リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 17:05:47

近くにドンキもあって便利でした!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月14日 19:56:26

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をいただきましてありがとうございます。また、今回のご宿泊に際してご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ホテル周辺には飲食店やスーパーなど隣接しており、ご滞在中のお客様には便利なところにございます。
今後もご滞在いただくお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

快適なホテルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月02日 16:24:10

名古屋で朝食がおいしいホテルを検索したところ、ひつまぶし があるとのことだったので(和食、洋食など4種類のメインから選択+ビュッフェ)、利用しました。評判通りにおいしかったです。従業員の方も親切で、忘れ物を部屋まで届けていただきました。アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月02日 21:09:48

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、私どもの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご好評いただいております朝食は1階のレストランにて大人お一人様1600円でご案内しております。
4種類の定食の中ではやはり【ひつまぶし】は特に人気があります。お膳と一緒に【ひつまぶし】の食べ方のご案内もお渡ししています。
ご飯の大盛もできますのでスタッフにお声掛けください。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。また名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 白井

【楽天スーパーSALE】5%OFF快適なホテルステイ【朝食付】4種の選べるメイン&ハーフビュッフェ
【【喫煙】ダブルルーム】

yoshika0912さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

yoshika0912さん [60代/女性] 2023年12月08日 16:58:36

「リッチモンドホテル 名古屋納屋橋」
朝から気合い入れて爆食。
昼ご飯食べられないパターンを前提に動くので。
モーニングは、基本の4種類から選べますが、今は冬限定でビーフシチューがあるため、迷わずビーフシチューをチョイス。
作る時にトマトがたくさん使われているタイプで重すぎず、美味しかった。
サラダやジュースなどは自由にバイキングコーナーから取り放題。
唯一、5点満点を付けられなかった理由は、時間が無くて、部屋に置いてあるQRコードでの会員登録ができず、インターネットからできるかと思ったら、出来ず、電話して聞いても、フロント迄来て、用紙に記入しないとできません、と拒否られたことです。
他のホテルはHP化会員登録ら無料で出来るし、クレジットカードを作っているホテルは、無条件でいろいろ特典があるのにね。
宿泊した当日に登録を済ませるか、地元にいる人しか、会員になれないってことが残念。
ポイントの後付けもできなさそうです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年12月08日 18:32:13

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけた部分と、ご不満に感じられた部分、両方のご意見を賜り誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り朝食はメインメニュー4種類からお選びいただけますが、季節によって限定メニューの提供がございます。
メニューを選ぶ楽しさもあると思います。是非また朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
ホテルの朝食がお客様の活力になっていましたら嬉しい限りです。
会員登録についてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お問い合わせいただいた際にもう少しお客様のご希望に沿った対応が出来ていれば、と悔やむばかりです。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、お客様への向き合い方を考え直し、スタッフ全員に共有してまいります。
また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただけますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

支配人 古長
フロント 川俣

快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【禁煙】ダブルルーム】

miks39さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

miks39さん [40代/女性] 2023年11月06日 18:26:32

11月24日にロングプランにて宿泊しました。

チェックインの際に2週間前にミスをし、謝罪をしてくれなかったフロントのスタッフさんがいました涙。
先日の口コミより支配人さんより丁重な謝罪文のメールを頂きましたが、今回も何1つホテル側の教育を学ばれてないスタッフさんでした(怒)。
今回は先払いを選択し、駐車場代金のみ当日選択をしておりました。
会員でもありますのでチェックインの際にサインのみの予定ですが、ホテルのプランを全て把握されてない、そしてシステム操作が分からないのか?随分な時間が経過しておりました。
もう一人のスタッフさんが適切に助けてましたが...私共にも時間のスケジュールがありましたので接客の対応をもう一人のスタッフさんにお願いしました。
2週間前の件も伝えた上で対応してくださいました。
またダブル支払いを請求されるのは勘弁してほしかったので支払いをした仮証明書なり仮領収書を
発行してほしいとお願いをしました。
前回同様、またもや謝罪なし反省してる態度さえみえませんでしたので、先日もお伝えしましたが謝罪もできないのですか?と再度聞いてしまいました。
何故、お客様に言わせるのですか?
はっとされてから、小さい声で嫌々すいませんといわれました。

支配人様へ

今後も施設を使用したい為、本人の対応を諦めたいと思いますが、次回、宿泊の際、本人がフロントにいらした時は違うスタッフの方に対応をお願いをしてもよろしいでしょうか?

よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月07日 15:08:21

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、何度も足をお運びくださっているにも関わらず、再度お客様をご不快な気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

このようなことのないよう、お客様にご指摘いただいたことをスタッフ全員で受け止めて考える機会を設けましたが、まだまだ至らぬ点がございまして反省いたしております。お客様に気持ちよくご宿泊していただけるような気配りや心配りのできるスタッフの育成に努めてまいる所存です。また、今一度スタッフ全員の接客レベルを確認し、宿泊プランなどわからないことのないよう再教育いたします。

今後お客様がチェックインにいらっしゃった際は、時間帯責任者が対応いたしたく存じます。重ね重ね残念な思いをおかけいたしましたが、スタッフ一同、日々精進いたしますので、また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にお泊まりくださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をいただきましたことを感謝いたします。

フロント:渡邉
支配人:古長

最大32時間ロングステイ【素泊まり】翌日22時チェックアウト
【【喫煙】ダブルルーム】

キラー8250さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年10月23日 07:14:16

問題なしのホテル

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年10月23日 10:17:16

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は問題なくお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるような空間、サービスの提供ができるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

ohuronoさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ohuronoさん [50代/男性] 2022年06月20日 22:11:03

時間的には、ゆっくりは出来ませんでしたが、十分くつろげました。フロントスタッフも親切でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月21日 05:27:45

おくつろぎいただけたようで安心いたしました。また、スタッフが親切とのお言葉もいただけて大変嬉しい限りでございます。
お褒めの投稿ありがとうございます。

よろしければまたぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
次回も快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。

フロント 山田
支配人  古長

【楽天スーパーSALE】5%OFF4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェの朝食プラン
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ミント008さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2022年06月20日 11:51:28

デスクで業務をする場合には広くて使いやすいです。
デスクのコンセントが2つというのが少し不便に感じました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月20日 13:26:45

客室の広いデスクはお客様にご好評をいただいております。
しかしながらコンセントが2口とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご希望のお客様には延長コードをお貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお声がけください。

また名古屋にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

フロント 川俣
支配人 古長

◇◆お部屋で見放題♪VOD&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2021年11月28日 17:45:56

朝食が4種類から選べるのがいいです。連泊しているとベターです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年11月28日 21:54:27

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。メインメニューは和洋定食、ひつまぶし、フレンチトーストと4種類からお選びいただきます。またサラダや総菜小鉢を日替わりでお召し上がりいただくこともできます。
これからも、多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるご滞在をご提供できますよう、努めて参ります。今後とも、ご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

フロント 白井

【秋冬旅セール】◇◆4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェの朝食付プラン◆◇

投稿者さん 2021年03月12日 10:37:34

数回目の宿泊でしたがいつも通り安心してお邪魔しました。
フロントも皆さん感じが良かったです。
お部屋も綺麗でしたが、一点バスタブの排水溝に髪の毛が
少し残っていたのが残念でした。
又、お邪魔したときは宜しくお願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年03月12日 11:51:14

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、バスタブの清掃に不備がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
本来ならば、客室清掃時に気付かならければならないことでございます。
今後、客室内の点検などのチェック体制を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、浴室清掃の件で残念な気持ちにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができ大変恐縮しております。
これからも、常にお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
次回も名古屋にお越しの際にはぜひ、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ
。お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人
フロント 浜砂

【冬春旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

楽天太郎8813さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2021年01月17日 22:50:38

立地や価格が合えば,他のエリアを含めてリッチモンドホテルを選んで泊まっています.部屋の居心地や明るさも良いし,何しろフロントの方の雰囲気がとても良いホテルだと思います.ただ,今回はコロナで大変なのか,これまでほどには良い雰囲気というところまでは感じられませんでした.それでも総合的には満足です.また泊まりたいなと思います.

2021年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年01月18日 06:41:43

また、総合的には満足ですとのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
しかしながら、今回お客様のご期待にそえることができず誠に申し訳ございません。
今後はお客様にそのような印象を与えることがないよう全従業員で情報を共有し現状を見直して参ります。
貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 浜砂

【秋冬旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

まさひたさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2020年10月25日 18:13:33

部屋が思っていた以上に広かったのがビックリ。次の日が午後から仕事でしたので、13時チェックアウトは、非常に有り難かったので、のんびり過ごす事が出来ました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年10月25日 19:32:59

今回、ご宿泊されたプランは愛知・岐阜・三重・静岡県在住者限定のお得なプランでございます。特典が3つございます。
通常チェックアウトが11時のところ13時まで
駐車料金1.500円が無料
お部屋でVODが視聴し放題!
期間限定での販売でしたが大変好評をいただいており販売期間を延長いたしましたので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれることを楽しみに従業員一同、お待ち申し上げております。

支配人  池田
フロント 白井

【東海4県(愛知・岐阜・三重・静岡)在住者限定!】駐車場無料☆レジャー応援プラン♪
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

シン0338さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

シン0338さん [50代/男性] 2020年10月20日 09:52:02

初めて宿泊いたしました。
食事処、コンビニも近く非常に便利でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2020年10月20日 12:18:40

その上、ご滞在中に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 池田
フロント 渡邉

【楽天スーパーSALE】6%OFF~!◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2019年12月27日 10:26:09

日曜日宿泊なので早朝名古屋駅までは少し歩く必要ありますがこの値段で綺麗な施設、リッチモンドさんはこれまでどこでも外れがなく清掃が行き届いており綺麗です。あと部屋が一般のビジネスホテルと比較して広いので気に入っています

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年12月27日 14:49:26

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

私ども以外のリッチモンドホテルの店舗もご利用いただいているご様子で、とても嬉しく感じております。
お客様にこれからも「リッチモンドホテル」というブランドを安心してお選びいただけますよう、現在のサービスやお部屋のお掃除に甘んじることのないよう、常により良い姿を従業員全員で追及してまいります。

これからもお客様の常宿になりますよう、ホテル全体でお客様をお迎えしてまいります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆【早割】14プラン《ベッド1台につき添寝1名無料》◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

TOM6983さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

TOM6983さん [40代/男性] 2019年10月11日 19:55:49

立地を除けば文句無しのホテルです。名古屋駅と繁華街のちょうど間にありますので、どちらにも行きやすいですが、目的がしっかりしている方で栄か名古屋駅周辺に用事のある方には向いていません。ただ、リッチモンドホテルの中でもかなり奇麗なホテルですので、サービス面を望まれる方にはオススメです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年10月12日 04:46:12

この度はリッチモンドホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、お客様がおっしゃるように名古屋駅にも栄の繁華街にも徒歩でお越しいただけますので、ビジネスにもレジャーにも幅広くご利用いただけます。また、周辺は飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなど充実しており、とても便利でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 渡邉

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

poronちゃんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

poronちゃんさん [60代/男性] 2019年09月02日 16:29:03

ベッドも広く快適でした。また利用します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月02日 17:14:06

名古屋に数あるホテルの中より、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺うことができまして、大変うれしく拝読いたしました。
私どものシングルルームには、シモンズ製のダブルベッドを設置しております。
再度ご利用いただいた際には、より快適な宿泊をご提供できるよう、精進してまいります。
この度は、ご宿泊及びご投稿心より感謝申し上げます。

フロント 吉田

◇◆選べるメイン1品+ハーフバイキングの朝食付プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

かうちのおっさんさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

かうちのおっさんさん [60代/男性] 2019年08月31日 16:57:08

いつも、名古屋出張でお世話になります。次回もよろしく御願いします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年09月01日 03:39:13

平素よりリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

私どもの店舗に限らず、リッチモンドホテルはいつもご愛顧いただいておりますお客様のおかげで成り立っております。
日々お客様をお迎え・お見送りする職位のものとして、今回のお言葉を深く心に刻んでより良いおもてなしとホテルづくりに尽力してまいります。

季節の変わり目で肌寒く感じる日も徐々に増えてまいりました。
お風邪などに気をつけてお過ごしくださいませ。

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2019年07月27日 06:46:42

最寄りの駅からは、少し歩きましたが、建物、お部屋はとても綺麗でした。
大変満足しています。
また、利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月27日 17:11:06

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からの道はご足労をおかけいたしました。
それにも関わらず、「大変満足」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご滞在いただいたツインルームは、私どものホテルでは最も広いお部屋でございます。
またイベントなどで名古屋にお越しになる機会がございましたら、私どもにご用命くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 吉田

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇
【【禁煙】トリプル☆31平米・ベッド幅110センチ(3台)】

投稿者さん 2019年07月17日 17:26:51

名古屋駅からは少し遠いけど、伏見駅が近いし、バス停目の前。
混んでいる名古屋駅から地下鉄乗らなくて済むので良いかも。

リッチモンドホテルは寝具が良いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月18日 15:30:50

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、深くお礼申し上げます。

私どものホテルの寝具にお声いただきまして、私どもも嬉しくかんじております。
現在私どものホテル客室にはシモンズベッド、もしくはフランスベッドを設置しております。
これらの寝具もスタッフやホテル全体で意見の共有と改善に取組んでおります。
さらに良いものをお客様にご利用いただけるようこれからも意見の交換を行ってまいります。

これからもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご愛顧いただれば幸いでございます。

◇◆便利なクオカード(500円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2019年07月12日 16:39:35

とても広くてゆっくりできました。
朝食はずいぶん前の方が選べる内容が良かったように思っていますが、それでも十分です。
スタッフの対応もよいと感じます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年07月13日 07:35:01

また貴重なお時間の中、お褒めの投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋でのご滞在が快適なものであったこと、私どももとても嬉しく感じております。
スタッフについてもお褒めいただき、お客様と日々触れ合う立場として大変励みとなるお言葉と存じます。
今回のお言葉に甘えることなく、これからもお客様に寄り添ったおもてなしを従業員一丸となって取り組んでまいります。

ご朝食のメニューについてご不満の残るものとなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフにもご意見を共有し、これからの改善に役立ててまいります。

また名古屋にお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただければ幸いでございます。

◇◆便利なクオカード(500円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2019年05月07日 06:59:13

必要なものは全て揃っており、アメニティも揃っており、スタッフの方も親切でした。交通も便利で満足です。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2019年05月07日 12:42:57

ご宿泊にあたってご不便を感じられることなくお休みいただけた様子で、私どもも安心いたしました。
アメニティはお客様の声やスタッフ同士での情報共有を深めて、より良いものにこれからも変化してまいります。
またお越しいただいた際に、色々とお試しいただければ幸いでございます。

これからもお客様の声・期待に応えられるホテルであり続けるよう、さらなるおもてなしの向上に努めてまいります。

また名古屋にご旅行の機会がございましたら、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。

◇◆【突割】 室数限定割引プラン!!◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】