リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年04月29日 01:48:37

ダブルを利用しました。
ホテルだとスタンドランプしかないところもありますが、室内にはちゃんと照明があって明るく、テレビや本が見やすかったです。またユニットバスも広い目でリラックスできました。パソコンが使えるということを謳っているだけあり、机・椅子ともに作業に快適な物が選ばれており、ビジネスユースでも価値ありだと思います。
オープンして間もないためか、建物も部屋も非常に綺麗でした。満足度は高いです。
次に名古屋に来たときにもまた利用したいと思いますので、どうか綺麗なまま維持してください。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年04月29日 08:27:31

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私共の設備はお部屋でも、ご不自由なく、本を読んでいただけるよう、照明は、一般のホテルさんと比較し、明るいのものを採用しております。
また、机や椅子に関しましても、ビジネスや、書き物をされるお客様でも、できる限り使いやすいものであるよう、特に設計を考慮したものを御用意致しております。
ご満足頂けたご様子で、誠に光栄でございます。
今後も、お客様に快適にご宿泊頂けるお部屋をご提供し続けることができますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのご利用、ぜひお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月24日 22:30:32

評判どうり良かったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年05月01日 04:54:07

快適にご宿泊頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテル作りに努めてまいりたいと存じますので、ロイネットホテルを、今後とも是非よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月20日 09:27:43

初めて投稿させて頂きます。ある雑誌で評価が名古屋で一番高いのを読み、大変楽しみに参りました。確かに、部屋の清掃、明るさ、アメニティは満足いくものでした。しかし、フロントの対応にはがっかりさせられることが多々ありました。チェックイン時、いらっしゃいませの声がかからないホテルはまず、初めての経験でした。カウンターの前に立っても暫く下を向いてパソコンを打っている。3泊しましたが、お帰りなさいませの言葉も残念ながら聞くことはありませんでした。ある日などはフロント2人で談笑しており、その声が大きく木霊しておりました。夕刊が置いていないため販売している店を聞いてもはっきりした答えはなく、確認もすることもありませんでした。出張者がどんなにフロントの対応で癒されるか、ご考慮して頂ければ幸いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年04月20日 12:44:23

ご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、フロントの対応につきましては、大変失礼をいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルは設備の充実を図るとともに、ご宿泊者の皆様にご満足頂けるサービスに努めておりますが、ご指摘頂きましたフロントの対応につきましては、真摯に受け止め、従業員一同に対し、再度、ご宿泊者の皆様にご満足頂けるサービスの徹底を指導してまいります。
今回のフロントでの対応につきましては、お詫びのしようがございませんが、今後、サービスの向上に努めて参りますので、次回、名古屋にお越しの際はご利用頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月19日 09:06:48

愛知博見学に、ダブルの部屋を夫婦で利用しました。値段からして、通常のビジネスホテルと思っていましたが、いわゆるビジネスホテルとは違い、部屋・設備とも、どちらかと言えばシティホテルに近く、部屋も広めでインテリアもシンプルにまとめられ、清掃の行き届いており、大変心地よく利用できました。特に部屋全体の照明が明るかったのが良かったです。ビジネスホテルにありがちな少し暗めの照明は、いつも清潔感が持てなくて不快に感じていましたので。名古屋に行く際は、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年04月20日 05:43:19

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、厚く御礼申し上げます。
ロイネットホテルでは、ビジネスご利用のお客様も多いため、お部屋でお仕事を快適にこなしていただくために照明を明るくしております。また、広いデスクや加湿器付ティーサーバー、ズボンプレッサー等も全室に備えており、ご宿泊いただくお客様にご好評をいただいております。
今回は「愛・地球博」へお出かけとのことでしたが、いかがだったでしょうか?名古屋は今、万博にいらっしゃるお客様で大変賑わっております。9月まで開催しておりますので、また是非足をお運び下さいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月18日 06:34:32

阪神タイガ-スの応援に、名古屋ド-ムの野球観戦に利用致しました。
今までの利用ホテルより設備、サ-ビス面等で勝っており、機会があれば、再利用をしたいと思っております。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年04月18日 19:52:14

このたびはロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
野球観戦はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また野球観戦にいらっしゃる機会がございましたら是非ロイネットホテル名古屋をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月07日 18:51:05

3/27(日)・3/28(月)に2泊致しました。
総合的には満足しているのですが、初日のベッドメイクに関しては、ミスがあったようで残念でした。
いつも通り、清潔感のある部屋で、「さすがロイネット」と、とても嬉しく思ったのですが、掛布団を開くと、人毛が数本出て来て、どうもベッドシーツを取り替え忘れたような感じでした。
とても気持ち悪かったのですが、夜遅かったこともあり、取り返させるのも横柄な気がして、夫に取り除いてもらった後、シーツが取り替えてあった掛け布団の上に寝ることにしました。
誰にでもミスはあるものですので、今後は気をつけていただければと思います。
翌日の部屋の清掃は完璧で、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。
この清潔さがロイネットホテルの素晴らしさだと思いますので、2日目のような清潔感を保ち続けてください。
1Fのレストランに関しては、丁寧な応対をされる方と、そうではない方の差が目立ちました。
気持ちの良い応対も味のうちだと思いますので、従業員全員が丁寧で気持ちの良い応対が出来ると、もっと素晴らしいレストランになるのではないでしょうか。
でも、料理は美味しく、家族で食事を楽しむことが出来ました。

厳しいことも記しましたが、全体的には、とても良いホテルだと思いますので、再び名古屋を訪れる機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年04月08日 21:03:51

ご指摘のございました髪の毛の件につきましては深くお詫び申し上げます。折角「さすがロイネット」とのお言葉を頂戴しているにもかかわらず、このようにご不快なお気持ちにさせてしまったことは私どもとしても大変申し訳なく思っております。
この件につきましては、清掃担当者に厳しく注意し、今後このような事態を生じさないよう、チェック方法の見直しも含めまして、客室の清掃の管理体制を強化してまいりたいと存じます。
また、和食レストラン「いねや」での接客につきましても、レストラン責任者に申し伝え、今後お料理をお運びするスタッフ全員が、お客様にお気持ちよくお食事して頂ける応対をできるよう努めて参ります。
今回はご迷惑をおかけいたしました。次回ご宿泊いただく際にはお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月06日 00:17:21

3月28日に宿泊したものです。レディースルームの喫煙ルームに泊まりました。(禁煙希望でしたが満室だったので)←でも匂いは全く気になりませんでした。レディースプランのアメニティが凄く良くて、特に美容液パックには感動しました。ただコットンがあったらもっと良かったです。
携帯電話の充電器を貸して頂こうとフロントに行くと男性の方が親切に一緒に探してくださって嬉しかったです。フロントの皆様は他の方も感じが良くて女性1人だったけど安心できました。
夕飯を早めに食べてしまい、夜お腹がすいたので自販機でカップラーメンを買ったのですが、かなりお手ごろでした。他のホテルだと300円とかしてしまうのですが、200円より安くて、そういうちょっとしたところでも満足できました。
また是非泊まらせていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年04月06日 02:15:07

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂いたうえ、細かなところまで見て頂き、数々のお褒めを頂戴し、光栄に存じます。
レディースルームや、カップめんの自販機の価格なども、確かに私共が、「より、お客様がご利用され易いホテルである為には」という発想から御用意させて頂いたものでございます。お客様によく見て頂き、嬉しく拝見いたしました。
今後もより一層快適なお部屋や、サービスをお客様にお届けできますよう努めて参りますので、ロイネットホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月05日 21:36:17

愛知万博で初めて利用しました。
一言でいうといいホテルです。設備、広さ、サービスどれも大変満足です。新しいだけではなく、本当に気持ちよく過ごせました。これでこの価格はまずないでしょう。お気に入りにしたいので一言、ベットの時計の証明が明るすぎて夜中ちょっと気になりました。それとインテリアの色合いをもう少し工夫して下さい。冬だけでも暖色系でまとめればもっと居心地がいいと思います。さらに良いホテル目指して頑張って下さい。あ、それから、朝食のごはんおいしかったです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年04月06日 01:57:17

この度は、ロイネットホテル名古屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。
時計の照明や、インテリアの色合いについての貴重なご指摘も今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、ロイネットホテルは、お客様に寛いで頂けるホテルであり続けるべく、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
今後とも是非ロイネットホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年04月04日 13:45:47

出張でダブルのシングルユースを利用しました。まず気に入った点は、部屋の内装がシンプルで清潔、ゆっくりとくつろげました。さらに加湿器が配置に感激しました。いつもホテルで乾燥に悩まされていましたので大変助かりました。チェックイン時に、女性向けアメニティグッズも頂け、支払いも機械でスムーズに出来て満足しています。 部屋にある広いデスクとゆったりした椅子さらにデスクライトが配置されており、仕事の書類整理や資料作成などの作業が快適に出来ました。知人が鹿児島を利用した際、良い雰囲気だったとの事で利用しましたが、名古屋も期待通りです。また利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年04月05日 00:44:03

このたびはロイネットホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を多々頂戴し、大変嬉しく存じます。
加湿器付ティーサーバーは全客室に備え付けられております。もう少し大きいタイプをご希望でしたらフロントにてご用意しております。
次回は是非ご利用下さいませ。
これからもビジネスのお客様をはじめ、多くのお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
名古屋にお越しの際には是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月30日 18:06:56

3月27日にダブルのシングルユースで宿泊しました。翌朝雨降りで、もう少し地下鉄の駅が近ければ、というほかは、文句なく大満足のホテルでした。部屋も浴槽も広くて清潔、とても静かでゆっくりと休めました。テレビは大画面の液晶、加湿器や電気スタンド、マグカップも常備されており嬉しかったです。フロントの方の対応もとてもよかったのですが、支払いが機械利用だったので、あまり話す機会もなくちょっと残念なチェックインとチェックアウトでした。でも、それだけ、気楽に止まれるホテルだということですね。お世話になりありがとうございました。
これからも利用させていただきたいホテルです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年03月31日 07:06:23

このたびはロイネットホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
ロイネットホテルでは、お客様のチェックイン・チェックアウトをスムースに行うため、自動精算機をお使いいただいております。フロントにもスタッフはおりますので、なにかございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
次回も是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月15日 10:56:58

出張で3月11日から2泊、同僚と二人、それぞれがダブルのシングルユースでした。初日、浴槽に髪の毛が落ちていたのが残念でしたが、その他は気持ちよく利用できました。すわり心地の良い椅子、デスクライト、女性向けアメニティグッズのプレゼント等、良かったです。
朝食は1Fのいねやを利用しましたが、和・洋共に味もボリュームも良かったです。ビジネスで名古屋の色々なホテルを利用しましたが、ホテルの朝食で満足したのは初めてです。機会が有れば次回は夜も利用してみたいです。
過去の投稿に、チェックイン前に荷物を預けておいたら部屋に運んであった、という記述がありましたが、私達も同じようにチェックイン前に荷物を預けたものの、その荷物は自分で部屋まで運びました。部屋タイプや利用目的によってサービスが異なるのかしら?

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年03月16日 09:30:16

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
浴槽の清掃につきまして、ご不快な思いをされたにもかかわらず、丁寧なお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
清掃に関しましては、担当責任者に指示し、より一層厳しく管理してまいる所存でございます。
当ホテル1階の和食「いねや」は、夜のお食事の時間帯につきましても、地元のお会社の方々にもご好評を頂いておる施設でございます。是非一度お試し下さいませ。
なお、お荷物の件でございますが、当ホテルでは、通常チェックイン前にフロントにてお預かりしたお荷物につきましては、そのまま、お戻り後、チェックインの際に、フロントでお渡しをさせて頂いております。
特にお部屋にお入れするご希望がおありのようでしたら、お預け時にご依頼下されば承りますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、お客様により一層快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2005年03月15日 00:03:20

3月11日イン 3月13日アウト
ロイネットホテル初利用
今回は家内と二人でダブルを利用
部屋は非常にきれい、だが狭い、ビジネスでのシングルユースであれば満足かも。
コンビニはすぐそばに2件あり便利、世界の山ちゃんなる手羽先やもあったテイクアウトして食べたが味は普通。
同ホテルに付帯したレストランはおいしそうだった。
パソコンレンタルした深夜12時30までシステム担当者とやり取りしたがとうとうネット利用できず・・
残念・・
以上の状況により評価やや不満とした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年03月15日 08:30:14

この度は、ロイネットホテル名古屋へのご宿泊、誠に有難うございました。
今回、インターネット接続がご利用頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
当日は、回線が非常に混み合っており、ご迷惑をおかけしたようでございます。お客様のご期待にお応えできず、反省致しております。
今後このようなことのなき様、基幹設備の全面点検を実施し、接続状況の改善を図る所存でございます。
これからも鋭意お客様に快適なご宿泊をして頂くことができますよう、努力を重ねて参りますので、何卒ロイネットホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年03月14日 19:51:29

3月第2週の週末に2泊しました。
部屋は広く、何より照明が明るく、卓上スタンドが装備されていたのが、ビジネス・ユースにはぴったりでした。
少し難があるとすれば、その立地で、最寄の地下鉄駅から少し離れていることで、雨天のときに少し困るかなと思います。
でも、総合的にはリーズナブルなホテルだと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年03月15日 07:59:19

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊下さり、誠に有難うございました。
照明につきまして、お褒めも頂き光栄に存じます。
今後も、より一層快適にお客様にご宿泊頂けるホテル作りに取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月07日 12:27:14

出張で3月2日に一泊しました。ダブルルームのシングルユースで、たいへん過ごしやすかったです。ベッドの硬さもちょうどよく、よく眠れました。
 なんといってもスボンプレッサー(しかも英国ゴルビー社製)が部屋に常備されていたことに感動!
 ロイネットホテルは大阪・四つ橋に泊まったことがありましたが、名古屋の方がグレードが高かったです。
 できれば、今後も、キャンペーン価格据え置きで、ダブルのシングルユースができればと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年03月07日 20:52:58

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
ロイネットホテル名古屋では、全室にズボンプレッサーを常備しており、ビジネスご利用のお客様にご好評をいただいております。他にも広いデスク、明るい照明、インターネット無料接続など、ビジネスご利用のお客様により快適にお過ごしいただける環境を整えております。
オープン記念価格につきましては2月末日を持ちまして終了させていただきました。今後もお客様にご利用し易い価格の実現を目指して努めてまいります。
名古屋にお越しの際には、是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月05日 18:15:45

レディースルーム(禁煙)を利用しました。
期待以上に快適で、しかも最上階の角部屋だったので眺めがよく、とてもゼイタクな気分になれました。加湿器兼用の湯沸し、液晶テレビ、冷蔵庫などこまかい設備も充実していました。パジャマとバスローブの着心地もよかったです。
部屋に備えつけのアメニティのほか、女性用にフロントでいろいろ選べるサービスもうれしいですね。入浴剤をいれたお風呂でフェイスマスクしながらのーんびり温まり、バスローブを着てくつろいでいたら、ついつい夜更かししちゃいました(^_^;

欲をいえば、部屋かフロントに観光案内や地下鉄地図のようなものを置いてくださるとありがたいです。あと、髪をとめるゴムがアメニティになかったのですが、フロントで選ぶときにわたしが見つけ損なっただけでしょうか?

また機会があれば利用したいと思っています。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年03月06日 07:44:53

また、ご投稿頂いたうえ、丁寧なお褒めも頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共名古屋のロイネットホテルでの、おすすめのお部屋のひとつでありますレディースルームは、女性のお客様に快適にご宿泊頂けるよう女性の視点で、設備など特に考慮してご用意させて頂きました。ご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。
観光案内や、地下鉄地図など、ご希望であったとのこと、ご案内不足で失礼致しました。フロントにてご用意致しておりました。
次回お越しの際は、是非お気軽にお声がけ下さいませ。
また、ヘアーゴムにつきましては、誠に恐れ入りますが、現在ご用意がなく、ヘアークリップをお渡しさせて頂いております。今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2005年02月28日 22:13:57

初めて利用いたしました。昨年12月オープンと書いてありましたのでまだ新しいこともありますが、支払方法が機械式であったりパソコンレンタルができたりと、今までに利用した事の無い方法やサービスでしたので大変気に入りました。インターネットで間違えて喫煙室を指定してしまい、禁煙室への変更をお願いした時も丁寧に対応していただきました。機会があればぜひまた同ホテルやチェーン店を利用したいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年03月01日 12:09:58

この度はロイネットホテル名古屋へのご宿泊誠にありがとうございます。
快適にお泊り頂けたご様子で、嬉しく拝見いたしました。
当日は、幸い禁煙のお部屋にも空きが出ておりましたので、対応させて頂くことができました。
ロイネットホテルは、現在、北は、札幌から、南は沖縄(那覇)まで、全国に14店舗ございます。本年は、和歌山市と、栃木県宇都宮市にもオープン予定でおりますので、該当地区にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月28日 21:02:02

ショッピング、グルメとも立地条件がよく。手羽先世界のヤマちゃんで、ゆっくり飲んだあとの利用には最高でした。また、フロント、掃除の方の対応も丁寧、テレビも、お風呂もきれい、ベットも広いしなにより安いので大満足な宿泊ができました。
友達にも紹介します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年03月01日 12:01:13

数々のお褒めのお言葉を頂き、また、ご友人にも紹介頂けるとのお話で非常に嬉しく思っております。
これからも、いつお泊まりいただいてもお客様に快適におくつろぎ頂けますよう、スタッフ一同努力させて頂きますので、ロイネットホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年02月24日 23:14:43

2/21に初めてロイネットホテル名古屋を利用させて頂きました。名古屋駅からのアクセスは、タクシー・地下鉄共に少し中途半端だと思いましたが、ホテルの内装な隣の部屋や外の音が聞こえないなどの防音対策が充分で、ベットの堅さも寝心地がよく大満足でした。
(今まで名古屋で宿泊したホテルの中では一番です)

また是非宿泊したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年02月25日 04:22:42

このたびはロイネットホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。また、「一番」という大変光栄なお言葉を頂戴し、嬉しく感じております。
名古屋駅からのアクセスにつきましては、徒歩で15分、タクシーで5分程度でございます。地下鉄をご利用の場合には東山線「伏見駅」(名古屋駅から1つ目)から5分程度でございます。
多少ご足労いただきますが、何卒ご了承下さいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2005年02月22日 14:45:55

以前仙台のロイネットを使わせていただき、大変快適でしたので今回も名古屋で使わせていただきました。
ダブルのシングルユーズでしたが、このお値段であの部屋は大満足です。スタッフの方の対応もとても気持ちよく、チェックイン前に荷物をお願いした時、先に部屋に荷物を入れていただけたのは、疲れてる身にとって嬉しかったです。女性用アメニティも嬉しいですね。
伏見駅に近く、コンビニやスターバックスもあるので立地的にもとても便利に思いました。
また名古屋に行く時は使わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年02月22日 19:11:29

またお褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますように、スタッフ一同努力してまいります。お気づきの点がございましたら是非お知らせ下さいませ。

投稿者さん 2005年02月22日 10:26:00

オープン間もないということで綺麗でしたし、ベッドが大きいこと、デスクが広く椅子も大きく座り心地のよいものであったのは、気に入りました。浴衣ではなくパジャマだったのもよかったです。4泊しましたが、ずっと何もかも清潔で、お掃除もスタッフの対応も満足です。
ただ、ホテルの利用案内が到着したときから引き出しに収めてあったのが、わかりづらかったです。わかるように引き出しが半開きにされていましたが、上にランドリー袋とケーブルがのっていたので気づきませんでした。チェックイン時には机の上でかまわないのでは?と感じました。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年02月22日 18:28:58

このたびはロイネットホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
ホテルのご利用案内の場所がわかりづらかったとのことでご迷惑をおかけいたしました。ご指摘の通り、お客様にすぐにおわかりいただけるように、デスクの引き出しを少し開けております。ランドリー袋とケーブルの置き方に少々問題があったかと思われます。失礼致しました。
ご意見ありがとうございました。

名古屋にお越しの際には是非ロイネットホテル名古屋をご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。