リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

アリア120890さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

アリア120890さん [40代/女性] 2022年12月12日 16:59:19

ホテルのスタッフの方の対応やお部屋はとても良く、朝食も本当に良かったのでまた、泊まりたいと思います。
ただ、フリーWi-Fiでしたので、お部屋で仕事が出来る環境だと思い込んでいたので、全然ネットが繋がらず困りました。なぜ、繋がりにくいかは分かりませんが、その環境だけ整えていただけたら大満足の星5つになりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年12月12日 19:37:35

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
しかしながら部屋のWi-Fiにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
Wi-Fi環境に関しまして即座に改善のお約束ができかねてしまいますが、お客様が快適にご利用いただけるよう改善に取り組んでまいります。
また、数に限りがございますが貸出し用のWi-Fiルーターのご用意もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 古長

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)(添い寝1名まで)】

投稿者さん 2018年06月11日 06:50:01

バスルームがカビ臭かった。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月11日 19:56:21

しかしながらバスルームにつきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャワーカーテンの交換をまめに行うなど改善し、気持ち良く快適にご利用いただけるホテルを目指し改善ならび精進に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂たことにも深く御礼申し上げます。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

支配人  森岩

◇◆ファミリープラン(朝食付)◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2015年09月14日 16:57:08

選べる朝食がおいしかったです。
しかし、トイレの清掃が途中だったのか、トイレットペーパーが流されず残ったままで、残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年09月15日 02:41:08

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不満の残る状況でありました点をここにお詫び申し上げます。清掃確認の不徹底以外にございません。大変申し訳ございませんでした。清掃担当並びに責任者へ通達の上、猛省を促してまいります。今後はこの様な事のなきよう、確認態勢の強化に努めてまいります。
どうかご機会を頂戴出来ますならば、次回名古屋へお越しの際にも、私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、お願いを申し上げます。
貴重なご意見を頂き、お礼を申し上げます。

支配人

◇◆でら得!!早割り7プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2010年11月04日 11:02:23

ほとんどの点で大変満足だったのですが、唯一シャワーカーテンが赤カビで汚れてたのが残念でした。
他がかなり良かったので改善されることを期待して、また泊まりに行きます。

2010年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年11月04日 16:15:48

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルームシャワーカーテンの汚れの件につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、日々の清掃確認を徹底するとともに、シャワーカーテンの交換を随時実施してまいる所存でございます。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、大変有り難く寛大なお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆リバーサイド高層階】

投稿者さん 2023年07月01日 16:36:04

悪いところは特にありません。ですが立地、部屋の設備、アメニティなど、いずれの要素についても積極的に高評価すべきだと感じた点もありません。駅からも歩くとけっこう離れていますし、大浴場のような施設もありません。暑い季節にチェックインしてもサービスのミネラルウォーター一つなく、価格も考えると、他のホテルが頑張っていますので、残念ながら、積極的にこのホテルを選ぶ理由がないと言わざるを得ないかと。悪くはないのですけど、良いところもないです。
強いて言えば、朝食のハーフビュッフェは美味しかったですし、チェックアウトも機械に入れるだけですのでスムーズではありました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年07月01日 17:41:14

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋
にご宿泊いただきましてありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりサービス・設備向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム】

瑠花114106さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

瑠花114106さん [40代/女性] 2022年09月12日 04:11:03

毎月、利用させてもらってます。
部屋も綺麗で特に言う事はないのですが
要望で貸出しにヘアアイロンがあると助かります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年09月12日 08:43:50

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらヘアアイロンの貸し出しにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、お客様に満足していただけるホテルづくりを行ってまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 川俣

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇◆【宿泊のみ】 シンプルステイ◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

Boyheartさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Boyheartさん [60代/男性] 2022年04月16日 18:46:19

ベッドは非jぷに気持ちが良かったが、隣室の宿泊客がそうゆおう5時から起きて風呂に入ったので騒々しく寝られなかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年04月16日 21:07:12

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。
ご滞在中、隣室の騒音につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 すぐに防音環境を整えることは難しい状況でございますが、スタッフの対応など、その他の面でご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 白井

【室数限定★早いもの勝ち!】◇◆朝食付楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ナオチョン1206さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ナオチョン1206さん [40代/男性] 2021年11月19日 21:34:36

朝食のひつまぶしがおいしかったです。ちょうど駐車場の修理期間だったので他にとめないといけないのが残念でした。次回も宿泊したいと思ってます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年11月20日 05:22:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございません。工事期間は11月25日までの予定でございます。その間は近隣のコインパーキングをお停めいただきますようお願いいたします。近隣のコインパーキングは提携しているところはなく、事前のご予約や割引サービスもございませんので予めご了承くださいませ。場所についてのお問い合わせはフロントにて駐車場マップをお渡ししております。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。他に和洋定食やフレンチトーストもございます。次回、私どものホテルをご利用の際には是非お試しくださいませ。

フロント白井

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2020年03月20日 22:42:18

リッチモンドは好きなので使わせてもらってますが、
納屋橋はWi-Fiが終わってます
本当に機能しません
普通のWi-Fiが無理なら有料で個人のWi-Fiを貸し出すとかしないんでしょうか?
このご時世にWi-Fiが使えないなんて、もう泊まる気がしませんね
それ以外は良いだけに本当に残念です

ネット環境のせいでイライラが溜まるホテル(笑

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月21日 07:15:13

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
すぐにWi-Fiの接続環境を確認し改善に努めて参ります。
今後もお客様に全ての面におきましてご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 浜砂

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

研ちゃん3586さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年05月11日 21:41:22

部屋とかはいいと思うが、新聞のサービスも無くなり、
ミネラルウォーター、コーヒーのサービスもなく残念。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月12日 04:03:56

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

新聞の無料配布につきましては、ご協力いただいておりました新聞社より無料配布分の契約解除のお申し出があり、3月末日にて終了となりました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、コーヒーにつきましては、お部屋にドリップ式のコーヒーをご用意いたしておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
ミネラルウォーターにつきましては、私どもでは以前よりお部屋にご用意しておらず、心苦しい限りでございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 田村

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2017年06月01日 11:35:52

2連泊だったが、初日の外出でカードを預けたら、二日目を取り消しされてしまった。
部屋を手配し直されたが、代わりの部屋はテレビの状態が悪いために交換してもらうことになった。交換するならしっかりした状態の部屋にしてもらいたい。お詫びということで、朝食をサービスされたが、手配のために1時間以上はロスになり、ありがたみは薄い。
管理はしっかりとやってもらいたい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年06月02日 17:42:03

この度のご宿泊につきまして、私どもの度重なる不手際でお客様にご迷惑と不快な思いをお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

事態の発生原因について事実確認をしたところ、お出掛けの際にフロントでルームキーをお預かりし、滞在か出発かの確認を怠ったことが原因で、そのままミスに気付かず誤った処理をおこなってしまいました。

さらに、代わりにご用意させていただいたお部屋も2度のテレビ不具合により、再三のご移動とご迷惑をお掛けする事態となりまして、とんだ不始末なことを致しまして申し訳ございません。

代わりのお部屋にご案内する前に、確認すべきであったと猛省しております。お客様の貴重なお時間をうばうこととなり弁解の余地もございません。この場をお借りしまして深く陳謝いたします。

お客様のお気持ちをお察しすると、到底お許しいただけることとは存じておりませんが、この度の不手際を従業員全員に周知し、フロントにおける滞在状況の管理体制の改善に向けて取り組むほかございません。また、責任者として教育をはじめとする一つ一つのルールの周知が不行き届きであったと、わたくしの不徳の致すことだと反省しております。

お客様におかれましては、私どもの不手際によりご不満を残す結果となり大変心苦しい限りでございますが、この度の事態を真摯に受け止め、ご利用いただくお客様の立場でサービスをご提供するべく精進して参ります。

支配人 森岩

◇◆【早割】14プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ダディ1960さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ダディ1960さん [50代/男性] 2015年06月15日 15:50:25

フロントやレストランの対応はとても良かったと思います。
部屋はダブルをチョイスしたのですが、ベッドレイアウトが片側が壁についていたので使いづらかったです。

残念だったのは洗面のところに髪の毛が残っていた事です。
気を付けているとは思いますが、最終チェックの徹底をされたほうが良いかと思いました。

食事やウェルカムドリンクなどは満足できる内容でした。

2015年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年06月16日 01:34:53

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、洗面所の件に付きまして、ご不満の残る結果となりました点をここにお詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に、清掃担当並びに責任者のチェックにおける不徹底と判断致します。大変申し訳ございませんでした。関係各位に通達すると共に、今後の体制強化へ繋げてまいりたく存じます。お客様の快適なご滞在を念頭に、充分な客室の管理に努めてまいります。どうかこれからも、私共ホテルにお声をおかけ頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、感謝を申し上げます。

支配人

◇◆選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)】

sos0601さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2015年05月25日 08:39:37

2泊したのですが、窓が隣にふさがれた戸外が見えない部屋でした。それほど安価なプランでなかったと思うのですが、残念な気持ちがぬぐえませんでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年05月26日 02:46:04

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、お部屋のロケーションに関しまして、ご不満の残る結果となってしまいました点をここにお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋割りに付きましては、お一人様ずつ、ご予約の内容と照らし合わせながら、調整をさせて頂いております。特に連泊を頂くお客様方には、ロケーションも含めまして、考慮をさせて頂いておりますが、客室が東向きと西向きというホテルの構造上の点とご予約の混み合う状況等から、充分な対応が出来かねる場合も発生してまいります。ご迷惑をおかけ致します点を重ねてお詫び申し上げます。
今後、私共ホテルをご利用頂きます際には、更なる対応を考慮してまいります。どうかこれからも、名古屋でご宿泊の節には、リッチモンドホテルにお声をおかけ下さいますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約、お待ち致しております。

【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

ふんくん3さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ふんくん3さん [40代/男性] 2014年01月04日 20:02:17

近くのホテルのカウントダウンパーティーに参加のため宿泊しました。
朝食は美味しかったですが、せっかく元旦なので正月っぽいのもあってもよかったのかなとおもいました

2013年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年01月04日 21:02:34

朝食でございますが、「美味しかった」とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。
正月らしい物に関しましては来年お出しできるか、検討させていただきます。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力いたします。
次回名古屋にお越しの際も是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

支配人

◇◆年末年始限定!ふたりで1万円ポッキリプラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2012年04月18日 08:30:25

清潔感あり。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年04月19日 02:51:05

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度はお褒めのご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
いつまでもお客様方から、「清潔」のお言葉を頂戴出来ますよう、快適な環境の維持に努めてまいります。今後とも私共ホテルを末永くご愛顧頂きますよう、心よりのお願いを申し上げます。

◇◆「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン◆◇
【【禁煙】レディース☆18平米・ベッド幅140センチ】

kenyurieriさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

kenyurieriさん [40代/男性] 2011年12月01日 13:18:11

無料の朝食、十分ですね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2011年12月02日 01:54:02

またお忙しい中、大変有り難いご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は、ご朝食(通常¥800)付のビジネスプランをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
これからも、お客様からいただいたご意見をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

◇◆出張に最適!ビジネスプラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆ビルサイド】

投稿者さん 2009年10月04日 21:05:33

使い勝手のよいホテルでした。一階にある食事所が美味しく満足でした。

2009年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年10月05日 01:19:10

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿にも、重ねて感謝を申し上げます。用途を問わず、どなた様にも、ご利用し易く快適な空間である続けるよう、今後も環境の維持に努めてまいります。どうぞ次回も私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。ご予約を心よりお待ち致しております。

支配人

◇◆【朝食】「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン(1名)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2023年03月15日 22:20:29

大人2人でカードキーが1つしかもらえなかったため、動きにくかったです。翌朝困っていたらいただけましたが、、。
お部屋にはお水すら置いてなかったり、水回りがあまり綺麗ではなくて
お風呂入りながら少し残念な気持ちになりました。
お部屋は新しくはなかったです。お世話になりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年03月16日 12:09:42

しかしながら、お客様に満足いただけるサービスを提供することができず、大変申し訳ございません。
本来であればチェックインの際にカードキーを何枚ご利用になるかお伺いすべきところを怠っておりました。オペレーションを見直し、お客様にご不便をおかけしないよう努めてまいります。

水回りにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。決して新しいホテルではありませんが、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃のスタッフと協力し、清潔で気持ちの良いホテルづくりを目指してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけると幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 16:15:43

10月22日に一泊しました。部屋で仕事や書類書きといった作業をするためのデスクが奥行十分で横長だったため、ビジネス目的で利用したので有難く、ゆっくりと過ごせました。設備や応対に関しては可もなく不可もなくと言った感じでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年10月24日 20:47:50

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。客室はお仕事でもご利用しやすい仕様になっております。広いデスクと大きめのデスクチェア、明るい照明が特徴です。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

早期予約がお得!【素泊まり】14日前

投稿者さん 2022年09月18日 18:36:23

部屋は広くてベット大きくて良かったですが、部屋のTVリモコンの反応が悪くチャンネル切替ができませんでした。
また、エアコンの風がベットに当たって寒かったです。エアコンパネルが壁面に付いているので温度変更の際にベットから降りていかなくてはいけない所が不便でした。
リモコンがあると良いのにと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年09月18日 22:33:10

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらず、快適にお過ごしすることが出来ず、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、今後の検討課題とさせていただきます。
TVのリモコンにつきましても、大変申し訳ございません。今後、ご不快な事がございましたら、フロントまでご連絡くださいませ。出来る限り対応させていただきたく存じます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お客様の声をいかし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
またお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村

【秋冬旅セール】快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ