伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月16日 17:18:21

ズワイガニはとてもジューシー。普段はダシをとるだけでカニ身を食べたのは初めてでしたが、大満足です。甘エビは食べきれないくらいの量が皿にならび、1時間以上かけてゆっくりむきむき、いただきました。
季節のお野菜が先付や椀にもさりげなく用いられ、そのほかの品数もおおく、味付けも不満はありません。全体のボリュームから、食べたという実感あるお食事でした。

温泉はやわらかい泉質で、大浴場は清掃もゆきとどいており満足です。貸切のハーブ風呂はちょっと狭いかな。

お部屋は新しくありませんが、きれいに清掃されていました。ただ、お布団を敷く際に床の間に座椅子を置くのは疑問でした。床の間が傷だらけのお部屋は、扱いの知らない人がいるのだと思うとちょっと残念です。
(最近は床の間の存在を知らない宿泊客も多いのでしょうけれど。普通に旅行カバンを床の間に置く人もいて、悲しくなります。)

従業員の方は懇切丁寧で、ちいさな旅館の良い面が出ているように思いました。温泉街と呼ばれるほどのにぎわいはないものの、中伊豆のひとやどに良い思い出をいただきました。

2010年03月
伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年05月07日 22:39:29

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

お食事、大浴場とお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思いました♪
早速板場の方にも連絡させて頂きました。
板長が厳選する沼津港直送の新鮮な魚を使ったお食事を満喫いただけ何よりでございます。

また伊豆長岡温泉はお客様の仰います通り泉質は柔らかく、美肌効果抜群で肌がすべすべになると皆様に大変お喜びいただいております。
女性にはとっても嬉しいですよね。

数々の温かいご意見に感激してばかりですがお部屋の床の間の件につきましては非常に勉強させて頂きました。
行きとどかない点もありお恥ずかしい限りではございますが、今後もお客様目線でのおもてなしができるよう日々努めて参ります。

また日常の疲れを癒しに当館にお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

すぎちゃん0113さんの 伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 のクチコミ

すぎちゃん0113さん [40代/男性] 2009年11月03日 10:28:02

沼津港のお魚と温泉目的で利用させていただきました。
格安で魚と温泉を満喫するコンセプトだったので、旅館の食事は頂いておりませんが、檜風呂から3巣類の貸切風呂ととっても豊富で、格安で温泉を堪能させてもらいました。
温泉を思いっきり楽しみたい方には、このプランはとってもお勧めです。

2009年11月
格安5000円~素泊りプラン 6畳和室 貸切露天無料
【温泉三昧◇食事なし 和室6畳タイプ】

投稿者さん 2023年02月15日 14:15:36

素泊まりだったのですがフロントの女性がとても親切にして下さいました!
貸し切り風呂も3ヶ所もあり、ゆっくり温泉を堪能出来ました。
お布団に湯タンポを用意して下さっていたり、出発の朝はとても寒かったのですが車が見えなくなるまで見送って下さり感動しました!
またゆっくり伺いたいお宿です。

素泊まりプラン【和室6畳/無料貸切露天風呂】温泉でデート2人で税別1万円~!
【和室6畳◆貸切露天風呂無料】

投稿者さん 2022年12月13日 10:31:18

12月10日に総勢9名でお邪魔しました。食事も個室でちっちゃい子がいても気兼ね無くゆっくり楽しむことができました。貸し切り風呂もありましたが大浴場も人と被ることもあまり無く家族で満喫できました。浴衣も色浴衣で可愛かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

沼津港直送海鮮付♪伊豆の幸満載コース【無料貸切露天風呂】
【和室10畳Bタイプ◆広縁・バス・ウォッシュレット付【個室食】】

投稿者さん 2021年05月29日 22:25:38

良かったです。
また来ます。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2021年06月01日 21:40:41

投稿者様
この度はご来荘賜りまして誠に有難うございました。
また、クチコミのご投稿も感謝申し上げます。
嬉しいお声をいただきまして、これからの励みとなります。
どうぞまた、皆様でお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

カニと甘海老コース【免疫効果料理/無料貸切風呂】
【和室10畳間(広縁付)タイプ ◆全プラン 貸切温泉無料◆】

投稿者さん 2017年01月01日 16:11:08

年末に家族でお世話になりました。子供にとって初めての温泉、楽しくすごせました。お風呂に満足。食事も食べきれないほど。貸し切りのお風呂も良かったです。
ひとつだけ、フロントのベルを鳴らしてもなかなか出て来てもらえなかった。
6歳娘が帰りたくないと泣いてしまうほど、いい思い出になりました。

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2017年02月23日 12:10:39

この度は、実篤の宿 いづみ荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿にも感謝しております。

ご家族様で年末のご旅行にお越しいただきました。
温泉や、貸し切り風呂、お食事と楽しんで頂けたようですね♪
お子様も初の温泉との事でしたが、とっても楽しんで頂き何よりでございました。

娘さんのお帰りの際の可愛らしいエピソードに、ほっこりさせて頂きました。
ご家族様の素敵な思い出をたくさんお持ち帰りいただけたのなら、幸いでございます♪

また機会がございましたら、ご家族様で楽しい思い出を作りに是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カニと甘海老樽盛りコース ポイント10倍

投稿者さん 2010年05月31日 14:04:21

食事もお風呂も仲居さんの対応も非常に満足でした。
今度は両親を連れて泊まりに行きたいと思います。」

伊豆長岡温泉 実篤の宿 いづみ荘 2010年06月24日 22:50:21

この度は当いづみ荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

温かいご感想の数々に感謝申し上げます。
何よりもお客様にご満足していただけたことが一番嬉しく思いました♪

いつでも変わらぬおもてなしでお出迎えいたします。
美肌効果抜群の長岡1号温泉と、沼津港直送の伊豆の幸を次回は是非ご両親様とご一緒にお楽しみくださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ズワイガニと甘エビのボリューム満点 お得な人気のロングセラーで満喫気分! [夏得]
【お部屋お任せタイプ】

投稿者さん 2009年09月21日 15:03:07

食事、温泉、対応どれをとっても良かったです。貸切風呂は一番小さいモグラ風呂でしたが、コンパクトでよかったです。温泉の質も良く肌がすべすべです。割引券を頂いたので、年末までにまた利用できたらと思ってます。

サマージャンボお得コース!伊勢と鮑を食べよう 幼児無料!
【お部屋お任せタイプ】