那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン クチコミ・感想・情報

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワンのクチコミ・お客さまの声

たむっちkunさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

たむっちkunさん [40代/男性] 2020年11月26日 15:28:35

3年ぶりの再訪でしたが、スタッフの皆さんは変わらず親切丁寧で、ワンコもストレスなく過ごすことができました。乳白色のお風呂も気持ちよく、寒い季節でしたがポカポカと過ごせました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:12:45

この度は3年ぶりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけたことに非常に嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
館内施設にもご満足いただけてなによりでございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
我妻

【とちぎ和牛ステーキ】ブランド牛なのでお肉が違います★通常プランのメインをチェンジ♪
【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

わたコロさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

わたコロさん [50代/女性] 2020年11月22日 23:31:37

入り口にペットの名前で歓迎と書いてあり、感激しました。皆さんがペットに優しく、ペットを家族として対応してくださり、安心してすごせました。食事も美味しくて大満足です。ぜひまた利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:11:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。ペットも大切なご家族です。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

ここまゆ1107さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ここまゆ1107さん [50代/女性] 2020年10月27日 23:55:33

GOTOキャンペーンを利用させて頂きました。
何度か愛犬を連れての旅行は致しましたが、これほど満足のいく宿泊は初めてでした。館内も清潔で、部屋も全く匂いなどもなく、快適な空間でした。ペットのアメニティーも充実していました。玄関にも足ふきタオルやマナースプレーボトル、夜間の散歩の為の懐中電灯などが用意されており、安心して連れて行けます。
スタッフの方々は親切で対応も良く、食事も夕食・朝食共に大変美味しく頂きました!
お風呂は源泉かけ流し(白濁で硫黄の香りがします。)で肌がツルツルになりました。ただ、シャワーは4つあるのですが、左右端2つはシャワーの勢いが弱かったです(女子風呂)今はコロナの影響で5名までの入浴となっているので、シャワーが空いていないということもなかったですが。
那須旅行の時はまた泊まりたいと思ったホテルです。大満足でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 13:09:08

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
シャワーの件も早急に改善して参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
我妻

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!
【□景色Good♪Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月22日 23:00:00

初めて利用させて頂きました。愛犬も安心出来たようで、自ら廊下に出たがり等満足していた模様です。また、何より泉質が良く、一緒に泊めさせてもらった人間様にも大満足でした。食事は期待通り問題なく、オプション馬肉は、高品質でとても美味しかったです。また宿泊の際は注文させてもらうと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:47:50

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
愛犬様が楽しめたようでペット同伴ホテルに
従事しているものとして最高のお言葉となります。
毎日の励みになります。
馬肉がお気に召されたようで調理場も喜んでおります。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 09:02:57

初めてのワンコとの旅でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました!屋外ドッグランはウッドチップが気持ちよく傾斜もあって楽しそうに遊んでいました。家族風呂も一緒に入れたし、食事も一緒なので、宿の中では常にワンコと一緒にいられて嬉しかったです。卓球台があったので家族で盛り上がりました。施設は清潔だしご飯は旅館のような豪華さで、量も多くて食べきれない程でした。また機会があったら利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:50:39

初めてのワンちゃん旅行にご宿泊頂きまして御礼申上げます。家族貸切風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ドッグランを駆け回っていただけたご様子も想像でき何よりでございます。
食事に関してもお褒めいただきありがとうございます。

我妻

【那須ワンのスタンダード☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へ!

投稿者さん 2020年09月29日 17:52:42

とにかくとにかく全てが最高に良いお宿でした。最高としか言いようが有りません。また、必ず行きたいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:38:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高というお言葉を頂戴して嬉しい限りでございます。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

renmyuさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

renmyuさん [60代/女性] 2020年09月29日 09:02:00

2度目の利用でしたが、スタッフの方々の対応がとても良くて、常に気配りをしてくれてありがとうございます。食事もとてもおいしくて十分な量です。ただ、部屋の匂いがとても気になりました。また、利用させていただきます。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:42:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
部屋の匂いに関して、ご不快な気持ちにさせてしまい大変失礼いたしました。
今後無いように消臭の徹底に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
小林

投稿者さん 2020年09月22日 14:31:41

去年に引き続き、家族皆が大満足の那須ワンさんに宿泊しました!
前回同様・・・いや、さらに大満足させて頂きました(*^^*)
お出迎えの時から、従業員の皆さまに温かく迎えて頂き我が家は皆本当にホッと出来るとても素晴らしいお宿に出逢えて大変嬉しく思います

新型コロナウイルスの対策もキチンとされており安心して宿泊することが出来ました。

前回同様さらにお食事も大変美味しくいただきました。
那須ワンさんのお風呂が大好きで
3回(笑)入らせていただきました

帰り際に「条件が合って運が良ければ雲海が見れるんですよ」とお聞きしたので、幻想的な風景を期待して
次回も利用させていただきます。

お世話になりました(*^_^*)

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年12月19日 10:37:31

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にも3回入浴していただけた程ご満足頂けたようでありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
コロナ対応も日々改善、強化するよう心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
雲海が見れるよう、私も祈ります。
我妻

miniminianchanさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

miniminianchanさん [30代/女性] 2020年08月25日 22:46:56

愛犬との初めての旅行でドキドキしていましたが、ホテルの方がみんな親切でわんちゃんにも優しく話しかけてくれたりして安心して過ごせました。
お部屋もわんちゃんの匂いなど全くせずお掃除が行き届いていて綺麗でした。
室内ドッグランも広々してて、うちのわんちゃんも楽しそうに走ってました。
また利用させていただきたいホテルです!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月26日 08:34:44

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
館内の匂い対策は一番気お使って清掃、消毒清掃を行っておりますので、これからも、皆様にに安心してご利用いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 19:06:39

こじんまりとしたホテルです。清掃が行き届いており、温泉も柔らかくてとても気持ち良かったです。
食事は食堂でワンちゃんと一緒にとれますし、量も丁度良く、アルコール以外はフリードリンクになっていましたので自由に選べました。スタッフの方々も大変親切で、今まで数々のペット可の宿に泊まりましたが一番良かったので又利用したいです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月22日 08:40:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようで大変うれしく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2020年07月26日 17:58:14

うちのワンコは後ろ足が麻痺してて車椅子を利用してます。前足も擦って歩くので普段の散歩では靴下など履かせないと出血してしまいます。こちらは室内にもドックランがありタイルカーペット?のような物が敷いてあるのでそのまま歩く事が出来、助かりました。何よりワンコ自身が楽しそうに歩いていて良かったです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年08月16日 09:56:44

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ワンちゃん同伴ホテルですので、「ワンちゃん目線」でのサービス・設備拡充を心掛けております。
ワンちゃんにも楽しんで頂けたようで、大変嬉しく思います。お気づきの点ございましたら、ご意見を頂けますと幸いです。

今後ともお客様・ワンちゃんにより満足して頂けるようなサービス・施設づくりに努めて参ります。

投稿者様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

ナナ2400さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ナナ2400さん [60代/女性] 2020年02月24日 12:32:23

2月16日に宿泊しました。お風呂が濁り湯で最高です。犬の居心地も最高です。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月26日 11:58:34

支配人代理

【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

いっちゃん0452さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

いっちゃん0452さん [30代/女性] 2020年02月15日 18:44:04

今回は2回目の利用です。従業員さんの対応がとても良いのと、お部屋も広く、わんちゃんの物が揃ってるのでとっても助かります。室内ドックランもあるので、天気が悪くてもたくさん遊べて、ワンズ達も大喜びです。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月26日 12:00:19

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。アメニティにつきましても、オーナー様のお荷物が軽減されますよう今後も努力して参ります。
お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
支配人代理
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】<山側>】

みゅー9989さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

みゅー9989さん [60代/女性] 2020年02月09日 16:09:59

お宿に入った時から帰るまでとても楽しく過ごしました。
今年の夏には又お邪魔致します。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2020年02月11日 11:58:29

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
夏にまたお会いできる事、心よりお待ちしております。

マネージャー

【期間限定 謝恩プラン】とちぎ和牛グレードアップ 通常プランより2,000円/人OFF!

こうたろう1002さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

こうたろう1002さん [40代/女性] 2019年11月18日 23:46:17

一言で言うと大満足です!
部屋も広くて清掃が行き届いていてテレビも大きく自分の家の様にくつろげました!
ホテル内は室内ドックランもあり、卓球台もあり、思わず卓球やりました。久しぶりの卓球は楽しかったです!
食事も美味しくお酒が進みました!
量が多くて食べきれず残してしまってゴメンなさい。
硫黄泉とても良かったです!最近凄く乾燥してきたので、お風呂上がりは乾燥感が無くて毎日入りたいくらいです。
スタッフの皆さんも気さくで良かったです!
ワンコの写真を撮ってくれたのでHPに載るのが楽しみです!
掲載まで心待ちにしています。

また泊まらせて下さい。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年11月20日 15:21:52

ご宿泊並びに口コミへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

一言目に大満足というお言葉を頂戴し、こちらこそ感謝申し上げます。

清潔感に関しまして、ハイクロソフト水や日々の清掃スタッフの努力の賜物でございます。
それをお客様のお声で書いてくださり感激しております。

温泉といえば卓球というイメージもあり、体を動かしたくなりますよね(笑)

食事に関しましても、調理長が丹精込めて調理させていただいております。今後とも改善わ続けてまいります。

温泉につきまして、仰る通り硫黄の香りが苦手でなければザ・温泉という感じがいたしますので好評をいただいております。
この季節は身に沁みますね

スタッフの対応につきまして、全員愛犬がおりますのでペットが可愛くて仕方ないスタッフでございますので馴れ馴れしく思われましたら申し訳ございません(笑)

次回更にご満足いただけますよう精進してまいります。

マネージャー

【■Jrスイート76平米/【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 02:45:34

食事は美味しく、部屋は広くてきれい、スタッフの方々は皆さん犬好きで感じが良く、ワンコ達も自宅のようにリラックス出来ていました。
宿泊した朝、犬の散歩に外へ出ると遠くに富士山が見えました。Google Mapで調べると直線距離で約223㎞、得した気分になりました。
ぜひまた行きたくなる良い宿でした。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年11月14日 17:42:56

この度は「ペット&スパホテル那須ワン」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルのスタッフも高く評価して頂きありがとうございます。

富士山が見れたとのこと、大変嬉しく思います。実は我々スタッフもあまり見れる機会がなく・・・。大変貴重なお時間だったと思います。

今後ともより満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【□景色Good♪ベッドルーム/【洋室】【禁煙】】

ぷーぷーぷー118さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ぷーぷーぷー118さん [50代/女性] 2019年10月04日 21:05:22

9月29日1泊で利用しました。2017年に元保護犬のトイプーを迎え利用させていただいてから1年後、2年後と保護犬を迎え3トイプーになり再訪です。変わらない温かいサービスと盛りだくさんのお料理、室内ランもあったり卓球台もあります♪
とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月05日 17:01:37

この度もペット&スパホテル那須ワンにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただいております。
サービスにつきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

支配人

【90日前早割得々☆】愛犬と心に残る最高の旅をしよう★那須の大自然へようこそ!
【■ベッドルーム/【洋室】【禁煙】<山側>】

ciencoin3さんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ciencoin3さん [40代/男性] 2019年10月01日 11:55:07

9月末に1泊で利用させて頂きました。
この宿で一番良いところは、スタッフの皆様の優しい対応です。
宿の特性上当然かもしれませんが、犬好きの方が多く、最後の見送りまで人にも犬にも笑顔で感じよく対応して頂きました。

食事、館内・部屋の清潔感、風呂の泉質、ドッグランの設計などどれも満足で、リピ候補確定です。
敢えて更なる要望を言えば、貸切風呂に犬用の(大きい)ドライヤーがあると更に〇かもしれません。

次は連泊で行きたい!

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年10月03日 16:24:01

この度はペット&スパホテル那須ワンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。スタッフ全員ワンちゃん好きなので、ワンちゃんも「お客様」として、人間と同様おもてなしさせて頂いております。

施設・お料理とホテル全般についてご満足いただけて幸いです。
大型のドライヤー設置は、より良い施設にできるよう貴重なご意見として検討させて頂きます。

次回は連泊での「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

マドンナエツさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

マドンナエツさん [50代/女性] 2019年09月16日 15:18:04

全てにおいて居心地が良かったです。
お部屋や館内の清掃が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
潔癖症とまではいかないまでも、宿泊先のお部屋の清潔さがとても気になります。
いろいろなペット連れのお宿にお世話になりましたが、その中でもトップレベルと思われます。
お食事もとても美味しく、室内ドッグランもあり、我が家の2匹もとても楽しそうでした。
また、卓球場があり、私達夫婦は夢中になってしまい、とても楽しかったです。
スタッフの皆さんも感じが良く、また、ぜひお世話になりたいと思います。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月19日 16:50:58

お部屋・館内・スタッフ・お食事等のお褒めの言葉と「トップレベル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご来館下さるお客様皆様に、今後も快適にくつろいで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ワンちゃんも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

また那須に来られた際は、当館をご利用頂けますと幸いです。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!満10歳以上の愛犬が無料♪10年以上支えてくれてありがとう
【□景色Good♪お布団ルーム/【和室】【禁煙】】

ムラちゃんさんの 那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン のクチコミ

ムラちゃんさん [60代/男性] 2019年09月13日 22:55:04

リピートで2泊しました。スタッフが皆、犬好きでとても親切です。食事も和食、温泉もGOOD。また春に行く予定。

那須温泉 ペット&スパホテル 那須ワン 2019年09月15日 14:51:59

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしましたスタッフに伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

春に再来館していただいた際も同じもしくはそれ以上にになっているように!スタッス一同努力して営業してまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【■お布団ルーム/【和室】【禁煙】】