リッチモンドホテル名古屋納屋橋 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル名古屋納屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 17:05:47

近くにドンキもあって便利でした!

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年04月14日 19:56:26

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をいただきましてありがとうございます。また、今回のご宿泊に際してご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
ホテル周辺には飲食店やスーパーなど隣接しており、ご滞在中のお客様には便利なところにございます。
今後もご滞在いただくお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

快適なホテルステイ【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月01日 15:40:17

部屋は綺麗で机も椅子も大きいのでいろいろと便利です。朝食美味しくただ来ました。ひつまぶしは、ホテルの朝食にしては本格的な感じです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年03月01日 16:27:57

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。お部屋のデスクは広々とノートパソコンと資料が広げられるくらいのスペースはございます。お部屋の照明は蛍光灯を使用しています。
ご好評いただいております朝食は4種類の定食(和食・洋食・フレンチトースト・ひつまぶし)よりお選びいただいております。プランで朝食付きで予約をしなくても当日、フロントにて朝食券をお買い上げいただければお召し上がりいただくことができます。
今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいりますので、次回名古屋へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 白井

快適なホテルステイ【朝食付】4種から選べるメインメニュー&ハーフビュッフェ
【【禁煙】シングルルーム】

Garfield-Xさんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2024年01月26日 03:10:04

目の前に市バスのバス停があり、名古屋駅・名駅へのアクセスも良い。チェックイン・チェックアウトは自動機で、アメニティは必要分だけ持っていく形式、と、コストを下げるスタイルなので、サービスの評価はしようがない。浴槽は少し小さめだが、使用には問題なし。部屋は綺麗で、広さも十分。朝食も選択肢があり、サラダバーもあり、満足度が高い。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2024年01月26日 04:02:18

満足度が高いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私どものホテルでは自動精算機やアメニティバーを導入しております。
サービス面でもお客様にご満足いただけるようスタッフ全員で考え、最善を尽くしてまいりますので、名古屋にお越しの際はぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

早期予約がお得!【朝食付】28日前

投稿者さん 2023年11月25日 15:58:27

いつもの常宿。立地、朝食もよく、コスパもよいが、大浴場があると良いのだが。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月25日 19:45:24

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私どものホテルは名古屋駅と栄の真ん中に位置し名古屋市営地下鉄では4番目に利用者数が多い伏見駅が最寄りでございます。朝食につきましては
大人おひとり様1,600円でご利用いただけます。プランでご予約していなくても、当日の朝でも、同じ料金ですのでご都合の良い時にご利用いただけます。
よくお客様よりお問い合わせがございます大浴場ですが残念ながらございません。客室にございますユニットバスのみでございます。ご要望は多くございますがお応えできず申し訳ございません。

また名古屋にお越しになる機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

早期予約がお得!【朝食付】14日前
【【禁煙】シングルルーム】

miks39さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

miks39さん [40代/女性] 2023年11月06日 18:26:32

11月24日にロングプランにて宿泊しました。

チェックインの際に2週間前にミスをし、謝罪をしてくれなかったフロントのスタッフさんがいました涙。
先日の口コミより支配人さんより丁重な謝罪文のメールを頂きましたが、今回も何1つホテル側の教育を学ばれてないスタッフさんでした(怒)。
今回は先払いを選択し、駐車場代金のみ当日選択をしておりました。
会員でもありますのでチェックインの際にサインのみの予定ですが、ホテルのプランを全て把握されてない、そしてシステム操作が分からないのか?随分な時間が経過しておりました。
もう一人のスタッフさんが適切に助けてましたが...私共にも時間のスケジュールがありましたので接客の対応をもう一人のスタッフさんにお願いしました。
2週間前の件も伝えた上で対応してくださいました。
またダブル支払いを請求されるのは勘弁してほしかったので支払いをした仮証明書なり仮領収書を
発行してほしいとお願いをしました。
前回同様、またもや謝罪なし反省してる態度さえみえませんでしたので、先日もお伝えしましたが謝罪もできないのですか?と再度聞いてしまいました。
何故、お客様に言わせるのですか?
はっとされてから、小さい声で嫌々すいませんといわれました。

支配人様へ

今後も施設を使用したい為、本人の対応を諦めたいと思いますが、次回、宿泊の際、本人がフロントにいらした時は違うスタッフの方に対応をお願いをしてもよろしいでしょうか?

よろしくお願い致します。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年11月07日 15:08:21

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、何度も足をお運びくださっているにも関わらず、再度お客様をご不快な気分にさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

このようなことのないよう、お客様にご指摘いただいたことをスタッフ全員で受け止めて考える機会を設けましたが、まだまだ至らぬ点がございまして反省いたしております。お客様に気持ちよくご宿泊していただけるような気配りや心配りのできるスタッフの育成に努めてまいる所存です。また、今一度スタッフ全員の接客レベルを確認し、宿泊プランなどわからないことのないよう再教育いたします。

今後お客様がチェックインにいらっしゃった際は、時間帯責任者が対応いたしたく存じます。重ね重ね残念な思いをおかけいたしましたが、スタッフ一同、日々精進いたしますので、また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテル名古屋納屋橋にお泊まりくださいますようお願い申し上げます。心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿をいただきましたことを感謝いたします。

支配人:古長

最大32時間ロングステイ【素泊まり】翌日22時チェックアウト
【【喫煙】ダブルルーム】

規晃1963さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

規晃1963さん [60代/男性] 2023年08月31日 06:38:33

名古屋駅から少し遠いのですが、
ホテルのグレードとサービスは満点に近いホテルだと思います。
スタッフさんの対応もとても新鮮で快適に過ごせました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年08月31日 10:01:34

その上、快適におすごしいただけたとのお言葉までいただき、大変嬉しく存じ上げます。

私どものホテルは名古屋駅と栄の繁華街のほぼ間にございますので、ビジネスにもレジャーにも幅広くご利用いただけるかと存じます。また名古屋にお越しの際はぜひご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

早期予約がお得!【素泊まり】28日前

投稿者さん 2023年07月27日 19:19:55

最近はリーズナブルとなってとても満足している

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年07月28日 02:54:18

その上、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じ上げます。

また名古屋にお越しの際もぜひリッチモンドホテルにお泊まりくださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

早期予約がお得!【朝食付】28日前
【【喫煙】シングルルーム】

まぁ75さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

まぁ75さん [40代/男性] 2023年07月10日 16:20:55

快適に過ごせました。また利用しても良いと思います。
ありがとうございました♪

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年07月10日 19:35:01

快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安心いたしました。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月05日 11:26:53

駅やコンビニ、バス停が直ぐ近くにあるので移動には何も困らずに快適に過ごせました。部屋には、各部屋に電子レンジがあるともう少し便利だと思いました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年02月05日 15:56:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心しました。
11階の自動販売機コーナーに電子レンジを設置しておりますが、館内にはここにしかないのでご不便をおかけしております。貴重なご意見として今後の改善策の参考にさせていただきます。
徒歩圏内に飲食店やコンビニなどがあり、目の前のバス停からは名古屋駅に行く市営バスもあります。
今後もサービスの向上に努めてまいります、また名古屋へお越しになることがございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 白井

楽天ユーザー必見!【素泊まり】楽天ポイント10倍&12時チェックアウト

投稿者さん 2023年01月05日 16:32:05

大晦日とお正月に宿泊しました。
広いお部屋でくつろげました

少し歩きますが名古屋駅にも栄にもアクセスがいい場所なのでよかったです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2023年01月05日 20:00:11

その上、お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく存じ上げます。

お客様がおっしゃるように、私どものホテルは名古屋駅にも栄の繁華街にも徒歩でお越しいただける距離に位置しておりますので、ビジネスやレジャーの拠点に幅広くお使いいただけます。
また名古屋にお越しの際がございましたら、ぜひリッチモンドホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

早期予約がお得!【素泊まり】28日前
【【禁煙】ツイン2名☆31平米・ベッド幅110センチ添い寝2名】

投稿者さん 2022年10月17日 11:25:33

プライベートでいつも利用させて頂いてます。隣りに遅くまで開いてるスーパーがあるので夜食を買うのにすごく便利です。サービスも問題ありませんでした。ただ、道路に面した入口横のレストラン付近、植木の砂?ですかね、ひどく散らばって汚かったので少し不快だったのがちょっとマイナスかな?また利用したいと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年10月17日 15:40:39

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用くださいましてありがとうございます。
しかしながら、植え込み付近の汚れにつきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はホテル周辺の巡回回数を増やしホテル宿泊のお客様のみだけではなく、前を通行される方、バス停をご利用なさる方々に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また名古屋へお越しになる機会がございましたら是非、私どもへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【秋冬旅セール】快適なホテルステイ【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月29日 20:04:56

久しぶりに名古屋に仕事で行ったので宿泊しました。建物は少し古くなった感じはありますが、スタッフの方の対応もスムーズで安心感があります。ただ、デスクと椅子の高さのバランスが良くなくて、パソコンでの作業がやりにくいのは改善していただけると有難いです。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年09月30日 03:37:50

いつもリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、安心感とのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お部屋のデスクと椅子高さのバランスにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
デスクにて快適にお仕事をしていただく事が出来ず、申し訳ございません。
こちらは今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
またお会い出来ます事を楽しみに、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!【リニューアル朝食付】14日前

投稿者さん 2022年08月19日 11:33:12

部屋が広くて良かったです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年08月19日 15:23:08

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたようで私どもも安心いたしました。ご滞在いただきましたお部屋は18平米でダブルベッド1台のお部屋でございます。おひとり様でご利用いただくにはゆったりとお過ごしいただけるかと存じます。
また名古屋で宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 白井

■あいち旅・シャチ泊対象外■ 出張におすすめ!【リニューアル朝食付】クオカード3000円
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

ミント008さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

ミント008さん [60代/男性] 2022年06月20日 11:51:28

デスクで業務をする場合には広くて使いやすいです。
デスクのコンセントが2つというのが少し不便に感じました。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年06月20日 13:26:45

客室の広いデスクはお客様にご好評をいただいております。
しかしながらコンセントが2口とご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
ご希望のお客様には延長コードをお貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお声がけください。

また名古屋にご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

◇◆お部屋で見放題♪VOD&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2022年05月24日 18:05:02

部屋も広いし、綺麗なので使いやすい。名古屋えきからタクシー乗った場合、降りるのがちょっと不便かなーそれ以外は良し

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2022年05月24日 19:24:19

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その上、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでございまして大変嬉しく存じ上げます。

タクシーでお越しの際、降車がご不便とのことでしたが、ホテル正面にバス停がございましてご不便をおかけしたとのことでしょうか。正面に車寄せがございませんのでバス停の前方か後方にお停めいただくようお願いしております。お荷物などございますと少し歩いていただくためご足労をおかけいたしますので大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◇◆さき楽【早割】28プラン◆◇

節約術さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

節約術さん [40代/男性] 2021年12月08日 20:27:58

さすがリッチモンドホテル
部屋も広く綺麗
ただ朝食は他泊まったリッチモンドホテルと一緒で選ぶ朝食
ビュッフェにして欲しいです

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年12月08日 21:38:42

この度はリッチモンドホテル名古屋納屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伝わり、大変嬉しく思います。朝食につきましては頂戴いたしましたご意見を今後の検討課題とし、お客様によりご満足いただけるよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

◇◆便利なクオカード(1,000円分)&朝食付きプラン◆◇

投稿者さん 2021年04月30日 23:49:28

フロントや清掃担当者の方々も親切で対応が良かったです。
お部屋は広くとても清潔で綺麗で快適でした。

残念だったのは 駐車場が朝7時にならないと出庫できないとのことで
他所へ駐車しました。
また名古屋へ行く機会には 宿泊させていただきたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年05月01日 12:12:16

フロントや清掃担当者の対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
駐車場のご利用につきましては大変ご不便をおかけし申し訳ございません。
営業時間は7時~23時のため駐車場スタッフがおりません。そのため営業時間外につきましてはお車の入出庫やお車の中にある荷物なども取り出すことができませんので予めご了承くださいませ。他に提携している駐車場はありませんが近隣にコインパーキングはいくつかございますのでそちらをご利用くださいませ。フロントにて駐車場の地図をご用意しております。
名古屋へお越しの際は是非お立ち寄りくださいますよう、またのお越しをお待ちしております。

支配人

◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2021年03月29日 12:26:56

部屋も広くて立地も良く、安価でホテル自体は最高でした。
サービスとしては駐車場代が1泊1500円も取られるのがびっくりでその点は最悪ですね。
レンタカーやマイカーで行って駐車代を取られたのは初めてでした。車なしで行くのは良いかと思います。

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年03月29日 17:43:43

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ホテル自体は最高との言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場につきましては有料でございます。お客様の予想と異なりました事、申し訳ございません。私どもホテルの立体駐車場は、12時~翌日12時まで1500円でご利用いただけます。また、チェックイン前やチェックイン後もお停めいただくこともできます。有料ではございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に、快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同日々精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

◇◆リッチモンドホテル盛岡駅前☆開業記念プラン◆◇
【【禁煙】 シングル/ダブルベッド1台 (18平米)】

楽天太郎8813さんの リッチモンドホテル名古屋納屋橋 のクチコミ

楽天太郎8813さん [50代/男性] 2021年01月17日 22:50:38

立地や価格が合えば,他のエリアを含めてリッチモンドホテルを選んで泊まっています.部屋の居心地や明るさも良いし,何しろフロントの方の雰囲気がとても良いホテルだと思います.ただ,今回はコロナで大変なのか,これまでほどには良い雰囲気というところまでは感じられませんでした.それでも総合的には満足です.また泊まりたいなと思います.

2021年01月
リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年01月18日 06:41:43

また、総合的には満足ですとのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
しかしながら、今回お客様のご期待にそえることができず誠に申し訳ございません。
今後はお客様にそのような印象を与えることがないよう全従業員で情報を共有し現状を見直して参ります。
貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田
フロント 浜砂

【秋冬旅セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇

投稿者さん 2021年01月01日 16:22:48

少し駅から遠いけど、部屋は広くて快適です。但し、朝食は値段と質が釣り合わなくて、駄目です

リッチモンドホテル名古屋納屋橋 2021年01月01日 18:43:40

駅からの距離につきまして、ご足労をおかけしたにも関わらず、部屋は広くて快適とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、地下鉄伏見駅7番出口より、歩いて約5分のところにございます。

朝食につきまして、ご期待通りの提供ができず、誠に申し訳ございません。レストランへの共有をさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 池田

【新春セール】◇◆【宿泊のみ】 シンプルプラン◆◇