白馬樅の木ホテルのクチコミ・お客さまの声

いーちゃんケビンさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

いーちゃんケビンさん [60代/男性] 2015年10月06日 13:16:28

部屋に入って、タオルが配置されて無かったハプニングがありましたが、後は全て満足させてくれました。この歳まで彼方此方、泊まった中で総合的に1人1泊あたり \3.000~5.000は安いと思います。
支払額が申し訳ないくらいに思います。

白馬樅の木ホテル 2015年11月04日 21:28:14

この度は白馬樅の木ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に入られて、タオルの設置が出来ておらず大変失礼いたしました。すぐにお部屋にお持ち致しましたが、あってはならないこと今後は注意して参りますので変わらぬご愛好賜りますようお願い申し上げるとともに、スタッフ一同お待ち申し上げて居ります。

白馬樅の木ホテル 総支配人 丸山

【平日限定】≪部屋数限定≫口コミを投稿して、通常の半額以下でお得に泊まろう♪
【スタンダードツインルームStandard Twin Room】

グランブルー57さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

グランブルー57さん [50代/女性] 2015年08月28日 17:42:47

建物自体は古く、水回り等古さは感じましたが、きれいに手入れされていました。
お風呂はお湯がすばらしく、すべすべになりました。
他の人の口コミでは食事に不満の声もありましたが、バイキングの種類も多く、補充もきちんとされていて大満足でした。
建物の古さを十分にカバーするお風呂・食事でしたので、また来月リピする予定です。

白馬樅の木ホテル 2015年08月28日 20:49:35

この度は白馬樅の木ホテルへお越し頂き、心より御礼申し上げます
温泉、お食事ともに満足して頂けたご様子にスタッフ一同大変うれしく思っております。
9月になりますとお食事内容も秋色に変わっていき、信州ならではの食材も出て参りますので、またお越しの際はお楽しみください。

白馬樅の木ホテル 総支配人 丸山

【レイトサマー】20%OFF♪BBQ付バイキング♪ 2名様限定!お部屋おまかせお得プラン
【おまかせ Run of House】

あだりん6741さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

あだりん6741さん [40代/男性] 2015年08月16日 18:31:51

無料で参加できる、ガイドの方との朝の散歩はおすすめです。ガイドの方が、楽しく木や花を説明してくれて、子供も楽しんでました。森に囲まれたホテルで、ゆっくり滞在できました。

白馬樅の木ホテル 2015年08月21日 16:25:11

先日は白馬樅の木ホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミに掲載頂き、重ねてお礼申し上げます。
早朝散歩はたいへんご好評いただいておりまして、白馬の新鮮な空気を吸いながら、自然の中を歩き、草花や木々の説明やちょっとした豆知識を披露してもらえます。白馬マイスターという白馬村が公認した者のみが名乗れる資格を持っているガイドが行っているイベントです。
親子で楽しめたご様子にたいへん嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【体験】『夏の信州』 気分爽快☆ラフティング体験プラン
【ファミリールーム フォース】

投稿者さん 2014年10月28日 06:58:24

とても、快適に過ごさせて頂きました。

ホテル内も部屋の隅々まで掃除が行き届いているように感じました。

お風呂は、源泉かけ流しで快適でした。
食事もバイキングで、美味しく頂きましたし、個人客の他に団体客が居たのですが、朝食時は、時間をずらすなど配慮があったのか、混雑を感じさせずゆっくり過ごせました。

また、行きたいです。

2014年10月
白馬樅の木ホテル 2014年10月30日 17:49:28

過日は、白馬 樅の木ホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
ホテル館内、温泉、お食事ともお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
夏季などは、レストラン、温泉とも混雑することもございます。これからもお客様への配慮を忘れず、皆様にご満足頂けますよう努力してまいります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室 Japanese and Western Room】

投稿者さん 2014年09月16日 23:31:27

9/14日に栂池自然園に行く為に1泊しました。
パブリックスペースにソファや椅子がふんだんにあり、
宿泊した日は20時かあらピアノコンサートが行われ、
心地良かったです。温泉もよく温まりました。

良い意味で大げさでなく、こじんまりしつつも感じの
良いホテルでした。

夕飯はバイキング(時間制)で、とてもおいしかったです。
朝食のバイキングもです。
会場もオープンテラスと繋がっていて素敵な雰囲気でした。
初秋の山らしく冷えていたので誰もテラスにはいませんでしたが、
夏は気持ちよい事でしょう。

栂池のパノラマウェイと自然園のチケットがついていて
施設、食事の内容から考えると大変お値打ちと思いました。

フロントの方は丁寧ですが、少ない人員で頑張って回して
いるのだろうな、という印象でした。

お弁当を頼みました。(850円)
おにぎり二つと小さな卵焼き、魚、漬物
+パックのお茶でした。

またお邪魔したいです。

2014年09月
白馬樅の木ホテル 2014年09月21日 18:06:37

過日は、白馬 樅の木ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
館内、お食事ともお気に召していただいたご様子で大変有難く存じます。
栂池や、八方のチケット付プランは、大変人気のあるプランで、来年も予定しております。
夏の、お天気の良い日はレストランのテラスを開放しておりますので、是非ご利用頂きたい施設の一つでございます。
また、フロントスタッフの件ですが、慌ただしい印象を与えてしまったことをお詫び申し上げます。お客様一人一人と、丁寧に向き合い、ご滞在中ご満足いただけるようサービスの向上に励んで参ります。
今後とも、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【体験】紅葉の白馬・栂池パノラマウェイ・チケット付プラン
【和室 Japanese TATAMI Room】

投稿者さん 2014年08月10日 13:05:06

7月27日から2泊お世話になりました。
日本は全国的に日中は35度前後の猛暑の中、白馬は別世界。夜はウィンドブレーカーが欲いいくらい涼しくて、同じ日本とは思えない気分でした。
ホテルは白馬の山々のふもとの静かな場所に位置しながら、色々な観光スポットのちょうど中間点という立地は車があればどこにでも気軽に出かけられ大変便利でした。
ホテルのスタッフの方に観光スポットについての質問をしましたが、ひとつひとつ丁寧に、アドバイスを含めお応えいただいた内容は大変参考になり、充実した2泊を送ることができました。ホテルも非常にきれいにメンテナンスされており、気持がいい。特に朝日を浴びながらテラスでとる朝食は、非日常の旅を実感できるひと時でもありました。
今回は一泊朝食付きのプランでの宿泊でしたが、このエリアは、基本的には冬のスキーの町。夕食に出かけましたが夏季は休業していたり、なかなかいい場所がありませんでした。これには要注意ですね。
今度は夕食付プランでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2014年07月
白馬樅の木ホテル 2014年09月21日 16:04:43

過日は、白馬 樅の木ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
白馬の夏は、日中は気温があがりますが、朝・晩は涼しく、クーラーを使うことはほとんどございませんので、都会と比べると大変過ごし易いかと存じます。
白馬は小さな村ですが、知る人ぞ知る観光名所は数多くございます。他県からお越しのお客様に一つでも多くの場所をご案内したく、日々情報収集に励んでおりますスタッフの対応を褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、お食事を摂られましたレストランのテラスは、夏の期間、お天気の良いのみ開放しております。心地よい風と緑の中で召し上がる朝食は、多くのお客様よりご好評いただいております。
お夕食は、地元の野菜もお召し上がりいただけるバイキングと、フレンチイタリアンのコース料理もご用意がございます。是非とも、次回ご宿泊の際にご賞味いただければと存じます。
お客様の仰る通り、夏季休業の飲食店は多くございまして、冬は、海外からのお客様も多く、異国のような雰囲気で活気に溢れております。春夏秋冬別々の魅力のある白馬村にございますので、是非他の季節もお越しいただければと思います。
これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【夏得】きままに自由ステイB&B

子供か中心さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

子供か中心さん [40代/男性] 2014年03月19日 19:43:58

とてと気持ちよく宿泊出来るホテルです。外国人の頻度が高いのも、評価が高いのだから、広まるのだと思います。
お風呂のシャワー数が少ないですが、泉質も最高なので問題ない!
リピート決定です。

白馬樅の木ホテル 2014年07月27日 11:18:18

先般のご滞在に、ご満足いただいたご様子で、何よりでございます。
私どもは、お客様に繰り返しお越しいただけることが、最大の喜びでございます。
この度、「リピート決定」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます
また、白馬樅の木ホテルは、海外からのお客様にも高いご評価をいただいており、大変有難い限りでございます。
今後も、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご返信が大変遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【すべっ得】お得な八方尾根スキー場一日券付プラン【雪見旅】

投稿者さん 2012年09月30日 22:05:19

お盆休みの繁忙期でしたがスタッフの対応も良かったし、何より夕食が充実して満足でした。
唯一改善してほしいと思ったのはチェックインの際に担当の方が1名しか居られなかったので
ずんぶん並びました。

白馬樅の木ホテル 2012年12月17日 18:45:09

この度は白馬樅の木ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお食事等お楽しみ頂けたご様子、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ご指摘頂きました問題点につきましては早急に改善策を検討して参ります。次回お越しの際にはご指摘頂いた改善点も含めより一層努力して参りますので是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍・人気宿掲載記念】美人の湯と白馬四季の自然満喫プラン【夏得】

NAO411さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

NAO411さん [50代/男性] 2012年09月18日 08:25:55

妻の誕生日祝いとして利用させていただきました。ホテル全体のつくり、部屋や調度品もとても落ち着いた雰囲気で、ゆったりとくつろぐことができ大変満足です。料理も全て上品な味付けで美味しかったです。また普通のコースだと食べきれない場合が多いですが、ビュッフェスタイルで気に入った物をたくさん楽しむことができ妻も喜んでいました。スタッフの方々もとても親切な対応で気持ち良く過ごすことができました。妻も『今度は娘も一緒に泊まりたいね!』と大満足の様子で、是非次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2012年09月
白馬樅の木ホテル 2012年09月19日 21:23:24

この度は白馬樅の木ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお食事や館内の雰囲気等お楽しみ頂けたご様子、またスタッフにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。秋の紅葉からスノーシーズンまで、いよいよ白馬の大自然が美しい季節になって参ります。次回お越しの際にもさらに良いサービスをご提供出来るよう努力して参りますので、ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍・人気宿掲載記念】美人の湯と白馬四季の自然満喫プラン【秋得】

投稿者さん 2012年02月20日 13:25:17

2/17に一泊しました。
おとな二人こども一人(布団なし)で、ツインの部屋を利用。
こどもにベッドひとつを占領されてしまい、和室で予約すればよかったと思いました。
部屋もバス・トイレも、きれいでした。
フェイスタオルだけでなくバスタオルも備え付けてあり、しかもペラペラではなく厚めの生地で助かりました。

八方尾根のゲレンデまでは徒歩でも行けるのですが、車で3分ほど移動しました。
無料駐車場があり、便利です。

食事は夕食・朝食ともにバイキング形式。
種類も多く、男性も女性も満足できると思います。
こどもは、チョコレートファウンテンのバナナばっかり食べてました。
朝食には、コックさんが卵料理を目の前で作ってくれます。
おいしかったです。

ぜひまた行きたいです。

2012年02月
白馬樅の木ホテル 2012年02月20日 19:28:55

この度は白馬樅の木ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事に関してはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。白馬はまだまだ冬真っ盛りで八方尾根のゲレンデもたくさんのお客様で賑わっております。これからもさらに良いサービス、お食事をご提供できるよう努力してまいりますので是非またのお越しをお待ちしております。

【八方リフト券付】得割☆スキー三昧おまかせプラン♪【すべっ得】

投稿者さん 2012年02月19日 14:25:45

2月17日に友人夫婦と宿泊しました。

料理の質の良さに驚きました。バイキングとは思えないほどです。
温泉もとてもよかったです。露天風呂は、もう少し熱かったらよかったかな~。

残念だったのは、私たちの部屋はよかったのですが、友人夫婦の部屋がタバコ臭かったことです。

ぜひまた宿泊したいと思います。

2012年02月
白馬樅の木ホテル 2012年02月20日 19:23:45

この度は白馬樅の木ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はお食事やお風呂をお楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。ただ、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回は事前に禁煙ルームのご希望を頂ければ対応させて頂きますので是非またのお越しをお待ちしております。

kuromedakajpさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

kuromedakajpさん [30代/女性] 2011年05月10日 00:44:59

先日は、お世話になりました!
予約確定してすぐに、確認のお電話をいただき、ツインを2部屋予約入れたんですが、一部屋5人までの部屋が空いているので、そちらの方が良くないですか?と、言っていただきました。
もちろん、みんなで同じ部屋を希望なので助かりました。
しかも、和洋室なのに、そのままのお値段で対応いただきありがとうございました。
リゾートホテルらしく、とっても、ゆったりしたつくりで贅沢な雰囲気で、とても気持ち良く過ごさせてていただきました。
お風呂のみ、4点になっていますが、これは、気に入らないわけではなく、とってもいいお湯でずっと入っていたいくらいだったんですが、24時まで!!ということでしたので、24時間いつでも入れるといいのにな。。。との、希望です。
ホントに、とてもいいホテルでしたので、また、必ず伺います!!

白馬樅の木ホテル 2011年09月25日 19:30:48

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、誠にありがとうございます。
ご担当させていただきましたスタッフを始め、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
一点、お風呂の件ですが、衛生面、安全面を考慮し24時までとさせていただいております。ただ、終了時間について、今一度検討してみようと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KT****さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

KT****さん [30代/男性] 2011年02月06日 11:27:30

23年2月4日金曜日に宿泊しました。素敵なホテルでしたので、是非また泊まりたいです。温泉は肌がつるつるになりました。
 ゲレンデまでのアクセスは良く、道路も広いので、スキー担いで行っても安全に通れます。沿道も洒落た雰囲気になっています。昼間歩いたら啄木鳥がいました。
 今回は平日の限定プランと思われ、破格の安さだったので申し訳ないぐらいでした。
 スタッフの皆さんはみな普通に英語も話され、外国人観光客も安心でしょう。館内はヨーロッパ風で、外国人向け日本風なお土産も充実、さりげなく皇太子殿下、雅子妃殿下が訪れた時と思われる写真も飾ってあり、多くの著名人も訪れている様子。当日は金曜日ということもあり、日本人より外国人(西欧の人々)が多かった感じがします。英語が話せる人は友達になれるチャンスがあります。
 敷居の高いホテルであるところ、夕食バイキングを用意したりと高くならないような工夫があります。スタッフを少数精鋭にして経費を抑え、サービス維持をしている印象を受けました。
 電話をかけてくれた人、フロントで迎えてくれた人、レストランで案内してくれた人、皆さんのこと応援してます。

2011年02月
白馬樅の木ホテル 2011年06月08日 21:09:05

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より喜んでおります。ありがとうございます。
冬はスキーで賑わう白馬ですが、今は緑の綺麗な景色が広がっております。すぐ後ろの八方もゴンドラとリフトを乗り継ぎ上まで上がっていただくと、綺麗な景色が見渡せます。
夏は熱気球、ラフティング等アクティビティも沢山ございますので、夏の白馬にも是非お越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【直前割】八方尾根一日券付スペシャルプラン
【スタンダードツインルーム】

山梨たかちゃんさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

山梨たかちゃんさん [50代/男性] 2011年01月14日 18:21:53

スキーで利用するならおすすめです。白人系の外国の方が多く、飛行機に乗らないのに外国のスキー場に行ったみたいでした。妻も私も外人を見ながら食事が出来、非日常の雰囲気を大満足で味わいました。
前の方が書いていた欠点も感じましたが、どのホテルも良い点と悪い点があります。
私達は、良い点が勝っていたと思います。良い点を楽しむことがおすすめです。
お風呂は余り広くないので、確かに混んでいたらダメかもしれませんが、平日がおすすめです。週末は時間帯とか、何かを工夫して楽しむしかありません。泉質は結構良かったです。また、リフト券付きでしたからお得だと思います。

2011年01月
白馬樅の木ホテル 2011年03月23日 12:24:00

また、この様なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
冬季は世界の色々な国と地域から沢山の方が白馬にお越し下さり、外国の方にも、日本の方と触れ合う機会のあるレストランやラウンジ、温泉を気に入って頂いております。
また、ご指摘頂いた通り、当ホテルにも良い点、悪い点がございます。その中には私ども従業員の気がついていない点等もあるかと存じますが、悪い点は、日々改善に努めておりますので、今後ともご愛顧頂きます様宜しくお願い申上げます。
もう春も近づき、もうすぐ白馬の自然を散策するのが気持ち良い季節となります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【直前割】八方尾根一日券付スペシャルプラン
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2010年08月10日 01:04:00

料理はバイキングでしたが、とてもおいしかったです。お風呂ものんびりできました。また来たいと思います。

白馬樅の木ホテル 2010年08月15日 17:39:28

この度は白馬樅の木ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。

お風呂とお食事がご満足頂けたという事でスタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルのお料理は「信州の季節の素材を使った和洋折衷の料理」をモットーにご提供しております。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

夏の白馬●五竜とおみゴンドラ券無料プラン
【スタンダードルーム】

500endamaさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

500endamaさん [40代/男性] 2010年01月24日 16:34:17

2年ぶりに白馬八方の温泉スキーに行きました。
温泉がありゲレンデに近いホテルで検索に樅の木ホテルさんに決めました。
リフト券付きのお得なパッケージのプランで金額的にも納得!
朝、ホテルについて驚いたのは国際的な雰囲気で、外国の家族ずれがちらほら♪
フロントの方に伺うと、この時期80~90%はアメリカやオーストラリアからのお客様との事でした。少ない日本のお客様がいるとほっとする位、海外に来ている気分でした。
まずは温泉、アルカリ分が高い無色透明な源泉温泉は湯上がりにお肌がつるつるし、とてもよかったです。
食事は、夜も朝もバイキングでした。我が家はあまり食が太い方では無いので、バイキング形式について苦手な傾向がおりました。また、国際色が強いのかなぁ~とも思っていました。
ところが、どの料理も薄味で旨味があり日本食ベース、すべておいしく頂きました。
朝食もその場で作ってくれる、オムレツとスクランブルエッグ、自分で具を焼いて作るワッフルなど、こちらも美味しかったですよ。
ホテルに隣接するイングリッシュバー!このホテルに宿泊したら是非行って見て下さい。にぎやかで楽しく時間を忘れてしまいました。
びっくりしたのは、旅行に来ている外国人の皆様はとても日本のマナーを勉強しておりました。私たちも改めて襟を正さないといけないかなと痛切に感じした。
スキーに本格的に来られる方は、チューンナップは事前にして来た方が良いと思います。現地に付いてからしっかり行おうと思いましたが、スペースが無くやや不便でした。
トータルでは満足です!

2010年01月
白馬樅の木ホテル 2010年06月10日 20:14:22

このたびは白馬樅の木ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルレストランとイングリッシュパブをお楽しみ頂いたというお声をお聞きし、スタッフ一同喜んでおります。今年で5年目を迎えたイングリッシュパブ「The Pub」は毎年好評で、今では日本、オーストラリアのお客様だけではなくイギリス、フランス、香港や韓国のお客様にも大人気です。来年は更に楽しいバーになっているので、ぜひまたお越し下さい。
チューンナップスペースについては、早急にミーティング開きどこかのスペースで出来るか検討してまいりたいと思います。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月23日 12:36:13

8月17日に家族3人で宿泊しました。残念ながら雨で観光がままならかなったのですが、ホテルでのバイキング食事が期待以上でした。ホテルの部屋も広く、シックなロビーもあってリラックスできました。今回は割引+クーポンでよりお得でしたが、割引がが無くてもコストパフォーマンスがとても良いと感じました。リピートしてみたいと思います。

ワクチン検査パッケージ【信州割】最大5000円割引+2000円クーポン付★当館で陰性証明書発行可能
【ファミリールーム フォース】

ecruminakichiさんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

ecruminakichiさん [50代/女性] 2021年12月31日 05:47:27

いわゆる普通にあるこのクラスのホテルという印象。
国際ゲレンデに近いので小学生の子供達がスキーなどを自分で持ちながらも歩いて行けるのはかなり魅力的な立地でした。
お向かいのショップスタッフがフレンドリーで、親切。

白馬樅の木ホテル 2022年04月01日 13:06:22

この度は白馬樅の木ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、お客さまの声にもご感想をいただきありがとうございます。当ホテルはカップル、グループのお客さまだけでなくファミリーにも優しいホテルを目指しております。これからのグリーンシーズン、グランピングエリアの焚き火で無料の焼きマシュマロのサービスや、BBQディナーといったプランもご用意して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ポイント5倍【早期割引14】国産牛肉料理をお好きなだけ!前菜・温菜も食べ放題ビュッフェ(夕朝食付)

亀吉0321さんの 白馬樅の木ホテル のクチコミ

亀吉0321さん [40代/男性] 2020年10月12日 14:35:07

家族でGOTOを使って白馬観光で1泊しました。
コロナ禍の為、バイキングでないのが残念でしたが、セットメニューの
ステーキがおいしかったです。
朝食はクロワッサンでなく、食パンならなおよかったですが、トースターを共有するのが
難しいのでしょうね。
また、小さい子供の遊べるキッズルームが有ったのは非常に助かりました。
立地も八方ゴンドラから近く、今度は冬のスキー場へ行く際、利用したいです。

白馬樅の木ホテル 2020年10月19日 10:34:42

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
ステーキが美味しかったとのご意見を頂きありがとうございます。
キッズルームは最近出来た施設でして、ラウンジで寛がれている親御さまの目の届くところにと思いラウンジ横に設置させて頂きました。
冬場は外で雪遊びをされているお子様をラウンジからも見れて安心して遊んで頂ければと思っております。

八方スキー場のなかでは国際ゲレンデが一番近い場所で歩いてでも行ける距離となってます。
冬季のお越しを是非お待ちしております。

白馬樅の木ホテル
丸山

美人の湯と白馬四季の自然満喫プラン

投稿者さん 2020年04月03日 20:29:51

ビュッフェを楽しみにしていたのですが、コロナ関係により規模縮小なのが残念でした。それでも部屋は和洋室の感じの良い部屋で、家族で喜んでいました。館内もしゃれており、撮影ポイントが随所にある感じで、娘たちは『ばえる』を連呼していました。
 お風呂が循環だったのが残念でしたが、露天は雰囲気も良く3度も入浴してしまいました。また利用させていただきたいと思います。

2020年03月
白馬樅の木ホテル 2020年07月03日 12:30:32

過日は白馬樅の木ホテルをご利用頂きありがとうございます。また貴重なお時間を口コミのご掲載に頂き重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂いた時期はコロナウィルスの影響でブッフェの自粛のご要請があり、縮小した形でのご提供になっておりました。ブッフェ自粛の期間はまだ続いており、2020年の夏もセットメニューでのご提供になっております。
ブッフェスタイルを楽しみにされているお客様がまた来て頂ける様にブッフェスタイルでのおお食事をご提供出来るように時期を見て再開させて頂きます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

白馬樅の木ホテル
丸山

★ゆったり、のんびり和洋室でくつろぐDXプラン
【リニューアル和洋室】