

【手作り体験プラン】世界に一つのオリジナルシルバーアクセサリー♪≪現金特価≫
【ジュニアスィート(和洋室)確約】

hinata0206さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

hinata0206さん [40代/女性] 2014年09月14日 17:30:36

那須には度々行きますが、こちらは夜11時までしか入浴できないので今まで利用したことがありませんでした。急に思い立って那須に行きたくなりたまたま空きがあったので初宿泊。結果、行って良かったです。夜入浴できないのはあまり気になりませんでした。また、犬に優しいし、あまり干渉されたくない我が家にとって良い距離感のあるお宿でした。乳白色の温泉も良かったです。賑やかなわんこが多く、我が家のわんこはビビっていました。二連泊し、一泊目が写真の陶板焼き、二泊目が牛肉のしゃぶしゃぶ。二日共に牛肉三昧で、年寄には少々ヘビーだったようです。。。近くには何もないので(館内に飲み物の自販機はある)、冷蔵庫があるから必要な方は何か買っていった方が良いです。

2014年09月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年11月30日 13:23:53

口コミありがとうございます!
連泊メニューの工夫等、料理長と話し合っていきたいと思います。
また日向ちゃんたちにお会いできることを楽しみにしております。

ワンちゃん同泊OK!充実の施設♪愛犬と那須に泊まろう!≪2食付×和室≫☆【現金特価】

投稿者さん 2014年08月24日 18:46:30

8月22日、23日1泊2日ワンコ(チワワ)を連れて家族4人でお世話になりました。宿までの道には看板があり、迷わずにたどり着くことができました。到着後、駐車場で会った女性スタッフさんがすぐに声を掛けてくださり、うれしかったです。玄関を入るとすぐに受付のスタッフさんが丁寧に対応してくださりスムーズにチェックインすることができました。部屋は1階の和室(104号室)で、大人4人だとやや狭い感じもしましたが、匂いや汚れ等全く無く、ワンコグッズも用意してくれてあり快適に過ごせました。風呂は乳白色の温泉の匂いのする風呂で、のんびりつかることができました。夕食は陶板焼きをいただき、とてもおいしかったです。ご飯が白いご飯とワカメご飯が用意されていて感動でした。予約してなかったのですが馬刺しを出していただきました。写真で紹介されているものと全く同じで、馬刺し初体験だった息子も娘も「おいしい」と喜んで食べていました。夜、雨が降りましたが室内ドッグランがあったので、ワンコを遊ばせることができました。翌朝は雨も上がったので、外のドッグランを利用しました。朝食は、チェックイン時に一人ずつ和食と洋食を選ばせていただき、用意してくれてありました。これも感動でした。ワンコのリードフックが隣の家族と近かったので、もう少し離していただけるとありがたいと思いますが・・・。チェックアウト時は、看板犬のものすご~く大きなワンちゃんが見送ってくれました。と~ってもかわいかったです。初めてのワンコ連れの旅でドキドキでしたが、人にもワンコにもやさしい宿だったので、いい思い出が作れました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年11月30日 13:16:05

初めての愛犬連れ旅行に那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミでのたくさんのお褒めのお言葉も大変嬉しくスタッフ一同身に余る思いでございます!レストラン内のリードフックは改良いたしました。これからもお客様の評価に劣らぬよう精進して参ります!

投稿者さん 2014年08月12日 13:20:41

8月8日に宿泊しました。愛犬を連れての初めての宿泊で、大丈夫かな?と不安もありましたが、スタッフの方の対応もよく、楽しく過ごすことができました!!
宿泊先までの道がちょっとわかりずらかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年11月30日 13:06:39

初めての愛犬連れの宿泊に那須ワンを選んで頂きありがとうございました。
ユキちゃんも楽しんでいただけましたでしょうか(^^♪
宿までの道のりは今後の課題にいたします!
またお会いできることを楽しみにしています♪

【那須どうぶつ王国入場券付★2食付】那須高原de愛犬と休日満喫プラン<現金特価>

投稿者さん 2014年05月31日 21:30:34

昨秋に続き、犬2匹(16歳柴犬・4歳ポメ)と家族3人で宿泊しました。
広大な緑に囲まれ、鳥の声が聞こえる静かな環境で源泉を堪能しました。
館内はいつも綺麗で、段差も少ないので高齢犬にはありがたいです。玄関にある足拭きタオル等助かります。食堂にも犬同伴できるので安心です。
親切なスタッフの方々に色々と教えて頂き、犬達と那須観光も楽しめました。

2014年05月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年07月04日 14:52:58

お褒めのお言葉をありがとうございます。
ゴンドラはいかがでしたでしょうか。
またの機会がありましたら是非遊びにいらしてください!館内を少し模様替えしたのでかわいらしい雰囲気になりましたよ♪

ヒデ0619さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ヒデ0619さん [50代/男性] 2013年08月17日 16:00:11

我が家の犬とゆったりと楽しめました。食事もおいしかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2013年08月19日 10:32:29

この度は、当館にお越しくださいまして、厚く御礼を申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で、当方も大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたら、那須にお遊び下さいませ。誠にありがとうございました。

★2食付★和室でのんびり♪ワンちゃんOK!<夏得>【現金特価】

投稿者さん 2023年09月11日 18:02:12

ワンコ2匹と大人3人で利用しました。スタッフの方々が皆さんフレンドリーで、楽しく過ごせました。
食事の席にもワンコを連れていけます。どのお席のワンコもお利口さんで静かに待ってました。
建物自体は新しくはありませんが、お掃除がしっかりされています。
ペット用品も各部屋に揃っているので安心です。
お風呂は硫黄の香りの白いお湯です。高齢の母を連れていたので浴槽や入り口に手摺があったら良かったなと思いました。
総じて大満足でした。お世話になりました。
また利用します。

【2連泊限定プラン】2泊目はお一人様につき2000円オフ!愛犬と一緒に2泊3日で那須満喫旅♪
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2023年04月11日 18:27:00

みなさん親切でした。犬連れに優しい宿です。夕飯のすき焼き、もう少しお肉が欲しかったです。
朝はボリューム満点でした。
人が少ないのか、フロントに人がいなくて、食堂スタッフに声掛けくださいとありましたが、呼んでも気づいてもらえず、残念でした。
犬臭はまったくなく、掃除は行き届いてました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2023年06月22日 19:09:39

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、那須の美味しい旬の食材を幅広く味わっていただきたい思いがございます。

いただきましたご意見を参考に、今後お肉増量のプランなども検討させていただきます。
またお声かけいただいたのにも関わらず、すぐの対応をできず誠に失礼いたしました。
改善に向けて引き続き努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ペット&スパホテル那須ワンスタッフ一同

【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

むぎ0428さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

むぎ0428さん [30代/女性] 2022年11月12日 13:46:12

11月6日に宿泊しました。久しぶりのワンコ連れての旅行でした。みなさんワンコに優しかったです!お風呂は家族風呂を予約してワンコと入りました。お湯がかなり熱くて冷ますのに時間がかかりましたが大浴場はちょうどよかったです。ちなみにどちらも露天ではありません。
部屋もキレイで匂いも全くありませんでした。
ご飯はボリュームありお腹いっぱいになりました。
近くにコンビニ等もなく館内に売店もないので注意です。
トータルはとてもよくまた行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年11月27日 23:57:13

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

家族風呂が熱かったとのこと、大変失礼いたしました。
泉質のよい源泉を掛け流してご提供している分、ご迷惑をおかけしたかと思います。

清掃には最も気を使い、清潔を心がけておりますが、もし何か気になることがありました都度お申し付けくださいませ。
日々の改善に活かしてまいります。

徒歩圏内でのコンビニや売店がない分、館内でのサービスには力を入れております。お食事でお腹がいっぱいになられたようで何よりです♪

次回お泊まりいただける機会を頂戴できましたら、近くのセブンイレブンなどもご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫♪
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2022年07月20日 19:39:29

宿泊者がペット連れなので気がねなく泊まれる。隣の部屋の音もなく快適で下、食事も十分満足

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:26:23

お食事やお部屋に関しまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

静かな環境や自然、温泉をぜひ楽しんでください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪

投稿者さん 2021年11月18日 18:27:34

従業員の方々の対応が神でした。
犬連れの人に対しての心遣いやペットへの優しさの言葉…家に帰ってきてからも余韻が残る程です。
何と言っても食事がとても美味しかったです。
季節を感じさせてくれる色とりどりで楽しませて頂き、ワンコも一緒に食事が出来てとても楽しい旅行となりました。那須ワンへ来て食事なしで宿泊するなんて本当にもったいないですよ~。
部屋も素晴らしくキレイでペット臭がなく除菌清掃が行き届いると実感。
お風呂の湯が硫黄の湯で肌がスベスベになりました。何日もスベスベ感を感じました。
ただ、狭いかな。。。
色んなホテルへ泊まり旅行しておりますが那須ワンはまたリピートする事間違いありません!
従業員の方々へ…本当に楽しかったです。ありがとう!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年12月03日 17:16:35

この度はペット&スパホテル那須ワンをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご投稿より「那須ワンはまたリピートすること間違いありません!」とのこの上ないお言葉いただけ、ほっと安堵するとともにとても嬉しく拝見させていただきました。

これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

【夏秋旅セール】ポイント10%!【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 13:04:43

10月31日宿泊しました。ペットへの配慮やスタッフの対応には満足しました。全体的にコンパクトな配置なのでお風呂も使いやすかったのですが
部屋にも普通にあれば良いと思います。シーツの汚れが2枚とも確認されていなかったのが残念でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年11月08日 13:30:31

ご投稿より「ペットへの配慮やスタッフの対応には満足しました」とのご内容、ほっと安堵いたしました。
然しながら、ご滞在中、シーツの確認不足でご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後は徹底に努めてまいります。

支配人 別府

【秋冬旅セール】【スタンダード】楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

あっき2441さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

あっき2441さん [40代/女性] 2021年03月22日 15:06:32

サービス、食事共に大満足です。
ウチのワンコにとって、初めての旅行でした。
場所に慣れていない事もあり、食事の時、吠えてしまったのですが、スタッフの方々に「大丈夫よ。」と優しく声を掛けて頂きました。
飼い主にもワンちゃんにも優しい宿です。
とにかく、スタッフの方々の愛情がとても嬉しかったです。

建物は古いのですが、掃除が行き届いており、ペット臭もなく快適に過ごせました。
室内ドッグランが2箇所あり雨でも楽しむ事ができました。
食事は朝夕ともボリュームがあり夕食のステーキが美味しかったです。
二十歳の息子も2歳のワンコも大満足。

楽しい時間をありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年05月17日 17:29:16

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
ご投稿より、ワンちゃんとの初めてのご旅行先に選んでいただけ「サービス、食事共に大満足です」との嬉しい内容にスタッフ一同、ほっと安堵致しました。これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆

投稿者さん 2020年07月20日 18:58:16

レストランに犬の指定席があるのはこのホテルならではでしょう。
外のドッグランも一つは屋根があるので、雨でしたがトイレさせやすかったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 10:03:51

この度は「ペット&スパホテル那須ワン」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館はペットと「寝る時も、食事をする時もいつでも一緒に。」のコンセプトのもとにサービスさせて頂いております。
そのため、レストランもワンちゃんの指定席もご用意させて頂いております。
ワンちゃんと入浴できる貸切風呂もご用意しておりますので、次回ご来館の際、ご利用頂けますと幸いです。(要予約)

投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【期間限定特別価格】ボリューム満点な国産牛ステーキ付き♪心健やかな元気ステイ:ソフトドリンク飲み放題
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】