リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月24日 04:33:33

パソコンを借りた際、当方のミスでインターネットにつながらずフロントに電話したところ、直ちに対応していただき、感謝しております。
今度、名古屋に行く際には、また利用させていただくつもりです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月24日 08:59:32

この度は、ロイネットホテル名古屋へのご宿泊誠にありがとうございました。
レンタルパソコンもご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ロイネットホテル名古屋はお客さの快適なご宿泊の為、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月23日 21:37:13

娘のバレエのコンクールのため、予約したのですが、部屋が広く清潔でゆっくり休め満足しています。名古屋駅からも近く、前が大通りのため、タクシーもつかまりやすく助かりました。これからは、ここにすると娘の大満足です。子供用の小さな歯ブラシのサービスと加湿器、どこでも持ち運べるドライヤーなどに心配りを感じました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月24日 08:54:06

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂いたうえ、丁寧なお褒めのお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お子様もご満足頂けた、とのことで、ビジネスのお客様だけではなく、全ての世代の方々が寛いで頂けることをテーマとしております私共ロイネットホテルグループにとりまして、非常に今後の励みになります。
万博期間終了後も、名古屋にはお子様に喜んで頂けるような施設が多数ございますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年08月23日 00:25:13

車で利用しました。荷物がたくさんあったのですが、駐車場からホテルまで台車をお借りすることが出来て助かりました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月23日 05:26:54

今回は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場につきまして、ホテル裏手にございます関係でご足労をおかけし失礼致しました。
お荷物を運ぶ台車など、台数に限りはあるのですが、いつでもフロントにて貸し出しをさせて頂いておりますので、よろしければ是非また次回もお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もロイネットホテルはお客様の快適はご宿泊のために進化をしてまいります。

投稿者さん 2005年08月22日 21:01:29

清潔で気持ち良く休めました。また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月23日 05:12:40

この度は、ロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿並びにお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、ロイネットホテルをお客様に安心してご宿泊頂けるよう進化を重ねていく所存ですので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月22日 20:58:37

フロントの女性従業員の方々の対応は気持ち良かったです。
全体的に値段相応でまた利用したいと思いました。

1階のレストランで、テーブルが汚かったり、片付けていないテーブルがあったりしたのがとても残念でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月23日 05:07:36

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
ご投稿頂いたうえ、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮致しております。
これからも、お客様に安らいで頂けるような、サービスをモットーに努めて参ります。
また、1階和食の「いねや」につきまして、ご迷惑をおかけしまして、誠に失礼を致しました。担当責任者には、速やかに今後の改善策を講じるよう申し伝えさせて頂きます。

投稿者さん 2005年08月22日 10:15:11

ホテルが新しいということで、部屋もとても清潔でした。万博の時期ということで、ロビーも騒がしいのでは、と心配していましたが、とても落ち着いた雰囲気でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月22日 17:27:42

このたびはロイネットホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
この時期は万博と夏休みが重なっている時期でございまして、多くのお客様にご利用いただいております。時間帯によりましてはチェックイン等で立て込んでいるかとは存じますが、スタッフ一同、迅速にご対応するように努めております。

投稿者さん 2005年08月21日 23:38:46

立地はとても良いと思いましたが、残念なことに宿泊当日に足を痛めたため、ホテル周辺の散策ができませんでした。あと、エアコンをいれなくてもちょうど良い室温で快適でした。アメニティーグッズも何個も選べて、すごく得した気分。早速パックをしてリラックスできました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月22日 02:54:25

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。その後、お体の具合は如何でしょうか。
私共ホテルのお近くには、コンビニエンスストアーをはじめ、名古屋名物の手羽先店、オープンカフェ、24時間営業の和食処、堀川沿いには小粋な居酒屋が並んでおります。近場の散策でも、お楽しみいただけるかと存じます。また、少し足を伸ばしていただければ、名古屋城やテレビ塔、古い街並みの民家や大須のアーケード商店街などがございます。
お体が回復なさった後、次回、名古屋へお越しの際もどうかロイネットホテル名古屋をご用命下さいませ。フロントにて、いろいろご案内させていただければと存じ上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月20日 22:21:03

愛知万博にいくために予約したのですが、ぎりぎりのところで中区になっていたので、定額タクシーが安く利用できました。
他のも、値段、設備、立地すべて満点でした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月21日 04:19:35

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。並びに、お褒めのお言葉を頂戴いただき、お礼申し上げます。合格点をいただけまして、嬉しく存じ上げます。
私共ホテルは、住所で申しますと中区栄1丁目ではございますが、最寄駅は地下鉄東山線の伏見駅になり、栄よりも中村区の名古屋駅側がお近くとなります。お車でしたら、近鉄・名鉄・JRの名古屋駅まで、約5分程の場所でございます。何卒ご了承下さいませ。
今後も、お客様の快適なホテル空間を念頭にサービスを心掛けてまいりますので、次回、こちらへお越しの際もロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月20日 22:15:59

愛・地球博に行くために宿泊しました。日程を決定できたのがかなり遅かったため、旅行代理店では受けつけてもらえず、楽天トラベルでやっと予約できたホテルでしたので、それだけでも大変ありがたかったです。
しかも、値段の割に広くて綺麗で、大変満足できました。小学生の娘、私の母、妹と3部屋を予約しましたが、続きの部屋を用意してくださったことにも感謝しています。名古屋駅、東山線伏見駅、コンビニも近く、3日間心置きなく万博を満喫することができました。
今回は万博だけのためでしたが、観光にはとても便利そうですので、他の方にもお勧めしたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月21日 01:54:40

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご丁寧なお褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。万博観光を存分にお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
万博開催中は大変ご予約が混み合っておりまして、なかなかご希望通りのお部屋がご用意する事ができず、お客様方にはご迷惑をおかけ致しております。ご家族でお泊りの皆様には、一室でご宿泊出来ない際、極力、続き部屋でご用意させていただくようにしております。ご希望がございましたら、ご予約時にお申しつけ下さいませ。
名古屋には、まだまだ観光スポットがございますので、万博以降もお立ち寄りいただければと存じます。その節は、どうかロイネットホテル名古屋を活動の拠点にしていただきますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月18日 09:21:34

8月10日に愛地球博のために宿泊しました。駅から近く、途中にコンビニもあって便利でした。ツインが取れなくて主人とダブルだったのですが、部屋もベッドも十分な広さで快適でした。値段も手頃で機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月18日 16:06:14

愛・地球博は、お暑い中でございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
快適にお泊り頂けましたご様子で、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご利用のお部屋は、スタンダードタイプのダブルルームのお二人様ご利用のプランでございました。
10月分以降のご予約につきましては、お得な特典のついた特別のプランもご用意させて頂いておりますので、是非次回に名古屋にお越し頂いた時にご利用頂ければ幸いでございます。
これからもロイネットホテル名古屋では、名古屋にお見えになるお客様おひとりお一人に、安らいで頂けるようなお部屋をご用意できますよう努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2005年08月17日 22:45:28

8月14日に宿泊しました。部屋は非常にきれいで、フロントの方の対応も丁寧で快適に過ごせました。また、駐車場の受け付けの方の対応も好感がもてて、気分よく名古屋の旅を満喫できました。以前富山でも利用しましたが、その時もフロントの方の対応や、きれいな部屋に他のビジネスホテルには無い快適さを感じました。今後も機会があれば利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月18日 01:25:37

この度はロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なお褒めのお言葉も頂戴いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
名古屋での観光をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しく存じ上げます。
ロイネットホテルグループは、北は札幌から南は沖縄・那覇まで、各地でお客様のお越しをお待ち申し上げております。ご旅行やビジネスの際には、是非お声をおかけ下さいませ。
万博以降も、次回名古屋へ足をお運びの時は、ロイネットホテル名古屋をご利用いただきますよう、今後も快適なホテル空間を目指して精進致してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月17日 10:28:55

広いベットが仕事の疲れを癒してくれました。清潔感がありすごしやすい空間があり満足でした。名古屋で仕事のときは常宿にしたいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月17日 15:29:57

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今回お客様にご利用いただいたお部屋は、18㎡のお広さで、ベッド幅140cmのダブルルームでございます。また、デスクも広いタイプを使用しておりますので、お部屋でのお仕事にも十分にお使いいただけるかと存じます。
「常宿にしたい」とのお言葉も頂戴し、これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいります。

投稿者さん 2005年08月16日 16:02:15

綺麗なビジネスホテルにお安く宿泊出来た。という感じです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月16日 16:26:07

このたびはロイネットホテル名古屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
名古屋にお越しの機会がございましたら、是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月14日 10:20:58

愛地球博のため、8月11日に宿泊させて頂きました。
地下鉄からも近く、また、部屋もとってもきれいで快適でした。
名古屋方面にいくことがあれば、またぜひ利用させていただきます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月14日 12:53:52

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夏休みを迎え、愛知万博も連日多くのお客様で賑わっているようでございます。存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も安心致しました。これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
名古屋にお越しの際には、是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月13日 08:42:34

問い合わせ用E-Mailがないようですので、こちらから失礼致します。
8/7(日)に403号室に宿泊した者ですが、室内に男性用の黒い時計の忘れ物はなかったでしょうか。
どこかで紛失したらしく探しています。
お手数ですが、調べて頂きますようお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月13日 14:08:01

お客様に直接メール致しました。

投稿者さん 2005年08月12日 10:15:24

7月16日から2泊、家族で地球博のために利用しました。
東山線伏見駅からさほど遠くなく立地は良いと思います。コンビニが駅からの途中にあるのも良かったです。
お部屋はきれいで快適でした。冷蔵庫が使えたので地球博のために凍らせた紙パック飲料を2日目3日目にも持っていく事が出来たのがありがたかったです。
女性用アメニティを下さるのは嬉しかったのですが、その時に化粧水や乳液のサービスもある事を言って下さったらいっしょにもらえて良かったのにと思いました。お部屋に入ってから部屋の中のサービス内容の冊子に書いてあるのは見ましたが、またフロントまで行くのは面倒なので1日目はもらいませんでした。
残念なところはそれくらいであとは非常に満足しました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月12日 15:52:16

このたびはロイネットホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく感じております。
女性用のアメニティにつきましては、ボディタオルや入浴剤などはフロントにてチェックイン時に差し上げておりますが、化粧水等のスキンケア用品につきましては、フロントにお申し出いただいております。ご不便をおかけいたしました。
他にもアメニティ以外にお貸出ししているものもございますので、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月11日 22:42:25

愛・地球博の為8月8・9日と連泊しました。
予めホテル周辺を調べていた為か、名古屋駅からホテルまででも年配の女性でも徒歩で10分位で行くことが出来ました。 部屋もきれいで大変快適に過ごす事が出来て満足でした。 チェックインの際のアメニティグッズは最初に解らずに1日分しか取らなかったのですが 次の日に心良く頂けて嬉しく思いました。
特にフロントの方の対応が他のホテルより親切で良かったと思います。又 機会が有れば是非宿泊したいです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月12日 06:07:51

この度は、数あるホテルの中からロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
愛・地球博は、お楽しみ頂けましたでしょうか。
名古屋には、9月25日の万博期間終了後もお楽しみ頂ける観光スポットも多数ございます。
また、是非お越し頂ければと、存じます。
これからもロイネットホテル名古屋では、お客様にはご滞在のわずかな時間ではありますが、出来る限り安らいで頂けるよう、スタッフ一同、心を尽くしまして取り組んでまいります。

投稿者さん 2005年08月11日 21:20:21

ライブ時に利用させて頂きました。
立地としては名駅からも十分歩いて行ける距離でした。夏場だったので少し大変でしたが、分かりやすい場所にあったので迷うこともありませんでした。

皆様も書かれていますが、アメニティを自分で選択出来るのはとても良かったです。
特に、ボディスポンジが苦手な私にとって、タオルはとてもありがたかったです。あと化粧水マスクもとても良かったと思います。

また、お部屋もとても綺麗でした。ダブルベッドも凄く広くて良かったです。
ただ、カーテンを開けると隣のビルっていうのが少し残念でした(汗)

また機会がありましたら利用させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月12日 05:56:20

この度はロイネットホテル名古屋にご宿泊頂きまして、また、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今回はお暑い中、名古屋駅からご足労頂き、恐縮致しております。
フロントでお渡しさせて頂いております、女性用アメニティグッズも評価頂き、こちらも光栄に存じます。
化粧水マスクは、現在、お肌の「ひきしめ」タイプと、「しっとり」タイプの2種類御用意致しております。
是非次回お越しの際もお使い頂ければと存じます。
お部屋の配置につきましては、ご予約後、お電話にて確認して頂ければ、お部屋に空きがございます場合は、ビルと反対側のお部屋もお取りすることも可能でございますので、よろしくお願い申し上げます。            今後ともロイネットホテルは、お客様にくつろいで頂けるお部屋をご提供できますよう努力を重ねてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月10日 14:45:22

二度目の利用になります。
今回も前回同様に快適に過ごすことができました。
PCの件では迅速に対応して頂きありがとうございました。
他の方が書き込んでいらっしゃる通り、名古屋駅から複数人で向かうのであればタクシーを利用した方がいいかもしれません。ただ新しいホテルのせいか、二度とも運転手さんに「ロイネットホテルまで」と行き先を告げても分かってもらえませんでしたけど。(笑) その場合「伏見(納屋橋)の東宝映画館があったところ」と言うと分かってもらえるようです。
また機会が有りましたら是非利用させて頂きます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月10日 20:55:11

ご指摘の通り、ロイネットホテル名古屋は昨年11月のオープンということもあり、タクシーの運転手さんの中には、まだご存知ない方もいらっしゃるようでございます。
もしわからないという場合には「納屋橋の名宝会館(映画館)の跡地」とおっしゃっていただければ通じるかと思います。お手数をおかけいたします。

次回も名古屋にお越しの際には是非ロイネットホテル名古屋をご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月09日 23:14:52

予約時にとんでもない勘違いをしており、チェックインの時に焦ったのですが、フロントの方に丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。
最初、名古屋駅から地下鉄(200円)で伏見駅まで行き、伏見駅から歩いたのですが、真夏の昼間の暑さは半端じゃなかったです。なので次に名古屋駅からホテルに向かう時は、小型タクシーに乗ったら680円でした。3人で乗ったので地下鉄と変わらない料金で行けました。バスもホテル前から出てるので利用しましたが200円でした。ただ何分発なのかわからなかったので、適当にバス停へ行くと目の前で発車して行ってしまい、次のが来るまで10分ほどですが待ちました。
お部屋にバスの時刻表があればもっと便利がよくなりますね(もしすでに置いてあるのに私が気づいてないだけならスミマセン)
全体的には、とても良いホテルでした!また名古屋に行くことがあれば利用させてもらいます。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2005年08月10日 04:32:48

おっしゃるととおり、当ホテルは名古屋駅からは、タクシーでは、2メーターほどの料金でお越し頂くことが可能でございます。
そのため、複数名様でお越し頂くときには比較的便利にお使い頂けるのではないかと存じます。
また、ホテル前のバス停は「納屋橋」と申しますが、こちらの時刻はフロントにてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもロイネットホテルは、お客様お一人おひとりに安らいで頂けるお部屋をご用意できますよう努力を重ねてまいります。