リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月07日 14:12:35

受付の方の対応もよく、部屋も綺麗で広くて、満足してます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年04月07日 20:43:07

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご投稿を賜わり深く感謝申し上げます。
今後とも皆様のご期待に副えますよう、さらに進化したハードとソフトの実現にむけ、スタッフ一同一丸となり取り組んで参りますので、また名古屋へお越しの際もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月06日 00:24:10

華美さはないが、落ち着いた雰囲気で、仕事をするにも十分な明るさがあり、総合的によかったと思う。また、シャンプーやボディソープの他、ハンドソープがあったり、シェービングクリームがあったりしたのもプラス評価できる。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年04月06日 06:22:23

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また。ご丁寧なお褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでお泊りいただく方々にとって、快適なホテルであるように、明るく広めの空間をご用意致しております。また、こんなアメニティーもあれば、と言うお声を基に、貸出用も含めて各種取り揃えております。お仕事でお疲れになられたお身体を、少しでもリフレッシュしていただいて、素敵な朝をお迎えいただければと存じ上げます。
これからも名古屋へお越しの際は、是非、ロイネットホテル名古屋にご用命いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月04日 16:42:19

急な名古屋出張が多く、いくつかホテルを利用しているのですが、部屋の雰囲気が今までとは違い、仕事をする気にもなりました。立地もよく、常宿として利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年04月05日 03:04:24

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿をいただき、光栄に存じ上げます。
私共ホテルは、ビジネスでお泊りいただくお客様方にもお使いいただきやすいよう、明るい照明と広めのデスクを全室にご用意致しております。お仕事でお忙しい時のご宿泊にも、是非ご利用下さいませ。
常宿という嬉しいお言葉も頂戴いただけましたので、次回、名古屋へお越しの節もロイネットホテル名古屋にお声をお掛けいただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月04日 13:41:29

いつも名古屋に参る折は利用させて頂いております。又、今回、初めてポイント利用での宿泊をさせて頂きました。とても快適なお部屋に安価で宿泊できて、毎回大変満足しております。今後ともお世話になるかと思いますが、何卒、宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年04月05日 02:50:25

いつもロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただいていらっしゃいますように、ロイネットクラブの個人会員様にご入会いただいたお客様は、10泊で10ポイント貯めていただきますと、お一人様1泊分のご宿泊券と交換させていただいております。今後もポイントを集めていただいて、個人会員様の特典をご利用下さいませ。
いつまでも、ご満足いただけますホテルであり続けるよう、サービス向上に努めてまいります。ロイネットホテル名古屋をこれからも、何卒宜しくお願い申し上げます。次回のお泊り、お待ち致しております。

投稿者さん 2006年04月03日 10:46:40

2度目の宿泊です。今回カップルプランで宿泊させていただきました。
部屋も広く高層階で名古屋駅方面の夜景もキレイで大変満足しました。
連れの方も特典の女性用アメニティサービス品を貰えて喜んでいました。
宿周辺にはコンビ二も飲食店も多数あるので大変便利です。
また駐車場もタワーですが係員の方の誘導で泊めやすかったです。
最後にチェックアウトで部屋を出た時に廊下にいたお部屋清掃の女性からお声を掛けてもらったのも嬉しかったです。
またぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年04月03日 13:59:54

この度はロイネットホテル名古屋の2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、今回新たに企画いたしました「新カップルプラン」でご宿泊頂き、お連れ様にも喜んでいただいたようで私共も大変嬉しく思っております。今後も更なる魅力あるプランを企画し、ご提供して参りたいと考えておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
またお忙しい中ご投稿頂いた上に、清掃スタッフのことも書き添えていただき、スタッフ一同非常に喜んでおりますし、今後の励みとなります。ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際もロイネットホテルをご利用下さいますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月02日 18:35:59

ロイネットは計50泊はしている。名古屋は今回初めてだったが、駐車場と離れており、不便さを感じた。しかも朝7時前に車が出せず、予定していた早出がだめになった。利便性を追求するホテルらしく改善願いたい。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年04月03日 03:27:05

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回、駐車場につきまして、ご不便をお掛けし失礼致しました。
当ホテルの立体駐車場は、7:00~23:00 の間で入出庫をして頂いております。
誠に恐れ入りますが、人員の関係もあり、この外の時間帯につきましては閉場をさせて頂いております。
なお、時間外の入出庫ご希望の場合は、近隣の一般の駐車場をご案内させて頂いております。
ホテルからの案内図も御用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、ロイネットホテルは、お客様の快適なご宿泊の為、スタッフ一同で努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年04月01日 13:55:23

4泊しましたが、お部屋がとてもきれいで、すごしやすかったです。
また名古屋出張のときは宿泊させていただきたいと思います。
次回はぜひルームサービスを利用してみたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年04月02日 04:42:05

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたうえに、大変なお褒めも頂戴し、本当にうれしく存じます。
当ホテル1階の和食「いねや」のルームサービスは、17:00~22:30の間で受付致しております。人気の「名古屋名物セット」や、お飲み物など、各種取り揃えておりますので、是非またお試し頂ければ、と存じます。
これからも、ロイネットホテルは、お泊り頂くお客様お一人おひとりに、気持ちよくお過ごし頂けるお部屋作りに、スタッフ一同で努めてまいります。

投稿者さん 2006年03月31日 20:39:28

いつも利用させていただいております。
今回は九州より飛行機の最終便で到着した為、あてにしていたルームサービスの時間に10分程間に合わなかったのは残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月31日 21:48:45

いつもロイネットホテル名古屋をご利用頂いているとのことで、誠にありがとうございます。
今回は、当ホテル1階の和食「いねや」のルームサービスをご利用頂くことができなかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
3月よりはじめさせて頂きました「いねや」のルームサービスは、夕方5時より夜10時半までの受付とさせて頂いております。
このお時間は、「いねや」の店舗での営業時間が夜10時半がラストオーダーとなりますことから、決めさせて頂きました。何とぞご了解頂ければ、と存じます。
受付時間はこのように限られておりますが、年中無休にて営業させて頂く予定でおりますので、是非次回にお時間がおありのようでしたら、ご利用頂ければ、と存じます。
これからもロイネットホテルは、お客様に喜んで頂けるような快適なお部屋とサービスを御用意してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2006年03月30日 20:49:03

清潔感があり、とてもすごしやすかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月31日 02:12:08

ロイネットホテル名古屋のご利用、大変ありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、更にお褒めのお言葉をいただきまして、光栄に存じ上げます。
いつまでも、清潔かつ快適なホテルであり続ける事を念頭に、これからもサービス向上に努めてまいります。お気付きの点がございましたら何なりとお気軽にスタッフまで、お申しつけ下さいませ。
今後もロイネットッホテル名古屋をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月30日 20:37:49

部屋、風呂が広くとても良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月31日 01:50:01

いつもロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋・バスルーム共に、お泊りいただく方々が、ゆったりとお寛ぎいただければと、少しでもゆとりのある空間にさせていただいております。
次回も、お疲れのお体をお休めいただく際にはロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月30日 12:18:53

1階のレストラン「いねや」から届けられるルームサービスが嬉しい。料金で躊躇してしまうシティーホテルのサービスとは違い、リーズナブルかつ美味でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月30日 14:53:13

また、3月からはじめさせて頂きました、当ホテル1階の和食の「いねや」のルームサービスにもお褒めを頂き、誠に光栄に存じます。
「いねや」のルームサービスは、毎日17:00~22:30まで、ご注文をお受け致しております。
お一人のお食事にぴったりの各種定食(税込1,400円)や、2人くらいで楽しく召し上がれる名古屋名物の盛り合わせ(税込2,000円)、また各種お飲み物も取り揃えております。
(代金は、現金で、お届け時の引換えとさせて頂いております)
次回も是非、ご利用頂ければ、と存じます。
これからも、ロイネットホテルは、お客様が、楽しくお気持ちよくご滞在頂けるホテルを目指し、進化を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年03月29日 22:15:11

ロイネットホテルはどこもハズレが無く安心して宿泊できます。受付の対応もいいですネ!!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月30日 01:51:55

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、有り難いお褒めのお言葉も頂戴致しまして光栄に存じ上げます。
フロントスタッフにとりまして、受付の対応をお褒めいただけます事は、何よりも嬉しい限りでございます。これからも、お客様のお言葉に恥じぬよう、サービス向上を目指し、精進致してまいります。
名古屋へお越しの際はロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月29日 11:30:45

尾張の国で初めて利用させていただきました。
サービス・設備は他のロイネットHと同じで言うことはありません。
「いねや」さんは薩摩の国でよく行きましたので親しみがあり、
変わらぬ味、サービスに安心しました。
休日なので、敢えて繁華街に行かずひとりで食事しましたが
ここでも地元の方が利用されているのは薩摩と同じ
それだけ人気があるのでしょう。
他地域でも時折ロイネットさんをお手本としているホテルもありますね。
航空系のホテルも利用しますが、お愛想スマイル(失礼)と快適さはひけをとりません。
おにぎりパック?もうれしいサービスですね。
尾張の国ではまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月29日 15:28:06

また、「いねや」もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
尾張の国は如何でございましたでしょうか。
尾張の国も、薩摩の国に負けないほどの食べ物の美味しいところだと思っております。
いねやの料理人は、どの店舗の者も、良い素材を美味しく召し上がって頂けるよう一生懸命手作り致しております。それが、お客様のもとに届いているのであれば嬉しい限りでございます。
是非今後ともご愛顧頂ければ、と存じます。
ご指摘下さいました「いねや」の料理人の手作りによる「おにぎり」のついたプランは、日曜日の夜にご宿泊のお客様への限定プランでございます。お茶までついた大変おとくなプランでございますので、またの機会にでも是非、ご利用頂ければと存じます。
ロイネットホテルはこれからも、いつお越し頂いてもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同で、努めてまいります。
尾張の国へのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月29日 00:46:00

ビジネスホテルにしては、洗練されていて良い。
朝食もバイキングでなく、おいしかった。
支払方法もユニーク。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月29日 05:32:01

多くのホテルの中から、ロイネットホテル名古屋をお選びいただきまして、大変ありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、光栄に存じます。
私共では、館内1階「いねや」にて、800円のご朝食をご提供させていただいております。お一人様用セットメニューで、和食と洋食をお好みでお選びいただく事が出来ます。
また、ホテルでのチェックイン・アウトにおけるお支払いを自動精算機にてお願い致しております。スピーディーかつ正確なご精算にご協力いただいておりますので、何卒ご了承下さいませ。
いつまでも、洗練されたホテルとおっしゃていただける空間でありたいと考えております。こちらへお寄りの節は、是非もう一度、お客様にご確認いただければと存じ上げます。
ロイネットホテル名古屋を、これからもご愛顧下さいませ。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月29日 00:43:13

机の感じが仕事用で、ビジネスマンには最適。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月29日 04:52:38

ロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルでは、ビジネスでお泊りいただきますお客様方にとって、少しでもお役に立ちますよう、全室、広めのデスクをお入れ致しております。お仕事をお持ちの方々にも、使い心地の良いホテルでありたいと考えております。
今後も名古屋へお越しの際はロイネットホテル名古屋のご利用を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月29日 00:39:52

ゆったりとしたベッドで休めた。
ルームサービスもリーズナブルでよかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月29日 04:08:32

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお休みいただけましたでしょうか。
私共ホテルは、お一人様でお泊りいただくお部屋には全てダブルベッドをお入れしておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じ上げます。
また、17時から22時30分まで、1階「いねや」から、お部屋へルームサービスを行っております。名古屋名物のお料理を中心に、一品物からお飲み物と各種取り揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。
次回もロイネットホテル名古屋にご用命いただきますよう、お待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月27日 22:23:14

この値段ならば大満足でしょう。非常にきれいですべてのビジネスホテルの良いところをすべて備えています。ただラグジュアリーなホテルではない。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月28日 15:31:28

この度は数あるホテル中からロイネットホテル名古屋にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたうえ、「大満足」とのお褒めを頂戴し誠にうれしく存じます。
ロイネットホテルは豪華な設備のあるホテルではございませんが、これからも、お泊り頂くすべてお客様に心からやすらいで頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同で取り組んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月27日 10:21:10

宮崎で宿泊してロイネットのファン、即、会員となりました.宮崎は朝食場は全席禁煙でしたが、名古屋は不完全分煙だった点が残念。喫煙席と禁煙席をわけても、空気はつながっていますから受動喫煙を防止したことにはなりません(健康増進法違反です)。京都の100室を超えるホテルの全数調査結果では、朝食時間帯は全席禁煙であるホテルは65%に達することが報道されていました.ロイネットもこの点だけを修正すればパーフェクトです。ちなみに、私は受動喫煙をうけなくてすむように、200mほど離れた全席禁煙の松屋で朝食を食べました.いくら自然食品をアピールしてもタバコ臭いのでは効果がないのでは?

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月28日 15:01:39

朝食をお出ししております当ホテル1階の和食「いねや」におきましては、現在喫煙されるお客様と、禁煙のお客様とのお席をお分けする「分煙」方式をとらせて頂いております。
ご指摘のとおり空気はつながっておりますので、数値上100%の分煙は不可能ではございますが、店舗の責任者にも申し伝え、店内の空気の流れなどをより厳密に確認しなおしたい、と存じます。
そうすることで、おタバコを吸われない方ができる限り「煙をうけることがない」環境を整えてまいりたいと存じます。
上記おタバコの点以外が良ければ「パーフェクト」というお言葉まで頂き誠に恐縮いたしております。
これからも、ロイネットホテルはお客様がご滞在中、快適にお過ごし頂ける環境作りを、スタッフ一同で努めてまいります。

投稿者さん 2006年03月27日 10:14:07

初めて利用しました。また泊まります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月28日 06:50:50

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また、お泊りいただけるとの事でございますので、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。その際は、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お声をおかけ下さいませ。皆様のご意見・ご感想を参考にさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいりたいと存じ上げます。何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月27日 08:55:56

立地条件もよく、ベットも広くよかった

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年03月28日 03:58:58

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
私共ホテルのございます伏見エリアは、新しい飲食店が増え、人の賑わいが目立つ地域に再生しつつあります。名古屋駅と栄という2大エリアに挟まれておりますが、この地区ならではの発展を遂げているように存じます。ホテルも他店舗の方々と共に地域に根ざし、ご利用いただくお客様方にとって、便利で喜んでいただける立地であり続けたいと願っております。
次回、こちらへお越しの際もロイネットホテル名古屋にお泊りいただきますよう、お待ち致しております。その節は、変わりゆく街並みもお楽しみいただければと存じ上げます。
ご投稿、ありがとうございました。