海外旅行  >   >   >   >   >

ハイアット リージェンシー グアム(HYATT REGENCY GUAM) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

投稿者さん 2012年02月29日 17:48:43

ハイアット、今回三、四回目の利用でしたが、年々、スタッフの対応によりホスピタリティーを感じるようになりました。ここ数年でトレーニングやマネージメントの方針などなにか変化があったのでしょうか?ハウスキーパー、ベル、フロント、プール、その他みなさん、いい顔、いい仕事っぷりでした。

2012年02月
ハイアット リージェンシー グアム 2012年03月01日 07:14:35

この度は数あるホテルより、ハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。

私どものサービスに、温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

お客様のご推測通り、2010年11月より、新しく総支配人が就任致し、今まで以上に、お客様からのご意見を積極的に取り入れ、頂戴したお声には一つずつ徹底してフォローアップをし、より一層のサービスの改善に繋げる様、努力しております。

これからも、お客様のご期待以上のホスピタリティーでお迎えできるよう、スタッフ一同トレーニングに励んでまいります。

是非またご来館下さいませ。

スタッフ一同、お客様の又のお越しを心待ちにしております。

投稿者さん 2011年08月23日 14:12:32

今回家族旅行で3泊クラブルームを利用しました。立地、部屋、眺望、食事、サービス・・・すべてにおいて申し分なく良かったです。ただ、十分な日本語の通じるかたが少ないので、英語力の乏しい私には難しいこともありましたが・・・。
ホテルの中には、日本人スタッフがいらっしゃるJCBサービスカウンターがあったので、色々食事やツアーの予約をお願いしました。(JCBカードをお持ちなら誰でも利用可能)
プールは7歳児と4歳児の子供には十分なスライダーもあり、隣接しているビーチではマリンスポーツも楽しめました。
また、グアムに行ったら、このホテルを利用したいです。
本当にお世話になり、ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー グアム 2011年08月24日 08:10:41

この度は数あるホテルよりハイアット リージェンシー グアムをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご多忙の中、コメントを頂戴し感謝申し上げます。

ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しく思います。

ホテルスタッフより日本語でのご案内が十分になされませんでした事をお詫び申し上げます。

日本のお客様にご不便をお掛けする事のないよう、ローカルスタッフは定期的に日本語のトレーニングを受けております。また現在日本人スタッフの採用を勧めておりますが、お客様のお声を頂戴し、ローカルスタッフの日本語力向上の必要性を再認識致しました。より一層トレーニングに励んでまいります。

重ねまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

是非またご家族で、グアムでの充実したお時間をお過ごしにお越し下さいませ。

従業員一同、お客様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 12:46:50

7月末に宿泊しました。
クラブルームの予約でしたが、スウィートルームにアップグレードされていて、その広さにびっくり。感激しました。

ラウンジは雰囲気も良く、高級感がありました。

全体的に大満足ですが、ラウンジでの朝食が混雑した時間にいったせいか、お皿がない、コーヒーカップがない、カップがやっと出てきたと思えば、コーヒーメーカーが壊れるなど、ほとんど食べることができませんでした。
スタッフの数が全く足りていないと感じました。

それ以外はとても良かったです。
ぜひまた宿泊したいと思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2011年08月19日 12:31:48

また、ご多忙の中、ご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

リージェンシー スイートのお部屋にご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく思います。

ハイアット リージェンシー グアムでは、通常の客室でも
タモン湾のホテルで最高の広さを誇り、広々としたスペースになっておりますが、スイートのお部屋ではより一段とお寛ぎいただけたかと思われます。

ラウンジでのご朝食に至らない点が多々ございました事を、誠にお詫び申し上げます。

お客様のご意見を、料理飲料部及び客室係最高責任者との会議の課題とさせていただき、今後は同じ状況でお客様にご迷惑をお掛けする事のないよう、努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

【リージェンシー クラブ ルーム】

pablo.picassoさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

pablo.picassoさん [30代/男性] 2011年06月27日 00:03:48

今回は予約した時点からスタッフの方にメールで色々と相談や確認をさせて頂いたり、レストランや送迎の予約などをお願いでき、且つのそのご対応が非常に丁寧でとても安心して行くことができました。
ホテルのお部屋はクラブルームで設備等にはまったく問題なく、クラブラウンジでの朝食は当然のことながらイブニングタイムも十分なお食事とお酒が用意されていて満足でした。またプールやゴルフで昼間もシャワーを浴びてタオルが足りなくなってもお願いすればすぐに新しいタオルを持ってきて頂けたり、他のスタッフの方もとても親切な方ばかりです。
あと、普通のお部屋では有料のインターネットサービスもクラブフロアでは無料です。
接続時に有料の確認画面が出ますが、チェックアウトの時にちゃんと控除されてるので大丈夫。(これもスタッフの方とのメールで教えていただけました。)
なので、こちらのホテルに泊まるなら、クラブルームがお勧めです!
プールサイドやビーチでもWiFiが使えるとめちゃ良いのになぁ。(是非ご検討お願いします)

でもほんと、お世話になりました。有難うございました。
次回、グアムに行くときは間違いなくHYATTのClubRomに泊まりますので、その時はまた宜しくお願いします。

2011年06月
ハイアット リージェンシー グアム 2011年06月27日 12:27:55

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

充実したお時間をお過ごしいただけたと拝見し、大変嬉しく思います。

ハイアット リージェンシー グアムの総料理長には昨年より、グランドハイアット東京でオープニングより総料理長を務めたシェフ ブッデが就任しました。

日本でも高い評価をいただいておりましたシェフ ブッデが、レストランはもちろん、リージェンシークラブの
お料理の総指揮も取っておりますので、質の高いお料理をご賞味いただけるかと思われます。

プールサイドでのWiFiに関しましてご提案いただき誠にありがとうございました。
お客様のお声は担当部署に伝え、今後の会議の課題として検討させていただきます。

重ねましてこの度は温かいお言葉と貴重なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

是非次回お越しになられます際もご連絡下さいませ。
お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますようお手伝いさせていただきます。

【リージェンシー クラブ ルーム】

ventura911さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

ventura911さん [30代/女性] 2010年11月30日 23:16:17

10月5日から乳幼児を3人連れての旅行でしたのでホテル内でゆっくり過ごす旅行でしたが、のんびり過ごせてよかったです。スタッフの方も、子供に親切でした。
ホテル内のイタリア料理・アルデンテで食事しましたが、とても美味しかったです。またルームサービスも利用しましたが、美味しかったです。
またラウンジでの朝食も良かったと思います。
サービスの対応がとても迅速で、助かりました。

どうしても湿気が多いので、室内が湿気が多かったのはしょうがありませんね・・。
また利用したいと思います。

ハイアット リージェンシー グアム 2010年12月02日 11:11:00

貴重なお時間の中、コメントを頂戴し感謝致します。

ご家族でごゆっくりとご滞在いただけたと拝見し、誠に嬉しい限りです。

日本から3時間半のフライトで到着でき、グアムの人々も子供が大好きで、グアムはお子様連れのお客様に最適な旅行先とされています。

是非またご家族皆様でお越し下さいませ。

年間を通して湿気の多いグアムでも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう2008年に行いましたリノベーションの際にお部屋の空調システムを新しく致しましたが、現在雨季のシーズンでございます為、多少湿気を感じる季節であるかと思われます。

是非またお越しいただけます際はご連絡下さいませ。

スタッフ一同、お客様ご家族のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月30日 14:05:48

やっぱりハイアットはグアムでは一番のホテルだと思いました。
楽天で予約して良かったです。
立地条件、スタッフのサービス、部屋、景色 最高でした。

2010年11月
ハイアット リージェンシー グアム 2010年12月02日 11:10:34

誠にありがとうございました。

ご満足いただけるご滞在をいただき、大変嬉しく思っております。

今後もすべてのお客様に、お客様に頂戴いたしましたようなお声をいただけるよう
スタッフ一同心がけてまいります。

是非またお越しいただけます際はご連絡下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【リージェンシー クラブ ルーム】

431228さんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

431228さん [30代/男性] 2010年10月24日 18:48:51

10月16日~23日までお世話になりました。空港送迎プランでしたが、事前にホテルからEメールのやり取りをしていたこともあり到着時のピックアップもスムーズでした。
今回が2回目の利用(前回は2年前)でしたが、リージェンシークラブのフードメニューも以前より豊富になっていました。
レストランやパッケージツアーの予約は自分の携帯でほとんど対応していたのであまりラウンジの方にお願い事をする機会は少なかったですが、最終日の夜にアルデンテを予約をお願いした際、結婚記念日の話をしたらケーキのサービスを手配いただいたりして有難かったです(お名前は失念してしまいましたが、チェックイン時、チェックアウト時にもお世話になった方で、非常に親切丁寧にご対応いただきました)。
フロント、ベル、ドアマン、送迎の運転手の方、ウェイターの方、殆どのスタッフの方が笑顔で暖かい接客をされていたと思います。
娘もハイアットのプールは大変気に入っており、次回のグアムもきっとハイアットさんにお世話になると思います。
大変楽しい旅行になりました、どうもありがとうございました。

ハイアット リージェンシー グアム 2010年10月25日 12:27:13

いつもハイアット リージェンシー グアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ご家族で楽しくお寛ぎいただけました事を大変嬉しく思います。
またリージェンシー クラブでのサービスにご満足いただけたご様子を嬉しく拝読致しました。

広々とした庭園内にある滝や川の流れをイメージしたプールは、大人のお客様にはもちろん、お子様にも大変喜んでいただいております。

是非、次回もお嬢様と一緒に楽しい時間をお過ごし下さいませ。

●*○空港送迎付きプラン●´ω`●(Airport Transfer Inclusive Plan)

投稿者さん 2010年07月21日 17:13:12

レイトチェックアウトと朝食付のプランで利用しました。
噂通りプールは素晴らしい造りで大変居心地がよく大満足でした。
朝食のラミレンダもリゾート感があり、好感が持てます。
全開にすると外が見渡せるバスルームの造りは同伴者が寝てる時に少し
騒々しいかなと思い使い難さを感じましたが、開放感もあり意見の分かれる
ところでしょうか?
チェックインの時に受け取った楽天の袋にはレイトチェックアウト時間の説明や
朝食のミールクーポンの有無については特に記されていませんので多少とまどいます。
どうせならチェックinの時にミールクーポンを付けてしまった方が親切ではと感じましたがトータルでは素晴らしいホテルですので検討中の方にも薦めたいホテルです。

ハイアット リージェンシー グアム 2010年07月26日 06:07:58

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご滞在にはご満足いただけたとご感想を頂戴いたしましたが、プランに関してのご案内が不十分でした事を心よりお詫び申しあげます。

ご朝食はクーポン制ではなく、一旦お部屋付けとさせていただき、チェックアウトの際に差し引く形を取らせていただいております。チェックインの際に詳しい詳細についてご案内させていただいておりますが、担当のスタッフの説明が不足であったとお察し致します。申し訳ございませんでした。

今後はよりわかりやすい説明を心がけていくよう、スタッフへ改めて指導致しました。

チェックインの際にお受け取りいただく袋へのプラン詳細記載やクーポンに関しましてはお客様のお声を元に検討させていただきます。ご意見誠にありがとうございました。

すべての客室は、ベッドルームとの間にスライドドアを設け、開放的にご利用いただけるデザインとなっており、独立したシャワーブースは日本人のお客様にも使いやすいとご好評いただいております。

是非、またハイアット リージェンシー グアムでのご滞在をお楽しみ下さいませ。

【嬉しい毎朝食プラン】さらに14時までレイトチェックアウト付き★ (Awaken)
【オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年01月07日 23:20:16

1/3,4にリージェンシークラブフロアを利用しました。
朝はラウンジで朝食をとり、プールとビーチでのんびりして、夕方にはまたラウンジ
に行き、アルコールを頂きながらのんびり夕日を眺め、ゆったりとホテルライフを
満喫しました。
DFSやタモンサンズプラザにも、5歳の息子と一緒に余裕で歩いて行ける距離でした。
クラブラウンジにもIFフロントにも日本人スタッフがいて何かとお世話になりました。
グアムは毎年正月明けに行き毎回違うホテルに宿泊していますが、ハイアットは次回も泊まりたいホテルのひとつになりました。

2010年01月
ハイアット リージェンシー グアム 2010年01月08日 20:03:56

この度は数あるホテルよりハイアットリージェンシーグアムを お選びいただき、誠にありがとうございました。

ご子息様とのゆったりしたお時間を私共のホテルで過ごしていただき 大変嬉しく思います。

近頃改装をしたリージェンシークラブ ラウンジでは、日本人スタッフを充実させ、 2009年12月30日にはブリージス バーが改装で新たに生まれ変わり、 よりよいサービスでお客様をお迎えできますよう心がけておりましたので お客様のお声を大変ありがたく頂戴致しました。

是非またご家族でのお時間を過ごしにハイアットリージェンシーグアムへお越しくださいませ。
お子様のアクティビティープログラム、キャンプハイアットのご用意もございますので お子様にもまた楽しいお時間をお過ごしいただけるかと思われます。

【リージェンシー クラブ ルーム】

ゼログローリアさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

ゼログローリアさん [60代/女性] 2024年01月26日 05:28:02

楽天トラベル利用で予約したので割引きや特典のクーポンをもらえました
ウォシュレットの付いているお部屋で良かったです
朝食会場NIJIではスタッフサービスが良く明るい朝のスタートとなりました
立地も便利な場所でした

【5つ星ホテルのビュッフェ朝食付】★好立地のビーチフロントホテルステイ ★
【【改装済客室確約】オーシャンフロントデラックス (44平米/7-10階) WiFi無料】

投稿者さん 2024年01月04日 19:56:11

年末年始に利用しました。予約スタートは料金の訂正から始まりましたが、結果としてそのおかげで現地スタッフと旅行前から連絡を取ることができ色々と相談ができ良かったです。
南国ムードが感じられて満足出来ました。
サービスも良く気持ち良く過ごせました。
施設は古く感じる部分もありましたが高級感は健在。
強いて言うなら年末年始で人手不足と故障中の物が(洗濯機や室内電気、製氷機)あり残念でした。

【1日2組限定】家族・グループ旅行に嬉しい2部屋を繋げたコネクティングルーム
【【改装済客室・専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブ コネクティングルーム確約 (84平米/11-14階) WiFi無料】

投稿者さん 2020年03月10日 19:21:55

外観はリノベで綺麗だが、お部屋の古さは否めない。アップグレードしてもらったお部屋に羽ありが大発生してリージェンシークラブフロアーに変更していただけたが夜の荷物纏めての移動は面倒でした。従業員の方々や対応は悪くはなかったです。

2020年03月
【さきどりサマー】★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料
【オーシャンビュールーム (旧:スタンダード) (42平米/2~4階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年01月21日 00:42:15

タモンエリアに近くとても便利。プールでwifiも使えます。プールからビーチに直接行けます。部屋は少し古い感じもしますが、清潔感が有り過ごしやすいです。アメニティも歯ブラシなど含めて通常の物は一通りありました。無料の水も人数分ありましたが2日に補充されていませんでした。忘れてのかちょっとわかりませんがマイナスポイントです。
総合的にはとても良かったので次回も利用したいと思います。

【週末限定セール】★上層階【オーシャンフロント】へアップグレード+ケーキセット付!WiFi無料

投稿者さん 2019年11月28日 17:28:34

部屋も広く快適に過ごせました。プールは楽しく遊べて海にもすぐ出れて便利でした。

【いつでもポイント5%】リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブルーム (42平米/10~14階) Wi-Fi無料】

8710runrunさんの ハイアット リージェンシー グアム のクチコミ

8710runrunさん [50代/女性] 2019年05月08日 21:22:03

5月4日から三泊で利用しました。
グアムでの宿泊は必ずハイアットです。食事は美味しく古い建物ですがサービスが良いので満足しております。

ハイアット リージェンシー グアム 2019年05月09日 17:23:35

いつもハイアットリージェンシーグアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事やサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉は今後の励みとさせて頂き、早速従業員とも共有させて頂きました。
お忙しい所、書き込みを頂きました事、心よりお礼申し上げます。

また、弊ホテルも26年目を向かえ、ご指摘の通り古さを感じさせる箇所もございます。
現在お部屋等に関しましては、カーペットからフローリングに変更するなど、常に改修を進めております。
皆様にご満足頂けますよう、引き続き努力して参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

また皆様をお出迎え出来ます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【いつでもポイント5%】全客室オーシャンビュー!好立地の5つ星ホテルステイ

投稿者さん 2018年06月09日 17:04:48

立地はよかった。
部屋は13階でオーシャンビューで、リージェンシークラブも使えた。
子連れにはちょうどいい。
プールも楽しかった。

ただ古い。

2018年06月
ハイアット リージェンシー グアム 2018年06月11日 08:36:33

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

グアムでのご滞在を満喫されたご様子で、大変うれしく思います。お部屋や12階にございますリージェンシークラブラウンジから眺めるタモン湾は朝、昼、夕それぞれ違った表情があり、眺めていても飽きませんね。
プールも様々な形のものがあり、また最大の深さが60cmの小さいお子様向けのプールなどもあるので安心です。

建物に関しましては、古さを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。館内のメンテナンスは小まめに行っておりますが、今後も徹底させていただき、ゲストの皆様に古さを感じさせない様、努めさせていただきます。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

【5連泊以上でお得ステイ】リージェンシークラブラウンジで優雅な滞在を♪

投稿者さん 2018年05月13日 18:21:09

いつもアウトリガーだったのですが、今回は初めてハイアットを利用しました。プールが充実していて、ビーチの波も穏やか、部屋の外からの騒音もなく快適に過ごせました。ベランダがゆったりしているのがいいですね。ほぼ街の中心地なので、アクセスもよく快適でした。韓国系の方が多いですが、他のホテルに比べてマナーが良い印象を受けました。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年05月14日 12:01:57

プールのご利用を楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思います。私どものプールはタモンの中心地のホテルの中では、もっとも大きな自慢のプールです。またベランダの広さも他には無い私どものホテルの特徴です。9㎡ございますバルコニーでは、のんびり読書をされたり、夕方にサンセットをお楽しみいただいたり、人それぞれ楽しみ方は異なりますが、静かなバルコニーで過ごすお時間は格別ですね。

また、グアムにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
今後とも、よろしくお願い致します。

【オーシャンフロントルーム(旧:オーシャンビュー) (42平米/5~9階) Wi-Fi無料 】

投稿者さん 2018年04月06日 01:46:47

リージェンシークラブを利用しました。料理の種類は多くなく、高級感はありませんが、手軽に利用できて、良かったです。もうちょっと種類があると嬉しいですが。ホテルから、バス停や繁華街まで行くのに、ホテルを出るまでの道が長く、少し大変でした。上記以外は、全て満足です!

ハイアット リージェンシー グアム 2018年04月10日 16:55:33

この度はハイアット リージェンシー グアムをご利用いただき誠にありがとうございました。

クラブラウンジの料理の種類は、全世界のハイアット リージェンシーで統一をされております為、直ぐに変更はできかねますが、お客様からの貴重なご意見として報告させていただきます。

ご指摘をいただきましたホテルを出るまでの道なのですが、繁華街の中心に近いホテルの為、街の騒音や、交通量の多い時間帯の車の騒音を避ける為に役立っている道でもございます。ここを歩かれるお客様に少しでも楽しんでいただけます様に側道のガーデニング等に気遣い、お散歩を楽しんでいただける様、今後も心がけてまいります。

貴重なご意見を頂戴し、まことにありがとうございました。今後とも、ハイアット リージェンシー グアムを宜しくお願いいたします。

【1日限定2部屋】家族・グループ旅行に嬉しい!2部屋を繋げたコネクティングルーム確約プラン
【【専用ラウンジアクセス】リージェンシー クラブ コネクティングルーム (84平米/10~14階) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年03月22日 12:21:42

建物自体は、古く感じられたが、清掃が行き届いていた。
プールも広くこどもも楽しめた。スライダーが少し老朽化しすぎかな。

ハイアット リージェンシー グアム 2018年03月22日 14:14:06

この度はグアムのご宿泊にハイアットをお選び下さいまして誠にありがとうございました。

清掃に関しましてコメントを頂戴しまして、誠にありがとうございました。建物や施設の老朽化に関しましては、お客様からの貴重なご意見としてマネージメントに報告をさせていただきます。

今後ともハイアット リージェンシー グアムを宜しくお願いいたします。

【楽天限定】家族旅行の思い出に♪アメリカの定番おやつ「スモア」を作ろう!【 S’mores】

投稿者さん 2018年01月21日 17:48:49

1月19日に宿泊しました。ホテルからの眺めが最高でした!

ハイアット リージェンシー グアム 2018年01月22日 08:36:43

この度は、グアムでのご滞在にハイアット リージェンシー グアムをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

客室からの眺めは、朝、昼、晩とそれぞれ表情を変えて見せてくれますので、いつまで見ていてもあきませんね。ぜひ、またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。