リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年07月25日 16:53:15

施設が新しく清潔でした。スタッフの応対も親切で気持ちよく利用できました。
ただダブルにしては、ベッドが少し狭く感じました。
自動精算機は気に入りました。
機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月26日 09:13:33

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お気持ちよくご利用頂けた、とのお言葉大変光栄に存じます。
今回お泊り頂いたダブルルームのお部屋ですが、使用しておりますベッドは、ベッド幅が140cmの、「ダブルサイズベッド」でございました。
また、よろしければ当ホテルには、ベッドとお部屋が広いタイプの、「デラックスダブル」というお部屋もございます。お部屋数が少ないためお電話にてこちらは受けさせて頂いておりますが、是非一度お試し頂ければと存じます。
これからも、ロイネットホテルは、お客様お一人おひとりに寛いで頂けるお部屋作りを心がけて、進化してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 23:24:20

万博帰りに利用しました。12時前の遅い到着でしたが、感じの良い応対で案内があり、機械でのチェックインもそれほど気になりませんでした。アンケートの評価が高かったのを参考に、このホテルに決めましたが、予想どおりの満足度で良かったです!
新しくきれいな部屋で、ダブルなので全体に狭さは感じましたが、タバコの臭いや部屋の乾燥に悩まされることなく、安眠できました。ビジネス仕様なせいか、照明が蛍光灯なのがシティホテルとは違った印象ですが、値段の割に居心地がよかったので気に入りました。万博行きに利用する方は、リニモの乗り継ぎの藤が丘駅に直通の地下鉄東山線の伏見駅が最寄駅なので、便利だと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月22日 05:15:20

この度はロイネットホテル名古屋にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。更にご丁寧なお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、お礼申し上げます。
名古屋でのご滞在をお楽しみいただけた事、嬉しく存じます。
ご利用いただきましたお部屋は18㎡のダブルルームでございますが、他にも31㎡のデラックスダブルルームとツインルームもございますので、広々としたスペースでゆったりとしたお時間をお楽しみいただけるかと思います。
また、地下鉄東山線伏見駅7番出口から広小路通沿いに真っ直ぐ歩いていただければ、5分程でホテル正面玄関にお着きになれる立地にあり、名古屋駅とを往復いたします市バス停留所も正面にございます。
万博終了後も名古屋へお越しの機会がございましたら、是非次回もロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 22:40:26

今回万博に行く為に利用させて頂きました。
とてもきれいなホテルでフロントの方の対応もよくビジネス用なのか椅子が豪華で良かったです。
女性用のアメニティのサービスはとても嬉しかったのですが、足指パットより基礎化粧品があった方が嬉しかったです。次回も宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月21日 04:48:59

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。加えて、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
名古屋万博はお楽しみいただけましたでしょうか。観光やお仕事でお疲れになられたお客様がゆっくりおくつろぎいただけるホテルである事を心掛けてまいる所存にございます。
アメニティーの無料サービスには、入浴剤・ボディースポンジ・ナイロンタオル等をチェックイン時にお渡しいたしておりますが、その他に乳液・洗顔フォーム・化粧水・メーク落としの4種類もご用意いたしております。各部屋にサービス品のリストをお入れしておりますが、ご案内が不十分でありました点、大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただきました際には、是非フロントまで、お申し付け下さいませ。
万博以降も名古屋でのお泊りにはロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月20日 19:23:33

部屋で仕事をしやすいしつらえとこのクラスでは出色の広いバスルームにとても満足しました。いねやのご飯もとても美味しかったです。
ひとつ、これはないものねだりではありますが、他の部屋のドアのノックの音が非常に響き、同時に廊下の音もよく聞こえたのが残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月21日 02:55:31

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、客室ならびに「いねや」のお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました、音の反響の件でございますが、建物の構造上の問題もあるかと思われますが、今後の検討課題とさせていただきますので、何卒ご了承下さいませ。
お部屋をお使い頂く方々にとって、より良い快適な空間を目指して、スタッフ一同努力していく所存にございます。次回名古屋へお越しの際にも、ロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。また、その際は、お気づきの点がございましたら、どんな事でも結構ですので、お知らせくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月19日 21:15:35

枕が備え付けのものは寝にくかった。
低い枕に交換してもらった後は大丈夫でした。
氷のサービスがよかったです。いねやの食事が
おいしかった。
万博で利用しましたが、楽しい観光になりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月20日 05:04:16

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
名古屋並びに万博観光をお楽しみいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
客室アメニティーの無料貸し出しには、低反発枕をはじめ、加湿器・空気清浄機・化粧水セット等、お客様のご利用頻度の高い物を各種ご用意致しております。また、お飲み物・カップ麺・アイスクリームの自動販売機と併せて、無料製氷機をご用意いたしております。
「いねや」のご朝食も、和食と洋食のセットをお好みでお選びいただける様、ご準備致しております。
万博以降も名古屋観光にお越しの際は、是非ロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月15日 22:15:39

強いて申し上げればベッドが少し狭く感じました。
機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月16日 05:41:28

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊並びにご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お気持ちよくご利用頂けたとのことで、誠に嬉しく存じます。
ベッドが少し狭く感じられた、とのことですが、今回ご宿泊頂いたお部屋はスタンダードタイプのダブルルームのお部屋でございました。
こちらはお部屋の広さが約18㎡で、ベッドの幅は140cmでございます。
この140cmという幅は、一般のご家庭でもよく使用されておりますいわゆる「ダブルベッド」の幅でございます。
なお、当ホテルにはベッド幅170cmの「クイーンサイズ」のベッドを入れましたデラックスダブルのお部屋などもございますので、また是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様お一人おひとりに心から安らいで頂けるようなお部屋作りに取り組んでまいります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2005年07月11日 15:30:28

ビジネスホテルですが、部屋の広さ・お風呂場の広さは快適でした。あれではシティホテルのシングルと変わんないような気がします。それでいて、今回のような良心的な値段(万博で愛知はにぎわっているにも関わらず…)本当に感謝しています。
朝食プランはないようですが、いねやの朝食もおいしくて満足しました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月11日 16:20:36

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
今回ご宿泊いただいたお部屋は18㎡の広さでベッドは幅140cmのものをご用意しておりますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。
ご朝食はただ今のところ朝食付きプランはございませんが、和食レストラン「いねや」にてお召し上がりいただけます。定食スタイルで和定食・洋定食がお選びいただけます。
名古屋は愛知万博が開催されており、多くのお客様にお越しいただいております。また名古屋にいらっしゃる機会がございましたら、是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月09日 20:21:22

今回初めて利用させていただきましたが、すごいキレイ!!!
気持ちよく泊まらせていただきました^^
しかも、レディスには嬉しいサービスもあり
大満足です!
加湿器には感動!(^^)!
どうしてもホテルの部屋は乾燥するので
大変ありがたかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月10日 03:57:44

このたびはロイネットホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
女性のお客様には、チェックイン時にレディースアメニティをお渡ししております。ボディスポンジやフェイスマスク、足指パットなど、女性には嬉しいアイテムを揃えております。また、こちらのアメニティはお使いいただく分だけお好きなものをお取りいただけます。
お部屋には加湿器付ティーサーバーをご用意しておりますが、ご希望でしたら大きめの加湿器も御用意しております。こちらはフロントにてお貸出ししております。

次回も名古屋にお越しの際には是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月08日 14:36:33

少し前にオープンした和歌山店(?)に友人が泊まった際、私自身も客室内を拝見する機会があり、大変キレイでまた充実した室内設備が気に入ったので、今回、愛知万博に行くためのお宿とさせていただきました。

最初、チェックインの予定時間が19時でしたが、万博見学の都合で少し遅くなるとホテルの方へ連絡しましたが、非常に丁寧な応対をしていただき嬉しかったです。
また、自家用車で来ていたので、ホテルから数十m程離れた場所の専用タワーパーキングに駐車しましたが、係のおじさんも愛想の良い方で、疲れて到着した割には気分良かったです。

宿泊したのはダブルルームで、ちょっと窓際付近のデスク(?)とベッドとのクリアランスが足りないような気がしましたが、次に名古屋方面に宿泊する際には、またお世話になりたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月09日 04:33:11

愛知万博はいかがでしたでしょうか?万博見学のお疲れはとれましたでしょうか。
お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを目指してまいります。
今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋はダブルルーム(18㎡)のもので、ベット幅140㎝でございます。デスクワークやパソコンをご利用の場合にも使いやすいお広めのデスクを備えております。
他にも加湿器付ティーサーバーやズボンプレッサーなども常備しておりますので、是非ご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年07月08日 12:15:55

ナゴヤドーム観戦で利用いたしました。禁煙満室のため喫煙ルームで申し込んでいましたが、空きがあるとのことで変更していただきました。
場所は、伏見駅7番出口から広小路通りをてくてく歩いて5分程度かな。禁煙客室は申し分なくきれい。客室内にズボンプレッサーもありうれしい限りです。部屋キーはカードでレストランも遅くまでやっています。伏見駅からの途中にコンビニもあり便利。テェックインは自動テェックインアウト。時代の流れと割り切るべきかもしれないが、テェックインの際、「現金を差し出しているのに機械でお願いします。」というのは……。もう一つホテル前に名古屋駅方面hake市バスのバス停があり便利かも。また利用したくなるホテルですね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月09日 02:46:15

このたびはロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご観戦のお疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか。
当ホテルでは客室にズボンプレッサー、加湿器付ティーサーバー、パソコンをご利用のお客様用のLANケーブルなどを常備しております。
お部屋にないものでも、フロントにてお貸し出ししているものもございますので、是非ご利用下さいませ。
また、ロイネットホテルではチェックイン、チェックアウトをスムースに、また正確に行うため、自動精算機をご利用いただいております。何卒ご了承下さいませ。
 当ホテルへのアクセスは名古屋駅から徒歩で15分程度、地下鉄東山線伏見駅から徒歩5分程度でございます。他にも名古屋駅からバスもございますので、ご都合に合わせてご利用下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月05日 23:54:26

地球博の為に利用させて頂きました。
万博で遊びすぎて夜遅くなり、雨も降っていて…。
それでも駅から徒歩で向かったので疲れた体には遠く感じましたが、新しいホテルと豊富なアメニティと、外の鬱陶しい湿気を感じさせない清潔な部屋に疲れが吹き飛びました。
さすがに混み合う時期なのでダブルの部屋になりましたがゆっくり休む事ができました。
湯沸かし器に加湿機能も付いてるようなので冬に遊びに来ても良さそうだなと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月06日 05:00:36

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
愛知万博はお楽しみ頂けましたでしょうか。
快適にご宿泊頂けたご様子で、また「疲れが吹き飛んだ」とまで評価頂き、誠に嬉しく存じます。
確かにおっしゃるとおり今、名古屋は万博のブームに沸いており、当ホテルにおきましてもご予約をおとり頂くことが難しいお日にちも多くなり、ご迷惑をお掛けしております。
名古屋には、万博期間終了後もお楽しみいただける新しい観光のお薦めスポットも多数ございますので、是非また、お越し下さいませ。
これからも、お客様に安らいで頂けるお部屋作りを心がけて参ります。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年07月04日 01:11:01

新しいだけあって、すごくキレイだった。名古屋駅からも思ってたより遠くなかったし、この値段でこの条件はかなり良いのでは。個人的にはチェックアウトが11時というのがありがたかった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年07月04日 13:43:25

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
 当ホテルは名古屋駅から徒歩約15分、地下鉄伏見駅から徒歩約4分の距離にございます。また、ホテル入り口前がバス停になっており、名古屋駅へも便利になっております。
 チェックアウトは11時になっておりますので、朝お時間に余裕のある方には、ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
 次回、名古屋のお越しの際は、当ロイネットホテル名古屋にご宿泊いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年06月24日 00:36:10

年に3~4回名古屋を訪問しております。
いつもはヒルトンを利用しているのですが、近隣に新しくできた貴ホテルにも大変興味があり、今回宿泊させていただきました。
感想は…この価格でこの内容とは大満足です。

チェックイン時にフロントで渡されるアメニティも、好きなものを選ばせていただけるのが嬉しかったです。(他ホテルで女性用アメニティとしていただくセットの中の物でいらないなと思ってしまうものもありますので)
室内・バスルームの広さも十分で、快適に過ごすことができました。

ただ、個人的な観点ですが内装がちょっと残念だなと思います。
おそらく設備も内装もハイクラスなビジネスホテルとしてのコンセプトなのかと思いますが
黒を基調とした内装が逆にシンプルすぎるようで
せっかくのハイクラス感をいささか安っぽくしているように感じました。
また、自動チェックイン機は無駄な時間をとらず効率的でしたが、私はホテルスタッフの方々との接触を楽しみにしているほうですので(笑)いささか残念でした。

ともあれ、また名古屋を訪れる際には利用させていただくこともあると思います。
次回の宿泊も楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年06月24日 01:36:53

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご滞在中、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
様々な貴重なご意見ありがとうございます。

全国各地にロイネットホテルがございますので、出張、旅行の際には、ご利用下さいませ。

なお、6月25日に新しく栃木県宇都宮にロイネットホテルがオープン致しますので、機会がございましたら、一度お立ち寄り下さいませ。

アメニティもお客様に御満足頂けたようで、私どもも責任を果たせた思いでほっとしております。
お客様とまた出会えることをスタッフ一同心よりお待ちしています。次回、声をお掛け頂くのをスタッフ一同楽しみにしております。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月21日 20:09:57

チェックアウト後も荷物を預かって頂き有難うございました。フロントの方も感じ良くて、大変快適でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年06月22日 07:34:24

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊下さり誠に有難うございます。
投稿頂いたうえ、「大変快適」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もお客様お一人おひとりに安らいで頂ける
お部屋作りに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月20日 21:04:04

愛・地球博へ行くのに利用させて頂きましたが、とても快適に過ごせました。
また名古屋へ遊びに行くときには、お世話になりたいと思います♪

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年06月21日 14:31:11

万博のお疲れをゆっくり癒していただけましたでしょうか。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスに努めて参ります。
次回名古屋にお越しの際にも、是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月20日 09:45:45

愛知万博と名古屋観光の為に6月16日から3泊お世話になりました。まだオープンして間もないとのことで館内室内共に綺麗で気持ち良く宿泊できました。アメニティもフロントで頂きましたが3泊分を1度に頂いてもいいものかと少し躊躇しました。加減が難しいです。客室の設備は充実してました。特にマイナスイオンドライヤーがあったのが助かりました。ただ、今回は万博開催期間だったのでツインではなくダブルになってしまったので寝相の悪い私達夫婦には、ちょっと不便でした。あと17日の夜中(0時過ぎ)に外で大音響のライブ(?)があったようでとてもうるさかったです。しかし、従業員の方も親切でしたしまた機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年06月20日 18:21:39

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく感じております。
フロントで差し上げておりますアメニティは、お客様が必要とされる分だけお取りいただくことが出来ます。3日分を一度にお取りいただいても、また毎日その日の分をおとりいただいても結構でございます。少々ご案内不足のようで失礼致しました。
ただ今、愛知万博期間中ということで、多くのお客様からご予約を頂戴しており、ご希望のお部屋タイプをお取り出来ない場合もございます。大変ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
これからもお客様に御満足いただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。
次回も名古屋にお越しの際には、ロイネットホテル名古屋をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月19日 17:47:52

地球博へ夫婦で出かけました。会場へのアクセスが良く問題なく二泊出来ました。先月の沖縄に続きロイネットは2ヶ所めで、安心して宿泊できました。満足できる宿泊施設でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年06月20日 08:02:33

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂いたうえ、「満足できる」とのお言葉も頂戴し、光栄に存じます。
愛・地球博は、お楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは、最寄の伏見駅からは徒歩約5分、名古屋駅からも徒歩約15分ほどで来て頂ける場所にございます。
また、全国にございます、ロイネットホテルは、殆どどの店舗も最寄駅より徒歩圏内にございます。
ぜひお近くにご旅行の際はご利用頂ければと存じます。
今後も、より一層、お客様お一人おひとりにくつろいで頂けるお部屋作りに取り組んでまいります。

投稿者さん 2005年06月18日 11:31:00

「地球博」へ行くために宿泊しました。昨年11月のオープンということで、ホテルは大変綺麗で満足のいくものでした。
室内もフラットTV、椅子等しっかりした設備が整っており、大変落ち着いた感じの部屋です。ビジネスとして利用しても快適な部屋だと思います。
チェックイン・アウトも簡単な操作でクレジットカード・現金どちらでも選択でき、大変利便性は良いと思います。ホテルマンとのコミュニケーションを楽しみたい方には少し味気ないものですが、賛否両論ですね~きっと。
コストパフォーマンスを考えれば、値段以上のものだと感じます。お客の感想は、確かに間違っていませんでした。
名古屋へ行く時は、また利用したいと思うホテルです。
少し気になった点を言えば、シャワー水は問題のなかったのですが、洗面所の水道圧が少し弱いですね。使用には問題ないですが、他が良かった点もあり少し気になりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年06月19日 08:11:59

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子でご投稿を誠に嬉しく拝見させていただきました。
今回私共が名古屋でオープンさせていただくにあたり特に力を入れました設備の一つでございます、全客室設置の液晶TVなど、細かい点まで見て下さり、また「感想は間違っていない」とのお言葉まで頂戴し、誠に光栄に存じます。
なお、ご指摘頂きました洗面の水道圧でございますが、早速確認致しまして、早急に改善を検討いたしたいと存じます。ご迷惑をおかけし、失礼致しました。
今後も、スタッフ一同、お客様に安心してくつろいでいただけるお部屋をすべく努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2005年06月17日 22:53:31

この1年でロイネットホテルの常連となりました。
どこのロイネットホテルに泊まっても一定水準以上のサービスを提供しており嬉しい限りです。
残念だったことはボディスポンジが置いていないことと、紅茶が置いてないことでした。
オリジナルなサービスも嬉しいですが、何処に泊まってもこのサービスは受けられるというのも大事ではないでしょうか

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年06月18日 04:09:21

お客様には、ロイネットホテルの個人会員制度(ロイネットクラブ)にもご登録頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のお部屋に設置しておりますボディスポンジと、紅茶ですが、ロイネットホテルの那覇店で行っております、独自サービスのひとつでございました。誠に恐れ入りますが、名古屋店ではボディスポンジはご希望の方にフロントにてお渡しさせて頂いております。紅茶につきましては、現在行っているサービスではございません。
ただ、そのかわりといっては失礼かとは存じますが、全客室に、ズボンプレッサーと、液晶テレビをご用意させて頂いております。
名古屋での設置につきましても、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
今後もロイネットホテルは、お客様の快適なご宿泊のために進化を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年06月16日 23:38:47

愛・地球博へ行くため6/11から2泊しました。部屋が予想以上に広くて驚きました。
また、予約時に禁煙室が取れなかった事をチェックインの際に少し話したのですが、車を置きに行っている間に、なんと部屋に空気清浄機を用意してくれていました。(部屋は特に煙草臭さは無かったです)
アメニティのサービスは妻が喜び、子供はおもちゃをもらって満足していました。
そんなホテルを選んだ私は鼻が高くなり、非常に満足できた旅行となりました。ホテルの皆さんありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年06月18日 03:55:27

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
お気持ちよくお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、ロイネットホテルは、お泊り頂くお客様お一人おひとりに、安らいで頂ける空間をご用意できますよう努めてまいります。
今回お泊り頂きました、ツインルームは当ホテルでも大変好評頂いておりますお部屋種のおひとつでございます。
また、空気清浄機は、フロントにてご用意致しております。次回ご宿泊の際も、ご希望がおありでしたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。