リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

ヤマサン123456さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ヤマサン123456さん [50代/男性] 2015年08月31日 21:56:56

仕事で何度か利用してます。
部屋は浴室などもきれいで見晴らしもいいです。ただ、宿泊時は雨天が多く眺望が十分とはいきませんでした(これは当方の運ですが・・・)。
夏休みでしたでお子様もちらりと見かけましたが静かなフロアでゆっくり休めました。機会があればまた利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年09月01日 01:51:02

いつも、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。有り難いお褒めのご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。昨今は雨降りが多く、ホテルまでのご移動にはご不便をおかけ致しております。
夏休みもたくさんのご家族連れの皆様にご利用を頂きました。9月に入りまして、ビジネスでご利用頂きますお客様方のご宿泊が増えてまいるかと存じます。どの様な用途でご宿泊頂いても、快適にご滞在を頂けますよう、サービスの改善・向上に努めてまいります。どうかこれからも私共ホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。

支配人

◇◆でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

かうちのおっさんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

かうちのおっさんさん [50代/男性] 2015年08月30日 09:42:51

朝食以外は、十分満足できました。朝食は和食を頼みました。焼き魚と味噌カツを選べるということでしたので、焼き魚を選択しましたが、出された焼き魚をみて目が点に・・・・。超小ぶりな塩鯖の切り身が、かわいらしいお皿の上にぽつんと一切れ乗っているだけでした。まー普通の和定食であれば、三切れくらいが常識の大きさでしたね。その他小鉢や御味御汁の味付けは、美味でしただけに、まことに残念でした。次回出張の際には、味噌カツを選択してみたいと思います。
 ご飯のお変わりOKということでしたので、お願いしましたところ、小ぶりのお茶碗に、申し訳程度の分量でした。おもわず、「大盛でお願いします」とダメだししてしまいました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月31日 02:46:15

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は名古屋でもご宿泊を賜り、また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂戴しながら、ご朝食の件では大変ご不満の残る結果となってしまいました点をお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。館内1階「ロイヤルガーデンカフェ」の責任者にこの件を通達すると共に、今後のお客様への対応、お料理の内容を充分に検討させて頂きます。一日の始まりを支えるご朝食に関しまして、ご満足して頂ける内容のご提供を、今一度考えてまいります。
ご機会を頂戴出来ますならば、どうかこれからも私共ホテルにご用命を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。
貴重なご意見を頂き、お礼を申し上げます。

支配人

◇◆選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2015年08月24日 12:42:37

夜遅くのチェックインでしたが、明日の目的地までの道を訪ねたら丁寧に教えてくれてとても助かりました。ありがとうございました。部屋・ベッド・バスタブも広く、アメニティも充実しててゆっくり寛げました。お風呂のお湯をはるのだけが遅かった以外は全て満足でした。立地は、地下鉄乗り換えが不便なので予定よりだいぶかかりますが、名古屋のホテルはなかなかよい所が見つからなかったので、荷物や移動予定が少ない時は、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月25日 02:30:17

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。有り難いご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。お礼のお言葉は私共からこそ、お届けをさせて頂きたく存じます。
さて当日、お部屋の水圧の件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。お詫びを申し上げます。お困りの状況がございましたら、是非お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。出来得る限りの原因追求と改善に努めてまいります。何卒宜しくお願いを申し上げます。
次回お越し頂きました際には、この様なご不便を感じて頂きませんよう、快適な施設の維持を目指してまいります。どうか今後とも私共ホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます

支配人

◇◆でら得!!早割り30プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

カナンたんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

カナンたんさん [30代/女性] 2015年08月24日 05:44:42

リッチモンドグループにはお世話になっているので今回も探して利用しました。
大体のホテルはバスや電車を利用して行かなければならないのにここは分かりやすいところにあって、少し距離はあるものの名古屋駅から徒歩で簡単に行けるところがよかったです。

部屋は元々セミダブルかなにかでしょうか?いつもリッチモンドさんはシングルでも十分広いんですけど、かなり広くて部屋の設備が全て二名分置いてあり(片付けるの忘れた?)こんな広い部屋をあの値段で一人で使っていいのかと申し訳ないくらいでした。
いつも使うところもたまにセミダブルっぽい部屋に通されることがあるけど、設備はちゃんと一人分に片付けてあるのでビックリしました。

朝食…美味しかったんですがよそと違い一品オーダーのサイドメニューバイキング形式だったのであまり選べなかったのと、名古屋に来たから味噌カツを食べようと思ったんですが見た目重視なのかカツが凄く小さいし少なくてあの独特の味もわかりずらい味噌で非常にがっかりしました。
サイドメニューのソーセージはよかったので三回くらいおかわりしてしまいましたが、全てバイキング形式で味噌カツも置いてあればあの大きさでも納得できたしよかったかなと思いました。

でも他のホテルを利用する場合リッチモンドさんと同等のサービスを受けるにはリッチモンドさんのプランで考えたら絶対に行けないから(リッチモンドさんはほんとに安いのにグレードが高いので)また名古屋へ行くときは利用するつもりです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月25日 02:16:21

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、名古屋でもご宿泊を賜り、その上、心細やかなご投稿まで頂戴する事が出来ました。重ねてお礼を申し上げます。
さて、ご宿泊当日にご利用頂きましたお部屋でございますが、私共ではこの18㎡の客室をタオルやアメニティのセット数で、シングルル-ムまたはダブルルームとして販売致しております。今回は私共の都合によりまして、ダブルルームとしてご用意致しておりましたお部屋にお泊りを頂きました。チェックイン時のご説明が不足しておりました点をここにお詫び申し上げます。本来ならば、お部屋にお入り頂く前にご案内をさせて頂かなければなりません。大変申し訳ございませんでした。
また、ロイヤルガーデンカフェでのご朝食に関しまして、ご不満の残る結果となりました点も重ねてお詫び申し上げます。ご指摘頂きました様に、ご朝食は和・洋食4種からメイン料理を1点お決め頂き、サイドメニューはお好きなお料理をご自由にお取り頂くバイキング・スタイルとなっております。お料理やスタイルへのご意見は、真摯に受け止め、レストランスタッフ共々、今後の検討課題とさせて頂きます。
この様な状況にありながら、次回名古屋へお越しの際にもお声をかけて頂けるとの寛大なお言葉を頂き、感謝を申し上げます。ご利用の皆様方に、わざわざ足をお運び頂いても「泊まって良かった」と感じて頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。どうかこれからも他の地区と同様に名古屋のリッチモンドホテルをご愛顧頂きますよう、心よりお願いを申し上げます。
次回のご予約もお待ち致しております。

◇◆便利なクオカード(2,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2015年08月23日 23:40:08

ベッドが広くて、部屋も清潔で静かで、快適だった。とっても疲れていたせいか、珈琲やお茶のサービスに気付かず、後で聞いて残念だった。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月24日 03:14:11

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「快適」のお言葉を頂き、私共も嬉しく存じ上げます。
各お部屋には、ドリップ式のコーヒーと煎茶をご用意致しております。どうかごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。次回はお楽しみ頂けます事をお祈りしつつ、ご予約のお声がかかりますのをお待ち致しております。

支配人

【楽天トラベルアワード3年連続受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇

投稿者さん 2015年08月23日 23:36:05

お世話になりました。ベッドが広く、部屋も綺麗で快適でした。静かだし、空調も良かったです。
細かいことですみません。デスクの上の折りたたみ式の鏡があまり綺麗ではなかったのと、窓を開けようとしたのですが、レースのカーテンが窓に挟まっていたのがちょっと残念でした。結局窓は開けずにカーテンはそのままにしてきました。
そして朝食のパンが2種類というのが寂しかったです。名古屋では珈琲の注文に卵やサラダが付くと聞いていたので、ホテルを出て朝食をとった方が良かったかなとも思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月24日 03:01:11

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、お部屋のデスクミラー及び、カーテンの状態に関しまして、ご不満の残る結果となりました点を、ここにお詫び申し上げます。清掃の不徹底に他なりません。大変申し訳ございませんでした。本件に付きましては、清掃担当並びに責任者へ通達の上、猛省を促し、今後の業務活動に反映をさせてまいります。
また、ご朝食の内容に関しましても、「ロイヤルガーデンカフェ」に伝え、今後の課題として、検討にあたってまいります。
この様な状況にありながらも「快適」とのお言葉を添えて頂くお心に、感謝を申し上げます。お客様のご期待にお応え出来ますよう、ご満足頂ける環境とサービス内容を目指し、これからのホテル営業に努めてまいります。どうか今後も私共ホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりのお願いを申し上げます。
ご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月20日 18:35:32

部屋も良く、ウェルカムドリンクなどサービスも充実してます。立地以外は文句無し。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月21日 03:41:16

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、大変有り難いお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適で魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【宿泊満足度No.1記念】◇◆当日予約OK!シンプル素泊まりプラン◆◇

投稿者さん 2015年08月10日 11:39:55

とても綺麗なホテルです。
名古屋駅までは少し距離があります。
部屋と設備はひつよなものが揃っています。
空気清浄機があり爽やかでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月10日 21:49:09

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも安心いたしました。
名古屋駅からは地下鉄で東山線で1駅、バスで10分ほどでございます。
徒歩では15分ほどではございますが、ただ今の時期は大きな荷物を持ってのご移動は大変ですので、公共交通機関あるいはタクシーをご利用いただくのがおすすめでございます。
また名古屋へお越しの際は是非お立寄りくださいませ。お待ちいたしております。
支配人

◇◆でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

おいおいお3845さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

おいおいお3845さん [50代/男性] 2015年08月05日 07:43:15

数年ぶりにお世話になりました。部屋もきれいでフロントさんも親切で気持ち良いです。
しいて言うならどの駅からも少し遠い点くらいです。重い荷物の時はこたえます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年08月06日 01:34:08

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。名古屋でもご宿泊を賜り、ご投稿までお寄せ頂く事が出来ました。重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘頂きました様に私共ホテルは、最寄駅から少々お時間を頂戴致しております。ご面倒をおかけして申し訳ございません。お越し頂きました皆様に「泊まって良かった」と感じて頂けますよう、快適な環境の維持とサービスの向上に努めてまいりたく存じます。どうかこれからも私共ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

◇◆【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2015年07月29日 17:05:29

出張で利用。
宿泊のみでしたが出張先への交通の便もよく懇親会のための飲食店も近隣にあるので便利に使いました。
ホテルの方の対応もよく気持ちよく利用できます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年07月29日 21:23:17

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉までご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
交通の便につきましては、バスや地下鉄も乗り場が近くにあり、ビジネスや観光目的のお客様からお喜びいただいております。繁華街の栄や錦へもホテルから10分で行ける距離にございます。
今後もご宿泊いただくお客様に気持ち良く利用していただくために、現状に満足せずサービスの向上に努めてまいります。

◇◆【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

TAMAHIRO3429さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

TAMAHIRO3429さん [40代/男性] 2015年04月23日 01:35:53

部屋が広く清潔感があり、受付の方々の対応も良く、気持ちよく宿泊することができました。

ただ、個人的に残念なのが、1Fのレストランでの朝食の時、4種類の中から選べるメインディッシュ+ハーフバイキングの朝食プランで、最初にリコッタパンケーキをお願いしましたが対応された方が、忙しそうに「15分かかってしまいますが・・・他の3種でしたらすぐに用意できます」と言われ思わず別のものを頼んでしまいました。別に急いでいたわけではないのでただ待てばよかったのですが、リコッタパンケーキを楽しみにしていた分、後で残念な気持ちになりました。こちらが待てば済むことですが、せっかく選べるのだから、できればどれを選んでも差が無いようにして頂くか、もう少し妥協に必要な考える術をください。

2015年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年04月24日 02:03:24

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。「気持ちよく宿泊」のお言葉を頂戴する事が出来、嬉しく存じ上げます。
さて、折角のご利用を頂きながら、レストランでのご朝食に関しまして、ご不満の残る結果となってしまいました事をここにお詫び申し上げます。お忙しい朝のひと時を、快適にお過ごし頂く為には、どの様なご案内が必要であるのか。ホテルスタッフにとっても、レストランスタッフにとっても、大切な命題かと存じます。頂戴致しましたお客様のご意見はレストランスタッフに通達すると共に、私共全員で今一度、サービスの原点を考え直す機会と真摯に受け止めてまいります。貴重なお言葉を頂き、お礼を申し上げます。
どうかこれからも、お気付きの点がございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。今後もリッチモンドホテルにご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ(2台)】

waimaru_rktnさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

waimaru_rktnさん [20代/男性] 2015年03月26日 16:09:44

ウェルカムドリンクサービスも良かったし。
朝食の質も高く満足。出張での利用のため価格次第でまた泊まりたい。

2015年03月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2015年03月26日 21:32:52

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気に入って頂けたようで、大変嬉しく存じます。

お日にちによりましては、お得なプランもご用意致しております。
次回ご利用の際はご検討くださいませ。

ウエルカムドリンクは当日限りですが、アルコールでもご利用いただけるのでお時間があれば
是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

◇◆でら得!!早割り7プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2014年12月23日 20:04:01

好アクセスで綺麗なホテルでした

2014年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年12月24日 01:49:45

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。有り難いご投稿までお寄せ頂き、重ねて感謝を申し上げます。
私共ホテルもオープンから11年目に入らせて頂きました。いつまでもお客様方から、「綺麗」のお言葉を頂戴する事が出来ますよう、管理体制の強化を図ってまいります。今後も名古屋へお越しの節は、私共ホテルにご用命を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約もお待ち致しております。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り30プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!

投稿者さん 2014年12月23日 19:56:14

全体的に良かったと思います。

2014年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年12月24日 01:43:44

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「泊まって良かった」と感じて頂けるようなホテルでありたいと考えております。落ち着いた環境を大切に維持しながら、これからも皆様のお越しをお待ち致しております。次回も是非、私共ホテルにお声をおかけ下さいませ。

投稿者さん 2014年12月22日 14:12:38

部屋も広く快適に過ごせました。次回は是非朝食を頂こうと思います。

2014年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年12月22日 21:45:56

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力して参ります。
次回名古屋にお越しの際も是非リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。

支配人

◇◆シンプル素泊まりプラン(1名)…ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

mxjfnさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

mxjfnさん [40代/女性] 2014年12月16日 15:07:04

1階にレストランがあり、便利で大変良かったです。
精算は機械でするのですが、それが少し時間がかかったので、総合4にしました。

wi-fiが、パスワード無しで入れるのが良かったです。
パスワードの表記が無く、思わずwi-fiは無いのですか?とフロントの方に尋ねてしまいました。失礼致しました。

2014年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年12月16日 16:47:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
私どものホテルでは、お客様をお待たせしない為に精算機での支払いをお願いしております。
しかしながら精算機での支払いですと人ではない為、冷たく感じる事がございます。
温かみのある接客を目指しておりましたが、行き届いておらず申し訳ございません。
これからもお客様に満足していただけるサービスを目指し努力して参ります。

支配人

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇
【【禁煙】ダブル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2014年11月29日 16:17:59

立地、部屋、景観等は満足でしたが、朝食はそれなりで普通でした。また使用したいと思います。

2014年10月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年11月29日 20:45:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し日々努力いたします。

◇◆便利なクオカード(2,000円分)&朝食付きプラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

投稿者さん 2014年10月02日 10:37:17

初めて車を利用させていただきました。駐車場の方が無愛想で困りました。
フロントで駐車場が次回から変わるという案内をしていただきました。

シズラーの朝食はなかなかおいしかったです。

2014年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年10月02日 21:23:10

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただきましたにも関わらず、駐車場での対応に関しまして、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
駐車場の係りにも申し伝えまして、改善してまいります。
また、ご記入いただいたように、10月より私どもの駐車場をご利用の際には、お電話での完全予約制となります。
メールでは承ることができませんのでご了承くださいませ。皆様には大変お手数とご不自由をおかけいたしますが何卒、ご理解とご協力をお願いいたします。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り14プラン(朝食付)◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

やまやま880さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

やまやま880さん [50代/女性] 2014年09月27日 17:43:23

いつものように、とても静かな部屋でした。
今回は名古屋でしたので朝食なし(モーニングが有名ですし)としましたが、朝食つきも良さそうです。

2014年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年09月27日 20:06:35

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力いたします。

支配人

◇◆【夏得】でら得!!早割り14プラン◆◇1日10室限定!!
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)☆上層階】

worksqdjさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

worksqdjさん [40代/男性] 2014年09月21日 21:42:42

リッチモンドのクオリティは安心です

2014年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年09月22日 01:05:09

いつも、リッチモンドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。名古屋をはじめ、全国の私共グループ・ホテルでご宿泊を賜り、重ねて感謝を申し上げます。「安心」のお言葉を大切に頂戴致しました。
どこでお泊まり頂きましても、快適で安心のご滞在をご提供出来ますように、今後もサービスの充実と向上に努めてまいります。どうかこれからも私共グループのホテルに、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。次回のご予約もお待ち致しております。