那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2019年03月25日 11:31:37

土日でたくさんの宿泊客で賑わっていました。近くの部屋のワンコの鳴き声、スリッパの音、子どもの声などが部屋の中にも聞こえてくるので、音に敏感なワンコには不向きだと感じた。
ドッグランのウッドチップが一部なくなっていて地面やネットがむき出しだったり、柵の隙間が空きすぎていたり、階段がぬかるんで水たまりが出来ていたり…等、人と犬の安全確保のためにも整備が必要かもしれない。
お風呂が本格的な温泉で広く、ゆったりできて大満足だった。
とちぎ和牛がとても美味しかったので、皆様にもオススメしたい。
マッサージ機が自由に使えるのも大変良かった。場所がやや寒かったのでブランケットなどが置いてあると更にいいと思う。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 13:21:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!
【■ベッドルーム/【洋室】】

M-RIKUさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

M-RIKUさん [50代/男性] 2019年03月18日 17:35:40

昨年8月に続き、今回も利用させて頂きました。
時季的に雪が心配でしたが子供達の受験成功&卒業記念として宿泊させて頂きました。
スタッフの方も施設も前回同様満足する旅行となりました。

ただ、トイレのレバーが壊れていると受付時に説明がありましたが昨年8月も同様でした。半年以上経過してるのにまだ改修されていないところが残念だったので部屋の評価を4にさせて頂きました。

余談ですが、事前にお電話でお話しした際にスタッフの方からお子さんが無事受験に成功されたことスタッフへも申し伝えておきますとおっしゃっていただけたので勝手な下心から何かサービスでもと期待してしまった部分がありましたが受験の受の字も話題に出ず、ちょっと考えが甘かったかな?(笑)

これから家族全員が揃って旅行することは難しくなりますが、機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
良い旅行になりました、ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年08月22日 19:47:51

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

受験成功&ご卒業誠におめでとうございます。

スタッフからお祝いのお言葉とサービス等気が利かずに大変申し訳ございませんでした。
今後、事前の情報をスタッフに周知徹底するとともに、サービス内容も考慮させていただきます。

また、トイレのレバーも改善済みでございますのでご迷惑をおかけいたしました。

【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】】

ひでりかさんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ひでりかさんさん [40代/男性] 2019年02月17日 14:32:15

清潔感のあるホテルで、スタッフの方も親切でした。温泉も良かったですが、ペットと一緒に入れる温泉が満室だったので、早めに予約したほうがいいと思います。お食事は普通かな。総合的におすすめのホテルなので、次回も利用したいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年02月18日 19:16:38

ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感とスタッフ対応、温泉に関してお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
食事に関しては次回はご満足いただけるよう、調理場と改善努力を行って参ります。
貸切家族風呂に関しましては、1つしか無く申し訳ありません。
是非次回はご利用いただければと思います。
次回もご利用していただけるとの事、心よりお待ちしております。
支配人

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【■お布団ルーム/【和室】】

投稿者さん 2018年11月18日 14:59:29

夕食のコース料理が美味しく、愛犬共々お腹いっぱいで幸せな一時をすごせました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:34:24

この度はとちぎ和牛プランでのご宿泊誠にありがとうございました。
愛犬様もお腹いっぱいになられたという事で大変嬉しく思います。
お客様と愛犬様が幸せな一時を過ごせたというご感想が何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
支配人

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】】

ももとメリーさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ももとメリーさん [60代/女性] 2018年10月24日 21:19:29

本当にペットに優しいホテルですね^_^
私達もペットとゆったりした時間を過ごせました。
何処を見ても清潔で素晴らしいです。
又、お邪魔致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年01月24日 09:37:40

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ペットに優しいホテル、ゆったりとした時間を過ごせたというお言葉大変嬉しく思います。
大切なご家族様ですので、ゆったりとお過ごしいただけるよう改善努力を継続して参ります。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★那須ワンのスタンダードプラン★
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

投稿者さん 2018年06月26日 09:04:33

ワンコを連れて初めての一泊旅だったのですが、とても楽しい旅行になりました♪
ついてすぐに記念写真も撮ってもらえましたし、ロビーや食堂でいろんなワンちゃんが見られたのもお得感がかなり高かったです。

レストランでワンコと一緒に食べられるのもすごいと思いましたし、スタッフの皆さんさすが犬にもフレンドリーで楽しく過ごせました。

ただ、深夜0時前後に温泉に入って上がる前に洗い場を使おうとしたところ、20分以上待ってもずっと塞がっててなかなか空きませんでした。
洗い場やシャワーブースを増やせば良いのか、入浴時間をずらせば良いのかわかりませんが、何とかならないのかなーと思いました。繁忙期ではない土曜夜の話です。

それと自分では和洋室を取ったつもりだったのですが、完全に和室でした。
結果的には犬も人もゆっくり寛げたので、問題なしですが。

お部屋のケージはよくできています。下に移動用のレール?が付いていたのがすごく助かりました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年07月17日 10:08:16

この度は愛犬様との初めてのご旅行に際し、那須ワンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。記念日プランでのご宿泊という事で、素敵な記念日をお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの接客にお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。スタッフ全員犬好きですので、愛犬様にも積極的に接客させていただいております。
浴室の件に関しまして、ご不便なお気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。あまり長く使わないように注意喚起するなど対策を練ってまいります。
お部屋の件に関しましても、分かりづらく申し訳ありませんでした。ご予約時に分かりやすい様に表記を見直してまいります。
お部屋のケージに関して、お褒めいただきありがとうございます。愛犬様とゆったりと過ごせるように考えておりますのでご意見ございましたら是非宜しくお願い致します。
支配人

2018年【那須ワンde記念日プラン】ワンちゃん料理×ル・シェーブルフイユのケーキ×記念写真★
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】】

youharleyさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

youharleyさん [40代/女性] 2018年06月10日 18:57:36

6/8に宿泊しました、ペットが主役の宿で食事も部屋もとても満足しましたが自分的にはお風呂が熱かったのと、自販機が有るのが解らなかったのが残念。

2018年06月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年06月12日 12:02:49

この度はご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
温泉の温度管理とご案内不足の不手際に関して大変申し訳ございませんでした。
温度管理につきまして、事前に温度の確認を怠ったことが原因となります。
自販機の分かりやすい説明をするようフロントスタッフと改善案を考えていきたいと思います。
また那須にお越しの際は是非愛犬様とご利用くださいませ
支配人

愛犬に感謝!お日にち限定でお得プラン!愛犬と栃木旅を堪能下さい♪
【■Jrスイート76平米/【和洋室】】

riritan912さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

riritan912さん [40代/女性] 2018年01月05日 20:56:23

1/4に夫婦とワンコ2匹で宿泊しました。
ロビーやお部屋は綺麗で、ペット臭は気になりませんでした。
スタッフの方は皆さん、お会いするたびにワンコ達に声を掛けてくださったり、とてもフレンドリーでした。
食事はご飯、みそ汁、ドリンクバーがセルフサービスで自分に合った量を取れるのが良かったです。どの料理も美味しかったです。
お風呂は硫黄の匂いや湯ノ花が浮いていたりと”ザ・温泉”て感じで気持ち良かったです。
ペットのアメニティはほぼ揃っていたので良かったのですが、ご飯を食べる器が大型犬用で大きすぎて使えませんでした。
全館禁煙なので、愛煙家の私たちには外の喫煙所まで行くのが寒いし、路面が凍っているしで大変でした。
今度は暖かい季節に行ってみたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2018年01月11日 17:25:12

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
清潔感の面でご好評いただき誠にありがとうございます。ルームサービスがお部屋とパブリックスペースを念入りに清掃いたしてますのでご好評をいただいております。
接客に関しましては、愛犬様も大切なお客様ですので随時お声掛けはさせていただいております。
お食事にも好評価をいただきありがとうございます。更にご満足いただけますよう改善して参ります。
温泉は、単純硫黄泉で白濁色で芯から温まれるとのお声をいただいております。是非貸切家族風呂も次回ご検討をお願いいたします。
ペットのアメニティに配慮が足りず申し訳ございませんでした。犬種によって器等ご準備できるよう改善いたします。
喫煙所に関しまして、やはりペット同伴ホテルとして館内喫煙は難しく、路面等外が凍結している場合は風除室に設置など検討して参ります。
ご意見誠にありがとうございました。次回のご予約心よりお待ちしております。
支配人

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/Wi-Fi付【和洋室】】

投稿者さん 2017年12月01日 07:44:58

カットステーキが美味しい
ペット臭が無い
布団とシーツが綺麗で
気持ちいい
コスパもそれなりにイイ

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年12月11日 10:57:15

口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。とちぎ和牛カットステーキは人気プランでございまして、多くのお客様にご好評をいただいております。ご満足いただけ何よりでございます。
ペット臭や寝具類に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。ルームサービスの方が毎日心を込めてお客様が快適に過ごせるよう清掃させていただいております。コストパフォーマンスも更にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。またのご予約を心よりお待ちしております。
支配人

【とちぎ和牛カットステーキ☆】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ

投稿者さん 2017年09月18日 13:32:02

まず、部屋は綺麗で一切においがなくビックリしました。
入り口に名前を書いてくれてたのもいい思い出になりました。
ごはんを食べる時もお風呂の時も寝るときも、一緒に居れてすごく安心でした。バスマットに粗相をしてしまったのは本当にすいませんでした(´*ω*`)
チェックアウト時話した男性スタッフがチワワの適温は27度から30度と言っていたのが気になり調べたら、スムースでもやっぱり適応は25度前後でした。メキシコ原産ですが身体が小さい為寒いのも暑いのもダメらしいです。
ちょっと山の中でしたがすごくいい所でした。また那須に旅行に行った際は利用させていただきます\( °ω° )/

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 17:34:59

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室とお名前サービスに関しましてお褒めいただきありがとうございます。また、当ホテルスタッフとの情報交換でお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。またのご予約心よりお待ち申し上げます。

【夕食付プラン☆】朝食が付かないので朝寝坊★那須高原を大満喫★

投稿者さん 2017年08月05日 15:21:03

スタッフの方の対応は良かったです。ペット用なのに、ペット臭は皆無に近いです。アメニティも十分です。ただ食事はボリュームがありましたが、魚の苦手な私には食べられないものだらけでした。お肉は柔らかく美味しかったです。
それと、貸切風呂の料金が高すぎると感じました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:54:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応、臭い、アメニティにお褒めのお言葉をありがとうございました。お食事と貸切風呂のご指摘も賜りありがとうございます。調理場と社内で検討いたします。またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 14:42:22

主人が仕事の都合で行けなくなってしまって残念だったんですが、料理がとても美味しく、部屋も綺麗でとても楽しい時間を過ごせました!愛犬は初めての旅行でビクビクしていましたが部屋ではリラックスしてました! 子供達は卓球を楽しんでいました!次回はぜひ家族みんなで行きたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2017年09月24日 16:46:06

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。初めての愛犬とのご旅行のお手伝いができました事、大変嬉しく思います。次回ご主人様もご一緒にリラックスできるよう精進してまいります。ご予約お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月31日 22:13:21

10月19日に父と私達夫婦と柴犬1頭で宿泊しました。犬にも犬を連れていく人にも、備品やサービスが揃っていて過ごしやすかったです。食事の肉はやわらかく、美味しかったです。お風呂は、温度が低め。硫黄泉なので、ぬるめだと物足りないかな。犬は良い子にしてましたが、父がベッドにコーヒーを溢してしまい、後日クリーニング代を支払う事になり、なんだかな~となりました。あと、夫が寝たベッドの枕は、犬の排泄物臭があったそうで、クリーニング代の話がきてポツリ溢してました。
犬連れで行くなら、いい宿だと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年11月01日 09:46:41

この度はご宿泊誠に有難う御座いました。
クリーニング代につきましては、シーツ及びベットパット共にコーヒーのシミができ破棄処分しましたが実損額をお客様に明示していなかったので
クリーニング代のみのご請求とさせて頂きましたのでご了承願います。
枕の排泄臭につきましては、その時にお申し出いただけなかったのが大変残念です。

【2016年秋プラン】夕食メインは「国産牛のすき焼き」★ワンちゃん連れてさわやかな秋の那須高原へ♪
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

投稿者さん 2016年10月16日 00:05:53

犬と一緒に過ごせる設備がたくさんあり、ペットも家族の一員であることを実感できました。
特に、温泉に一緒に入れたのはよかったです。
ただ、追加料金のメインディッシュが、忘れていたのか食事の後(お米を食べ終わってしまった後)に出てきたのは残念でした。、

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年10月16日 16:43:10

この度はご宿泊誠にありがとうございました。せっかく和牛コースにグレードUPしていただいたのに、メインである和牛カットステーキをお出しするのが遅くなり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。お献立表をテーブルの上に置いていただかせたのですが、こちらから積極的にお声掛けをせずに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

【とちぎ和牛カットステーキプラン】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪

投稿者さん 2016年08月29日 15:54:50

内容としては満足できる内容でした。メインのカットステーキも美味しかったのですが、盛り付けられたお皿が安っぽかったのが残念でした。美味しかっただけに残念でした!

【2016年夏プラン】夕食メインは「カットステーキ」★那須で避暑ナウ★ワンちゃんと高原バカンス!

投稿者さん 2016年05月08日 11:56:56

室内ドッグランのある宿を探してこちらに決めました。
部屋は広く綺麗でアメニティも充実。スタッフの方々もフレンドリーでとても良い休日を過ごせました。

ただ、貸切家族風呂使用時間になり鍵を借りに行ってから『点検(?)してくる』のはマイナス。時間予約しているので事前に済ませておいていただきたかったです。

2016年04月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2016年05月10日 10:49:24

この度は、ご宿泊有難う御座いました。
貸切家族風呂の使用開始時に不適切な対応をしてしまった事誠に申し訳御座いませんでした。
社内ルールでは清掃及び備品の準備が完了したら完了した旨を、フロントに連絡することになっておりますがその報告に行き違いがあり、再度確認に手間を取ったものでした。今後このようなことが起きないように社内ルールの徹底を図って参ります。

【とちぎ和牛ステーキプラン】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪現金特価
【■ベッドルーム/Wi-Fi付【洋室】】

ひよこ0612さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ひよこ0612さん [40代/女性] 2015年09月14日 18:06:59

場所がわかりにくかった。
看板など増やしてほしいです

スタッフの皆さんがとても優しくワンコを可愛がってくれて
嬉しかったです

お部屋や温泉やスタッフの皆さんがすごく良かっただけに
お食事がいまいち物足りない?
そこが改善されれば☆5になりそうな気がします

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年10月21日 10:45:19

口コミ投稿ありがとうございます。
国立公園内の規制により看板の増設が困難なため
お客様にはカーナビ用の住所をご予約確認書とともに郵送する事に致しました。
お食事に関しましては今後も料理長と相談の上、工夫・改善してまいります。

【2食付】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!添い寝無料現金特価
【お布団ルーム★ワンちゃん用アメニティ&WiFi付【禁煙和室】】

あゆちゃん3510さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

あゆちゃん3510さん [40代/女性] 2015年08月22日 17:35:43

とてもキレイに掃除されていて気持ち良かったです。また所々に冷たい麦茶が用意されていて、ワンコのタオルあしふきなどもたくさんあって助かりました。
食事も充分な量があり、美味しかったです。飲み物がその都度現金払いなので食堂にお財布などをもって行くのは少し面倒でした。
おふろも良いお湯でしたがサウナや露天風呂があったら完璧です。
でもどこも手入れが行き届いていて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年08月31日 16:17:15

口コミ投稿ありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます!
レストランでの飲み物のお支払いですが、その都度ではなくお食事終了後にお支払をお願いしておりますがご案内が徹底していなくご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同精進して参りますので宜しくお願い致します。

まだむピアスさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

まだむピアスさん [50代/女性] 2015年01月25日 22:42:31

このたびは、お世話になりました。お部屋にわんこグッズやゲージが用意されていたり、館内どこでもわんこOKだったり、わんこ連れには、本当にくつろげるお宿でした。
何より私には、お風呂が良かったです(*^^*)
主人は、また夏に来たいと言ってました。朝のお散歩の時の景色が良かったそうです。

2015年01月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2015年01月29日 08:12:32

口コミ投稿ありがとうございます。ケイちゃんも楽しんでいただけたようでよかったです♪
那須ワン周辺の景色も、夏は緑がいっぱいで気持ちがいいのでオススメですよ!
3コースある那須ワンのお散歩マップもございますので是非、お試しください(^^)

【朝食付×和室】寛ぎの那須旅♪ワンちゃんOK!自然豊かな那須の休日★≪現金特価≫
【【禁煙】和室8畳】

まめたろう0827さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

まめたろう0827さん [30代/女性] 2014年12月01日 07:44:49

わんこを連れての初めての旅行でした。
どうなるかと思いましたが、スタッフさんがとても感じが良く、わんちゃん慣れされているので適度な距離感を保っていただいたおかげで、うちの臆病者のチワワもストレス無く過ごせた様です。
入り口にウェルカムボードも用意されており、歓迎されているという気持ちが伝わりとても嬉しかったです。

お部屋に用意されてるわんこのグッズが充実している事や、ドッグランに用意されている足拭き濡れタオルやその他のエチケットグッズなど細やかな配慮がされており、お部屋も本当にわんちゃんオッケーなのか?と思えるくらいの清潔感があるくらい綺麗で臭いなども全く気になりませんでした。
特に洗面所やおトイレなど逆にとても良い香りがしました。

お風呂も口コミにあった様にとても良い温泉で、硫黄の香りや湯花が浮いているのに興奮しましたー!
これで露天風呂になっていればもっと素敵なんだけどなぁー
室内風呂だけなので残念。周りがとても自然の多い場所だったので余計に露天風呂に入りたくなっちゃいました。

お料理は他の口コミにもあるように、もう少し品数を増やすとか、若干工夫していただければ尚良いかなー
せいろ蒸しもボリュームがあってとても美味しかったのですが、それ以外の料理も色々食べたかったので。
我儘ですみません
レストランにわんこも連れて入れるのは有り難かったです。

全体的にとても満足のできるホテルでした。
強いていうなら他のお泊りのわんちゃん達と関わる事が無かったので、ドッグランやコミュニケーションフロアみたいな所で触れ合える様な簡単な催しをして頂けると嬉しいなと思いました。

2014年11月
那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2014年12月09日 11:05:04

お褒めのお言葉をありがとうございます!
お部屋清掃には日ごろから特に気を遣っておりますが、これからもお客様のご期待に応えられるよう精進して参ります。料理に関しましては料理長と相談しております。せいろ蒸し以外にも当日オーダー可能なオプションメニューもございます。ご指摘ありがとうございました。

自然豊かな那須で愛犬と泊まろう!ワンちゃん同泊OK!≪2食付×和洋室確約≫(現金特価)
【ジュニアスィート(和洋室)確約】