天空の楽園 清里高原ホテル クチコミ・感想・情報

天空の楽園 清里高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

つちてんさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

つちてんさん [50代/女性] 2019年02月05日 08:56:04

1月1日に、三世代で宿泊しました。乳がんの手術後、大浴場を利用したがらない母のために、檜風呂付きの部屋を予約しましたが、ゆったりしたお風呂でとても気持ちがよかったと、喜んでいました。

従業員の方々の対応も丁寧で、新鮮な野菜をたっぷり使った食事は、とにかく美味しかったです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2019年02月10日 15:54:10

つちてん様
この度は清里高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また年末年始の家族旅行として、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がゆったりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同とても安堵いたしました。
お部屋も気に入って頂け嬉しい限りでございます。お食事もその季節の旬なものをふんだんに使っております。
ぜひまた季節を変えて清里へ起こしくださいませ。つちてん様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月21日 17:50:02

12月22日に利用させていただきました。
接客サービスは日本トップクラスではないでしょうか。
唯一の難点はフレンチのフロアーマネージャーらしき人の接客は残念でした。
老若男女問わず、素敵な思い出を作れる場所ですのでは、是非また利用させていただきます。

天空の楽園 清里高原ホテル 2019年01月25日 16:12:48

冒頭より『日本トップクラス』とのお声を頂戴し、嬉しい限りでございます。
残念とお声をいただいたレストランスタッフにつきましては、接客を見直し、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
週末にはラウンジにてピアノの生演奏もお楽しみいただけます。リクエスト曲も承っておりますので、またぜひ清里高原へお越し下さいませ。お客様のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【スターラウンド八ヶ岳】星降る八ヶ岳★星空観察ショー付プラン○o。..:*
【檜風呂付和室】

投稿者さん 2019年01月08日 19:03:28

はじめて利用させていただきました。
とても素敵な時間を過ごすことができ、大満足です!
宿に到着し、外までお迎えに来ていただいたことに、まずは感激しました。
スタッフの皆さん、ご挨拶もとても丁寧でした。
食事は、レストランの雰囲気もとてもよく、もちろん味付けも本格的でした。
温泉は、温泉地と比べてしまうと効能が少なさが気になりましたが、脱衣場の畳には床暖がついており、真冬でしたが暖かかったです。
なによりも、星が綺麗で感動しました。
夜の星の案内?にも参加させていただき、手作りの星の地図もお土産に持ち帰らせていただきました。
夜、湖のほとりを散歩したのですが、肉眼でもハッキリと星が見えました!
朝食も焼きたてのパンを配ってくださったり、ドリンクのおかわりをこまめに声かけてくださったりと、最初から最後まで、とても優雅で幸せな時間を過ごすことができました。
機械がありましたら、ぜひまたお世話になりたいです!

天空の楽園 清里高原ホテル 2019年01月25日 16:11:10

クチコミ、拝読させていただきました。スタッフ、お食事、星空観察とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在が、素敵で幸せな時間となったとおっしゃっていただけて、本当に嬉しい限りでございます。
中庭散策も楽しんでいただけたようで何よりでございます。春になりますと湖上の雪も溶け、中にはたくさんの鯉が遊泳しております。また冬とは違った景色でお客様をお出迎えいたしますので、ぜひ季節を変えて清里高原にお出かけくださいませ。

マーブル99さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

マーブル99さん [50代/男性] 2018年08月27日 21:29:42

食事もホスピタリティも大袈裟で無く程良く、誕生日利用とコメントしておいたら、お部屋も含め気遣い頂いたようで大満足でした。久しぶりの清里でしたが、このようなホテルがある限り清里もまた多くの人を惹きつける地に、カムバックできるのでは?とも思えた旅になりました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2018年12月11日 20:41:25

ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回は誕生日という大切な日に当館をお選び頂き、とても光栄に存じます。
お客様の良き思い出の1つになれれば、本当に幸いでございます。
頂きましたお客様からのお褒めの言葉を励みに、これからもより良いサービスを心がけて参りたいと思います。
もしご機会がございましたら、清里高原へお越しくださいませ。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
清里高原ホテル フロント

夏の《高原野菜》を使用したフレンチプラン♪~A4ランクの黒毛和牛を添えて~
【禁煙デラックスツインルーム】

Neroさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

Neroさん [40代/女性] 2018年06月22日 23:33:10

とても素敵な宿でした。
一人旅にも関わらず、部屋をグレードアップして下さり、ありがとうございました。
食事もとてもおいしく、日常では味わえない時間を過ごさせて頂きました。

初めての清里は、車がないと不便だなと思いました。
行きたい所が幾つもあったんですが、周遊バスの本数ではとても回りきれない…。
なので、朝と夕だけでも周遊してくれるようなプランがあったらいいなと思いました。
そしたら絶対高原ホテルにします!笑
一つの意見として聞いてもらえたら幸いです。
楽しい二日間をありがとうございました。

2018年06月
天空の楽園 清里高原ホテル 2018年06月23日 20:05:52

ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝読させて頂きました。
冒頭に「素敵な宿」と表現頂けましたこと、
本当に嬉しく思います。

今回はおひとり様でのご旅行ということで、
もしかしたら色々不安があったかもしれませんが、当館ではひとり旅専用のプランを販売しているほど、お一人様でのご旅行も歓迎しております。標高1,470mにある高原で気兼ねなくゆったりとお過ごし頂けるホテルはそんなに多くは無いかと思っております。お客様の仰る通り、当館では日常生活では味わえない体験が出来るのではないでしょうか。

バスにつきましては、ぜひ検討させて頂きます。
現状においても、最寄りの清里駅への送迎に関しては対応させて頂いておりますので、そちらについては是非ご利用して頂ければと思います。

最後になりますが、清里高原は四季折々違った美しさをお楽しみいただけます。
また違う清里に会いに、是非また季節を変えてお出かけくださいませ。
清里高原ホテル フロント山島

【グラスワイン1杯サービス】A4ランク確約★上質な黒毛和牛を使用したフレンチディナー♪
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2018年04月16日 16:02:25

本当に良い旅になりました。
駅までの送迎、現地での近場の
施設への送迎非常に助かりました。
食事も大変おいしかったです。
夜空も雲ひとつなく
たくさんの星を見ることができました。
良い思い出となりました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2018年04月21日 21:37:48

ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝読させて頂きました。
今回のご旅行がとても良い思い出となりましたようで、安心致しました。

駅からの送迎サービスにつきましては電車でお越しになるお客様のご負担を少しでも減らすために対応させて頂いております。是非次回もまた電車でお越しの際はご利用くださいませ。

また、天候ににも恵まれ満天の星空をご堪能いただけたようで何よりでございます。

清里高原は四季折々違った美しさをお楽しみいただけます。
清里高原ホテル フロント山島

《冬のタイムセール》本格フレンチプラン~山梨ワインを添えて~【お得!】
【禁煙スタンダードツインルーム】

やすどんおおいそさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

やすどんおおいそさん [60代/男性] 2017年11月27日 15:53:27

本格的なフランス料理をいただきました。蝦夷鹿のお肉料理がとても美味しく、
栗を使ったデザートも素晴らしかったです。
また、ホテルの4階にある天文台で20時から星空の観察会に参加しました。
壮大な天の川、ペガサス座の秋の四辺形など、素晴らしい星空を見ることが
できました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2017年11月29日 17:29:37

ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に天文台など様々な場面にご満足いただけましたご様子に嬉しく拝読させていただきました。
本当にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、真心込めてサービスさせて頂きます。
四季折々、違った表情を見せてくれる清里高原。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。
清里高原ホテル フロント

【ホテルおすすめ♪】センスが際立つ至福の食!本格プレミアムフレンチプラン≪当館人気≫クリスマスも♪

投稿者さん 2017年06月10日 17:20:58

森の中にホテルがあり、騒音もなく小鳥のさえずりが聞こえ本当にゆっくりと過ごすことができました。夕食はフレンチで盛り付けや味も良くとても満足しました。ホテルマも細部まで気を使って下さりまた宿泊したいと思いました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2017年06月17日 15:13:44

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お食事もお口に合いましたようで安心いたしました。
地元産の食材はもちろん、料理長自らが厳選した食材でお作りしております。四季の移ろいを感じて頂けますよう、季節ごとにメニューを変えてお出ししておりますので是非またご賞味くださいませ。
清里高原ホテル フロント

【WEB限定】料理はホテルにおまかせ!スペシャルプライスプラン
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2017年05月23日 18:55:31

大人の一人旅プラン
部屋も料理もスタッフの応対も心地好かった また利用したい

天空の楽園 清里高原ホテル 2017年05月25日 17:46:41

ご感想まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お料理にお部屋とご満足いただけましたご様子に嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。
四季折々、違った表情を見せてくれる清里高原。

【期間限定】新緑の高原散歩♪大人のひとり旅

投稿者さん 2017年01月30日 19:35:34

年末にも利用しましたが、ぜひまたおいしい食事と温泉に入りたくて利用しました。期待通りのディナーはもちろんですが、ホテルマンも、給仕をしてくださった方々もとても気持ちの良い接客でした。通りすがりに天体観測に参加しました。説明が丁寧で分かりやすかったです。ぜひぜひ、また利用します!!

天空の楽園 清里高原ホテル 2017年01月31日 14:52:42

いつも清里高原ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お料理、温泉露天風呂、星空にとご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様の「ぜひぜひ、また利用します!!」とのお言葉、私どもにとって何よりのお言葉でございます。
そのお言葉を励みにより一層お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
清里高原ホテル フロント

お部屋はホテルにおまかせ!リゾート満喫♪こだわりディナー付プラン
【お部屋タイプおまかせ(2名様)】

投稿者さん 2017年01月04日 15:11:04

静かで、フレンチの食事が美味しく、天体観測も良かった。

静かで上質な時間を提供する所なので、騒ぐ小さな子供連れには向かないっぽい。(子供に対する注意書きが所々にある)←それはそれで良いことだと思う。

天空の楽園 清里高原ホテル 2017年01月09日 14:26:34

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
地元産の食材はもちろん、シェフ自らが厳選した食材でお作りしております。四季の移ろいを感じて頂けますよう、季節ごとにメニューを変えてお出ししておりますので是非またご賞味くださいませ。
また、清里の星空もご堪能いただけましたようで私どもも嬉しく思います。頭上いっぱいに輝く満天の星はとても美しかったことと存じます。そんな清里へ是非また会いにお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【期間限定】ワインを楽しむ HAPPY DAYS♪

投稿者さん 2016年09月24日 21:49:43

9/22に宿泊しました。
タクシーで到着してすぐに荷物を持ってくださり、大変良い印象を持ちました。
部屋も素敵でしたし、ホテル全体も洗練されており、友人と「定宿にする!」と
盛り上がっておりました。お風呂は部屋のを使用しましたが、バスタブも広く
温まりました。そう、ウォームハンガーなるものを初めて見て驚きました。
濡れたタオルをかけると乾かしてくれるんです。良い設備ですね。
あいにく天候が悪く、星空も見えず、部屋からの景色も楽しめませんでしたが、
次の楽しみにしておきす。
また泊りに行きます!

天空の楽園 清里高原ホテル 2016年12月20日 15:44:48

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしただけましたようで何よりでございます。
星空につきましてはあいにくのお天気でしたようで残念ですが、次の機会のお楽しみとしていただければ幸いに存じます。
『定宿にする!』は、スタッフ一同にとりましては最上級のお言葉です。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
清里高原ホテル フロント

【食事なし】レイトチェックインOK♪滞在しているだけでも自然を満喫!素泊まりプラン
【禁煙スタンダードツインルーム】

ふみちゃんのママ23485さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ふみちゃんのママ23485さん [30代/女性] 2016年08月20日 18:35:48

実際に宿泊した母の言葉です。

部屋からの景色が大変よく、部屋にこだわって予約した甲斐がありました。富士山も見えて、山並みもきれいで、連泊したのですが部屋で過ごす時間が楽しいものでした。

食事は女性二人では食べきれないくらいのボリュームでした。デザートが食べきれなくて残念、と思ったら、部屋に持って行けるようにしてくれました。また、豚肉が苦手なので、事前に伝えておきましたら、対応してくれました。朝食でウインナーが出たので、その時に一言、お願いしたら野菜中心のメニューに切り替えてくれました。ただ、シュウマイを「湯葉シュウマイにしました」というのは謎でした…シュウマイの皮が湯葉に変わっただけなので。
…まあ、このようなちょっとしたワガママを聞いてくれるサービスの良さに感謝です。

小さなお子さん連れて行く予定の方は、お子さんが静かにしていられるか、を基準に考えられたほうがいいです。本当に静かなところでしたので、お子さんが騒ぐといたたまれない思いをします。高学年くらいなら、落ち着いて過ごせるのではないでしょうか。

お風呂もすごく良かったです。

建物自体は真新しいわけではないですが、しっかりとした造りだと思います。手入れもきちんとされているのでしょう。
また行きたいです。今度は孫も一緒に(食事を残さないで済むので)

母がここまで手放しでほめることは、まず、ないです。
(過去の口コミをご覧になった方はきっと驚くと思います)

天空の楽園 清里高原ホテル 2016年12月19日 17:57:08

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
清里の雄大な景色をご堪能いただき、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
また、お食事もお口に合いましたようで安心いたしました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。ありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
季節ごとに装いを変える景色と旬の食材に恵まれた清里高原へ、是非またお出かけくださいませ。
清里高原ホテル フロント

【ポイント10倍】特選☆シェフの技と心をこめて“贅をつくした”フレンチプラン
【スタンダードツインルーム】

吾壱の父さんさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

吾壱の父さんさん [60代/男性] 2016年08月04日 22:35:03

過去何度か利用させていただいています。夜の天体観察をいつも楽しみにしているのですが、
当日は雨模様で見えなかったのが残念でした。できれば、当日見えるであろう星の映像を、
もっと拡大したり、時間をのばしたりしていただけたらと思いました。

天空の楽園 清里高原ホテル 2016年12月19日 14:06:10

いつも清里高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目は天候がくずれやすいこともあり・・・天文台をご利用いただけなかったことは残念でございました。雨の日もお客様にお楽しみいただけますよう、今後の課題として検討させていただきます。
是非また季節を変えてお出かけいただけますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードツインルーム】

うさぎのりゅうきちさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [50代/女性] 2016年03月02日 20:28:11

星を見に冬の清里に行きました。当日はホテルから、会場まで送迎していただきました。残念ながら、天候が悪く星は見えませんでしたが、楽しかったです。
清里高原ホテルのスタッフの方々は、皆さんすごーく親切です。
まず、ホテルのついた時は、寒いのに外まで出て迎えてくれます。
食事も本当においしくてサービスも行き届いています。食事の進み具合を見ていてくれたタイミングよく次のものを出してくれました。
お風呂は、広くて内湯、外湯の露天風呂の温泉があります。シャンプーやボディーソープや洗顔など至れりつくせりです。
玄関前に鳥のエサ台があって小鳥が集まってきます。とてもかわいかったです。鳥の種類も教えていただき、すごく良く知っていて感心しました。子ども連れが意外と多かったですが、部屋に子供の行動に注意してください。と注意書きがあり、こちらは大人だけなのでうれしく感じました。
清里でナンバーワンのホテルです。

2016年02月
天空の楽園 清里高原ホテル 2016年03月09日 18:24:27

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
数々のお褒めの言葉、恐縮でございます。「清里でナンバーワンのホテルです」とのお言葉、私どもにとってなによりのお言葉でございます。
温泉露天風呂は少しとろみのあるお湯で、体の芯まで温まりお肌もつるつるになったことと存じます。
お食事も地元産の食材はもちろん料理長自らが厳選した食材を使用したお料理でございます。四季を感じて頂けますよう季節によってメニューを変えてお出ししておりますので是非また季節を変えてご賞味くださいませ。

四季折々様々な表情を見せてくれる清里高原へ是非またお越しくださいませ。

清里高原ホテル フロント 丸山

【スターオーシャン八ヶ岳】星降る八ヶ岳の冬★星空観察ショー付プラン《2食付》

投稿者さん 2016年02月07日 16:06:48

2月5日~6日泊まらせていただきました。
部屋も最上階を手配いただき、甲府盆地の夜景も堪能できました。
また、露天風呂とても気持ち良かったです。連れのほうが満足してました。
部屋も、二人にしてはとても広くて心地よく宿泊できて、総合的にも満足しました。
また、機会あればぜひとも宿泊したいです。
二日間ありがとうございました。

2016年02月
天空の楽園 清里高原ホテル 2016年02月12日 19:18:33

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

幻想的な甲府盆地の夜景に、露天風呂もお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しゅうございます。
特に露天風呂は温泉成分により、お肌もつるつるすべすべになったことと存じます。
冬の清里も美しいですが、グリーンシーズンは爽やかな清里の景色もご堪能いただけます。

清里高原ホテル フロント 丸山

ホテルで会席料理を堪能♪季節の旬を活かした彩り鮮やか和食プラン

ゴンベーさんさんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

ゴンベーさんさん [50代/男性] 2015年11月11日 17:33:07

部屋からの眺めがとても素晴らしかった。
富士山が朝焼けに光ってとても良かった。

天空の楽園 清里高原ホテル 2015年11月19日 13:04:38

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋からの景色をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また、朝焼けの富士山もご覧いただけたとのこと、なかなか見ることのできない景色をお楽しみいただけましたようで私どもも嬉しゅうございます。

自然豊かな清里。四季ごとに違った表情を見せてくれます。
是非また季節を変えてお出かけくださいませ。

今回は素泊まりプランでのご利用でございましたが、次回お越しの際はそんな自然豊かな地元産の食材をつかったお料理も是非ご賞味いただければ幸いでございます。

【禁煙スタンダードツインルーム】

Emiko21さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

Emiko21さん [50代/女性] 2015年10月26日 23:28:29

レストランがとても混んでいたにもかかわらず、丁寧にワインやお料理の説明をしていただきました。とても気持ちよく楽しく過ごせました。
ただ一つ、夜天体観測に行ったのですが、曇っていて何も見えず、それ自体は全く問題ないのですが、天体観測担当の方が、非常におざなりの、時間つぶしのような心のこもらない説明を30分もされていて、苦痛でした。
また訪れたいと思いますが、天体観測に関してはもし同じ女性の方が担当されるのであれば、満天の星空を見れるとしても参加しません。
こちらにはまた訪れたいです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2015年10月30日 20:25:26

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

天文台の件では、ご不快をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当者へ申し伝え、指導していくとともに早急の改善を図って参ります。

これからの季節は澄み切った空気の中で輝く満天の星が本当に素晴らしく、挽回のチャンスを頂けるのであればまた是非天文台にて星空をご覧いただければ幸いでございます。

その中でも、レストランでは楽しいひと時をお過ごしいただけましたようで安心いたしました。レストランスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

季節ごと違う表情を見せてくれる清里へ、是非またお越しくださいませ。

清里高原ホテル フロント 丸山

【女性の方に大人気!】季節の旬を活かした♪彩り鮮やかフレンチプラン

hi7000さんの 天空の楽園 清里高原ホテル のクチコミ

hi7000さん [50代/女性] 2015年10月03日 23:01:43

長野旅行の帰りに20年ぶりに清里へ足を延ばそうとギリギリに思い立ち、とにかく空いていたプランを予約いたしましたが、大正解でした!
霧と大雨の中、到着しましたが車寄せに出迎えていただき、丁寧にチェックインさせていただきました。
部屋も広く、食事も夕食、朝食とも洋食を選びましたがとてもおいしく、到着から翌日の出発まですべてが満足の時間でした。
残念ながら星空は見れませんでしたが、翌朝の部屋からの富士山が見れましたし、朝の散歩も気持良かったです。
今度は星を眺めに伺いたいです。

天空の楽園 清里高原ホテル 2015年10月04日 21:41:22

また、ご感想賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
20年ぶりの清里とのこと、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

生憎のお天気でございましたが、翌朝お部屋から見えた富士山も美しく見えたことと存じます。

特に晴天率の高い冬は澄み切った空気の中、こぼれ落ちてきそうなほど満天の星がご覧いただけることと存じます。

清里高原ホテル フロント 丸山

【秋限定】早めチェックアウト&マッチングで《超お得♪》オータムセール★プラン

投稿者さん 2015年07月02日 08:27:32

2泊朝食付きのプランでした。2日とも朝食は洋食にしました。1日目はスクランブルエッグで、2日目はチーズオムレツにしました。美しい景色を見ながらの朝食は、とても美味しかったです。4階の部屋からの景色も最高でした。残念だったのは、2日とも天気に恵まれず、目的の1つだった星空が見えなかったことです。今度は天気の良い季節に行きたいと思います。

2015年06月
天空の楽園 清里高原ホテル 2015年07月05日 20:08:44

この度は清里高原ホテルをご利用いただきありがとうございます。お写真を拝見すると、お部屋からも本来の景色はご覧いただけなかったのでしょうか。晴れていれば富士山、そして南アルプスにある日本第2位の北岳、3位の間の岳がご覧いただけるのですが。次回のご来館時には、お天気がよくなる事をお祈り申し上げております。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【連泊割★お一人様1,000円引!】平日絡めて休息上手♪あちこち満喫連泊プラン