リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月26日 13:41:46

名古屋出張時は毎回利用しています。
繁華街に近く重宝しました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月26日 14:40:49

いつもロイネットホテル名古屋をご利用頂きましてありがとうございます。この度はお忙しい中わざわざご投稿頂きまして、深く感謝申し上げます。
今後ともお客様のご期待に副えますよう皆様のご意見・ご感想をもとに、よりレベルアップを図って参りたいと存じておりますので、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月25日 11:11:25

浜松、四ツ橋に宿泊したことがあり、今回初めて名古屋に泊まりました。
期待していた通り、部屋は静か、ベットは快適でリラックスして過ごせました。今後は定宿にします。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月26日 04:05:19

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
浜松・四ツ橋に引き続き、名古屋にもご宿泊頂いたとのことで、重ねて御礼申し上げます。
また、「定宿」にして頂けるとのお言葉も誠に光栄に存じます。これからも、スタッフ一同で、お客様の快適なご宿泊の為、努めさせて頂きますので、よろしくお願い申し上げます。
ロイネットホテルは、現在、全国に16店舗ございまして、今後も、全国に順次新設を予定しております。
是非お近くに来訪予定の際はご利用頂ければ、と存じます。

投稿者さん 2006年02月25日 00:15:20

出張で利用しました。同僚が「愛地球博」の時に利用してかなりよかった!
といっていたので少々会社からは遠くなるのですが利用いたしました。
答えは「大正解!」お部屋は適度なスペースで、清潔感がありました。
加湿器とイオン発生器のおかげか?朝までぐ~っすり眠れました。

ただ、非常にお部屋が乾燥していたため、加湿器をMAXにしそのまま
外出するとテーブルの上がかなり濡れていた為、加湿器本体に
小さなシールを貼るなどの工夫があればいいかもしれませんね。

女性専用のアメニティも感動しました、次回も必ずうかがいます。
お世話様でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月25日 06:40:27

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。快適に御休みいただけたご様子で、私共も嬉しく存じあげます。
お客様がご利用いただきましたレディースルームには全室、加湿器・マイナスイオン発生装置付きランプ・基礎化粧品・ミネラルウォーター・紅茶・バスローブを完備致しております。女性のお客様方に少しでも寛いでいただけるような、お部屋作りをさせていただきました。
ご指摘いただきました加湿器の件でございますが、出来ましたら、外出時は電源をオフにしていただきたいところでございますが、お客様のご利用事情もお有りかと存じあげますので、今後の検討課題にさせていただきます。ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。
次回、ロイネットホテル名古屋にお泊りいただきました際にも、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。皆様のお声で改善を加えてまいりたいと考えております。ご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月23日 09:06:53

約1年ぶりに利用しました。
ホテルが出来てから、とても気に入って利用していましたが昨年の万博開始以降、直前予約が困難(空室なし)になり、ず~と利用することができませんでした。今回久しぶりに空室を見つけ利用できました。やはり居心地の良いホテルですね。今回はあまりにも久しぶりでカードの使い方も忘れていましたが親切に教えて頂きありがとうございました。今後も程よく空室があることを期待しています。ではまた。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月24日 04:33:08

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、また、ご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。
万博開催期間中のご予約につきましては、ご不便をお掛けいたしました。
現在は、ご予約状況は、平常にもどっており、空室があります場合は、当日にも販売を行っております。
名古屋にご宿泊がお決まりでしたら、是非、ご利用下さいませ。
これからも、いつお泊り頂いても、「居心地が良い」と言って頂けるようなお部屋をご用意できますようスタッフ一同で、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年02月20日 16:39:55

部屋が綺麗で気に入りました。
雨が降ってきた為、傘を借りたのですが、快く笑顔で貸していただきました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月21日 02:12:21

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴いただきまして、お礼申し上げます。
オープンさせていただきましてから、早いもので、1年と3ヶ月が過ぎました。いつまでもお客様から、綺麗なホテルとおっしゃっていただける様に、スタッフ一同、精進してまいりたいと考えております。
貸出用の傘も、何本かご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。万が一、全て貸出中の際は、ご了承下さい。尚、ビニール傘を1本300円にて、販売させていただいておりますので、そちらもご利用の程、宜しくお願い申し上げます。
次回、名古屋へお越しの節も、ロイネットホテル名古屋にお泊まりいただきますよう、お待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月20日 08:49:16

清潔感があり、PCの利用もできたため、大変助かりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月20日 14:09:03

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿を感謝申し上げます。
今後も客室の清掃には細心の注意を心がけ、安全安心はもとより心寛げる環境を提供して参りたいと存じます。
是非また名古屋へお越しの際は私どもホテルをご用命下さいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月18日 15:37:12

以前、鹿児島市出張時にロイネットホテルの評判を聞き利用しましたが、評判以上の内容に以来鹿児島市での常宿として利用しています。この度、名古屋出張の機会がありましたので、早速当ホテルを予約しました。何処の都市でも部屋の設備や内容が充実していて、安心して利用する事が出来ました。
特にビジネスマンにうれしいのは机の広さと椅子の良さ、お風呂の広さですね。今後も出張時に他都市でロネットホテルがありましたら是非利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月18日 19:51:08

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
鹿児島に引き続き、名古屋もご利用頂いたうえ、お褒めも頂き、重ねて御礼申し上げます。
現在、ロイネットホテルは、全国に16店舗ございまして、ご指摘下さるとおり、どちらの店舗でも、ゆったりとお仕事をして頂けるワイドデスクや、大きめのバスタブなど、同等の設備を御用意致しております。
是非、店舗のお近くにご出張の際は、ご利用頂ければと存じます。
これからも、ロイネットホテルは、ビジネスでご利用頂くお客様にも、お気持ちよくくつろいで頂けるようなお部屋をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月17日 21:23:42

少し周りが寂しい場所ですが、部屋はさすがにキレイでとても大きく満足してます。これから名古屋に出張に行った際は利用したいホテルになりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月18日 06:16:56

この度は、名古屋に数あるホテルの中からロイネットホテル名古屋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂いたうえ、ご満足頂けたというお褒めも頂戴し、誠にうれしく存じております。
確かに、当ホテル周辺は飲食店は比較的多く存在しておりますが、オフィスビルも多くあります為、夜遅くなりますと、落ち着いてまいります。
よろしければ、フロントにて独自作成致しました「お勧めのお食事処マップ」などで深夜まで営業しております店舗などもご案内させて頂きます。
今後も、お泊り頂くお客様お一人おひとりに、ごゆっくりとくつろいで頂けますよう設備・サービスの充実・改善に取り組んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2006年02月17日 11:52:51

とても清潔なので、気持ちよいです。
チェックイン・アウトが楽なので、助かります。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月18日 06:04:58

「とても清潔」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
ご指摘下さいましたとおり、当ホテルは、特に混み合いますチェックアウト時などにお客様をお待たせすることのないよう、クレジットカードもお使い頂ける自動精算機を使用致しております。
もし、ご不明な点などございましたら、ご遠慮なくフロントにてお申し付け下さいませ。
これからも、ロイネットホテルは、お客様に気持ち良くお休み頂けますよう、進化を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年02月14日 17:53:25

目的地が近いので非常に便利です。いつもビジネスユースなので、ルームサービスがあればもっと便利かと・・・。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月14日 19:56:54

いつもロイネットホテル名古屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想頂きました件につきましては、既存レストランと今後協議の上の検討して参りたいと思います。この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のご意見・ご感想をもとに更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともロイネットホテル名古屋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月09日 19:46:23

繁華街に近く、とても便利でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月09日 21:12:18

当ホテルは、地下鉄東山線の伏見駅から徒歩4、5分のところにあり、オフィスビルや、飲食店、カフェ、といった施設が周辺にも多数ございます。
フロントにて、見やすい近辺の「ご案内図」もご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際にでもご利用を頂ければ、と存じます。
今後も、お客様にゆったりとおくつろぎ頂けるお部屋作りに努めてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月09日 15:30:34

今回初めて宿泊いたしました。最寄の伏見駅からは若干歩きますが、とにかくお部屋のグレードがすばらしい!あの料金で広さ、アメニティなどの充実はなかなかないと思います。向い側には「世界の山ちゃん」があり、久しぶりに手羽先を存分に堪能しました。また名古屋に行くことがあったら、必ずとまります。お世話になりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月09日 17:35:37

この度は多くのホテルの中から、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたうえ、大変なお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に光栄に存じます。
ご指摘の通り、地元の方にも人気の「山ちゃん」が近くにありますほか、付近に飲食店は多数ございます。フロントにて「お勧めのお食事処」のご案内マップも差し上げておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
これからも、常に、お客様の快適なご宿泊のために、進化し続けるべく、スタッフ一同で努力を重ねていく所存でございます。

投稿者さん 2006年02月09日 14:17:57

非常に綺麗なホテルです。会社が隣(繋がっている)のビルなので一度も外に出ずに行けるのが気に入っています。部屋の椅子なども大きくてリラックスできます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月09日 17:24:59

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、また、お褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、私共の建物は、1階正面玄関脇の通路により、お隣の名古屋東宝ビルさんと繋がっておりますので、便利にご利用頂けるかと存じます。
また、当ホテル1階の和食のお店「いねや」では、大変お値打ちな「ランチ」も御用意致しておりますので、是非昼食などにもご利用下さいませ。
これからも、お部屋・館内設備等の維持管理に努め、お客様がお気持ちよくお泊り頂けますよう心がけてまいります。

投稿者さん 2006年02月08日 09:43:52

初めて宿泊しました。ビジネスで利用だったので、お部屋のデスクが広いことやLANケーブルもあり、非常に快適でした。また、女性にはアメニティーでパックや入浴剤も頂けてリラックスできました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月08日 16:06:12

リラックス頂けたご様子で、誠に嬉しく拝見いたしました。
私共は、女性のお客様にゆったりと安らいで頂けることも、大切な課題と考えております。
なお、500円だけお高くなりますが、バスローブや、据え置き型の加湿器、さらにボトルタイプの基礎化粧品まで常備されております女性向けの「レディースルーム」も、御用意致しております。よろしけば、またお試し頂ければと存じます。
これからも、ロイネットホテルは、ご宿泊頂くお客様おひとりお一人に、お気持ちよくお休み
頂けますよう、スタッフ一同で努めてまいります。

投稿者さん 2006年02月08日 08:43:47

初めて利用しました。会社の名古屋の事務所がすぐ近くにあり、翌日の移動もすごく楽でした。居酒屋等も近くにいくつもあったり、コンビニもそう遠くない場所にあるため、立地条件はまぁまぁです(JRからちょっと・・・)。部屋は、すごく広くて綺麗でとても満足です。薄型液晶テレビも今まであまり無かったのでポイント高いです。次回からも利用したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月08日 15:30:00

この度は数あるホテルの中からロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたうえ、お褒めのお言葉も頂き、誠に光栄に存じます。
ご指摘の通り、当ホテルは、地下鉄東山線の伏見駅からは、徒歩4,5分ほどでございますがJRの名古屋駅からは徒歩約15分頂くこととなります。ご足労をお掛けし、申し訳ございません。
今後も、ロイネットホテルは、お客様の快適なご宿泊の為、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年02月07日 12:33:44

出張時はいつもロイネットです。
ここは、繁華街に近いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月07日 15:58:36

いつもロイネットホテルをご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ここのところの全国的な寒さでここ名古屋も積雪が見られ、非常に厳しい寒さがまだまだ続いております。くれぐれもお身体にはお気を付け下さいますようお祈りいたしますとともに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月06日 15:55:10

名古屋に滞在する折にはよく利用させて頂いております。新しくて清潔な感じがとても気に入っています。会員になっているとポイントが貯められるのも嬉しいです。今回、10ポイントになりました♪

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月07日 03:17:57

いつもロイネットホテル名古屋にご宿泊頂いておられるとのことで、誠にありがとうございます。
また、お褒めも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ロイネットホテルグループの個人会員制度「ロイネットクラブ」にもお入り頂いておられるとのことで、こちらも誠にうれしく存じます。
10ポイントの達成時に発行させて頂いておりますシングルルーム1室1泊分の「無料宿泊券」につきましては、全国のロイネットホテルでご利用頂けます。
また差額をお支払い頂ければ、ダブルルームや、ツインルームといった2名様利用のお部屋にもお使い頂けます。
なお、ポイントはそのまま累積して貯めて頂くことも可能でございますので、是非ご都合のよろしいときにご利用下さいませ。
今後も、ロイネットホテルは、お客様の快適なご宿泊の為に設備・サービスを問わずすべての面での努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年02月05日 23:49:56

落ち着いた部屋と広めの作業スペースがGood。
ビジネスでの宿泊にもってこいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月06日 03:23:08

ご投稿いただいたうえ、お褒めのお言葉も頂戴し、誠に光栄に存じます。
当ホテルは、ビジネス目的でご利用のお客様にもごゆっくりとおくつろぎ頂けますよう、明るい照明と広めのデスクやベッドなど、すべて「お客様にとって快適な設備とは」いう観点で御用意させて頂いております。
これからも、ロイネットホテルは、お客様にお気持ちよくお泊り頂く為に、進化を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年02月04日 14:31:35

いつも、出張時に利用しています。
街中で便利ですね。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月04日 15:24:57

いつも、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿にてご指摘下さいましたとおり、当ホテルは、名古屋駅から徒歩15分ほど、最寄の地下鉄「伏見駅」からですと、徒歩5分ほどの便利な立地でございます。
納屋橋という、地元の方々にはおまんじゅうで有名な橋のすぐ近くにございます。
最寄の伏見駅が、名古屋の都市交通の中心線といえます「東山線」上に位置しておりますので、ビジネスには、もちろん、レジャーや、急なご予定の変更にも、それぞれ便利にご利用頂けるものと存じます。
今後もロイネットホテルは、いつお泊り頂いても、皆様お一人おひとりに、お気持ちよくご滞在頂けますよう、進化を重ねてまいります。

投稿者さん 2006年02月03日 18:11:20

初めて利用しました。部屋も綺麗で広く、設備も十分満足できるホテルでした。今後も出張時の定宿にしたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2006年02月04日 02:51:46

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、光栄に存じあげます。
客室の広さやアメニティー・設備の面だけでなく、ホテルスタッフ一人一人が、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、気持ちを引き締め直して、今後も皆様をお待ち申し上げております。
これからも、ロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。