オキナワグランメールリゾート クチコミ・感想・情報

オキナワグランメールリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月24日 14:04:39

ゆっくりできました。ありがとうございました。駐車場フリーが助かりました。駐車場までの屋根があればなおいいと思います。また利用します。
追伸・・・お尋ねして教えていただいた部屋にあったマグカップなかなか同じものがありませんでした。
     売店においていただけると助かります。客層にもあっていると思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月11日 16:37:31

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋で、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

総支配人 武田 章

【出張&ビジネス】館内利用券500円分付き「18時チェックイン~翌朝10時チェックアウト」朝食付

投稿者さん 2022年11月23日 06:31:58

部屋が広く、ロビーやレストランの雰囲気やフィットネスがあるなど、リゾート気分を楽しめました。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月11日 16:36:29

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。ホテル館内で楽しくお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 17:15:23

やや古いですがとても良いリゾートホテルです。時期的なものなのでしょうが、とても混雑していました。深夜に廊下がとても騒がしく何度も起きてしまいました。サービスは行き届いていると思います。朝食メニューは豊富でした。味は普通です。また利用したい良いホテルでした。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月10日 09:43:13

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、大切な睡眠時間にも関わらず廊下の騒音につきまして、残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。お客様からいただきましたご意見を大切にし、改善に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

kazu0247yuさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

kazu0247yuさん [60代/男性] 2022年11月20日 00:18:39

大変素晴らしいホテルでした。
今回ビジネスでしたが全国旅行支援を利用して、リゾートホテルに格安で泊まれ、地域クーポンもいただけたので、食事やお宮画を買うことができて満足感がありました。
部屋は広くきれいで、バスルーム、洗面所、トイレが別々でよかったです。
朝食、ディナービュッフェも美味しくいただけました。
スタッフの対応もよく教育されていて、好感が持てました。
ただ、部屋に時計が一つもないところが少し残念だったことと、建物が古いためか廊下や隣の部屋の音が少し聞こえてきたところが若干気になりました。
機会があればレジャーで妻と二人で利用したいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月10日 09:40:59

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、お食事やスタッフの対応等、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく思います。これからも、皆さまに愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、次回ご宿泊の際はぜひ奥様とご一緒にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

≪連泊エコプラン・2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ(ECO素泊り)

投稿者さん 2022年11月14日 19:53:36

ホテルでは珍しく和室があるのが決め手でした。
ベッドが多い中、赤ちゃん連れには本当に有り難いです。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月08日 15:48:46

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、和室のお部屋にご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと不安がつきものであるかと思いますが、当ホテルではご滞在されている皆さまに、快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様なレンタルサービスの用意も充実させております。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただき、ご家族みなさまでお越しいただけます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月09日 11:23:49

チェックインの時間よりも大分早かったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
また、お部屋も広く、布団の下にクッションもひけてよく眠れました。
ちなみに朝食のバイキングに目立った料理はなく、普通の朝食でした。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月08日 15:46:23

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、高い評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在いただきましたお部屋では、休息のひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。これからも気持ちよくお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

shimaco128さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

shimaco128さん [40代/女性] 2022年11月08日 11:33:22

今回、修学旅行生が宿泊していたからか、朝食は前回よりシンプルだった様に思いましたが、お値段も安かったので、納得です。

とにかくお部屋からの景色が気持ちが良いです。

大浴場が無いのは残念ですが、サウナがあるので、利用しました。
少し肌寒い時期だったのでサウナが気持ちよかったです。

オキナワグランメールリゾート 2023年05月04日 10:20:59

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。これからもより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 15:11:57

ライブ参加のため宿泊しました。ホテルはキレイですし、コスパもいいと思います。しかし、連泊でキーが解除できなくなったり、アメニティが未セットのものがあったりしたところがこれからの課題かなと思います。
あとチェックアウト時に、高校生のタクシー修学旅行出発と重なり、車が身動きが取れない状態に…スタッフの方が地下駐車場へ案内してくださったので、よかったのですが、どこかにそのような予定があることを告知してあると助かりました。
基本的には、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

オキナワグランメールリゾート 2023年04月24日 12:38:40

この度は、数あるホテルの中からオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、様々な面でお客様にはご不便をおかけしましたこと、大変心苦しい限りでございます。お寄せいただきましたご意見を館内で共有し、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、改善に努めて参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

総支配人 武田 章

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆1日1室限定!早い者勝ちの目玉プラン♪(素泊り)

投稿者さん 2022年10月28日 23:11:13

夏休みに利用しました。
とてもリーズナブルなプランだったので、少し不安でしたが、スタッフの方は親切で、部屋は広々として清潔でした。
ホテルのエントランスにずらっとシーサーが並んでおり、ホテルの中にも、ところどころにシーサーがいるためシーサーに愛着が湧いてしまい、お土産にホテルオリジナルのシーサーぬいぐるみを買ってしまいました。
娘は、今でもそのぬいぐるみを枕元に置いて寝るほど気に入っています。
機会があれば、また利用したいです。

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:07:12

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまの楽しいひとときになられたのでしたら、幸いに存じます。
また、ホテルオリジナルのシーサーぬいぐるみをお気に召していただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
これからも笑顔とサービスで皆さまをお迎えし、快適にお過ごしいただける空間、愛されるホテルを目指して日々精進して参りますので、ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月22日 22:01:32

彼女の誕生日で、初めての宿泊でした。
スタッフさんも丁寧な接客で、お部屋も広く、清潔で満足です。
チェックイン時のおみくじでランチチケットが当たり、夜はベランダから打ち上げ花火を見ることができて、本当に大満足です!
また利用したいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:06:48

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお連れ様の特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、素敵なひとときになられたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。
また、特別な日の演出として花束やバルーンアートの飾りつけ等ホテルスタッフにてお手配も承っておりますので、機会がございましたらぜひこちらもご活用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月21日 12:35:34

バルコニーからの眺めが最高で、プールも入れて良かったです!従業員の方もみなさん感じが良く、最高の旅行になりました!

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:06:25

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価を賜り、「最高の旅行になりました」とのお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在がご満足いただけたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年10月17日 22:25:55

子ども連れでも安心して宿泊できるし、ジムやプールなど施設も充実していて良かったです。旅行割引と地域クーポンがあったので格安になって大満足でした。

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:06:06

当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまでの楽しいひとときになられたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。また当ホテルの周辺施設には、沖縄こどもの国や東南植物楽園など、お子さまと一緒にお楽しみいただける施設も多く、入場チケット付きのプランも販売しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はそちらのプランもご利用いただければと存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるリゾートホテルを目指し、日々精進して参りますので、ご家族皆さまでのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TONY.Hさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

TONY.Hさん [50代/男性] 2022年10月16日 11:32:38

旅行支援もあって大変リーズナブルに泊まれました。
地域サービス券と館内利用券も貰えてお土産までゲット出来ました。

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:05:41

当ホテルでのご滞在が、休息のひとときになられたのでしたら私どもも大変うれしく思います。また当ホテル1階シーサーショップにて、ホテルオリジナルのシーサーマスコットやぬいぐるみ、泡盛などもご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際はこちらもお手に取っていただけますと幸いに存じます。

【楽天限定】クチコミ4.0以上に感謝を込めて・・・「ポイント5倍」特典&朝食付き
【スーペリアルーム(禁煙)】

ricsoraさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ricsoraさん [40代/女性] 2022年10月13日 17:16:50

家族旅行でお世話になりました。
コロナ前に一度伺った事がありますが、お部屋も綺麗で朝食のビュッフェも沖縄料理もありとても美味しかったです。
大浴場がないのだけが残念ですが、プールも空いていて楽しめました。

また次回の旅行もお世話になりたいと思います。

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:05:17

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルをリピートいただき、高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が、ご家族皆さまの楽しいひとときになられたのでしたら、私どもも大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】26%OFF~!観光地へのアクセスも良好◇広々客室で快適ステイ/朝食付き

投稿者さん 2022年10月12日 08:15:55

部屋がとても綺麗で、部屋からの眺めも良いです。
沖縄市に泊まる時はまた利用させて頂きます。

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:04:54

これからも気持ちよくお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日1室&お日にち限定の目玉プラン/素泊り
【スタンダードルーム(禁煙)】

akc1188さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

akc1188さん [50代/男性] 2022年10月01日 12:42:00

大変優しいスタッフでした。
お部屋に、水漏れ、排水詰まりがなければ、満点だと、思います。
上の階の湯船溢れてかな?

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:04:33

しかしながら、ご滞在いただきましたお部屋の不具合につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お部屋を確認・修繕し、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう改善して参る所存でございますので、ぜひ次回も当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月10日 23:31:53

昨年に引き続き、今回が2度目の宿泊でした。唯一の不満はWifiが繋がりにくい上、繋がっても切断されてしまうことです。アンテナを増設すべきだと思います。

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:04:12

この度はオキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをリピートくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ない気持ちでございます。
お寄せいただいた貴重なご意見を館内で共有し、お客様に心からご支持いただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた沖縄へお越しの際は当ホテルをご指名くだされば幸いにございます。

【さき楽90≫≫素泊り】90日前の早期ご予約★お先にお得に沖縄旅行♪

たにゃおさんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

たにゃおさん [40代/男性] 2022年09月03日 11:18:03

少し追加料金が必要ですが、朝食をランチまたは夕食に変更してくれました。朝早く出かけたいときもあるのでこのサービスはとてもありがたいです!

オキナワグランメールリゾート 2022年11月11日 18:03:47

これからも気持ちよくお過ごしいただけるリゾートホテルを目指して参りますので、ご家族みなさまでのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月28日 15:13:20

フロントの方が、親切で、大満足です。

オキナワグランメールリゾート 2022年10月07日 11:27:08

この度は数あるホテルの中から、オキナワグランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また当ホテルスタッフへのお褒めの言葉や、高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

≪連泊エコプラン★2泊以上≫ノークリーニングで地球にやさしいホテルステイ◎ECO素泊り
【スタンダードルーム(禁煙)】

ringo10307665さんの オキナワグランメールリゾート のクチコミ

ringo10307665さん [50代/女性] 2022年08月28日 14:44:38

今回は、グランメールリゾート沖縄にて宿泊をさせて頂きましたが、サービス、接客、食事、部屋の綺麗さなど久々にとても満足な休暇になりました。
その他近くのマックスプラスやライカム、伊計島など色々な所へアクセスできたのも良かったです。またこちらのホテルへ宿泊させて頂きます。
美ら海水族館も是非遊びに行きます。

オキナワグランメールリゾート 2022年10月07日 11:26:48

この度は数あるホテルの中から、オキナワ グランメールリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉や高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋をはじめ、お食事やサービスなどご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思います。
また、ご宿泊プランといたしまして美ら海水族館だけでなく、沖縄こどもの国や東南植物楽園などの入場券付きプランも販売しておりますので、観光も含めてお探しの場合はぜひこちらもご検討いただけますと幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【美ら海水族館チケット&朝食付】沖縄の海の中を見てみよう!感動体験を旅の思い出に