那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2024年06月02日 13:18:09

伊豆ワンさんにもお泊り経験があり良かったので
今回那須旅行でこちらのお宿に決めました。
共用部分は改装されているようでとても綺麗でした。
お部屋は綺麗に清掃されており、眺めも良く広くて良かったです。
ワンコも沢山探検しておりました。ワンコと寝られるのはとても嬉しいです。
ただ古いせいかカビの匂いがあり、出入りの度に気になってしまいました。
スタッフさんは皆さん親切でワンコの名前を呼んで下さったりとても良かったです。
お食事もボリュームたっぷり、美味しくいただきました。
チェックアウト後、乾いてから捨てようと思っていたボディタオルを
そのままにしてしまったため、忘れ物ではないかと
わざわざお電話いただきお手数おかけしました。
ワンコとの楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

2024年05月
【スタンダード】わんちゃんが心から楽しめる宿を目指して。楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

匿名希望90905534さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

匿名希望90905534さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:02:01

食事がとにかく美味しい。温泉も源泉から近いのかとても良かった。

投稿者さん 2023年10月29日 18:43:03

ワンコ連れで温泉を楽しみたい方にはオススメの宿です。
犬連れだと、どうしてもお風呂は二の次になってしまいますが、ここは違います。初代のワンコともアチコチに泊まりましたが、ベスト3に入ります。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月31日 15:51:36

保護犬の場合、明らかに老犬であっても生年月日が不明なため、満10歳以上…のコースは利用できませんでした。
建物は古さを感じるものの清掃が行き届き気持ちよく使えました。
源泉掛け流しのお湯はとても良いです。
食事は正直なところ手が掛かっていない感が否めないですが、価格からすれば仕方ないかも知れません。
スタッフの方々の対応に嫌な感じはありませんでした。

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!

投稿者さん 2022年11月14日 23:25:41

お部屋は、匂いなどなく、キレイでした。ケトルや、加湿機などの使い方がしっかり写真付きで説明書きが部屋にあります。食事は、みなさん同じ時間にスタートです。夕食も朝食も申し分のない量でお腹いっぱいになりました。
温泉は、硫黄泉で、体が芯から温まります。露天風呂がないのが残念ですが、窓からの山々の紅葉が見れて、気持ち良かったです。
我が家のワンちゃんを呼び捨てで呼ぶスタッフさん、フレンドリーすぎるのか食事中にスタッフさんが寄ってきます。好き嫌いがわかれる接客だろうなと思いました。
帰る前に精算させていただきましたが、特典のわんこのおやつをいただくのを忘れてたのが、残念でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年12月25日 00:01:34

この度は数ある宿泊施設から、当館をお選びいただきまして、ありがとうございました。設備や温泉、食事などをお楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館はフレンドリーな接客を心がけ、愛犬にもストレスを感じないおもてなしが自慢です。しかし、大切なご家族を呼び捨てにしてしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとに、これからの運営に役立ててまいります。
これからも当館をご利用いただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月26日 21:31:40

白濁の温泉は最高でした。
ごはんもおいしく部屋も綺麗で広く満喫しました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:53:13

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉やお食事、お部屋につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月30日 10:49:16

お宿のスタッフの方達がワンコ好きで
ワンコ連れには、本当に気兼ね無く過ごさせてもらいました、お料理も美味しく、那須なのに、夕食のお刺身か美味しく、満足なお宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年10月17日 14:45:10

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海なし県ではありますが、
鮮度の高い食材を直送で仕入れることにこだわっております。

ご滞在にもご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2022年06月01日 13:07:52

小型犬一匹を連れ宿泊しました。
チェックインが他の方と重なったこともあり、フロントの方がお一人で慌ただしく対応されており「これ記入しておいてください」といった投げやり感は気になりました。チェックインの時間は事前にお伝えしていたはずなので、混み合う時間だけでも、もう一人居ればよかったのではと思いました。そして食事も宿泊者全員同じ時間でのスタート、そしてその時間ちょうどまでレストランが開かなかった為入り口で皆で集まって待っている状態でした。混み合う事で犬も吠えて騒がせてしまいますので、せめて2部制で30分ずらす、もしくは時間5分前から入店できる様にされた方がスムーズではと思いました。
ただ、しゃぶしゃぶは皆さま書かれている様に美味しかったですし、
お風呂もとても良かったです。
夜は星が綺麗に見えました。
気になる点はありましたが、おそらくは人員配置やルーティンの問題で、スタッフの方々はとても親切に対応してくださり、心地よく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年06月08日 14:25:00

ご投稿よりチェックイン時の対応やご夕食時のレストランについてのご指摘、ありがとうございます。ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ぐにスタッフと話し合いを行い、改善してまいります。
それにも関わらず温かいお言葉をいただきお礼申し上げます。
これからも皆さまにご満足いただける施設を目指しスタッフ一同、頑張ってまいります。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

Tarokoji3さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

Tarokoji3さん [60代/男性] 2022年05月21日 12:00:30

着いた日は雨が降っていたので、屋根付きのミニドッグランが便利でした。
ホテルの周りも気持ちの良く散歩できる環境で、運動量の多いワンちゃんにはうってつけです。
温泉は硫黄の匂いの強い白濁したお湯で、これぞ“THE温泉”という感じです。
那須はワンちゃんと入れる施設も多いので、また行きたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2022年05月27日 16:54:09

ご投稿より屋根付きのミニドッグランやホテル周りの環境、温泉を起きに召していただけ嬉しく思います。

支配人 別府

【冬春旅セール】お得なプライス&10%ポイント進呈!愛犬と心に残る最高の旅を★人気基本プラン♪

投稿者さん 2021年08月29日 20:00:03

温泉の泉質が最高でした。
雨で外のドッグランは行けませんでしたが、室内ドッグランもチワワには満足な広さがあり、たくさん遊びました。
食事も美味しかったですし、わんこの席(籠)も用意されていてスタッフさんも気にかけてくださるので安心です。
建物の古さは感じますが、またお風呂に入りに行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年09月05日 13:42:46

この度はペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。
生憎のお天気でございましたが、室内ドッグランをお楽しみいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。また、温泉やお食事にもご満足いただけたとのこと嬉しく思います。
これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

【夏旅セール】お得なプライス&ポイント10%!楽しい交流スペースと地産料理・温泉を満喫
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

tetsujisaitoさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

tetsujisaitoさん [50代/男性] 2021年06月20日 20:21:44

今回4回目の宿泊です。老犬には、一階飲んで部屋がありがたいです。
温泉も大好きな硫黄泉かけ流しで、非常に気持ち良いです。
ご飯、地元食材を使っていて美味しいです。更に地元食材の料理が増えるのを期待してます。

2021年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2021年06月21日 18:10:46

この度もペット&スパホテル那須ワンをご利用いただき誠にありがとうございます。

私共の温泉やお食事をお気に召していただけ嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。

支配人 別府

【春夏旅セール】ポイント10倍!一番人気のスタンダードがお得♪わんちゃんが楽しめる宿を目指して
【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

投稿者さん 2020年09月29日 17:18:24

初めてのワンコとの旅行でした、気兼ねなく過ごすことができました!お天気があまり良くなかったのですが屋内ドックランで楽しく過ごすことができました!食事もボリューム満点でワンコも一緒に食べれるのがとても嬉しかったです!温泉も清潔感があり気持ち良かったです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:39:48

この度は初めて旅行に際して当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
スタッフ一同安堵しております。
我妻

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆

投稿者さん 2020年08月12日 16:31:19

ペットに優しい硫黄泉のホテルです。貸切風呂を利用し、わんこ2匹と入浴させていただきました。貸切風呂の前室にはトリミングテーブルとブロアードライヤーが置いてあり、あっという間にわんこを乾かすことができます。入浴後のストレスもなく、ゆっくり温泉を満喫できました。この設備は最高ですね。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:45:41

この度は「ペット&スパ那須ワン」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は貸切風呂もご利用頂き、ワンちゃんと那須の温泉をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
館内施設にご満足いただけて何よりでございました。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。

支配人

【楽天トラベルセール】30%OFF楽天ポイント2倍!1泊2食プランをお得に楽しむ
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 07:46:22

8月13日に家族4人、愛犬と共に宿泊しました。
普段は忙しい子どもたちと久しぶりの家族旅行でした。
ギリギリまで予定を組めなかったため予約が取れないのではないかと探しており、なおかつ愛犬と同室OKの那須ワンさんを見つけ運良く予約が取れとても楽しみにしておりました。

思っていた通り 那須ワンさんは愛犬にもぴったりの素敵なお宿でした(*^^*)
お食事も大変美味しく子どもたちも大満足でした。
お部屋はもちろんのこと
館内は臭いもなく清潔感があり
お掃除もキチンとされており
大変素晴らしい宿でした。
スタッフの方々も皆さま優しく愛犬に声を掛けてくださり
おかげさまで家族旅行が存分に楽しめました。
また、是非宿泊したいと思っております。愛犬も含めお世話になりました。ありがとうございます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:12:44

この度は、貴重なご家族の旅行に那須ワンをご利用いただき御礼申し上げます。

楽しみにされていたご旅行が素敵な思い出になられたとの事スタッフ一同感激と共に安堵しております。

お食事に関しましてお子様達もご満足いただけた事嬉しく思います。

清潔感に関しましても、オゾン脱臭機やハイクロソフト水など機材も駆使するとともにスタッフ一丸となってお客様が寛げるよう準備しております。

スタッフの応対につきましても、愛犬様も大切なお客様なので積極的にお声掛けさせていただきます。

次回ご利用いただける時は、更にご満足いただけますようサービス向上して参ります。
リピート心よりお待ちしております。

【国産牛ステーキ☆】通常プランのメインをチェンジ☆
【■お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2019年05月15日 14:44:40

初めての人には分かりづらい立地ですが、宿泊者以外の観光客が往来する事なくとても静かな所にあります。
スタッフさん達もとても親切でワンコ達も大喜びでした。ワンコグッズも申し分無く揃っているので安心です。
室内ドッグラン(大型犬だと広くはないけど十分に遊べるサイズ)があるので天候を気にせずに済むのも魅力です。
食堂にもワンコ同伴OK、有料ですがワンコを連れて行ける家族風呂もありますので滞在中ずっと一緒に過ごせます。
初めてワンコを連れて旅行に行く人にもオススメします。

一つだけ残念だったのがワンコメニューをネットで頼んだものが当日は時期的に終了してしまっていたのですがそのお知らせが無く、当日画像と違うフードを見てスタッフの方に問い合わせて初めて知らされました。
前もって知らせていただけたら良かったと思います。
朝食の和洋食チョイスとサラダバーの復活をご検討していただけたら嬉しいです。

楽しい旅行になりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月08日 17:45:07

この度もご宿泊有難う御座いました。
ベリーちゃん、まめこちゃんが楽しみにしていたワンちゃんメニューでは、大変申し訳御座いませんでした。今後このような事が起きないように社内ルールの徹底を図って参ります。
また、朝食のサラダバーに関しましては検討して参ります。
是非、またのご予約をお待ち申し上げます。

【■ベッドルーム/【洋室】】

投稿者さん 2019年03月25日 11:31:37

土日でたくさんの宿泊客で賑わっていました。近くの部屋のワンコの鳴き声、スリッパの音、子どもの声などが部屋の中にも聞こえてくるので、音に敏感なワンコには不向きだと感じた。
ドッグランのウッドチップが一部なくなっていて地面やネットがむき出しだったり、柵の隙間が空きすぎていたり、階段がぬかるんで水たまりが出来ていたり…等、人と犬の安全確保のためにも整備が必要かもしれない。
お風呂が本格的な温泉で広く、ゆったりできて大満足だった。
とちぎ和牛がとても美味しかったので、皆様にもオススメしたい。
マッサージ機が自由に使えるのも大変良かった。場所がやや寒かったのでブランケットなどが置いてあると更にいいと思う。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:21:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【■ベッドルーム/【洋室】】

M-RIKUさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

M-RIKUさん [50代/男性] 2019年03月18日 17:35:40

昨年8月に続き、今回も利用させて頂きました。
時季的に雪が心配でしたが子供達の受験成功&卒業記念として宿泊させて頂きました。
スタッフの方も施設も前回同様満足する旅行となりました。

ただ、トイレのレバーが壊れていると受付時に説明がありましたが昨年8月も同様でした。半年以上経過してるのにまだ改修されていないところが残念だったので部屋の評価を4にさせて頂きました。

余談ですが、事前にお電話でお話しした際にスタッフの方からお子さんが無事受験に成功されたことスタッフへも申し伝えておきますとおっしゃっていただけたので勝手な下心から何かサービスでもと期待してしまった部分がありましたが受験の受の字も話題に出ず、ちょっと考えが甘かったかな?(笑)

これから家族全員が揃って旅行することは難しくなりますが、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
良い旅行になりました、ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 19:47:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

受験成功&ご卒業誠におめでとうございます。

スタッフからお祝いのお言葉とサービス等気が利かずに大変申し訳ございませんでした。
今後、事前の情報をスタッフに周知徹底するとともに、サービス内容も考慮させていただきます。

また、トイレのレバーも改善済みでございますのでご迷惑をおかけいたしました。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】】

riritan912さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2018年01月05日 20:56:23

1/4に夫婦とワンコ2匹で宿泊しました。
ロビーやお部屋は綺麗で、ペット臭は気になりませんでした。
スタッフの方は皆さん、お会いするたびにワンコ達に声を掛けてくださったり、とてもフレンドリーでした。
食事はご飯、みそ汁、ドリンクバーがセルフサービスで自分に合った量を取れるのが良かったです。どの料理も美味しかったです。
お風呂は硫黄の匂いや湯ノ花が浮いていたりと”ザ・温泉”て感じで気持ち良かったです。
ペットのアメニティはほぼ揃っていたので良かったのですが、ご飯を食べる器が大型犬用で大きすぎて使えませんでした。
全館禁煙なので、愛煙家の私たちには外の喫煙所まで行くのが寒いし、路面が凍っているしで大変でした。
今度は暖かい季節に行ってみたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年01月11日 17:25:12

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感の面でご好評いただき誠にありがとうございます。ルームサービスがお部屋とパブリックスペースを念入りに清掃いたしてますのでご好評をいただいております。
接客に関しましては、愛犬様も大切なお客様ですので随時お声掛けはさせていただいております。
お食事にも好評価をいただきありがとうございます。更にご満足いただけますよう改善して参ります。
温泉は、単純硫黄泉で白濁色で芯から温まれるとのお声をいただいております。是非貸切家族風呂も次回ご検討をお願いいたします。
ペットのアメニティに配慮が足りず申し訳ございませんでした。犬種によって器等ご準備できるよう改善いたします。
喫煙所に関しまして、やはりペット同伴ホテルとして館内喫煙は難しく、路面等外が凍結している場合は風除室に設置など検討して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。次回のご予約心よりお待ちしております。
支配人

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2017年09月18日 13:32:02

まず、部屋は綺麗で一切においがなくビックリしました。
入り口に名前を書いてくれてたのもいい思い出になりました。
ごはんを食べる時もお風呂の時も寝るときも、一緒に居れてすごく安心でした。バスマットに粗相をしてしまったのは本当にすいませんでした(´*ω*`)
チェックアウト時話した男性スタッフがチワワの適温は27度から30度と言っていたのが気になり調べたら、スムースでもやっぱり適応は25度前後でした。メキシコ原産ですが身体が小さい為寒いのも暑いのもダメらしいです。
ちょっと山の中でしたがすごくいい所でした。また那須に旅行に行った際は利用させていただきます\( °ω° )/

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:34:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室とお名前サービスに関しましてお褒めいただきありがとうございます。また、当ホテルスタッフとの情報交換でお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。またのご予約心よりお待ち申し上げます。

【夕食付プラン☆】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】

投稿者さん 2016年10月16日 00:05:53

犬と一緒に過ごせる設備がたくさんあり、ペットも家族の一員であることを実感できました。
特に、温泉に一緒に入れたのはよかったです。
ただ、追加料金のメインディッシュが、忘れていたのか食事の後(お米を食べ終わってしまった後)に出てきたのは残念でした。、

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月16日 16:43:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。せっかく和牛コースにグレードUPしていただいたのに、メインである和牛カットステーキをお出しするのが遅くなり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お献立表をテーブルの上に置いていただかせたのですが、こちらから積極的にお声掛けをせずに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【とちぎ和牛カットステーキプラン】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪お布団ルーム/Wi-Fi付【和室】】