オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

あまわりファンさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

あまわりファンさん [60代/男性] 2024年03月19日 21:11:49

行き違いで送迎バスに上手くミートできなかったのだが、ミートした瞬間待ってる場所が悪いと叱られた。客が怒られるのはありえません。

オキナワグランメールリゾート 2024年05月09日 10:14:36

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。しかしながら、不適切な言動によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いよう指導し、改善に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【さき楽90≫≫朝食付】90日前の早期ご予約!お先にお得に沖縄旅行

投稿者さん 2022年07月10日 19:40:21

駐車場不足で送迎バスに乗せられ外側駐車場へ、、
朝食も10分程度待たされかなり混んでいた。しばらく見回ってもトレーにはキュウリ3つだけの子供を見て悲しかった。。
Wi-Fiトラブル、金庫トラブル時は速やかに対応いただいたがトラブルは無い方がありがたい。

オキナワグランメールリゾート 2022年09月14日 18:19:57

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食や駐車場につきましては、お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見を大切に、ご滞在がより快適なものとなりますよう改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名下されば幸いに存じます。

【楽天限定】クチコミ4.0以上に感謝を込めて・・・「ポイント5倍」特典&朝食付き

投稿者さん 2022年01月03日 13:08:20

お部屋もキレイでしたし、スタッフの方もとても親切で満足でしたが、
ただひとつ不愉快だったことがありました。
朝食にて渡された伝票をテーブルに置いているにも関わらず、片付けられてしまい、食後のコーヒーをとりに行っていた私達は困惑。
仕方なく空いているテーブルに座ったところ
、片付けていた方が近づいてきたので、「コーヒーを飲もうとおもってたんですが」と言うと
「あっそうですか」と伝票をポンと置いて立ち去りました。
帰ったと思って片付けてしまったのだとは思いますが、あと一言あっても良かったのに、何か隣に勝手に座った私達が悪いみたいな印象だったので非常に不愉快でした。
ずっとモヤモヤしています。
他の方スタッフの方の印象が非常に良かったので、何とも残念だなぁと思ってしまいました。

オキナワグランメールリゾート 2022年03月17日 16:30:56

この度は数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋をはじめ、スタッフのサービス等ご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、レストランサービスにおきましては、日頃よりスタッフへの教育に力を入れているところではございますが、まだまだ改善する点が多く、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。レストランスタッフ含め、館内で共有させていただき、お客様にごゆっくりおくつろぎいただける空間づくりに努めて参る所存でございます。
この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただけましたこと心より御礼申し上げます。当ホテルでひとときの休息をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努め日々精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆんちゃおさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ゆんちゃおさん [30代/男性] 2021年10月28日 19:05:45

2食ついて1人1万円を切るのでお安く泊まれて良かったです。部屋の清掃も隅まで行き渡っており、夜景もきれいです。
チェックインの際も大荷物を部屋まで運んでくれるなど助かりました。

食事に関しては、各国の料理を楽しめます。ただ、予約時にオープンキッチンでのステーキが堪能できる!赤身肉に加えサーロインも!
ということで表記されていたにも関わらず、実際はサーロインはなくサガリ肉‥‥赤身肉に近いですが、コレは横隔膜の筋肉でつまり内蔵です…少し残念な感じではありますが、美味しいので我慢です‥

オキナワグランメールリゾート 2022年01月05日 12:33:00

ご利用いただきましたプランやお部屋、サービス等ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、ご予約時のご案内について不備がございましたこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お寄せいただきました貴重なご意見を館内で共有し、正しい情報をご案内できるよう改善に努め、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。
この度はお客様の大事なお時間をいただき、ご感想を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

【期間限定】ホテルで楽しむディナー付きプラン♪(1泊夕朝食付)

投稿者さん 2016年03月16日 21:20:52

宿泊予約の決め手は割安プランと空港無料シャトル。シャトルは要予約で本数も少ないですが、空港からかなり遠いうえ、分かりにくい場所なので助かりました。部屋は海がよく見えて快適。ちょうど中国と韓国からのツアーと重なり、朝食会場は大混雑でした。バイキングは沖縄料理のセクションがあったのが良かったです。個人的に問題と思ったのは立地。昼間到着時は気付きませんでしたが夜になると辺りはいかがわしいネオンサインだらけ。ホテル側の問題ではないですが、こういう環境だと仕事関係の人との待合わせや子ども連れの宿泊は避けたいです。

2016年02月
オキナワグランメールリゾート 2016年03月18日 11:54:16

この度は、東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回の宿泊の決め手と仰っていただけました、お得なプランと空港シャトルバスをご利用いただき、ご満足いただけた様で大変光栄に存じます。
空港のみならず、北谷町エリアのアメリカンビレッジへのホテルシャトルバスも毎日運行いたしております。観光やショッピング、夏場にはビーチへのアクセス手段として、ご活用いただけますと幸いでございます。
当ホテルは、国内・海外からツアーでお越しのお客様のご宿泊も多くございます。朝食会場はお時間帯によっては大変混み合うこともございます為、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。チェックイン時には比較的レストランが落ち着く時間帯をご案内いたしておりますので、お客様のご旅行のスケジュールに合わせてご参考にしていただけると幸いに存じます。
ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 川中 由仁

【2連泊以上】 。・。 ECOプラン 。・。 地球に優しい◎お財布にも省エネ◎ (朝食付)

投稿者さん 2023年08月04日 10:07:37

スポーツ観戦で、利用しました。フロントはじめ、スタッフの方のおもてなしは素晴らしかったです。
到着後にお部屋ごとで空調が出来ないと聞いてびっくりしました。風量で調節は難しくエアコン苦手な高齢者としては、とても困りました。

スタジアムに近くて便利でした。季節を考えれば、又利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2023年08月17日 10:43:45

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの近くには、サッカー観戦が楽しめるタピック県総ひやごんスタジアムをはじめ、野球観戦が楽しめるコザしんきんスタジアム、バスケットボール観戦や音楽イベントなどが楽しめる沖縄アリーナがございます。ほかにも、動物園や大型ショッピングセンターなどもございますので、幅広くご利用いただけます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 武田 章

投稿者さん 2021年03月26日 20:04:53

お部屋はリニューアルされていて、以前に比べると綺麗に思いました。
朝食のバイキングメニューが減っており残念でした。
友人家族とリピートしたのですが、いつも私名義で代表予約してるからか、こちらの部屋にはリピーターとの事でペットボトルのお茶等がサービスで置かれてましたが、友人家族の部屋にはありませんでした。フロントに聞きましたが、残念ながら友人家族はリピーターとは認められないとの事でした。宿泊名簿は管理されてないのでしょうか?代表名義だけがリピーターとしてカウントされるのが残念でした。

オキナワグランメールリゾート 2021年04月01日 11:44:19

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルをリピートしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食ならびにリピートいただいているお客様へのサービスがご提供できていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!ファミリーステイに嬉しい☆屋内プール&キッズアイテム♪朝食付

投稿者さん 2020年11月11日 23:12:53

GOTOでお安く泊まることができました。ロビーも部屋は広々でコスパ最高でした。
気になった点は3つ、
一つは空調がファンのみの調整で温度が変えられないこと。止めると暑く、弱で動かすと寒く快適な空調とは言えませんでした。
もう1つは駐車場、舗装された場所は全て契約車となっており、普通の車はしたが土の場所に案内されます。生憎の雨でしたので足元はドロドロ。翌朝になっても契約車の場所は車は停まっていませんでした。
そして最後は朝食。コロナ禍のため仕方ないのかもしれませんが、仕組みがさっぱりわかりません。和食も洋食も冷たい盛り合わせが出てきます。ご飯とパンのみセルフでと案内されました。料理が届く前に言ってもらえれば準備できたのに...なんだかチグハグなオペレーションと感じました。スタッフが少なすぎなのかもしれません。

オキナワグランメールリゾート 2020年11月17日 13:04:07

お客様の貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
空調および駐車場に関しましては、ご不便をおかけしましたこと心苦しい限りでございます。
また朝食についてはオペレーション含め、大変申し訳なく思っております。
お寄せいただいたお声を館内で共有させていただき、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう改善に努めて参る所存でございます。
お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。

投稿者さん 2020年08月04日 11:41:26

周りがラブホテル街で、食事等に行くのに少し遠い。
洗面所と浴室に段差があり、つまずきやすく危ない。
朝食のご飯は、タイ米みたいで美味しくなかった。
おかずの種類は、普通

オキナワグランメールリゾート 2020年08月09日 22:53:54

この度はオキナワ グランメールリゾートへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋の浴室の段差や朝食につきまして、お寄せいただきました貴重なお声を無駄にせぬよう、今後検討させていただければと存じます。

【今だけの特別企画☆第二弾】期間限定「7/1~8/31」まで!客室リニューアル☆夏満喫♪朝食付

投稿者さん 2020年06月24日 18:37:36

改装中だったせいか、ホテル内のレストランが夕食時には閉まっており、周辺も含めて食事場所がなく困りました。車がないのでホテルのシャトルバスが唯一の足。バスの時間に合わせるため毎晩8時半まで外で過ごすことになり、疲れました。他の面は値段からして良かっただけに残念です。

2020年06月
オキナワグランメールリゾート 2020年06月29日 14:06:35

ご宿泊いただいた期間中に改装工事の関係でレストランをご利用できなかったことに関してまして、大変申し訳なく思っております。現在はリニューアルオープンしておりますので、ぜひ次回ご利用いただければ幸いでございます。またシャトルバスについてですが、現在運行を調整しているため、ご不便をおかけしておりますが、お寄せいただきましたお声を無駄にせぬよう、今後検討させていただければと存じます。

◆期間限定!6/30まで≫≫今だけの特別企画◆1室5,670円~ステイ・ホテルを楽しもう♪

投稿者さん 2020年04月10日 14:42:36

カニ食べ放題満足している。しかも安い。
当ホテルは毎月カニ好きで食べ飲み放題で宿泊してる。

2020年03月
オキナワグランメールリゾート 2020年04月14日 09:08:27

また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、レストランのディナービュッフェをご評価いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
現在レストランを全面改装しており、大変ご不便をおかけしておりますが、新しく生まれ変わったレストラン「ドレスダイナー」で、皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【期間限定◎タイムセール】◆ご予約受付2/9まで!◆グランメールでシティリゾートステイ(素泊り)
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 15:01:15

学生の団体と同じ階で夜遅くでもないのに部屋のドアをダン!と叩かれ恐怖を覚え、次の日の朝方は廊下で騒いでいてとても迷惑だったので部屋や対応は満足でしたが学生の団体の行動には友人の子どもも怖がっていたので嫌だなと思いました。

オキナワグランメールリゾート 2019年09月17日 11:38:35

この度はオキナワ グランメールリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間をいただき、貴重なご意見を賜りましたこと心より御礼申し上げます。
ご宿泊されたフロアについてご迷惑、ご不便をおかけしましたこと大変心苦しく思っております。
みなさまが快適にお過ごしいただけるよう、ホテル内で配慮に努めて参ります。
お部屋や対応についてはご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後もより一層努力して参る所存でございます。

【楽天限定】クチコミ★4.0以上!感謝を込めて「ポイントUP特典」プラン☆彡(朝食付)
【スーペリアルーム(禁煙)】

パター3151さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年12月25日 09:18:17

予約、貸切等でホテル内のレストランが利用できず、ホテルで教えてもらった、近くの居酒屋もいっぱいで、食事するとこらは近辺には全然ないので夕食に困りました!

オキナワグランメールリゾート 2019年02月12日 10:56:26

この度はオキナワグランメールリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食のお手配ができず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
館内のレストランは事前にご予約をお受けしておりますので、当ホテルをご利用する機会がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
パター3151様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カード決済限定&返金不可】《朝食付》グランメール得割でお得にステイ◆選べるお部屋タイプ◆
【【限定】スーペリアルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月29日 10:39:11

お世話になりました。いろいろとご意見をお伝えしましたが、誠意のある対応をして頂きました。
 より良いホテルになっていただきたいと思います。
 食事(デリバリー)とてもおいしかったです。

オキナワグランメールリゾート 2019年02月11日 15:34:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

【9~12月限定】◆まだ夏&秋冬めく沖縄へ◆2連泊以上でお得☆朝食1回サービス!《ランチへ変更OK》

投稿者さん 2017年09月07日 10:22:12

二泊させていただきました。
設備については古さはあるものの清潔に保たれており、気持ちよく過ごせました。
お部屋も広く、窓からの眺めも眺望はよかったように思います。
朝ごはん付きのプランにしたのですが、朝食はここでは食べなくてよいかな…という印象です。品数はありますが、味はイマイチで食べたいと思うものがあまりありませんでした…ただ朝食のチケットをホテル内のレストランで使うことができたので、ルームサービスで利用させていただきました。ルームサービスは美味しかったです!

立地は宿泊前からわかっていたことなのですが、観光地は近くになく、近くの海は港を建設中とのことで、沖縄を感じることはあまりできませんでした。しかし空港までバスがあったりサービスがあるので、満足です。
近くにあるライカムで最終日のお土産を買おうと行ってみたのですが、期待していたほどお土産屋さんがなく…空港の方が大充実していると思います。普通のイオンモールでした。

海外の方が多く、少しマナーが気になる面もありましたが、フロントの方々のサービスがよく、スタンプラリーやフロントでのシーサーの絵付体験等あり子連れには楽しめました。

オキナワグランメールリゾート 2017年10月15日 18:43:55

投稿者 様

この度はオキナワグランメールリゾートにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただきましたダブルベッドルームは44平米とゆとりのあるレイアウトとなっており、ゆったりとお過ごしいただけました様で、大変喜ばしく思います。

朝食でございますが、レストラン担当へ投稿者様のお声を伝え、
皆様に喜ばれる朝食を目指して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

観光に関してのお声でございますが、近隣では、近年人気の高い北谷町美浜の「デポアイランド」沖縄の自然を楽しみたいお客様にお勧めの「海中道路」や「伊計島」がお車で約30~40分ほどの距離でございます。

次回お越しの際には是非、当ホテル「コンシェルジュデスク」をご活用いただき、より楽しいご滞在になれば幸甚でございます。

当ホテルには、海外のお客様も多くご滞在頂いております。グランメールならではの異国の雰囲気をお楽しみ頂ければ嬉しい限りです。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【エコプラン】2連泊以上☆環境にもお財布にも優しく☆お得にステイ(朝食付)
【ダブルベッドルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月01日 19:05:16

駐車場の規模が小さく、数ヶ所に分かれており、送迎して貰わなければなりませんでした。向かいの居酒屋はお休みで、徒歩圏内には食事をするところがなく、車で行くにしても駐車場までの送迎が必要・・・、帰ってきた時に停める場所があるのだろうか・・・。仕方ないので、1階のコンビニの様なお店でカップラーメンを食べる羽目になりました。部屋は広かったですが、寝るだけに近かったので、可もなく不可もなく、特筆すべきところはありませんでした。また、このホテルへのアクセスについて、西側から行こうとするとラブホテル街を通ることになりますので、東側からのアクセスをお薦めします。道も分かり難いし、立地は良くないホテルです。

オキナワグランメールリゾート 2014年04月07日 18:58:12

ご投稿いただきましてありがとうございます。
恐れ入りますが、同コメント内容につきご返信につきましては割愛させていただきます。
ご了承くださいませ。

≪早期予約限定価格≫現地決済が可能な早得プラン◆WEB限定販売◆
【【早得】スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月01日 19:03:48

駐車場の規模が小さく、数ヶ所に分かれており、送迎して貰わなければなりませんでした。向かいの居酒屋はお休みで、徒歩圏内には食事をするところがなく、車で行くにしても駐車場までの送迎が必要・・・、帰ってきた時に停める場所があるのだろうか・・・。仕方ないので、1階のコンビニの様なお店でカップラーメンを食べる羽目になりました。部屋は広かったですが、寝るだけに近かったので、可もなく不可もなく、特筆すべきところは、アメニティがそこそこ充実していたことくらいしかありませんでした。また、このホテルへのアクセスについて、西側から行こうとするとラブホテル街を通ることになりますので、東側からのアクセスをお薦めします。道も分かり難いし、立地は良くないホテルです。

オキナワグランメールリゾート 2014年04月07日 18:56:24

駐車場につきましては、ご不便、ご心配をお掛けいたしまして申し訳ございません。離れた駐車場にご案内させていただく場合もございますが、随時スタッフが送迎をさせていただいておりますので、もし駐車場に空きがお見受けできなかった場合には一度エントランスまでお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お食事処につきましては、近隣の沖縄居酒屋やレストランなどをご紹介させていただくことが可能でございます。タクシーですぐの距離でオススメの場所もございますので、どうぞお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。また、お部屋へのルームデリバリーサービスも行っております。観光などでお疲れの場合やお子様連れのお客様などには重宝いただいており、もしよろしければ次回ご活用いただければ幸いでございます。
ご投稿いただきましてありがとうございました。駐車場やお食事処のご案内などにつきましても、お客様により安心してお寛ぎいただけるよう、ご案内の工夫やサービス向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 田中 正男

【【早得】スーペリアルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年02月28日 21:02:06

訪問先により近いホテルということで初めて泊まりました。
ビジネスで泊まるようなところではないという印象でした。
最初に車を駐車する場所を案内してくれたのですが、夜に到着したこともあり、周りが良くわからないので、地図を見せられても良くわからなかったので、いろいろ確認していると別のスタッフが臨機応変に対応してくれたので、駐車スペースへの移動が出来ました。

設備は古い印象でしたが、リラックスしてすごすことが出来ました。

受付のスタッフの対応はとても丁寧な説明をしてくれてとても好印象でした。

ホテルの備品について質問したのですが、説明がわかりにくかったのか結局わからないままでした。
ホテルの備品の販売もしてもらえるとうれしいです。
ぜひ、検討してください。
採用されたら、次の機会にも泊まりたいです。

2014年01月
オキナワグランメールリゾート 2014年03月04日 20:24:15

この度は東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートをご利用いただきましてありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのお声をいただき誠に光栄に存じます。
スタッフの対応など好印象のご評価をいただきましたが、ホテル備品の件や駐車場のご案内につきましては即座にご回答できず申し訳ございません。お客様からのお問い合わせにつきましては迅速に的確な対応を行えるようスタッフの教育なども徹底してまいります。尚、備品の販売につきましては、恐れ入りますが、内容も確認させていただいた上で検討させていただければと存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。今回のご滞在では、おぼつかない面もお見せしてしまうこととなりましたが、今後改善し、サービスにも磨きを掛けてまいります。どうぞまたの機会がございましたらぜひ当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスプラン】~2連泊以上はこちら~当日12時まで予約可!<朝食付>
【スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年01月03日 21:31:26

年に数回は沖縄へ行ってますが今回、年末ということもあり初めてこちらのホテルへ。
食事に関しては、他の人もコメント済みだが、本当に酷すぎ。
過去から同様の指摘があるようだが、改善していないので今後もホテル側としては改善予定はないのだと思います。
味が問題ではなく、提供量が少なく直ぐに無くなってしまうこと。そして、新たに提供されるまでの時間が非常に長い。これは朝から気分が悪い。
出張でも全国のホテルを利用するが、朝食サービスの質は今までの経験では最悪。
泊まる方は気を付けた方が賢明です。
改善されればもう一度、泊まるかも…。
また周辺はラブホテルが非常に多い場所となります。

2013年12月
オキナワグランメールリゾート 2014年01月04日 18:50:31

お食事の件につきましては、お料理の追加が遅く、以前も同様のご指摘をいただいているにも関わらず、改善されている結果が出せなかったことについては、私どもといたしましても非常に悔しく思っております。朝お出掛けいただく前に、美味しいご朝食を気持ちよくお召し上がりいただきたかったのですが、対応の中でまだまだ至らない部分があり、同じご指摘を繰り返しいただくことになりました。誠にお恥ずかしい限りで、弁解のしようがございません。基本的なこととは認識しておりますが、お客様にお待たせすることが無いようにお料理の追加を行うということを、レストランにて徹底させていただきます。
次回、ご来館いただけた際にしっかりと改善された姿をお見せできるようスタッフ一同精進いたしますので、再度ご沖縄にお越しの際にはどうぞ当ホテルでのご宿泊もご検討いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【レンタカー付】<5名乗・コンパクトカークラス>旅程が自由自在!沖縄満喫ドライブ<朝食付>

テル之助さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

テル之助さん [40代/男性] 2013年09月02日 18:01:41

高台で景色は綺麗ですが、ホテルの立地場所が、ラブホテル街でびっくり!
子供づれでは、あまり見せたくない景色です。
部屋の掃除が遅めなのと、前日使用した歯磨きやタオルがそのままに・・・
気をつかって残してくれたのかどうかは分かりません・・・
値段はお値打ちですので、旅行のメンバーによっては
いいところですね!

オキナワグランメールリゾート 2013年10月21日 12:06:06

この度は、数あるホテルの中から東京第一ホテルオキナワグランメールリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂いたプランにご満足頂けたご様子で、お部屋からの眺望をお楽しみ頂くことができ大変嬉しく存じます。

お客様のお声にございました清掃に関しまして、当ホテルでは連泊でご宿泊頂く際は、ご利用頂いた歯ブラシ等のアメニティの交換は行わず、ご利用頂いた分の補充のみを行っております。タオル類に関しましては毎回交換をさせて頂いておりますが、ご滞在時交換を行っておらず不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフに指導を行い、今後このようなことがないように改めてアメニティの交換の徹底を行って参り、お客様に快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参る所存でございます。

今回のご宿泊では素泊まりプランでご予約頂きましたが、当ホテルには3ヶ所のレストランがございます。
1階の「ドレスダイナー」では10月よりランチとディナーのメニューをリニューアルしてご提供させて頂いております。ディナーでは10月31日までハロウィンスペシャルディナーを行っており、かぼちゃを使ったお料理もご用意させて頂いております。
また、2階にございます「和流SUSHI珠那」のランチメニューも変わり、オーダーバイキングでお食事をお楽しみ頂けるようになりました。大変嬉しいことに地元のお客様にもご好評頂いており、多くのお客様にご利用頂いております。

当ホテルのチェックアウト時間は通常12時でございますので、時間の許す限りお部屋でごゆっくりお過ごし頂き、当ホテルのレストランのランチを是非ともお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後とも、お客様にお喜び頂けるお料理と気持ちよくお過ごし頂けるサービスを更に追及し魅力あるホテルとなってお客様をお出迎えさせて頂きたく存じます。

次回、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】≪最大80%割引の日も!≫夏休みも対象◇5室限定!早いもの勝ち◇
【スーペリアルーム(喫煙)】