リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

リュウノスケセブンさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2020年03月26日 06:19:02

幾分静かに過ごせました。寒かったので入浴剤は助かりました。他のホテルは新聞や入れたてコーヒーのサービスがあるけど、このホテルもいくつかサービスを増やして欲しいですね。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月26日 15:43:37

平素よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中は静かにお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

お客様よりいただきました貴重なご意見は、今後検討させていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2020年03月26日 06:14:05

伏見に来る時はいつも利用させてもらってます。 快適に過ごせると思ったけど椅子が古くなったのか、ギシギシとうるさく気になりました。翌日に移った部屋の椅子はやはりいくらギシギシと気になる感じでした。油を注してメンテナンスが必要と思います。 駄文客がフロントに言わないと気がつかないと思います。

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月26日 15:50:17

椅子の件ではご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後は快適な滞在をお客様に提供できますよう、お部屋の掃除だけではなく設備面のメンテナンスにも注力してまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

次回も、名古屋にお越しの際にはぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 丸山
支配人 森岩

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2020年03月20日 22:42:18

リッチモンドは好きなので使わせてもらってますが、
納屋橋はWi-Fiが終わってます
本当に機能しません
普通のWi-Fiが無理なら有料で個人のWi-Fiを貸し出すとかしないんでしょうか?
このご時世にWi-Fiが使えないなんて、もう泊まる気がしませんね
それ以外は良いだけに本当に残念です

ネット環境のせいでイライラが溜まるホテル(笑

2020年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年03月21日 07:15:13

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛け致しましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
すぐにWi-Fiの接続環境を確認し改善に努めて参ります。
今後もお客様に全ての面におきましてご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 浜砂

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

にこクロさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2019年11月08日 21:50:15

食事はあまり美味しくなく、種類も少ないです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年11月09日 05:56:29

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食の件ではお客様のご期待にそえることができず誠に申し訳ございません。
私どもホテルでは、1階レストラン「ロイヤルカフェガーデン」にてご朝食をお召し上がりいただけます。
また、メインメニューの他にハーフビュッフェをご提供しております。
お客様よりいただきましたご意見はレストラン責任者に伝え、皆様にご満足頂けるよう吟味して参ります。
今後も、お客様の声をもとにより良いホテル創りを行って参ります。
誠に勝手ではございますが、次回も名古屋にお越しの機会がございましたらリッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただけますと幸いに存じます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございます。

フロント 浜砂

【楽天スーパーSALE】5%OFF~!◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2019年06月24日 15:34:18

4階のお部屋でしたが、前回とは違い今回はタバコ臭いようなお部屋の臭いが気になりました。それから朝方廊下が話し声やバタバタと騒がしかったので目が覚めました…

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月24日 22:24:17

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋のご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごし頂けなかったご様子。お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

まずお部屋の臭いについて、禁煙ルームでのご予約にも関わらず私どもの確認不足によってご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐに私で確認・改善をいたします。
また、朝方の出来事についても私どもの配慮が足らぬばかりにお寛ぎ頂く事が出来ず申し訳ございません。
またお越し頂ける際には私どもで最大限の配慮を心がけます。ご滞在中にもご要望ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 川島

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2019年06月11日 16:05:13

4月30日から2泊しました。車だったので少し離れた駐車場でしたが早めに着いて確約できて良かった。ただ繁華街栄まで出るのに歩くと結構あるので2泊して観光の後動くのには便利が悪いかも。親2人と小学生の娘1人でのダブルベッド1つは少し無理があるので、ツインにした方がよい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年06月11日 21:08:18

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは名古屋駅と栄の繁華街の真ん中あたりに位置しております。
その為、仰る通り栄の繁華街まではご足労をおかけしたことと存じます。
タクシーでございましたら、フロントにてご配車を承ることができます。
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、ダブルルームでのご宿泊にて手狭な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
お客様の仰る通り、ツインルームでございましたら、ごゆっくりお休みいただけるかと存じます。
また名古屋にお越しになるご予定がございましたら、ツインルームにてご予約いただけましたら幸いに存じます。
お客様をまたお出迎えできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
貴重なお時間の中のご投稿、心より感謝申し上げます。

フロント 吉田
支配人 森岩

【楽天スーパーSALE】最大17%OFF!室数限定!スペシャルプライスプラン◎

投稿者さん 2019年05月04日 12:38:38

もう一つのホテルと間違えてしまいました。基本的に全部良かったです。朝ごはんのパンケーキも最高でした!きれいでしたし、お風呂も広くて良かったです。ただ、とにかく隣。上なども音がすごいです。ホテルの方も部屋に泊まってみた方がいいと思います。夜ご飯に名古屋名物をたべるには困る場所です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月05日 03:00:38

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、お部屋周辺での騒音につきましては、ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋周辺にて騒音がございましたら、フロントまでお知らせいただければ幸いに存じます。
スタッフにて巡回させていただきます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2019年03月31日 13:09:26

伏見駅からでも少し離れています。近くに居酒屋が少ないです。ルームサービスがあり、晩御飯はそれで済ませました。コンビニは近くにあります。。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年04月01日 03:07:57

いつもリッチモンドホテルズチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテル周辺の飲食店の案内地図をご用意いたしておりますので、次回ご利用の際はフロントまでお声をおかけいただければ幸いに存じます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2019年03月28日 19:51:52

ホテルの周り、一方通行な道路があるんで、駐車場への行き方、事前に確認しておいた方がよさげ

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年03月29日 03:24:53

ご利用いただいた際は、ホテル周辺に一方通行の道が多いため、駐車場へのアクセスが分かりにくく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月27日 15:51:11

ホテル到着して部屋に入るとまだ清掃が終わってなかったらしく5分ほど部屋の前で待たされました。
到着時間は事前に伝えていたのですからキチンとしてもらいたいです。
あとエレベーターが乗っているとガタガタ振動があって時折怖く感じました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年02月27日 20:21:02

先日はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は私どものお部屋のご用意、そして館内施設の件でご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

ご到着時刻を事前に伺っていながら、お越しの際までにお部屋をご用意できずお待たせしてしまった原因は、私どものスタッフと清掃スタッフとの連携不足によるものでございます。
チェックインのお手続きをいただきながらお部屋の前でお待たせしてしまうことはご利用いただくお客様に対するホテルの姿勢としてあってはならないことだと深く反省しております。
お客様がお越しになるタイミングを事前に想定しお待たせすることのないよう、清掃スタッフとの連携を強化し先々を見据えた準備をより一層心がけてまいります。

また館内エレベーターのご利用について、振動が出てしまい不安なお気持ちにさせてしまったこと、安心していただける宿泊施設を提供する立場として大変恥ずべきことであると重く受け止めております。
月次・年次でのメンテナンスと修繕は毎度行っておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、早急に改善がなされるよう動いてまいります。

次に私どものホテルをご利用していただける機会がございましたら、快適にご滞在いただけるように万全の準備をもってお迎えする所存でございます。

この度は貴重なお時間の中、ご意見を寄せていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

◇◆さき楽【早割】30プラン◆◇

投稿者さん 2019年01月28日 20:32:31

駐車場は一泊1500円で先着順との事だったので早めに行ったが車が大きすぎて止められないと言われ、民間のコインパーキングに駐車しなければならなかった。事前にもう少し詳しい説明があればよかった。受付の方の対応はとても丁寧だった。部屋は値段の割にはキレイ。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月29日 18:19:27

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、駐車場のご利用の案内つきましては私どもの案内不足がありお客様には大変ご迷惑とご不便をおかけし申し訳ございません。
私どもの駐車場は機械式の立体駐車場でございまして、大きな車やカスタマイズされた車などはご利用できません。
これらの事を、事前に駐車場のお問い合わせをいただいていたにもかかわらず、私どもから案内を差し上げていなかったことにつきましては弁解の余地もございません。今後はこのようなことのないように全スタッフに周知徹底し再教育に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではありますが、
また名古屋にお越しになる際はお立ち寄りいただけると幸いでございます。
スタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 白井

◇◆【ご家族におすすめ】ダブルルームを2部屋ご利用のファミリープラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)×2部屋】

のーぱーさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

のーぱーさん [30代/男性] 2019年01月23日 20:45:34

good point
・部屋は新しくきれい
・朝食券を食事に振り変えられる
・部屋の風呂がでかい(この価格帯では当然か?)
・スーパーが近い

bad point
部屋の中で光るものがたくさんあり、暗くしても真っ暗にならない。
 窓、カーテン部は遮光されているが、、
光るもの
・冷蔵庫のスイッチ
・エアコンのONボタン(めちゃくちゃ明るい!!!)
・シャープの空気清浄機
朝食がビュッフェではない。
 個人的に卵アレルギーなので選択肢が非常に狭くなってしまう。

駅からは遠い。10分くらい歩く。

総合的には3.5点くらいか。
エアコンをつけたくないので、いらない季節ならまた泊まるかも。
価格にもよるし。
もしくはアイマスク持参。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年01月24日 03:32:43

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくお選びいただいたにもかかわわず、ご滞在中はたくさんのご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

お部屋の設備に関しましては、睡眠の妨げる点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が仰いますように、冷蔵庫・エアコン・空気清浄機をご利用いただいている間は、スイッチが点灯致しますので、お休みの際には気になる方もいらっしゃるかと存じます。お客様からのご意見を参考といたしまして、視界に入らない位置に家電製品を設置できますよう、検討して参ります。私どもが先に気づくべき所をお客様にご指摘いただくことになりましたこと、お恥ずかしい限りでございます。今後は、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努めて参ります。

朝食につきましても、お客様のご期待にそうことができず、大変申し訳なく思っております。もしよろしければ、メイン無しのビュッフェだけのご利用で、1000円のエクスプレスも販売しております。サラダ、果物、シリアル、ソーセージ、パン、ドリンクなどお召し上がり頂けます。ご案内不足で申し訳ございません。次回ぜひご利用いただければと存じます。また、卵アレルギーの方でもお召し上がりいただけるメインメニューを、レストランスタッフとともに検討して参ります。

立地に関しましては、名古屋駅から少し距離がございますので、ホテルへお越しいただく皆さまにご足労をお掛けし、大変心苦しく思っております。名古屋駅から、バスや地下鉄をご利用いただくと、5分程でお越しいただけます。夏の暑い日や冬の寒い日は、公共交通機関をぜひご利用くださいませ。

ご不便をお掛けしたにもかからわらず、「また泊まるかも」と仰っていただけ、大変嬉しく存じます。大切なお客様の声をいかし、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。またお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2018年09月30日 00:08:06

名古屋では初めてリッチモンドを利用しました。
お部屋は安定の良さがありましたが浴室の床、壁に髪の毛が。浴槽の中にもありました。上を見上げると換気扇から長い髪の毛がぶら下がっていました。浴槽にも洗髪後の髪の毛が束のまま残されていたので清掃途中のまま捨て忘れたのか…取り敢えず換気扇と浴槽内の掃除をしました。お部屋やフロント対応等良かっただけに残念です。
次回は名古屋駅を利用してみます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年09月30日 03:45:29

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、バスルームの清掃の不備により大変ご不快な思いとご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者へ報告するとともに、今後につきましては、お部屋の清掃後の再確認を徹底するよう指導してまいります。

また、ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、フロントスタッフへの寛大なお言葉をいただき、ありがとうございます。

次回、名古屋へお越しいただいた際にも私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。
この度は、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇

投稿者さん 2018年06月11日 06:50:01

バスルームがカビ臭かった。

2018年06月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年06月11日 19:56:21

しかしながらバスルームにつきましては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。シャワーカーテンの交換をまめに行うなど改善し、気持ち良く快適にご利用いただけるホテルを目指し改善ならび精進に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂たことにも深く御礼申し上げます。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

フロント 白井

◇◆ファミリープラン(朝食付)◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

研ちゃん3586さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2018年05月11日 21:41:22

部屋とかはいいと思うが、新聞のサービスも無くなり、
ミネラルウォーター、コーヒーのサービスもなく残念。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月12日 04:03:56

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、大変貴重なご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。

新聞の無料配布につきましては、ご協力いただいておりました新聞社より無料配布分の契約解除のお申し出があり、3月末日にて終了となりました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、コーヒーにつきましては、お部屋にドリップ式のコーヒーをご用意いたしておりますので、ご利用いただければ幸いに存じます。
ミネラルウォーターにつきましては、私どもでは以前よりお部屋にご用意しておらず、心苦しい限りでございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2018年05月02日 18:18:00

大人2人、子供1人で申し込みしたのですが、あまりにも狭くて部屋を追加で借りる事になり結果割高になってしまいました。その時の対応も最悪でした。他の宿泊先では補助ベッドがあったりして十分くつろげました。
大人2人、子供1人で検索した際にヒットしないように対応して頂きたいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月02日 23:26:27

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゴールデンウィークの大切なご旅行に、私どものご案内不足で水を差してしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

私どもホテルでは、小学生までのお子様は希望がございましたら、無料で添い寝していただいております。ただ、ダブルベッドの幅が140cmでございますので、お子様の年齢によりましてはベッドが手狭になる場合がございます。こちらからその旨をしっかりお客様にお伝えすべきところをできておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたことを、猛省しております。今回のお客様のご意見を重く受け止め、添い寝に関する情報の提供をどうするべきか検討してまいります。

ご気分の優れない中、このような貴重なご意見をお寄せくださり感謝しております。これからもお客様の声を大切に、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参りますので、またお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

末尾でございますが、リッチモンドホテルズに今一度ご宿泊の機会をお与え下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。

不手際を重ねてお詫び申し上げます。

フロント 清水

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇

投稿者さん 2018年01月17日 07:00:41

チェックアウト時の女性は評価1です。カードキーを2枚使っていたので、一枚はフロントに返却。
しかしフロントの女性は無言で受取。
サービス業ではありえないなあと。
レビューでかかれた通りのチェックアウト対応でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月18日 02:35:35

この度は、数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申しあげます。
お客様への配慮の欠けた対応となり、お恥ずかしい限りでございます。
今後につきましては、お客様の立場に立った対応を心がけるよう、再度指導してまいる所存でございます。

これからも、お客様よりいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回名古屋へお越しの際も、私どもをお選びいただきますよう、切にお願い申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

◇◆【※入庫車両制限あり!】駐車場付マイカープラン◆◇
【【喫煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2018年01月13日 14:16:39

部屋の空気が乾燥しすぎていて、喉を痛めてしまいました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年01月13日 20:15:43

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でありながら、ご不満の残るご滞在になってしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

私どものホテルでは、お部屋の中に加湿機能が備わった空気清浄機をご用意しております。
そういった機器をご用意している旨を、チェックインの際にお伝えすることができておらず、ご迷惑をおかけしてしまいました。

またご宿泊していただく機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、おもてなしの強化に従業員全員で取り組んでまいります。

次にご利用していただく際には、ご満足できるご滞在になるようご準備してお迎えする所存でございます。

お忙しい中でご意見をいただきましたこと、深く御礼を申し上げます。

◇◆室数限定! 上層階確約プラン◆◇

投稿者さん 2017年12月08日 12:25:23

名古屋に行くたび利用させていただいていますが、同じリッチモンドでもプレミアがつくホテルではペットボトルが現在も部屋に人数分置いておいていただけるのに対し、以前はあったのになくなってしまったのがとても残念。
今回は朝食はついていないプランでしたので、1階のモーニングを次は利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月09日 03:04:43

お忙しい中、大変貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申しあげます。

私どもリッチモンドホテル名古屋納屋橋では、お部屋にミネラルウォーターのご用意がなく、心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、よりご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともリッチモンドホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 田村

◇◆【早割】30プラン◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2017年12月05日 06:12:10

駅から少し離れていますが、快適です。フタッフの対応が非常に丁寧で心地よいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年12月05日 15:48:02

またご多忙の中、お褒めの言葉もお寄せいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

私どものスタッフの対応にご満足いただけたご様子で、私どもも安心いたしました。
お客様の声に甘んじることのなく、これからもご宿泊されるお客様の気持ちに寄り添ったご案内とおもてなしをするよう努めてまいります。

また名古屋にご出張の際は是非とも私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)付きプラン◆◇