リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年11月18日 11:21:50

良かったですよ。

2009年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年11月18日 14:47:04

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも、常にお客様のために進化するホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

◇◆【ポイント10倍!!】開業5周年記念楽天ポイント10倍還元プラン◆◇

投稿者さん 2009年09月30日 16:41:21

近くでパーティーをするのでお酒も飲みたいし・・・とゆう事で、場所とお値段でこちらに宿泊。ベッドは2人で寝るにはとても狭い(片方壁付)ですが、ただ泊まるだけなら、安くてこざっぱりとしていていいと思います!冷蔵庫の中には何もないので、買いに行きました。フロントにて選べるアメニティがあり、私は入浴剤にしました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年10月01日 01:34:37

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想までいただき、重ねてお礼申し上げます。
私共では、今回ご利用いただきました広さ18㎡のダブルルームの他、広さ31㎡のデラックスダブルルームやツインルームもご用意いたしておりますので、次回名古屋へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

支配人

◇◆【食事なし】でら得!!早割り7プラン◆◇1日10室限定!!
【【喫煙】ダブル☆18平米・ベッド幅140センチ】

投稿者さん 2009年08月24日 17:28:37

空調が効いているのかいないのか分からなかった。
夜は窓を開けないと寝れないくらいでした。
廊下の方が涼しいくらいでした。

それ以外は大変満足でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年08月25日 05:45:50

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、折角のご利用にも関わらず、空調の不具合のご指摘を頂き、大変ご迷惑をおかけしました事実につきまして、深くお詫び申し上げます。機器の取扱も含めまして今後はどうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
誠に勝手ながらどうか次回も、私共ホテルのお声をおかけ頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
支配人

◇◆【朝食】名古屋の夜景を二人占め!朝食付カップルプラン◆◇

投稿者さん 2009年05月06日 02:05:16

前回、違う場所で系列のホテルを使わせてもらって良かったので、今回利用させてもらいました。
女性へのレディースアメニティを受付でいただいたんですけど、豊富でビックリしました。
特に、持ってこなかったけどあれば便利なのにと感じるヘアクリップや足指パッドなど嬉しかったです。

部屋にある加湿器やズボンプレッサーも便利だし、無料貸出しの枕や充電器も助かりました。
しかも、枕と充電器を借りたあとに化粧水を忘れたことに気づき、あるか連絡したら、乳液・洗顔・メイク落とし・化粧水の1回使い切りのを部屋に届けてくれました。ありがとうございました。

全体的に対応も良くてアメニティとかも含め大満足だったんですけど、レディースアメニティ、HPでみたらフェイスマスクもあるみたいなんですけど、今はないんですかね?
あと残念だったのは、ティーサーバーのとこにあったコップが使って、そのまましまった?みたいな感じで、汚かったのが残念でした。

◇◆【4得プラン】ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で…シンプル素泊まりプラン(2名)◆◇
【禁煙】ダブル☆18平米・ベッド幅140センチ

2009年05月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年05月06日 04:26:45

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
女性用のアメニティにつきましてはお客様のご要望等も参考にさせて頂きながら時々入替を行っております。フェイスマスクはだいたい年間を通じてご用致しておりますが今回はGW中のお客様のご要望が多く終了してしまい、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
また、室内備品不備につきましても不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫びいたします。
今後はこのような不手際がないよう、清掃責任者を初めスタッフ一同再度改善に取り組んで参ります。

また名古屋にお越しの際は私共リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご感想及びご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月24日 09:02:55

部屋の掃除がとても手抜きでした。
以前宿泊された方のゴミがそのまま残っていました。又、メンバーズカードの記入用紙にも落書きがされており残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2018年05月25日 02:13:54

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角ご利用いただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました清掃の不備の件につきましては、大変申し訳なくお恥ずかしい限りでございます。
今後につきましては、清掃後の最終確認を徹底するよう、再度指導してまいる所存でございます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、リッチモンドクラブメンバーにご入会いただき、誠にありがとうございます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、より快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

支配人 森岩
フロント 田村

【楽天限定★特典付】◇◆楽天ポイント10倍還元プラン◆◇
【【喫煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

なめねこNextさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

なめねこNextさん [40代/男性] 2017年08月03日 09:16:14

アップグレートなど無理を聞いて頂き大変助かりました。ただ残念なのは、お風呂やベットの下など清掃されているのかという状態で以前に利用させて頂いた系列他店との違いに戸惑いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2017年08月03日 20:22:01

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の清掃についてご不快な思いをさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

清掃の基本的なルールを一つ一つ徹底できておらず、また教育が不十分であった事が今回の不手際の原因であったと深く反省しております。

到底お許しいただけるものではございませんが、お客様からいただいたご意見をしっかりと周知させていき、二度とこのような不備がないように全スタッフで改善に取り組む他ございません。

もしまた私どものホテルにご宿泊いただく機会がございましたら、快適にお過ごしいただけるようお部屋をご用意してお迎えする所存でございます。

拙筆ではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきお礼を申し上げます。

フロント 松岡

◇◆便利なクオカード(500円分)付きプラン◆◇
【【禁煙】 ダブル/ベッド1台 (18平米)】

投稿者さん 2014年11月04日 16:16:44

部屋はかなり煙草の臭いが残っていて頭痛がしたが、部屋的にはいいホテルでした。
クローゼットがあると少しは軽減出来そうですが、窓も開いたし、空気清浄機や、ファブリーズまであったので、まだよかったです。
駐車場から離れてて、ホテルへの案内板が欲しかったですね。
次は禁煙の部屋を予約したいです。

2014年11月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2014年11月05日 02:31:47

また、折角ご利用いただいたにも関わらず、禁煙のお部屋がご用意できず、ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

これからも、お客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は、大変貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2013金賞受賞記念】◇◆皆様のご愛顧に感謝!楽天ポイント5倍プラン◆◇
【【喫煙】ゆったりシングル(18平米)】

ハシケン0196さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ハシケン0196さん [50代/男性] 2013年04月26日 16:30:27

満足しているので継続利用しているが、今回は2Fだったのでカーテンも開けられず残念だった。前もってフロアが分かっていれば変更したかった。食事は好きなものが食べられるバイキングがいい。

2013年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2013年04月26日 17:43:23

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回は2階フロアでのご宿泊にご満足頂けなかったご様子で、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。次回からは低層階では無い部屋を極力ご用意出来るように手配したいと存じますが、当日予約の場合等におきましては必ずしもご用意できない事もざいますので、何卒ご理解のほどお願いしたく存じます。なお朝食の件につきましては貴重ななご意見を賜りましてありがとうございます。
こからも皆さまにご満足頂けるよう、サービス向上並びに施設の充実に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

支配人

◇◆【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン(朝食付)◆◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2009年12月22日 19:28:09

初めて宿泊しましたがとても良かったです。
名古屋に行った時はまた、利用したいと思います。

2009年12月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2009年12月23日 04:33:25

この度は、リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉にも、重ねて感謝を申し上げます。
今後も、お客様のご期待に副えるホテルであるよう、サービスの向上に邁進してまいります。どうぞ今後も、私共ホテルに格別のご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

支配人

◇◆【朝食】「自家製豆腐」が大人気♪朝食付プラン(2名)◆◇
【【喫煙】ダブル☆リバーサイド低層階】

投稿者さん 2012年09月12日 13:07:33

よく利用させていただいており、いつも大変満足しています。
しかし、ここ数回不快に感じたことがあったので投稿させていただきます。
禁煙室を指定し、禁煙室に通していただきましたが、明らかにタバコの臭いが残っていました。
もともと喫煙室として使っていた部屋なのかもしれませんが、不快に感じました。
改善されることを期待します。

2012年09月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2012年09月12日 18:04:30

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているにも関わらず、この度は大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘を賜りましたお部屋につきましては、早急に確認を行い消臭清掃を致しました。
事前の確認、清掃が行き届いておりませんで誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、清掃時の確認を強化すると共に、空調など館内設備のメンテナンスを定期的に行い、早急な改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、いつも大変満足しているとの有り難いお言葉を賜りまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。お客様の期待に添えますよう、施設の充実及びサ-ビス向上に引続き努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてります。

支配人

◇◆シンプル素泊まりプラン(1名)…ご宿泊だけ希望のお客様にお得な料金で◇
【【禁煙】ゆったりシングル(18平米)】

投稿者さん 2010年04月25日 13:38:45

4月23日に宿泊しました。立地は最高でした。「広い客室」の割には小さく感じました。

2010年04月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2010年04月26日 02:35:17

リッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
さて、折角のご利用にも関わらず、お部屋の件でご不満の残ります結果となりました事を、ここにお詫び申し上げます。通常のダブルルームは18㎡でございますが、他に31㎡のデラックスダブルルームとツインルームも完備致しておりますので、どうか次回はご検討を頂きますよう、お願いを申し上げます。
今後も私共ホテルに、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

◇◆翌夕方までP利用OK!駐車場料金コミコミプラン◆◇
【【禁煙】ダブル☆リバーサイド高層階】