投稿者さん 2010年04月05日 21:45:51

熱川温泉は高温の湯で有名ですが、貸切り露天風呂は、3種類あり、それぞれお湯が流れる量が違い自然に温度調整されていて、小さい子供も入れる温度のお風呂もありました。
もちろん源泉かけながしで、満喫しました。ちょっぴりお刺身増量プランでしたが、充分な量の新鮮なお刺身がでてきて驚きました。海からも近い好立地にあるので、海水浴シーズンに行きたいものです。

2010年04月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年04月06日 13:09:22

ご宿泊誠に有り難う御座います。

熱川温泉地内の源泉は15本有り点在していますが、各源泉が100℃に近い温度です。
3つの貸切露天風呂を含む全てのお風呂で源泉かけ流しをお楽しみ頂けます。

お食事もご満足頂けて本当に良かったです。

夏の熱川温泉は目の前の海が宿泊者専用のプライベートビーチの様に成ります。当館から水着でビーチまで1分ですので、大変賑わいリピーター様の多いトップシーズンです。

四季を通じて楽しめる熱川温泉ですので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

春の伊豆を満喫!ちょっぴりお刺身増量です♪新鮮なお刺身を食すプラン
【【朝・夕ともに料亭食】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2010年02月26日 16:20:21

客室内の露天風呂はいつでも入れて、海が見えるし、とてもよかったです。
スタッフの方たちのサービスが良くて気持ちの良い滞在になりました。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月27日 08:26:18

ご宿泊誠に有り難う御座います。
3室有る「海の見える露天風呂付客室」はそれぞれ違ったタイプのお部屋ですが、お風呂は蛇口をひねるだけで新鮮な源泉かけ流しを体験できます。チェックイン時に高温の源泉100%でためてありますので、適温に水で薄めてお入り下さい。蛇口は温泉とお水で温度調節できますのでお好みに合わせてご利用下さい。

若いスタッフでは御座いますが、お客様の楽しい旅の思い出作りに一生懸命頑張っていますので、何なりとお申し付け下さい。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【ポイント10倍】貸切露天風呂ももちろん無料!☆黄色い花懐石
【【朝・夕ともに料亭食】海の見える露天風呂付客室】

bon9999さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

bon9999さん [30代/男性] 2010年02月19日 18:39:05

浴衣を選べたり、写真プレゼントなどあったり、サービスはよかったです。
貸切風呂が3つあって、平日なのでけっこうすいているかなと思っていたのですが、
他にお客さんが多かったのか、タイミングが悪かったのか、
なかなか入れなかったのがちょっと残念です。

2010年02月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2010年02月20日 10:53:26

ご宿泊誠に有り難う御座います。

2月、3月は河津桜や雛のつるし飾りの期間ですので、夏と同じく伊豆のトップシーズンに成りますので、平日も大変混み合ってしまいます。

3つの貸切露天風呂も夕方からお食事前が一番混む時間帯に成りますので、そこをずらせば満室の時でもご滞在中に全てお入りに成れたお客様も居ますので、是非また挑戦して下さい。

寅年歓迎!伊勢海老と金目鯛を食すプラン
【【朝・夕ともにお部屋食】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

YO1957さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

YO1957さん [50代/男性] 2009年11月16日 23:25:01

貸切露天風呂は大文字が一番よかったです。 サウナもついてひろびろして最高。 食事処、食事も大満足です。 おそらく古い旅館を改装して現代風にアレンジしたと思いますが、センスがなかなか良い。 スタッフの方たちの応対も気持ちのよいものでした。 部屋から見た夜明けがすばらしく良い思い出になりました。

2009年11月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年11月17日 17:50:57

ご宿泊誠に有り難う御座います。

3つの貸切露天風呂の中でも広さからも「大文字」が一番人気かもしれませんね。

12月の初めに、露天付き客室と料亭を更に磨きをかける為の改装を行います。
短期間で行いますので十分には出来ませんが、面白い空間に成ると思います。
期間中はご迷惑をお掛けしますが、「新しい和モダン」をご期待下さい。

スタッフはお客様の感動の為に頑張っています。
常にコミュニケーションを大切にお客様のご要望にお応えします。

又のご来館を心よりお待ちしています。

【【本当の温泉好きにはたまらない】海の見える露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年10月13日 12:11:21

10月9日に無料露天風呂を楽しみに宿泊、連休前の平日だったせいか他の人とバッテングする事も無く3ヶ所の露天を堪能、家族風呂もあったが次回は2泊してじっくりと楽しみたい宿でした。

2009年10月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年10月13日 16:55:37

ご宿泊誠に有り難う御座います。

連休前の平日でしたのでお客様も多くなく、3つの貸切露天風呂を湯めぐりしゆっくり温泉を堪能されたと思います。

当館のお風呂は全て源泉かけ流しですので、新鮮な温泉を充分楽しまれたと思います。

次回もウオーキングと温泉をじっくり楽しんで頂ければと思います。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

【貸切ももちろん無料でお部屋食♪】ジャスト!!1万円プラン!
【【一番予約が多い部屋】和室(バス・トイレ付)8畳+踏込】

投稿者さん 2009年08月15日 21:43:10

8月12日に家族で1泊しました。なによりも、従業員の皆さんの温かいおもてなしに感動。お風呂も3種類の露天風呂、大浴場、部屋付き風呂とすべて制覇。食事は、食事処でしたが、質・量ともに大満足でした。トイレと洗面台が一緒で、やや使いにくかったですが、久しぶりにのんびりと夏休みを過ごせました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年08月16日 09:49:32

ご宿泊誠に有り難う御座いました。
地震の有った次の日でしたので、お客様には大変ご心配をお掛けしましたが、スタッフやお風呂、お食事とご満足頂きまして大変嬉しいです。
温泉は源泉かけ流しにこだわって新鮮な温泉をお客様にご提供する事を常に考えております。
まだまだ至らない点も有るとますが、お客様のリフレッシュや癒しの為にも日々努力して参ります。
又の伊豆へのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【カップルに人気あります】和風ベッドルーム(バスなし)タイプ】

投稿者さん 2009年05月12日 23:56:12

従業員の方々の対応も大変丁寧でうれしかったです。
源泉かけ流し風呂付コクーンスイートの部屋だったのですが貸切露天も入れて大満足でした。
格安プランなので食事が何が出るのか分からなし選べないのがすこし残念
海鮮料理メインなので肉、野菜料理も入れて欲しいかな
子どもにはきついかも知れません

【5月・6月限定】お部屋食です、本当にお得なコクーンスイート宿泊プラン
【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート

2009年05月
伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2009年05月13日 11:45:41

ご宿泊誠に有り難う御座います。

平日のお得なプランですので、通常料金より大変お得ですね。

お食事に関しましては、豪華なお料理プランより少しライト感覚ですが、サイドメニューも取り揃えておりますので別料金に成りますがチョイスも可能です。

ご注文頂いても通常料金の一泊2食よりお得かも知れません。

お子様のお料理に関しましてもご要望にお応えできますのでご相談下さい。

温泉の豊富な熱川温泉に、是非又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

【【ちょっと贅沢に】源泉かけ流し風呂付コクーンスイート】

投稿者さん 2024年03月13日 13:57:54

食事も風呂も素晴らしいですが、残念な点が2点。

・温泉にゆっくりしに来ているのに、チェックアウト10時は慌ただしい。せめて11時に。
・布団が薄くて身体が痛くなる。和室でもベッドの設置を望む。

駅からの途中の源泉で温泉卵が作れる場所があるのですが近所にコンビニとかは無いので、これから来る人は卵を持ってくるといいと思います。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2024年04月03日 11:11:05

T様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿に、素晴らしいとお感じになられながらも
残念の文字が目に入りました時には何?と少しドキドキ感がございました。

しかし、その残念感に当館としては少々違和感がございます。
確かに湯花満開は、無料で自家源泉かけ流しをゆっくり満喫できる温泉施設です。
T様がまだ、まだ良質な熱川温泉を楽しみたいのにと、思われる湯花満開ですが
チェックアウトのお時間は基本情報へ記載されております。今では11時アウトのお宿様も増えておりますが、湯花満開は10時アウトの変更はございませんのでご了承くださいませ。

お布団の厚さも人様々ですね。T様に於かれましては薄かった様で失礼いたしました。
このような場合スタッフへお声掛け下さいませ。もしかするとお好みの厚さでゆっくりお休みできたのではないかと残念な思いです。
当館は様々なお部屋をご用意しており、ベットルームもございましたが、ご予約は和室でございました。どのようなすれ違いが生じたのかはわかりませんが、これに懲りず熱川温泉をもっと楽しんでいただければ幸いでございます。

時節柄ご自愛くださいませ。

小川夏子

【満足度★4】~満開会席~伊勢海老・金目鯛・サザエ・和牛寿司【予約数No1!】

投稿者さん 2023年03月28日 16:11:32

消毒を強制してくる奴がいて不愉快だった。若旦那に聞いたら任意ということで、なら声かけずに置いておけ!金目鯛の味付けが悪い。風呂は良い。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月29日 15:34:02

M様

この度は当館へのご宿泊の誠にありがとうございます

今回は私、若旦那の石島より返信させて頂きます

ご宿泊の中で、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
今後はより一層お客様のよき思い出を作るお手伝いができる様精進して参りたいとと思います

さて、御指摘頂いた点について回答させていただきます

当館は、ふじの国安全安心認証を取得をして営業しております
継続した衛生対策のために、強制ではなくご協力のお願いでお声がけさせて頂いております

チェックインの際にもご協力のお願いをいたしましたが、
お申し出頂けなかったため、改めてお食事処でも他のお客様と同様にお声掛けさせて頂きました
アルコールが身体に合わないということを伺えればと、大変残念な思いです

続きまして当館としての今回のご宿泊に対する感じ方や思いについても以下の通り記載させていただきます

駐車場での案内、チェックイン、お部屋のご案内、お食事処、チェックアウトその対応すべてでM様と心を交わすことが出来なかったと、対応させて頂いたスタッフが心を痛めておりました

併せて、私やスタッフへ対する言動では、お客様を迎える身として心より悲しくなりました

お客様の良き思い出をつくるお手伝いがしたいと思っている当館のスタッフに、今後あのような思いをスタッフにさせるわけにはいきません
心を痛めての接客は、他のお客様へのご滞在にも影響してまいります

その為、当館としては今後M様とのご縁は無きものと思っております
何卒ご了承ください

最後になりましたが、改めて当館へのご宿泊誠にありがとうございました
今後、M様にとって素敵なお宿に出会えることを祈念しております

【No.1スタンダード】【満足度★4】~伊勢海老・金目鯛・和牛寿司・サザエ「満開会席」【静岡県産】
【《禁煙》【料亭食】リラックスモダンツイン】

投稿者さん 2023年03月19日 09:00:47

貸切露天風呂はとても良かったです!露天の方にも飲み物を置いてくれるとありがたかったです。また、お風呂の後のアイスやお菓子は時間が短いのでもう少し遅くまでやってくれると良かったです。お部屋は古さは感じましたが清掃されており綺麗でした。お部屋のお風呂もよかったです。
ご飯は伊勢海老、金目鯛の煮付けなどどれも美味しかったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年04月13日 11:22:03

投稿者様

この度は、ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
無料の貸切露天風呂また、お食事も御満足いただけました様で嬉しい限りです。

当館サービスの一環として、お風呂上がりにアイスを提供させていただいております。
人気がございましてご宿泊の皆様にもお喜び頂いておりますね。

今からの季節特にご利用が多くなると思います。がチェックアウト後お部屋の清掃に伺いますと、冷凍庫に何本か放置されているのも現状です。お菓子も同様です。

お風呂後のアイス、お菓子、露天風呂への飲料設置につきましては
お時間等含め今後検討させていただきますが、無料のサービス提供としてご理解いただければと思います。

お泊り頂きました「源泉かけ流しお風呂付  なごみ」は、私しの好きなお部屋の一つです。
なんといってもキュ—トハート形の浴槽が気に入っております。
大きめなのでお二人入っても十分ですね。
次回も、湯花満開で貸切温泉三昧を堪能為さって頂ければ幸いでございます。

小川夏子

【《禁煙》大きめ浴槽~源泉かけ流し風呂付き<なごみ>料亭食】

投稿者さん 2023年01月17日 10:26:36

それぞれ趣が異なるゆったりした貸切露天風呂、特に大文字風呂が最高!また露天風呂目的で利用したいですね

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2023年03月01日 10:52:10

投稿者様

この度は、ふたりの湯宿 湯花満開をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の6つお風呂はすべて無料!入らなきゃ損そんですね♪

その中でもダントツ人気の「大文字」お二人はいられても余裕の広さ

それにサウナ付き。海はご覧いただけますし、ゆうことなしの大文字だと思います。

また、温泉に浸かりながらの朝日を望めるのは露天風呂の醍醐味ですね。

是非・是非 湯花満開へお帰り頂き熱川の温泉をご堪能下さいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。
季節の変わり目ご自愛くださいませ。

小川夏子

【新春セール】【お肉派の方】【満足度:★4つ】「国産牛石焼きステーキ」×「1匹丸ごと~金目鯛姿煮」

投稿者さん 2021年11月30日 18:26:29

角部屋だったためか、夜間のボイラーのおとや、足音が気になりました。
貸切風呂が使いやすかったり内風呂も大きく満足でしたので夜間の音だけが残念でした。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年12月03日 09:44:30

N様

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます
また、お忙しい中ご滞在のご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます

ご滞在におきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした
今後も頂いたご指摘を改善できるよう修繕や改装を行って参りたいと思います

そんな中、貸切風呂などについてもご満足いただけたようで何よりでございます

またご機会ございましたら当館へお越しくださいませ

春には河津桜、夏には海水浴、秋には細野高原の黄金のススキ。
時期を変えて伊豆は一年中楽しめます

最後になりましたが、この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました

【極上温泉尽くし旅】<源泉かけ流し内風呂付⇒二人で4000円引>伊勢海老・金目鯛・サザエ・熱川ポーク

投稿者さん 2021年08月26日 16:07:22

若旦那さんも優しく気さくにお話ししてくださり。とても楽しい旅行になりました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年08月30日 14:19:01

E様

この度はこの様な状況の中、当館にご宿泊頂きありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

「とても楽しい旅行になりました。」ということ、とても嬉しく思います
今回は、マタニティプランの通りご懐妊されている中でのご旅行ということでしたが、
ごゆっくりいただけたようで何よりでございます

お食事処でお話を少しさせて頂きましたね!
私自身もこの夏に家族が増えたこともあり、思わずいろいろお話させて頂きました

この様な状況ではございますが、母子ともに元気にお子様をご出産になり
今度は3名でお会いできること、心より楽しみにしております

制約の多い日が続きますので、ご自愛くださいませ

若旦那 石島正和

【マタニティープラン】【満足度:★3つ】出産前ホッと一息温泉旅行!鮑踊り焼き付★足袋プレゼント
【《禁煙》【料亭食】温泉ふたりじめスイ-ト【つなぐ】和モダン】

投稿者さん 2021年04月03日 08:58:10

全体に古めかしさはかんじますが、お風呂等清掃が行き届気持ちよく温泉を楽しみました。
食事は質量とも十分満足できました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2021年04月14日 22:10:24

A様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

仰る通り当館建物も多少?古く日々メンテナンスが欠かせません
ですがスタッフ一同この建物に愛情をもって日々メンテナンスをさせて頂いております

さて今回はお風呂・食事についてもご満足いただけた様で何よりでございます
伊豆に来たら食べたい「伊勢海老・サザエ・金目鯛の煮付け」が付いた、当館自慢のプランでございます♪
特に自慢の金目鯛の煮付けはいかがでしたでしょうか?
この地域にしてはサラッとしつこくない味付けが人気でございます

また今回はお部屋を「温泉ふたりじめスイート いこい」にご宿泊頂きましたね!
少し小さめではありますが源泉かけ流しの内風呂や、ASOBOXもお楽しみいただけたのではないでしょうか?

最後になりましたが、何かと制約が多く不便な状況が続きます
ご自愛くださいませ

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【スタンダードプラン】~伊勢海老・金目鯛・サザエ~伊豆の豪華海の幸「満開会席」
【《禁煙》【料亭食】温泉ふたりじめスイ-ト【いこい】】

投稿者さん 2020年11月12日 17:32:43

お料理はどれも美味しかったので、大満足です。
5階のお部屋だったのですが、4階に降りる階段が急で手すりも無かったので、ちょっと怖かったです。避難路も兼ねている階段なので、手すりはあった方がいいと思いました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年11月20日 20:56:06

T様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます

今回のプラン(特別懐石)にご満足いただけたとのこと、嬉しく思います
伊豆の海の幸をふんだんに用意したボリューム・質も当館にとっても最上級プランでございます
このGOTOトラベル期間中は特に人気のコースですね

5階から4階に降りる階段についてのご指摘ありがとうございます
よりよいご滞在を実現する為に、今後の改修の参考にさせて頂きます

最後になりましたが、改めましてこの度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
まだまだこの様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【伊勢海老・鮑・金目鯛・国産和牛】最上級★豪華4大グルメ「特別会席」
【《禁煙》【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】】

投稿者さん 2020年10月13日 22:26:39

10月11日に宿泊しました。お風呂、食事が良かったです。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年10月24日 14:53:51

T様

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

お風呂・お食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます
当館自慢の貸切風呂6つもご堪能いただけましたでしょうか?

9月よりお客様のスマホで、空き状況が分かるようなシステムを導入させて頂きました
お風呂に入るギリギリまで、お部屋でゆっくりさせて頂けるようになったかと思います

また是非、熱川の熱いお湯を愉しみに是非お越しくださいませ

この様な状況が続きますので、ご自愛くださいませ

【《禁煙》【料亭食】スタンダード和室(8帖)】

sk11231123さんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

sk11231123さん [60代/男性] 2020年01月28日 19:53:34

1月26日に宿泊させて頂きました。
六つの源泉掛け流しの貸し切り風呂は広くて清潔でそれぞれ趣が異なり、とても快適でした。また夕食、朝食ともにお魚がとても美味しかったです。部屋の窓側に置いてあるテーブルの裏側にべたつきがあり拭き取りましたが、少し残念でした。また利用させて頂きます。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2020年02月12日 16:19:59

sk11231123様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました

この度の当館でのご宿泊では、温泉並びにご夕食をご堪能いただけたようですね
仰る通り、湯舟や湯上り処がそれぞれ異なる為、湯めぐりを愉しんで頂けると思っております
また当館の源泉は美肌の湯ですので、入れば入るほどお肌艶々になっていると思います

また、今回お部屋の清掃の点で至らぬ点があり、申しわけございませんでした
頂いたご指摘を今後の清掃対応に生かして参りたいと思います

現在、東伊豆は河津桜を始めまさに春爛漫の季節を迎えました
春が終われば夏には真っ青な海が広がり、秋には細野高原で黄金色のススキがお客様をお待ちしております
また季節を変えてお越しくださいませ

スタッフ一同sk11231123様のお越しをお待ちしております

「”朝獲れ”桶盛り・お刺身5種盛」×「金目鯛姿煮まるごと1匹」
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

グランマープーさんの 伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 のクチコミ

グランマープーさん [70代/女性] 2019年11月19日 16:13:17

11/17から一泊いたしました。

建物は古い様で仕方がありませんが、お掃除はキレイにされていました。

スタッフの方は皆さんとても親切でしたが、下記の事が有ったのでマイナス1にしました。

大浴場は無く、全て(6ヶ所)個室の温泉かけ流しでグループごとに入浴できるので、
ゆったり使う事が出来良かったです。
お部屋の露天風呂も温泉かけ流しでもとても熱いお湯が出ます。

料理は普通と思いましたが、同行者は早く金目鯛の煮付けを食べたかった様でご飯と一緒に最後の方に出てきたので、お腹がいっぱいになり半身は残してしまい残念でした。
一言「煮付けはいつ出したら良いか」聞いてくれたら良かったと思いました。
酒の肴にもなりますし・・・・

マイナス1の要因
宿泊当夜 震度4の地震がありビックリしましたが、ホテルからは何の連絡も館内放送も無くチョット不親切と思いました。
地震に慣れていていて大したことは無いと思われたのかしら・・・

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月23日 09:33:25

グランマープー様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます
またご多忙のところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました

今回は女性お二人でのご滞在でしたね
お風呂にも何度もお入り頂いたお姿を拝見させて頂きましたし、
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

さて、今回はサービスへのご指摘を頂きありがとうございました
お食事の提供のタイミング、ならびに震災時の対応については早速社内マニュアルへの取り込みを検討させて頂いております
頂いたご指摘を踏まえ更にお客様に気兼ねなくお過ごし頂けるようサービスについても改善したいと思います

最後になりましたが、この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました

【お二人で11000円引き】海が見える!源泉露天風呂付客室を体験/無料貸切温泉
【【料亭食】海の見える源泉露天風呂客室【れんれん】<17平米>】

投稿者さん 2019年11月14日 09:15:58

とても古い所をリノベーションして頑張っているところだと思いました。
貸切の温泉が最高ですね。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2019年11月15日 16:22:31

T様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました
またお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました

当館の一番の売りである貸切温泉について「最高」とのご評価ありがとうございます
6つすべてお入りいただけましたでしょうか?

至らぬ点もありますが、日々リノベーションを繰り返し、古さの中に新しさを取り入れているのが当館の魅力と考えております

お風呂だけでなく、他の点についても今後ご満足いただける様精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【秋の味覚★バージョンアップチョイスプラン】『伊勢海老お造りor鬼殻焼き』×『鮑お造りor踊り焼き』
【【料亭食】和風ベッドルーム ソファー付き】

投稿者さん 2018年04月01日 22:34:56

建物自体は古く私たちの泊まったお部屋は決して広くはありませんでしたが、綺麗に整えられてあり落ち着いて過ごせました。
食事に重点を置き宿を選んだのですが、期待通りとても美味しかったです。
夕食・朝食ともにボリュームもまんてでした。
スタッフの方々にも親切にしていただきました。

伊豆熱川温泉 六つの貸切風呂を湯めぐり ふたりの湯宿 湯花満開 2018年04月12日 16:17:03

この度は熱川温泉一柳閣へお越し下さり誠にありがとうございました。
清掃につきましてスタッフへお褒めのお言葉頂戴しありがとうございす。ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂ける様日々励んでいる、メンテナンススタッフへ伝えました所大変喜んでいました。

美味しいお食事と品数にもご満足の評価を頂け嬉しく思っております。
四季折々の食材で織りなす創作懐石。
季節を変えまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

懐かしの自然湯 熱川一柳閣
フロント 小川夏子

【楽天限定】期間限定&ポイント5倍!伊勢海老・鮑・高級魚金目鯛姿煮!
【【料亭食】スタンダード和室(8帖)】